Татары ударили по Киеву!, Ибо не хуй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
3.04.2014 - 09:29
8
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Сервер
Цитата
Украина нам мало помогала (вернее вообще не), но хотя бы не мешала, РФ, опасаемся будет мешать.

Думаю не будут мешать, наоборот, всячески поддержат. Ведь лучше когда есть союзники, чем скрытые враги. Посмотри как Чечню баблом заваливают.
Если с Русским дружить, он тебе рубаху последнюю отдаст.

[^]
garis68
3.04.2014 - 09:29
4

Ярила

Сервер
Цитата
Да в КРыму итак много людей, которые не любят нас, но при Украине они это делали "тихо и мало", теперь это может стать трендом и поощряться.

Именно поэтому ты решил с ходу устроить срач? Не догадываешся что теперь ещё больше тебя любить не будут?

[^]
popiUA
3.04.2014 - 09:31
2

Гость

Цитата (байкер @ 3.04.2014 - 10:23)
Цитата (popiUA @ 3.04.2014 - 09:20)
Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:15)
Цитата (popiUA @ 3.04.2014 - 10:13)
А в Магадан Татары Крымские не хотят, им из Казани посла присылали не просто так, у Укарины они чего-то там просят, как измеников родины России расстрелять

lol.gif
вот именно такого мы ждем (опасаемся) но уже от официальных лиц, вот почему "мандат доверия" Ахсйонов не получит.

Мы уже были депортированы раз, поэтому и не доверяем, а подобные высказывания только усиливают наше недоверие, обосновывают его.

Добавлено в 09:16
Цитата (dremak @ 3.04.2014 - 10:13)
Меджелиева купили. Татарам нафиг не нужно этого беспредела

а кто такой, этот Меджелиев?
Я как татарин, не слышал про такого.

так и не просите ни чего у Киева, забудьте о Киеве.
С вас только одна просьба, национальную автономию без претензий на отделение территорий пожалуйста делайте. Не нравится уматывайте куда угодно, будете в предатели записываться поедите в Урюпинск

Ух ты грозный ты какой!))) Куда татарам с Родины съезжать? Они ведь Крымские татары. Вот из-за таких ебланов как ты и начинаются межнациональные конфликты.

а вы уверены, что они крымские татары, а не узбеки. Там есть такой прикол узбеки понаехавшие в крымских татар записываются и получаются как бы местные. При том самые радикалы из радикалов. И да они как бы с известной родиной Турцией. И второе департация их в Казахстан спасла от гнева местных русских, а то после войны точно бы на стобах висели за предательство.
Почему выселенные Корейцы в СССР не говорят что они бедные и угнетенные и поволжские немцы так этих вообще только за то что немцы.

[^]
ant1967
3.04.2014 - 09:32
1

анархист-индивидуалист

ТС вообще понимает о чём пишет? Самоопределение в составе Украины означает, что они не считают легитимным присоединение Крыма к России! Они же не к российскому парлпменту обратились! Так что поправь название и заодно мозги - "татары ударили по Москве". И это для нас нехорошо. Это занчит, что их так просто не купить, торговаться будут ОЧЕНЬ серьёзно. Или опять поедут в ссылку, как при Сталине. Так что радоваться нечему. dn.gif

[^]
Maxoid
3.04.2014 - 09:32
5

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 09:26)
Цитата (сотрудник @ 3.04.2014 - 10:22)
Сервер
Вы как татарин и если Вы живете в Крыму, скажите, что Вы опасаетесь и чего Вам хотелось бы получить для нормальной жизни.

легко, я уже это говорил, повторюсь.

1) Самое главное опасение - уничтожение народа (языка, традиций) мы как малый народ очень этому подвержены и опасаемся.

2) Принудительной депортации, уже имели опыт и знаем последствия.

Украина нам мало помогала (вернее вообще не), но хотя бы не мешала, РФ, опасаемся будет мешать.

