Задорнов о желании лишить его вида на жительство, В Латвии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackCube
10.04.2014 - 12:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Давайте проведем в США опрос...Вы за то чтобы Калифорния присоединилась к Мексике? или нет?97 процентов проголосуют против - так? Так почему же 60 и 20 лет назад россиян никто не спросил про Крым, А просто отстегнули и забрали?? нет, так не пойдет, тем более что Украина совсем от нас уходит - пусть уходит со своим, но и мы своего не отдадим..

Это сообщение отредактировал BlackCube - 10.04.2014 - 12:20

[^]
Serkin70
10.04.2014 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (InokBrodyaga @ 10.04.2014 - 11:52)
Я и сегодня считаю, что то, как ведут себя антимайдановцы в Донецке, Луганске, Харькове, - не совсем правильно, мягко говоря. С одной стороны, охватывает гордость за то, что русские люди хотят за себя постоять. Но почему это так глупо делается? Во-первых, почему надо под российскими флагами в Донецке выкрикивать: «Россия!» и штурмовать административные здания? Ведь если речь идёт о федерации, то причём тут российские флаги? Это же подстава!

Согласен полностью. Я как только начал общение с теми ребятами сказал, что флаги нужно выбрать своей области. Тогда это подчеркнёт их стремление к Федерализации. Но увы и ах.

[^]
DasIch
10.04.2014 - 12:29
0

Ярила

Михаил Николаевич - мудрый человек.
Вот абсолютно того же мнения и я была.

[^]
йош
10.04.2014 - 13:30
0

Shit happens

Цитата (DasIch @ 10.04.2014 - 15:29)
Михаил Николаевич - мудрый человек.
Вот абсолютно того же мнения и я была.

Ну, не в обиду вам будет сказано, совпадение чьёго либо мнения с вашим, вовсе не признак мудрости...

Вот и в этом конкретном случае не во всём согласен с Задорновым. Но общий вектор правильный и это не может не радовать.

Кстати, тем кто советует ему самостоятельно отказаться от гражданства в ответ на движуху властей, я бы возразил.

Одно дело когда профашистсткая и почти марионеточная власть лишает тебя гражданства - тогда ты и сам почти мученик и можешь, после смены политического курса (а она не за горами имхо) триумфально вернуться.
Другое - когда ты сам совершаешь демарш, отказываясь от гражданства родной страны. Это знаете ли больше похоже на предательство. Именно так я бы воспринял например отказ от гражданства России какого нибудь Каспарыша или Навальнёнка. Будь этот жест хоть трижды искренним и ни разу не ангажированным.

[^]
alexander26
10.04.2014 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Huliush @ 10.04.2014 - 13:01)
Цитата (alexander26 @ 10.04.2014 - 11:57)
Дядя Миша, прошло время мирных демонстраций! Они наемников присылают! Какие мирные демонстрации? О чем ВЫ???

А еще я не понял, почему у дяди Миши есть вид на жительство фашисткой страны. Че за хрень? Ошибка наверно какаято? случайно так получилось? ДА?

По поводу 1й половины коммента- это что, призыв к войне? Или как это понять?
И да- случайно так получилось, что Задорнов родился и вырос в Латвии, там могилы его родителей. Правда, тогда она (Латвия) ещё не была фашистской...

Это призыв защищать себя! Какой призыв к войне??? О чем вы?
Про Латвию, не гуглил, прошу извинить. Но все равно это фашисткая недострана. ИМХО

[^]
koklushkin
12.04.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Nimnul77 @ 10.04.2014 - 12:04)
Интересно только в одной стране он имеет вид на жительство?А если по факту нахера оно тебе вобще нужно!!!? А, дядя Миша??

он родился в Латвии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4904
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх