Туристы не хотят в Одессу, хотят в Крым, Об украинских туристах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
7.04.2014 - 07:13
-5
Статус: Offline

Ярила

вообще не понимаю тех,кто едет отдыхать на украину(дешевле в турции отдохнуть и комфорт лучше

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 07:18
2

Лютый сыч

Цитата (std @ 7.04.2014 - 06:36)
Цитата (sergkob2 @ 7.04.2014 - 06:51)
Все хотят в Крым !!!!!!!!!

А я, пожалуй, дождусь пока мост построят через Керченский пролив. Не хочу через незалежну ехать, придется как обычно на машине в Анапу.
Хотя, говорят, будут привлекательные цены на авиа, есть повод задуматься.

это точно, повод есть. Я вот ХЗ, как теперь ехать. Планы были на машине. Теперь и не знаю..
читаем:
Очередь в Крым
Переправа Порт Кавказ — Керчь сейчас оказалась по сути единственной безопасной дорогой для российских автомобилей в Крым. Прежде из Средней полосы машины в Крым шли через Ростовскую область, затем Украину, но теперь водители просто боятся ехать по тому пути. В результате на подъезде к переправе образовалась пробка длиной примерно 5 километров.
Например, Василий Гамазин из Калужской области вез на своей фуре в Симферополь генераторы и продукты питания. Он рассказал корреспонденту «КН», что простоял в очереди трое суток. Здесь есть кафе, за порядком следят полицейские и казаки, но длительное ожидание людей, конечно, выматывает и они все равно нервничают.
Дело в том, что два парома, курсирующие сейчас между кубанским и крымским берегами, просто не справляются с таким потоком транспорта. Если не будут предприняты какие-то меры с началом курортного сезона, который не за горами, ситуация многократно усугубится. Многие россияне, соскучившиеся по Крыму, уже запланировали провести там отпуск.
С крымской стороны в сторону Порта Кавказ такой очереди нет, обстановка спокойная. Единственное — платить за переправу водители до сих пор вынуждены в гривнах, на которые здесь же по невыгодному курсу приходится менять рубли. Объясняется это тем, что действует старая, украинская компьютерная программа.
Воссоединение Крыма с Россией — процесс сложный, в том числе и технически, без проблем не обойдется. Главное сейчас — их оперативное решение. В данном случае — открытие новых транспортных артерий. На строительство обещанного моста уйдет 3 — 4 года, а перевозки будут расти постоянно. Сейчас, например, РЖД рассматривает вопрос о пуске железнодорожных паромов между Керчью и Новороссийском, на них можно перевозить и фуры.
Пруф - само собой. http://kubnews.ru/tema_day/id-ochered-v-krym/
- по материалам газеты "Кубанские новости" от 4.04.2014

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 7.04.2014 - 07:18

[^]
MrRIP
7.04.2014 - 07:21
3
Статус: Online

Ярила

Курс не завышен - на всей территории расчёт ведётся по курсу 3.8! А вот банки курс занижают.

[^]
Talissman
7.04.2014 - 07:35
2

Приколист

DedOхyeLy4
Странно, а яндекс пробки утверждает, что движение там свободное...

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 07:48
0

Лютый сыч

Цитата (Talissman @ 7.04.2014 - 08:35)
DedOхyeLy4

Яндекс свои карты вовремя не смог обновить с Крымом. И как там может быть свободное движение, если в данный момент столько проблем, то привезти, это привезти, а тут еще и наплыв туристов ожидается. Вот немного по поводу цен на переправу я немного нарыл, но пруф сомтельный, правда. Знакомимся с ценами:
В Крыму с 30.03.2014 года действует российское время.

Порт Кавказ – Паром стоимость.2014 год.

За легковой автомобиль до 4 м 20 см. – 1190 руб.

За легковой автомобиль от 4 м 20 см до 5 м. 10 см. – 1688 руб.

Билет взрослый – 162 руб. Детский билет (с 6 до 12 лет) – 81 руб.

Дети до 6 лет включительно перевозятся бесплатно.

Водитель тоже покупает билет!

И + страховка на Ваш автомобиль!

пруф - http://www.taman-azov-more.ru/index.php/parom.html
О как. Осбчем, как ни крути а минимум три тыра выложить придется тупо чтобы перебраться с авто.. Кто что думает по этому поводу?

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 7.04.2014 - 07:48

[^]
ARIZ0NA
7.04.2014 - 08:19
4

Ярила

Вчера с женой хотели посмотреть как там с местами в Севастополе...
В принципе нам то пофиг, у меня там родня, но вот то, что с местами там уже жопа -это факт. Смотрели на вторую половину августа, ну как бэ очень уже плотненько все забито...
Знаю пример, что предприятия выкупают номера на ЮБК для путевок от профсоюзов, короче за Крым особо можно не переживать.
А вот по Одессе да, что-то даже ни рейсов особо не вижу, ни рекламы у туроператоров, хотя обычно было достаточно.