А в 1941 как - не опасссались?) предавать своих же земляков и более Крупные народы?!)
Цитата
В 1941 году полуостров Крым был занят немецкими войсками. 28 октября 1941 года группировка вермахта под командованием Эриха фон Манштейна в составе 11-й немецкой армии и частей 3-й румынской армии прорвала Ишуньские укрепления, вторгшись на территорию Крыма. Советские войска, потерпев поражение, начали поспешное отступление: части 51-й армии отходили к Керчи, части Приморской армии — к Севастополю. На территории полуострова началось создание крымскотатарских мусульманских комитетов. Так, был создан Крымский мусульманский комитет, позднее переименованный в Симферопольский мусульманский комитет. 3 января 1942 года состоялось его первое заседание, в котором приняли участие офицеры вермахта, СД и представители татарских общин. Один из мулл в своём выступлении отметил[1].
Наша религия и верования требуют принять участие в … священной борьбе совместно с немцами, ибо окончательная победа для татар означает не только уничтожение советского господства, но снова даёт возможность их религиозным и моральным обычаям[color=#CC0000]

Вики

Это сообщение отредактировал Maxoid - 3.04.2014 - 09:34

[^]
Сервер
3.04.2014 - 09:32 [ показать ]
-12
байкер
3.04.2014 - 09:33
6

инструктор-х уюктор

Сервер
Цитата
Мустафа Джемилев имеет такой лимит доверия татар,

Ну это не совсем так, учитывая то, что Турки перечисляли ему всё это время по штуке бакинских на каждого новорожденного татарина. Ты эту штуку получил за новорожденного? А мерс у Мустафы хороший.

Это сообщение отредактировал байкер - 3.04.2014 - 09:39

[^]
Maxische
3.04.2014 - 09:33
9

Хохмач

Мы уже были депортированы раз, поэтому и не доверяем, а подобные высказывания только усиливают наше недоверие, обосновывают его.

А за что товарищ Сталин вдруг резко обозлился на несчастный народ и депортировал в мае 44-го, не вспомните ? Уж, упаси боже, не на предательство ли часом ?

[^]
Blatero
3.04.2014 - 09:34
5

Blatero

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:26)
Сервер
Вы как татарин и если Вы живете в Крыму, скажите, что Вы опасаетесь и чего Вам хотелось бы получить для нормальной жизни.

1) Самое главное опасение - уничтожение народа (языка, традиций) мы как малый народ очень этому подвержены и опасаемся.

3) Притеснения по нац. признаку. Да в КРыму итак много людей, которые не любят нас, но при Украине они это делали "тихо и мало", теперь это может стать трендом и поощряться.

1. если в россии начнут уничтожать народы, то поверьте начнут не с вас... вы нам толком и насрать еще не успели.. по крайней мере на сейчас.
2. для принудительной депортации нужно место, да такое, чтоб оттуда обратно не поползли. сейчас строгой привязки к регионам нет ни у кого - езжай куда и как хочешь. так что не вариант...
3. по нац признаку у вас все останется как было - кому не нравились, тем и не нравитесь, остальные про вас и не знают ничего. относительно попустительства властей - только от вас зависит. сейчас россии выгодно устроить в крыму филиал рая. это явно будет сделано и скоро. для контраста с остальной украиной. если просто примкнете и не будете мешать - все преференции получите, а если мешать все же будут - в ответ на провокации могут и прищемить. у нас вся страна тихо ненавидит чечню, оттуда отвечают тем же. однако при заварушке на украине тут же вылез наш геройчик кадырчик и прям вот с песнями уже готов все вопросы по-пацански зарешать... и с чего вдруг стока рвения?...

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:34
-5

Весельчак

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 08:23)
Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 10:17)
А что, им следовало объявить всем он неприятии России, что бы их начали притеснять? Ни разу не осуждаю их решение, как и решение крымчан, которые надеялись на лучшую жизнь в составе другой страны.

не поверишь, но объявляли и объявляем это.

Нам не нравится РФ в Крыму, и вряд ли понравится, но жить нужно продолжать.
Тем более мы реально воспринимаем, что Крым оккупирован ВРЕМЕННО и через некоторое все вернется к тому что было.

Дорогие Россияне, вы поймите, мы жили 23 года в Украине и не было вопросов о депортации либо расстреле",, РФ контролирует Крым меньше месяца, а вы уже кричите "магадан" "расстрелять"! Вот как после такого вам доверять?

Спасибо за мнение с места событий, я приблизительно так себе вашу ситуацию и представлял.

[^]
Сервер
3.04.2014 - 09:35
-1

Приколист

Цитата (garis68 @ 3.04.2014 - 10:29)
Сервер
Цитата
Да в КРыму итак много людей, которые не любят нас, но при Украине они это делали "тихо и мало", теперь это может стать трендом и поощряться.

Именно поэтому ты решил с ходу устроить срач? Не догадываешся что теперь ещё больше тебя любить не будут?

ну не срач, я устраивал, а попытался показать "желтушность" данной статьи и не соответствие действительности доводов её автора.
Заметь я не оспариваю факты, я говорю о не правдивости домыслов, о нашем недоверии нашему руководству или что их "купили" или мы "дали мандат доверия" Аксенову.

[^]
сотрудник
3.04.2014 - 09:35
8

Шутник

Сервер
Да успокойтесь вы!!! Никто Вас не будет никуда депортировать. В доказательство готовится закон о признание Вашей депортации и получение компенсаций за это. Уничтожить народ это как? Расстрелять? Это глупо. Об языке вообще не беспокойтесь. Как разговаривали вы на своем языке, так и разговаривайте, только документы придется на русском писать. А по поводу притеснений это ваши отношения с жителями Крыма. Если будите хвостом крутить , ничего хорошего не получится. У меня тещя в Крыму живет по соседству с татаринов. Сосед нормальный человек, но и в каждой национальности есть "уроды". Для себя нужно понять одно. Вы первоначально Россиянин, а потом татарин, русский, украинец, чеченец и тд.

[^]
байкер
3.04.2014 - 09:36
4

инструктор-х уюктор

Цитата (popiUA @ 3.04.2014 - 09:31)
Цитата (байкер @ 3.04.2014 - 10:23)
Цитата (popiUA @ 3.04.2014 - 09:20)
Цитата (popiUA @ 3.04.2014 - 10:13)
А в Магадан Татары Крымские не хотят, им из Казани посла присылали не просто так, у Укарины они чего-то там просят, как измеников родины России расстрелять

lol.gif
вот именно такого мы ждем (опасаемся) но уже от официальных лиц, вот почему "мандат доверия" Ахсйонов не получит.

Добавлено в 09:16
Цитата (dremak @ 3.04.2014 - 10:13)
Меджелиева купили. Татарам нафиг не нужно этого беспредела

а кто такой, этот Меджелиев?
Я как татарин, не слышал про такого.

так и не просите ни чего у Киева, забудьте о Киеве.
С вас только одна просьба, национальную автономию без претензий на отделение территорий пожалуйста делайте. Не нравится уматывайте куда угодно, будете в предатели записываться поедите в Урюпинск

Ух ты грозный ты какой!))) Куда татарам с Родины съезжать? Они ведь Крымские татары. Вот из-за таких ебланов как ты и начинаются межнациональные конфликты.

а вы уверены, что они крымские татары, а не узбеки. Там есть такой прикол узбеки понаехавшие в крымских татар записываются и получаются как бы местные. При том самые радикалы из радикалов. И да они как бы с известной родиной Турцией. И второе департация их в Казахстан спасла от гнева местных русских, а то после войны точно бы на стобах висели за предательство.
Почему выселенные Корейцы в СССР не говорят что они бедные и угнетенные и поволжские немцы так этих вообще только за то что немцы.

Ты в Крыму живешь? Ты с татарами общаешься? ты знаешь их язык?
Своими высерами ты больше похож на "дочь офицера")))
Не ври, не вводи людей в заблуждение и не провоцируй.

Это сообщение отредактировал байкер - 3.04.2014 - 09:37

[^]
Штурм
3.04.2014 - 09:37
3

Уйдёёёт...

Вот не доверяю я крымтатарам!
Хитрожопые больно!
И мысли такие, как бы не спелись с единоверцами из Чечни....

[^]
geoyd
3.04.2014 - 09:38
1

Ярила

Кстати, гражданин Удальцов, соратник гражданина Навального по болотным шабашам, с «Хизб ут-Тахрир» ездил переговариваться, а после встречи обещал, что "в следующий раз мы выведем людей попроще"(на следующие акции), очевидно, имея ввиду и их в том числе.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.04.2014 - 09:39

[^]
ITANKLYAYN
3.04.2014 - 09:39
0

Ярила

Тотары йобнулись аканчатильно

[^]
Сервер
3.04.2014 - 09:40
1

Приколист

Цитата (байкер @ 3.04.2014 - 10:33)
Сервер
Цитата
Мустафа Джемилев имеет такой лимит доверия татар,

Ну это не совсем так, учитывая то, что Турки перечисляли ему всё это время по штуке бакинских на каждого новорожденного татарина. Ты эту штуку получил за новорожденного? А мерс у Мустафы хороший.

я "штуку" не получал, но и не видел (не знаю) о деньгах Турков.
Мерс у него не плохой, наверно.

Но могу сравнить его дом и дом, например дом Грача (главный коммунист Крыма).

Ну не тырил он наши бабки, у него было столько возможностей, столько бабок через него проходило, что он бы уже жил в хоромах и с "золотой булкой", если бы хотел.

[^]
garis68
3.04.2014 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Штурм @ 3.04.2014 - 10:37)

И мысли такие, как бы не спелись с единоверцами из Чечни....

Вряд ли. Крым сейчас будет с большими деньгами. Чехи в силе и при хорошей крыше. Зачем им с кем то делится?

[^]
тэтэ
3.04.2014 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (MasterHome @ 3.04.2014 - 08:08)
Никто ни по кому не ударял. Татары пока руководствуются реалиями и пытаются извлечь для себя максимальный профит из сложившейся обстановки. А кто не пытается его извлечь?

А,кто сомневался,я был бы индейцем,тоже отстаивал свои права,вопрос в отношении России к нац.меншиствам,у пендосов решилось бы все по другому.

[^]
Сервер
3.04.2014 - 09:46
1

Приколист

Цитата (сотрудник @ 3.04.2014 - 10:35)
Сервер
Да успокойтесь вы!!! Никто Вас не будет никуда депортировать. В доказательство готовится закон о признание Вашей депортации и получение компенсаций за это. Уничтожить народ это как? Расстрелять? Это глупо. Об языке вообще не беспокойтесь. Как разговаривали вы на своем языке, так и разговаривайте, только документы придется на русском писать. А по поводу притеснений это ваши отношения с жителями Крыма. Если будите хвостом крутить , ничего хорошего не получится. У меня тещя в Крыму живет по соседству с татаринов. Сосед нормальный человек, но и в каждой национальности есть "уроды". Для себя нужно понять одно. Вы первоначально Россиянин, а потом татарин, русский, украинец, чеченец и тд.

пытаемся успокоиться, я бы сказал адаптироваться к тому, что изменить не можем.
Но есть генетическая память, недоверие к СССР и его правопреемнику РФ.

Уничтожить малый народ легко, есть такое понятие ассимиляция, когда малый народ "растворяется" в большом, вот если такое начать поддерживать, то народ легко теряется.
Я не говорю про физическое уничтожение людей (допускаю, что это маловероятно) я говорю об уничтожении народа.

язык, тоже дело такое, мы то в быту итак сможем разговаривать, а вот не станет ли частым фраза "че ты бормочешь, говори по русски, я тебя не понимаю, ты в России гри по русски, когда русский рядом"

[^]
garis68
3.04.2014 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:46)
Цитата (сотрудник @ 3.04.2014 - 10:35)
Сервер

пытаемся успокоиться, я бы сказал адаптироваться к тому, что изменить не можем.

Уничтожить малый народ легко, есть такое понятие ассимиляция, когда малый народ "растворяется" в большом, вот если такое начать поддерживать, то народ легко теряется.
Я не говорю про физическое уничтожение людей (допускаю, что это маловероятно) я говорю об уничтожении народа.

язык, тоже дело такое, мы то в быту итак сможем разговаривать, а вот не станет ли частым фраза "че ты бормочешь, говори по русски, я тебя не понимаю, ты в России гри по русски, когда русский рядом"

Ты либо параноик либо опасный провокатор cool.gif

[^]
Maxische
3.04.2014 - 09:51
6

Хохмач

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:46)

Предавать не надо, тогда и "генетической памяти" не будет. Нечего из себя невинных овечек-то строить, господа хорошие.

[^]
elekkk
3.04.2014 - 09:51
16

ворчун

Сервер

3) Притеснения по нац. признаку. Да в КРыму итак много людей, которые не любят нас, но при Украине они это делали "тихо и мало", теперь это может стать трендом и поощряться.

похоже промывка мозгов у вас там идет капитальная.

сам татарин, живу в Татарстане, в составе РФ. никто не мешает мне нормально жить, хочешь в мечеть иди, хочешь в храм, хочешь в синагогу. хочешь - традиции предков чти, хочешь гусей еби. Российским властям насрать на все это, если все в рамках закона конечно.
никаких депортаций, уничтожения и притеснения по национальному признаку не наблюдаю, я вообще не националист. хотя и в Татарстане есть татары с одной извилиной, кричащие на каждом шагу что их притесняют, хотят выебать в жопу и т.д. хуйня все это.
не, ну если конечно будем сильно выебываться, то думаю обязательно выпросим люлей, а так все норм.

[^]
Сервер
3.04.2014 - 09:53
-1

Приколист

Цитата (Blatero @ 3.04.2014 - 10:34)
Сервер

1. если в россии начнут уничтожать народы, то поверьте начнут не с вас... вы нам толком и насрать еще не успели.. по крайней мере на сейчас.
2. для принудительной депортации нужно место, да такое, чтоб оттуда обратно не поползли. сейчас строгой привязки к регионам нет ни у кого - езжай куда и как хочешь. так что не вариант...
3. по нац признаку у вас все останется как было - кому не нравились, тем и не нравитесь, остальные про вас и не знают ничего. относительно попустительства властей - только от вас зависит. сейчас россии выгодно устроить в крыму филиал рая. это явно будет сделано и скоро. для контраста с остальной украиной. если просто примкнете и не будете мешать - все преференции получите, а если мешать все же будут - в ответ на провокации могут и прищемить. у нас вся страна тихо ненавидит чечню, оттуда отвечают тем же. однако при заварушке на украине тут же вылез наш геройчик кадырчик и прям вот с песнями уже готов все вопросы по-пацански зарешать... и с чего вдруг стока рвения?...

насрать может и не успели, но может понадобиться территория, и вот тогда мы будем мешать. Мы вряд ли будем сильно лояльны к РФ, вот и будет правительство стремиться наполнить Крым более лояльными.

Цитата
2. для принудительной депортации нужно место, да такое, чтоб оттуда обратно не поползли.

дальний восток, еще ой как не освоен, и "поползти" оттуда 100 верст по тайге пешком, не просто.

Рвения Кадырчика, как раз не удивительны, он давно оч. лоялен в Путину.

Вопрос примкнете, не уверен я, слишком много в нас подсознательного недоверия к РФ.

[^]
TibiDok
3.04.2014 - 09:56
8

Анунах

Слушайте, а не слишком ли раздут крымско-татарский вопрос? И не пора ли посмотреть на все это немного с высока? Уже неоднократно писалось здесь, что крымские татары это 12-15% населения Крыма. Что они могут требовать и навязывать остальным? Хотят самоопределяться? - да не вопрос. Любой референдум о самоопределении будет проводиться в составе субъекта, т.е. всего Крыма - что, результаты не очевидны? Вся эта возня с "самоопределением" - это просто замаскированное нежелание возвращать самозахваченные земли. Погодите еще, сколько будет воплей об "ущемлении" и "репрессиях" многострадального народца, когда до этого дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17610
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх