Извините, но *издят про Лукашенко, остановим информационную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recusant
19.04.2014 - 01:24
1
Статус: Offline

Шутник

Если необходимо вставить большую gif-анимацию, то ее нужно закачать на сервис http://yapfiles.ru.

Там выбираешь BB-код, копируешь ссылку, вставляешь. как сделаешь во 2м сооб, сотру сотру здесь.

Это сообщение отредактировал recusant - 19.04.2014 - 01:32

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:24
0

Ярила

Пожалуйста, ну спросите про пруф... об информационной войне...

Добавлено в 01:26
ААА, спасибо... через 8 минут будет крайне много пруфов... готовьтесь господа...

Можно поп корном или пивом как раз обзавестись

[^]
zoleg
19.04.2014 - 01:27
5

Жнец

он сказал: "если надо то будет защищать страну с оружием в руках, и если надо то один". Почему то я нисколько не сомневаюсь что он так сделает.
Вот нападают на Лукашенко что спецназ перекрывает, да какая разница. А почему то никто из либерастиков не обсуждает почему обама с собой возит бронеавтомобиль, ведь америганцев так любят во всем мире по их словам, зачем ему такая защита.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.04.2014 - 01:33

[^]
Volgan
19.04.2014 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (воткактотак @ 19.04.2014 - 01:06)
а на машине "зелёным" написано " Президент"? Или вы сами это себе придумали?

На сколько я понимаю, в БР майбах с сопровождением тока президентский. Ведь у Лукашенко майбах помоему?

[^]
KKori
19.04.2014 - 01:29
1

Балагур

Первое нагугленное
Цитата
Как правило, президентский кортеж включает в себя пять-шесть автомобилей. Авто, в котором едет глава государства, всегда идет в окружении как минимум двух автомобилей выездной охраны. Иногда впереди VIP-машины едет сигнальный автомобиль, за ним — резервный. В прессе пишут, что резервный автомобиль могут выпускать не всегда, и основной автомобиль может двигаться в сопровождении внедорожников.

Руководитель президентской пресс-службы Павел Легкий говорит, что ему никогда не задавали вопросов о президентском кортеже.

"Я не знаю, сколько стоит обслуживание подобных автомобилей и сколько они стоят, — сказал Легкий. — И даже не скажу, сколько из них бронированных — просто не знаю. Знаю, что президент ездит на "Мерседесе". Но я, честно говоря, даже номера кузова этого "Мерседеса" не могу назвать".

[^]
Pioltone
19.04.2014 - 01:29
9

Грачи прилетели

Движение перекрывают. Тут ТС немного слукавил. И охраны его хуева туча набегает на всякие мероприятия.
А когда он прилетает со своих встреч в верхах, то самолеты, находящиеся в воздухе, могут висеть там по полчаса, а пассажиры, которые уже погрузились в самолет или только прилетели, вынуждены сидеть и ждать, когда его величество засунет свой зад в мерседес и уедет.

Так что, не все так однозначно.

Но стоит заметить, что по улицам он гонзает со своим кортежем очень правильно. Никогда я больше 10 минут нигде не стоял - организуют менты зеленую волну для него. Причем, движение разблокируют практически сразу после проезда кортежа. Если есть машын с нормальными кубами, то при желании можно догнать))). Один раз.

Наши, кстати, оппсосы открещивались от этого Дня Воли, как могли. Подставили их молодофронтовцы не слабо с этими плакатиками. На форуме такой вой стоял, что все наши майданутые съебали оттуда просто бегом.
Оставшиеся, как и положено, поздравили друг друга креcтиками и разошлись довольные - в кои то веки вбили гвоздь свидомым в голову.

Кстати, эта организация - "Молодой фронт" зарегистрирована в Чехии. Оттуда же идет финансирование и партийное руководство ессно. Именно эти кретины держали баннер с Бандерой.

ЗЫ: последние абзацы, всплывшие в моей башке к основной теме ТС.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 19.04.2014 - 01:33

[^]
alexpchelkin
19.04.2014 - 01:31
2

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 19.04.2014 - 02:10)
Был в Минске пару лет назад. Когда вот этот чм***ик приезжал на хоккейную незапланированную тренировку, детей у которых был там турнир, закрывали в раздевалке на полтора часа и не выпускали, два снайпера на крыше катка, охрана по периметру. Так что не надо гнать про две машины.

Кто минусит -- может хоть об стенку головой биться, земля продается китайцам, на 10 км от Минска -- совок периода упадка, цены как в Питере, ментов кучи. А так да, внешне все красиво, только в 23--00 народа на улицах нет почему-то...