[^]
Pipelayer
7.04.2014 - 08:29
2

Камментатор

Цитата (ARIZ0NA @ 7.04.2014 - 09:19)
Вчера с женой хотели посмотреть как там с местами в Севастополе...
В принципе нам то пофиг, у меня там родня, но вот то, что с местами там уже жопа -это факт. Смотрели на вторую половину августа, ну как бэ очень уже плотненько все забито...
Знаю пример, что предприятия выкупают номера на ЮБК для путевок от профсоюзов, короче за Крым особо можно не переживать.
А вот по Одессе да, что-то даже ни рейсов особо не вижу, ни рекламы у туроператоров, хотя обычно было достаточно.

Интересно, сочинцы рады были воссоединению? Хотя, им с Олимпиадой подфартило...

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 08:57
6

Лютый сыч

Кароч, други, в июне соберусь на моря, рвану в порт кавказ, благо от нас неделече, гляну что там делается, если пробки по 10 км, разворачиваюсь и обратно, на курорты Краснодарского края. Ждать своей очереди сутками в машине на жаре нет ни малейшего желания. Ну и отчет на ЯП о разведовательных мероприятиях запилю при первой же возможности. А то мож и раньше скатаюсь, гляну что и как, может даже и на майские праздники. Ну и запилю тему, стОит ли соваться на машине в Крым в этом году.

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.04.2014 - 09:13
3

Ярила

Я конечно рад что Крым обратно вернули но отдыхать туда не поеду по нескольким причинам. во первых не понятно как надо ехать туда..(тут прочитал что хотят сделать так ,ехать до Анапы далее на автобусах до морпорта а затем на катамаранах через пролив) это ж сколько время уйдет на то что бы просто до туда добраться .Во вторых уровень сервиса врядли измениться в ближайшие год два три. В третьих цены наверняка будут такие же как и в Сочи но в Сочи хотябы что то сделали в связи с олимпиадой. Ну а переплачивать деньги за элементарное отсутствие комфорта я не готов.

[^]
asc
7.04.2014 - 09:18
0

Приколист

Эх, а я зимой в Закарпатье недалеко от Мукачево отдыхал, на авто туда ездили. Как там хорошо, хотел летом еще приехать на месяц. Даже деньги остаток у них с карточки не забрал 400 гривен, система у них навернулась, а мне уезжать. Ну и оставил, думал летом приеду, да зачтемся. А оно вон как повернулося, теперь к русинам на авто не проедешь. Ну что поделать, подождем - там глядишь мост в Крым построят, Одесса и Николаев к России матушке вернуться и путь до Закарпатья очиститься. С деньгами то хрен с ними, а вот народ на горнолыжном курорте жалко. Не так давно открылись, все отстроили с любовью, старались делали и тут удар за ударом. И погода шалит и страна с ума сходит и туристов теперь ноль. Жалко.

Это сообщение отредактировал asc - 7.04.2014 - 09:19

[^]
Talissman
7.04.2014 - 09:27
0

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 7.04.2014 - 08:48)
DedOхyeLy4

Яндекс свои карты вовремя не смог обновить с Крымом. И как там может быть свободное движение, если в данный момент столько проблем, то привезти, это привезти, а тут еще и наплыв туристов ожидается. Вот немного по поводу цен на переправу я немного нарыл, но пруф сомтельный, правда. Знакомимся с ценами:

О как. Осбчем, как ни крути а минимум три тыра выложить придется тупо чтобы перебраться с авто.. Кто что думает по этому поводу?

Если честно, то не знаю как реагировать, в прошлом году в Крым через Ростов въезжали, выезжали через переправу, за паром какие-то копейки заплатили, что сейчас происходит, для меня темный лес, могу опираться только на интернет-источники, а они противоречивые...если у Вас есть источник прямо с места событий, тогда вопросов нет

[^]
SanSusam
7.04.2014 - 09:37
0

Юморист

в итоге вывод: опять страдают простые люди

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 09:45
-1

Лютый сыч

Цитата (Talissman @ 7.04.2014 - 10:27)
если у Вас есть источник прямо с места событий, тогда вопросов нет

В том-то и дело, что с места событий нет источника. Начинаешь по и-нету лазить, сцуко, аж злость берет: блеать, неужели нельзя запилить нормальный сайт с актуальной информацией на эту тему - цены, очередь и все такое! народ собирается в Крым, а тут еще сайты - половина цен в гривнах и телефоны йух пойми какие по поводу паромов. Про толковое расписание я вообще молчу! Чесслово, самому проще поехать и разузнать. ИМХО, в первую очередь не помешало бы создать нормальный сайт, чтобы народ хоть был в курсе, когда ехать, когда нет!

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 09:49
1

Лютый сыч

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.04.2014 - 10:13)
отдыхать туда не поеду по нескольким причинам. во первых не понятно как надо ехать туда..(тут прочитал что хотят сделать так ,ехать до Анапы далее на автобусах до морпорта

Я тоже скорее всего не поеду в этом году - нет желания в пробках отдыхать. Не думаю, что если сейчас, например, приеду, в очереди будет 5-10 машин, считая мою. И да, на автобусе скорее всего придется стоять так же в очереди, как на машине. Да и паромы те, что-то я не думаю, что туда уж больно много машин влезет, вот пикча:

Туристы не хотят в Одессу, хотят в Крым

[^]
amadeus973
7.04.2014 - 09:50
1

Гость

Цитата (MasterHome @ 7.04.2014 - 07:25)
Цитата (Evgeny64 @ 7.04.2014 - 08:33)
И даже если сами западенцы будут против, то голосов жителей Юга и Востока вполне хватит, чтобы предоставить независимость Западу smile.gif И пусть себе катятся куда хотят, а Украина останется нормальной страной, без этих клоунов, со столицей в Харькове.

Вы поаккуратней с такими мыслями. Не забывайте: кто последний - того и долги lol.gif

Должны в основном России.Неужели мы им не простим?

[^]
Cav
7.04.2014 - 09:56
1

Юморист

Цитата (sergolk @ 7.04.2014 - 08:17)
Цитата (sergkob2 @ 7.04.2014 - 05:50)
обычно на 1-е мая в Крым ежегодно ездили как минимум сто одесситов, бывало и до четырёхсот», — рассказал он.

Ещё зимой одесситы забронировали в эти лагеря около восьми путёвок, однако на данный момент уже четыре клиента подали заявки на их аннулирование.

Все, крах еще не начавшегося туристического сезона..., в Крым, да еще и по путевкам)))) не приедут аж почти 100 туристов...

А если еще и все восемь путевок в детские лагеря отменят, то вообще пиздец.... dont.gif

[^]
Hoogo
7.04.2014 - 09:57
1

Хохмачо

DedOхyeLy4
http://kubnews.ru/tema_day/id-k-mayu-v-ker...hyo-dva-paroma/
К маю запустят еще 2 . И всего их будет 5, 1 из которых грузовой.

[^]
wolf412
7.04.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (цыркуль @ 7.04.2014 - 04:05)
Однако. Не пора предоставить независимость Западной Украине и Киеву?

Скорее, предоставить независимость Западной Украине с последующим отъездом всех ее представителей из других областей на родину. После этого многие проблемы решатся сами собой.

[^]
DedOхyeLy4
7.04.2014 - 10:10
0

Лютый сыч

Цитата (Hoogo @ 7.04.2014 - 10:57)
DedOхyeLy4
http://kubnews.ru/tema_day/id-k-mayu-v-ker...hyo-dva-paroma/
К маю запустят еще 2 . И всего их будет 5, 1 из которых грузовой.

вот на майские и сгоняю туда на экскурсию, еще появился повод глянуть что и как

[^]
Selik
7.04.2014 - 10:10
1

Ярила

а если, Юго-Восток проведёт референдум и присоединится к России - то и моста не надо будет строить, можно сэкономить кучу бабок, так как вернется безопасный проход в Крым. Профит! agree.gif

[^]
Hedgehog24
7.04.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (kolyan33 @ 7.04.2014 - 05:28)
А мне похуй - поеду к Саньке на авто, пожрем мяса в Вапнярке.
И да - клал я на пропаганду.

Аналогично! Куплю мяса, пива, водки, электрошашлычница есть и на балкончик!
А политикой пусть занимаются особо одаренные. dont.gif rusdeg.gif broil.gif

[^]
Orang
7.04.2014 - 10:18
2

Vronaзависимый

я очень хотел и хочу в Одесу. каждый год туда езжу. и в этом году незадолго до известных событий забронирвоал места в гостинице.
а теперь не поеду... и не знаю когда туда поеду вообще.
очень жаль...
любимый город.

зы: я, если чо, с Волги.

[^]
ilex
7.04.2014 - 10:19
3

Приколист

Цитата (starez69 @ 7.04.2014 - 07:13)
вообще не понимаю тех,кто едет отдыхать на украину(дешевле в турции отдохнуть и комфорт лучше

Да ну нах. В Турции только в отеле 2 недели торчать на "все включено", заебало уже. Брал там машину, катался по Анталии, тоже нех делать, непонятно ничего. А по Одессе и Крыму покататься милое дело, люди все свои, все расскажут, покажут, да и посмотреть там есть что , поверь мне

[^]
ilex
7.04.2014 - 10:24
0

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 7.04.2014 - 07:48)
DedOхyeLy4

Да едь через Киев-Николаев-Херсон-Перекоп хуле moderator.gif

[^]
pantafive
7.04.2014 - 10:27
4

Юморист

Цитата (Selik @ 7.04.2014 - 11:10)
а если, Юго-Восток проведёт референдум и присоединится к России - то и моста не надо будет строить, можно сэкономить кучу бабок, так как вернется безопасный проход в Крым. Профит! agree.gif

Перед Пу стояла диллема: десяток лярдов на мост и годы ожидания или замутка на ЮВ Украины....похоже выбрана замутка, не выгорит-будут строить мост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47400
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх