Так и хочется сказать нашим, российским протестантам двухлетней давности: видите, олени упёртые, до чего могли довести страну? Запоминаете? Учитесь?
Помню, как я срался пару лет назад со всеми подряд, объяснял, что подобный(болотный) протест "за свободу" против нынешний власти - всего лишь первый шаг в никуда. Ибо нет лидера, ибо почва для протеста очень хорошо подготовлена, ибо сценарий не русскими писан, ибо есть прекрасные примеры Ливий-Египтов-Майданов. На меня смотрели как на тупого мудака, и на этом фоне преподносили самих себя перед друг другом как молодой, инициативный, прогрессирующий класс общества.
Сколько я им доказывал, что не могут люди, отчитывающиеся перед США, любить свою Родину. Повторял сотню раз, что хоть и сам не поклонник Путина(а именно его внутренней политики), но сдать страну этой либеральной мрази смерти подобно - это будет началом конца.
Сейчас Путин набрал очков, мнения поменялись кардинально у очень и очень многих(хотя его политика и не менялась последние годы - так сложились обстоятельства в 2014). Но пройдет лет 10 и новое поколение "прогрессивных" пойдет скидывать режим под предводительством очередных Каспаровых-Немцовых. Это что-то вроде национальной болезни, вируса, который никак не излечить - вспомните, еще Достоевский прекрасно описывал "нашего либерала"(романы "Идиот", "Бесы"). Так что, как итог, пожалуй соглашусь с Соловьевым, сказавшим: "Власть может быть любой, кроме слабой". Иначе такие же твари и в нашей стране повылезают из своих нор, а новую историю отечества нам напишет сшп.
Это сообщение отредактировал МIG - 18.03.2014 - 23:56