вот не пизди!
живу тут 5 лет(сам с Москвы). Зимой регулярно катаюсь в местном РГЦ Силичи. И в один из дней, после подъёма на канатке, подкатываю к спуску, а меня тормозит охранник(вроде из местных, РГЦшных), вежливым жестом - Стоп, подождите пару минут). Ну я - хорошо; пока встегнулся, пока посмотрел на лыжников соскрябывающихся, в душе позлорадствовал) - думал местная(региональная) администрация развлекается. Позже узнал и от работников и из новостей, что это был Президент.
Да, Проспект Независимости(главная улица) иногда перекрывают, но ненадолго - минут 5! и никаких проблем от этого нет

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 19.04.2014 - 01:48

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 19.04.2014 - 02:29)
Движение перекрывают. Тут ТС немного слукавил. И охраны его хуева туча набегает на всякие мероприятия.
А когда он прилетает со своих встреч в верхах, то самолеты, находящиеся в воздухе, могут висеть там по полчаса, а пассажиры, которые уже погрузились в самолет или только прилетели, вынуждены сидеть и ждать, когда его величество засунет свой зад в мерседес и уедет.

Так что, не все так однозначно.

Но стоит заметить, что по улицам он гонзает со своим кортежем очень правильно. Никогда я больше 10 минут нигде не стоял - организуют менты зеленую волну для него. Причем, движение разблокируют практически сразу после проезда кортежа. Если есть машын с нормальными кубами, то при желании можно догнать))). Один раз.

Наши, кстати, оппсосы открещивались от этого Дня Воли, как могли. Подставили их молодофронтовцы не слабо с этими плакатиками. На форуме такой вой стоял, что все наши майданутые съебали оттуда просто бегом.
Оставшиеся, как и положено, поздравили друг друга креcтиками и разошлись довольные - в кои то веки вбили гвоздь свидомым в голову.

Кстати, эта организация - "Молодой фронт" зарегистрирована в Чехии. Оттуда же идет финансирование и партийное руководство ессно. Именно эти кретины держали баннер с Бандерой.

ТС вообще не слукавил...

Сегодня было так как я написал...

Да обычно на 5 минут перекрывают...

Сегодня этого не было...

Когда я ехал к Стелле... то видел его машины около Дворца Независимости...

Доехал до Стеллы припарковался... перешёл дорогу... и тут же едет Кортеж...

Не обвиняйте соотечественника в пиздеже не разобравшись в ситуации...

Иначе Вы - плохое слово

[^]
Willie
19.04.2014 - 01:32
5

Ярила

Билли! А где пруф, что на фото именно его машина? Нам нужен пруф с лицом Лукашенко из окна машины, Билли :)

[^]
zoleg
19.04.2014 - 01:35
2

Жнец

Цитата (Willie @ 19.04.2014 - 02:32)
Билли! А где пруф, что на фото именно его машина? Нам нужен пруф с лицом Лукашенко из окна машины, Билли :)

елы палы, скоро нужен будет пруф на то что солнце встает на востоке
а сарказм такое слышали?

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.04.2014 - 01:41

[^]
Beagle
19.04.2014 - 01:37
4

Юморист

Lermantov
Если Вас не затруднит, напомните в личку, чтоб я видео снял как по рублевке наши слуги народа грести на галеру едут!
Батька, конечно, персонаж харизматичный, но уж очень косит под одного усатого отца народа.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:37
-1

Ярила

Ну, пожалуйста, спросите про пруфы... по поводу информационной войны....

Добавлено в 01:38
Так хочу рассказать, а не кому не интересно... что ли

[^]
Долбойоб
19.04.2014 - 01:39
1

Шутник

Цитата (recusant @ 19.04.2014 - 02:18)
Цитата (Долбойоб @ 19.04.2014 - 02:14)
Некоторые на общественном ездят, правда в основном в поганой гейропе.

президенты не ездят в общественном транспорте, как вы не агитируйте за европу.. все остальное показушничество. 0.01% из известных - правда. мэр города в 8к населением.

Президент чехии, мэр лондона-на велосипедах.
Это только на вскидку.

[^]
VaultBoy
19.04.2014 - 01:40
-4

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 00:59)
И когда я фоткал... СТеллу и новый музей ВОВ, то проезжал кортеж!!!

Добавлено в 01:00
Внимание!!! Всего 3 машины... Зелёным - Президента....

А синим сопровождения....

И никто ничего не перекрывает!!! 

Добавлено в 01:01
И нет ни какого спецназа... 

Добавлено в 01:02
вот так вот ненавязчиво идёт информационная война....

Остановим информационную войну против наших стран вместе!!!

Ай сам не пизди. Я из Минска. Пол-часа простоять из-за него обычное дело. В кортеже около 10-15 машин. Но едут по 3-4 на расстоянии нескольких сот метров.

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 19.04.2014 - 01:41

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (KKori @ 19.04.2014 - 02:29)
Первое нагугленное
Цитата
Как правило, президентский кортеж включает в себя пять-шесть автомобилей. Авто, в котором едет глава государства, всегда идет в окружении как минимум двух автомобилей выездной охраны. Иногда впереди VIP-машины едет сигнальный автомобиль, за ним — резервный. В прессе пишут, что резервный автомобиль могут выпускать не всегда, и основной автомобиль может двигаться в сопровождении внедорожников.

Руководитель президентской пресс-службы Павел Легкий говорит, что ему никогда не задавали вопросов о президентском кортеже.

"Я не знаю, сколько стоит обслуживание подобных автомобилей и сколько они стоят, — сказал Легкий. — И даже не скажу, сколько из них бронированных — просто не знаю. Знаю, что президент ездит на "Мерседесе". Но я, честно говоря, даже номера кузова этого "Мерседеса" не могу назвать".

Как бы есть машина Гаи которая едет далеко перед кортежом... это да... но это же не картеж... (иногда 2 машины)

В сам кортеж входит 2 гаишные машины, 1 джип, 1 седан Президента и 1 микроавтобус.

НО СЕГОДНЯ БЫЛИ ТОЛЬКО ЭТИ 3 МАШИНЫ!!!

Это сообщение отредактировал Lermantov - 19.04.2014 - 01:41

[^]
recusant
19.04.2014 - 01:41
5

Шутник

тут некоторые не совсем поняли о чем речь. ТС дал ссыль и скрин на то, где хз кто пиздит, что Батька с кортежами ездит и покоя и житья не дает автолюбителям Минска, но сам ТС с этими утверждениями хз кого не согласен. о чем говорит далее в своих комментах и даже фотку запостил в ответ на безпруфье хз кого. отсюда и гифка из "Острова сокровищ". епрст!

[^]
apollion
19.04.2014 - 01:42
2

Ярила

В Белоруссии лет 7 назад, какие-то радикалы шевелились, половину их Батька вроде позакрывал. Активно спонсировались США через левые организации всякие там американские и европейские НКО. Часть называла себя правозащитниками. Типа такого же говна как у нас в России.
Не знаю, как сейчас в Белоруссии, наверно, всякое говно поднимает голову, видя что творится на Украине.

Слава богу, у нас зарубежные НКО запретили. И Путин сказал, что с радикалами будет усилена борьба, в основном, это касается южных границ.
Границы с Афганом - как пример, в Дагестане и т. д.

Особенно бесят такие как Немцов.
Вчера он губернатор, хз что делает, кроме воровства. Потом типа демократ, целуйте его он типа святой. А сегодня в правозащитники-либерасты-оппозицию подался. Двуличная тварь.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.04.2014 - 01:50

[^]
Stupidon
1
Статус: Online

ЯПовский городовой

Цитата (Aleksey4444 @ 19.04.2014 - 00:10)
А так да, внешне все красиво, только в 23--00 народа на улицах нет почему-то...

А хули делать на улице, после 23:00, если только не с работы ?

[^]
zoleg
5

Жнец

Цитата (Beagle @ 19.04.2014 - 02:37)
Lermantov
Если Вас не затруднит, напомните в личку, чтоб я видео снял как по рублевке наши слуги народа грести на галеру едут!
Батька, конечно, персонаж харизматичный, но уж очень косит под одного усатого отца народа.

да уж лучше под усатого отца народа, чем под ефрейтора.

[^]
recusant
19.04.2014 - 01:43
2

Шутник

Lermantov

к Минску ваша рублевка отношения не имеет.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:43
5

Ярила

Цитата (VaultBoy @ 19.04.2014 - 02:40)
Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 00:59)
И когда я фоткал... СТеллу и новый музей ВОВ, то проезжал кортеж!!!

Добавлено в 01:00
Внимание!!! Всего 3 машины... Зелёным - Президента....

А синим сопровождения....

И никто ничего не перекрывает!!! 

Добавлено в 01:01
И нет ни какого спецназа... 

Добавлено в 01:02
вот так вот ненавязчиво идёт информационная война....

Остановим информационную войну против наших стран вместе!!!

Ай сам не пизди. Я из Минска. Пол-часа простоять из-за него обычное дело. В кортеже около 10-15 машин. Но едут по 3-4 на расстоянии нескольких сот метров.

ЧУВАК,,,, теперь с тебя пруф...

БУДЕТ на 50% не пиздёж... если ты снимешь 15 минутное видео... как ты стоишь 15 минут... и пропускаешь кортеж

У тебя месяц.

Яп сообщество всё помнит.

Добавлено в 01:44
VaultBoy, Ты меня удивишь... если твоя жопа ждала хоть 7 минут...

даже больше... с меня ящик пива... если снимешь видео в течение месяца как стоишь более 7 минут и пропускаешь...

[^]
recusant
19.04.2014 - 01:46
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 19.04.2014 - 02:42)
Lermantov

да уж лучше под усатого отца народа, чем под ефрейтора.

мне кажется или усатый отец ихнего европейского народа не дожил до возраста нашего Батьки в свое время по известным причинам? =)

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:47
0

Ярила

VaultBoy
детка и ещё ящик пива... если на видео будет хоть 7 машин...

а если меньше, то Чувак... как бы предложи Алаверды...

Я тоже пиво люблю

[^]
apollion
19.04.2014 - 01:48
3

Ярила

recusant

Он про Сталина. Ефрейтор - это Гитлер.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 01:48
0

Ярила

*ещё ящик пива = 2 (второй) ящик пива...

то есть если ты не пиздишь... то с меня 2 ящика пива.

Добавлено в 01:49
Ну, пожалуйста, спросите про пруфы... по поводу информационной войны....

Добавлено в 01:50
Цель этого топика изначальная... примеры информационной войны...

Первый пример - в первых трёх сообщениях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27664
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх