Переведіть мене через майдан, Тема не нова, но все же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
18.04.2014 - 11:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pablostr @ 18.04.2014 - 10:13)
Вы можете сколько угодно, исходя на желчь и злобу кричать, что я раб Путина, зазомбированный Киселевым. Разочарую — мне не нравится Путин, и я не совсем представляю, о каком Киселеве идет речь. Телевизор я включаю раз в полгода, радио не слушаю, а информацию получаю из кучи разных источников, в том числе и украинских. Меня еще в СССР научили искать информацию. И еще я помню историю своей страны. И я помню, с кем и против кого воевал мой дед. Чего и вам желаю.

Аналогично. bravo.gif

Путин мне нравится не всем, особенно во внутренней политике, но не замечать успеха России во внешней политике могут только слепые, зомбированные, или патологические русофобы.

ТВ тоже не смотрю, про Киселева больше слышу на ЯПе и почему-то именно от майданщиков. cool.gif

За 23 года оголтелой антироссийской пропаганды значительная часть украинцев, сами того не замечая, превратились не просто в "Иванов, родства не помнящих", а в настоящих манкуртов.

З.Ы.Из Вики
Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день») — это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве.

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.04.2014 - 11:50

[^]
Akkrill
18.04.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2014 - 11:59)
Akkrill
Цитата
А у меня ватника нет.
Пуховик и бушлат.

Бушлат - он и есть ватник. Так что наш ты. Наш!

Бушлат - это ватник 80 уровня.
Еще была доха - вот эта весчь, ну и тулуп самодельный.
Криво, неказисто - но так тепло.

[^]
Akkrill
18.04.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Azimut @ 18.04.2014 - 12:43)
Цитата (pablostr @ 18.04.2014 - 10:13)
Вы можете сколько угодно, исходя на желчь и злобу кричать, что я раб Путина, зазомбированный Киселевым. Разочарую — мне не нравится Путин, и я не совсем представляю, о каком Киселеве идет речь. Телевизор я включаю раз в полгода, радио не слушаю, а информацию получаю из кучи разных источников, в том числе и украинских. Меня еще в СССР научили искать информацию. И еще я помню историю своей страны. И я помню, с кем и против кого воевал мой дед. Чего и вам желаю.

Аналогично. bravo.gif

Путин мне нравится не всем, особенно во внутренней политике, но не видеть успеха России во внешней политике могут не замечать только слепые, зомбированные, или патологические русофобы.

ТВ тоже не сморю, про Киселева больше слышу на ЯПе и почему-то именно от майданщиков. cool.gif

За 23 года оголтелой антироссийской пропаганды значительная часть украинцев, сами того не замечая, превратились не просто в "Иванов, родства не помнящих", а в настоящих манкуртов.

З.Ы.Из Вики
Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день») — это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве.

Согласен.
+

[^]
Azimut
18.04.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2014 - 10:28)
Глас вопиющего в пустоту.
Рассказывать это русским - не надо. Очевидные вещи.
Рассказывать это свидомитам - не надо. Не поймут и будут орать про раба Путина и зомби Первого канала.

Увы, надо. Есть немало и в России народа, заблуждающегося по не знанию истинного положения дел на майдане и Украине в целом.

Да и на Украине ещё есть думающие люди, таки устоявшие от русофобского зомбирования.

[^]
CLer
18.04.2014 - 11:54
2

Ярила

Если честно, то я себя виноватым в размайданивании моей родины не чувствую!!! Я делал свое дело - учился, подрабатывал, а в это время кто-то из кругов правящих не ставил себе целью заботу о государственности. Крав и Куч занимались накоплением первичного капитала, можно их не винить. и первая оранжевая с юлей предрешила все! янык мог все исправить, но он предпочел отбирать бизнес у украинцев и не трогать грабящие народ "инвестиции" запада(в моем родном городе многие добывающие предприятия выкуплены и не платят ни копейки налога на прибыль и т.д. в бюджет города, т.к. зареганы в загранке), хотя возможность была! мог бы запретить радикально настроенные организации в Украине! много чего мог, но не сделал. а ему поверили многие...

я и сейчас знаю много народа с запада Украины, которые имея домá и шикарные машины еще ни копейки не заплатили налогов в бюджет... так что - не все виноваты, некоторые просто работали, как мой отец и мама, инженер и учительница, честно, возмущаясь о политике только на кухне.

Это сообщение отредактировал CLer - 18.04.2014 - 11:55

[^]
FedFed
18.04.2014 - 12:08
0

Домосед

Цитата (CLer @ 18.04.2014 - 12:54)
Если честно, то я себя виноватым в размайданивании моей родины не чувствую!!! Я делал свое дело - учился, подрабатывал, а в это время кто-то из кругов правящих не ставил себе целью заботу о государственности. Крав и Куч занимались накоплением первичного капитала, можно их не винить. и первая оранжевая с юлей предрешила все! янык мог все исправить, но он предпочел отбирать бизнес у украинцев и не трогать грабящие народ "инвестиции" запада(в моем родном городе многие добывающие предприятия выкуплены и не платят ни копейки налога на прибыль и т.д. в бюджет города, т.к. зареганы в загранке), хотя возможность была! мог бы запретить радикально настроенные организации в Украине! много чего мог, но не сделал. а ему поверили многие...

я и сейчас знаю много народа с запада Украины, которые имея домá и шикарные машины еще ни копейки не заплатили налогов в бюджет... так что - не все виноваты, некоторые просто работали, как мой отец и мама, инженер и учительница, честно, возмущаясь о политике только на кухне.

вот вас таких и жалко. если у нас 90-е как то прошли, то у вас они похоже только начинаются.

[^]
slawomir
18.04.2014 - 12:25
1

Ярила

Ну, для начала не ватник а телогрейка...

[^]
ZmeyG
18.04.2014 - 13:52
0

Шутник

Блин, люди, подскажите сайт, на котором можно ватничек себе заказать! А то у меня нету... Перед медведем стыдно...

[^]
denis22
18.04.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 18.04.2014 - 13:25)
Ну, для начала не ватник а телогрейка...

..а от этого недалеко и до тельняшки (телогрейка-тельник-тельняшка) rulez.gif
нас много и мы в тельняшках! biggrin.gif

Добавлено в 14:12
Цитата (ZmeyG @ 18.04.2014 - 14:52)
Блин, люди, подскажите сайт, на котором можно ватничек себе заказать! А то у меня нету... Перед медведем стыдно...

Ну ты даешь! Их же с реактором выдавали! ты, когда его получал, не спросил что ли? :)

[^]
kiryasp
18.04.2014 - 15:01
0

Ярила

У нас тоже до хуя можно было чего сделать в стране хорошего.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 18.04.2014 - 15:02

[^]
vladerd
19.04.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (kiryasp @ 18.04.2014 - 16:01)
У нас тоже до хуя можно было чего сделать в стране хорошего.

Можно было для начала не разваливать Союз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4859
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх