Der Spiegel о легитимности правительства Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antifoton
7.03.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Гражданство: Яповец

Ссылка на Шпигель. Все верно.

Der Spiegel о легитимности правительства Украины

[^]
mervigen
7.03.2014 - 17:44
3

Восставший из Бана. Дважды.

Глаза они открыли когда ес одобрил Украине кредит 15млрд. А кто его будет давать? Польша, греция латвия литва эстония, да перечислять можно долго. Нет Германия да Франция вот паравоз европы, им и давать.

[^]
hlopetz
7.03.2014 - 17:45
1

Хохмач

Пиздец, летом они случайно узнают что Музыка и Ярош фашисты, а к осени догадаются что со снайперами оказываться все было не совсем так как им показали укры. Какие то прям эстонские парни.

[^]
fatnessy
7.03.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Да ну нахуй, кучу денег в революцию и на тебе, решили изучить хронологию они! Готов поспорить отцы демократы этому не рады!

Таки, одно дело денег давать, а другое забирать, да еще с процентами. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

[^]
JamSoot
7.03.2014 - 17:48
1

Зрянепиздун

Цитата (Дахусим @ 7.03.2014 - 17:16)
И хули с того? Сейчас этого гандона опять в президентское кресло посадить?
Не смог власть удержать - значит сам мудак - пошел нахуй!

абсолютно верно. но эйфория отбирает мозги. раз такие умные, могли бы и подстраховаться , изображая закон. никто не виноват, сами себя свою жопу подставили на две стороны. извините, братья. я за вас, по сути, но надо было дожимать по полной и не выносить нациков-ебанатов на своих плечах. мне ли вам объяснять?

[^]
saschok75
7.03.2014 - 17:52
0

Ярила

Толк то от того что они написали,что амеры что брюссель будут до последнего гнуть свою линию.После таких выпадов в сторону России и сейчас отступать некамильфо,надеюсь ошибаюсь и они прибегут извиняться

[^]
Tyagkiy
7.03.2014 - 17:55
0

Приколист

Да ясен хуй, они ж понимают, что западные хохлы ломанут через границу в гейропу, и не куда ни будь, а в Германию, а там и так вся польша с литвой латвией и эстонией сидит, куда им еще и хохлов-фашиков. Вот и сольют они весь майдан к чертовой матери.

[^]
biolite
7.03.2014 - 18:01
0

Балагур

Я думаю им Лавров сказал, что если не прекратят нагнетать, и развяжут гражданскую войну, то все их деньги выделенные на майдан просто выкинуты будут, так ка РФ наведет там порядок своими силами и все...А тут вы говорите правду, и хохлы сами определяются с кем они хотят быть...Немцы далеко не дураки и прекрасно понимают, что после того как РФ потратится на военную операцию и заберет себе все, то уже по другому будет разговаривать с ЕС. И им этого просто не надо. Да и миллионов хохлов у себя им тоже не надо...

Да и бабла им жалко. Ведь кредит одобрен, а бабки пойдут Германии, вот и начали включать заднюю. ДА и санкции против РФ вводить очень не хочется, так как они в обе стороны работают. Поэтому и начинают потихоньку сливать майдаунов...ДА и вообще мне кажется что все это спланировано Германией и Россией, им обоим не нужен мудак Янык как президент, а мирно скинут ьего было нельзя. А так они слили Яныка, а в мае посадят того, кто всех устраивает. И весь конфликт исчерпан, а чтоб не вводить санкции надо какое-то оправдание и вот оно. РФ все делает по закону так как Яныка свергли не по правилам, значит и санкций вводить не за чем...

Это сообщение отредактировал biolite - 7.03.2014 - 18:06

[^]
Юджи
7.03.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (JamSoot @ 7.03.2014 - 16:48)
Цитата (Дахусим @ 7.03.2014 - 17:16)
Не смог власть удержать - значит сам мудак -  пошел нахуй!

абсолютно верно. но эйфория отбирает мозги. раз такие умные, могли бы и подстраховаться , изображая закон. никто не виноват, сами себя свою жопу подставили на две стороны. извините, братья. я за вас, по сути, но надо было дожимать по полной и не выносить нациков-ебанатов на своих плечах. мне ли вам объяснять?

там не было возможности "изображать закон". Президент сбежал, в стране назревал хаос, под окнами Рады майдан, которым даже оппозиция не особо управляла, требовал немедленной отставки президента... там у депутатов ВР было два выхода: либо сбежать, оставив страну на произвол судьбы(что многие и сделали, при чем заранее), либо попытаться хоть как-то стабилизировать ситуацию, успокоить народ и вернуть контроль.

Поэтому любые претензии насчет нелегитимности Рады компенсируются тем, что могло бы случиться, если бы они не начали действовать, или если бы большая часть Рады сбежала. Я, честно, боюсь даже представить...

[^]
kreig81
7.03.2014 - 18:04
2

Археолог

им сейчас надо сделать разворот на 180 градусов (они уже поняли, что их сильнейший союзник - США не вмешается), пусть крутятся.

[^]
Монтажник
7.03.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 7.03.2014 - 19:04)
им сейчас надо сделать разворот на 180 градусов (они уже поняли, что их сильнейший союзник - США не вмешается), пусть крутятся.

Идея хорошая,жаль навряд-ли осуществимая.Европа так не сделает(

[^]
alogachev
7.03.2014 - 18:11
1

Хохмач

Цитата
ну какбы последовательность событий тут видна четко.
только вот уточним что в раде все поменялось после побега януковича.

и после побега и импичмент ему вынесли.. и проголосовали за него.

Простите кто, когда и где вынес импичмент? И чтобы добить - что такое самоусунення? Только законами а не Вашими домыслами.

[^]
Змеенов
7.03.2014 - 18:14
1

Подколодный

Внезапно,блеадь!!! faceoff.gif

[^]
alogachev
7.03.2014 - 18:17
1

Хохмач

Цитата
там не было возможности "изображать закон". Президент сбежал, в стране назревал хаос, под окнами Рады майдан, которым даже оппозиция не особо управляла, требовал немедленной отставки президента... там у депутатов ВР было два выхода: либо сбежать, оставив страну на произвол судьбы(что многие и сделали, при чем заранее), либо попытаться хоть как-то стабилизировать ситуацию, успокоить народ и вернуть контроль.

Поэтому любые претензии насчет нелегитимности Рады компенсируются тем, что могло бы случиться, если бы они не начали действовать, или если бы большая часть Рады сбежала. Я, честно, боюсь даже представить...

Не понимаю что значит не было возможности? Я сам это заседание смотрел "и тут одному в голову пришло что все что напринимали некому подписывать, давайте голосовать за самоусунення". 3 месяца у них было на импичмент. Я понимаю что небыло возможности посколку правый сектор разорвал бы и их, вот жопу и прикрывали как могли, а могут только по понятиям, ЗАКОНЫ НЕ ДЛЯ НИХ, а для нас - было есть и будет!

Стабилизировать то что сами сделали? и теперь они герои, а то что они же положили 80 человек в спину это не всчет. Демократия должна поливаться кровью?

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.03.2014 - 18:19

[^]
ruslan1892
7.03.2014 - 18:21
2

Инженер

Ну дибилы !!! Просто пиздец! У меня ощущение что у нас в РФ самый грамотный народ в мире.

[^]
pogarnik
7.03.2014 - 18:21
2

Юморист

Цитата
...В результате, заключает издание, получается, что с юридической точки зрения Путин прав. «Однако есть еще пара вопросов: в какой степени эти установки политически значимы в революционные времена, и является ли Путин надежным адвокатом в отстаивании законности», – заключает немецкое издание.

ТС - я добавил до конца статью, а то ты рубанул на самом интересном -)
ЗЫ. "Шпигель" тролли еще те, так тонко подъ*бнуть lol.gif Красавы!!! -)

[^]
MagicShah
7.03.2014 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 7.03.2014 - 17:37)
"Почему то" заключение переведено не полностью. Оригинал здесь: http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukra...t-a-957238.html

Перевод заключения:
С юридической точки зрения Путин прав. Другой вопрос, в какой степени эта точка зрения является политически значимой в революционное время - и еще один, является ли Путин легитимным представителем правового государства.

Минусаторам: можете негодовать, мне не жалко. Это только перевод оригинала, оригинальный текст в ссылке!

Окончание статьи очень сильное, я это, аж задумался.

А потом меня "осенило", ну не может ДерШпигель, вот так просто сказать "фрау Меркель - Вы не правы, а Путин - прав".

Это автоматом вписывает действующей партии Герминии -100 юкки в карму (% голосов на выборах следующих), а газете ну если не охулиард проблем с властями - ну Вы вкурсе =)

И потом, странные они, политики в ЕС - 21 век: "гугл правит миром", а они все тупят, тупят. Не, зря они Эстонию в ЕС приняли, начинаешь верить в народные особенности народов lol.gif

[^]
phelina
7.03.2014 - 18:37
4

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 7.03.2014 - 18:37)
является ли Путин легитимным представителем правового государства.

Переврано с большим искажением смысла.

Перевод для части "ob Putin einen glaubwürdigen Anwalt des Rechtsstaats abgibt" в источнике ТС более верен: "является ли Путин надежным адвокатом в отстаивании законности"

[^]
pogarnik
7.03.2014 - 18:39
0

Юморист

Цитата (MagicShah @ 7.03.2014 - 19:32)

А потом меня "осенило", ну не может ДерШпигель, вот так просто сказать "фрау Меркель - Вы не правы, а Путин - прав".

"Шпигель" - может, ты немецкие СМИ с какими-то "другими" попутал lol.gif

[^]
evgen7806
7.03.2014 - 18:45
0

Хохмач

Неужели за бугром начали маленько голову включать?!

[^]
Evan20
7.03.2014 - 18:45
2

Вежливый хам

Цитата (MrXYZ @ 7.03.2014 - 21:30)
Цитата (masterdzen @ 7.03.2014 - 18:09)

Импичмент же, по 111-й статье, возможен в случае «государственной измены» или какого-либо другого преступления, для расследования которого по поручению Рады должна быть создана специальная комиссия, и к экспертизе должен быть подключен Конституционный суд.

после обращения за вводом иностранных войск, в нарушение Закона, статья 111 чистая формальность

У нас нарисовался очередной специалист по международному праву?

Добавлено в 18:47
Цитата (Юджи @ 7.03.2014 - 22:02)

Ничего бы не случилось. По буквам: Николай, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков, ничего...

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (master252005 @ 7.03.2014 - 18:25)
Шпигель это уже серьезно, это не бульварный листок

Подскажите, как пройти в библиотеку?

А где текст первоисточника , а не вольный пересказ? gigi.gif

[^]
Редиска2
7.03.2014 - 19:01
0

Приколист

Повторюсь: Поняли, что на слабо Россию не возмешь. И давай тележить: Да мы,мы ваще тевтонцы,мы не в курсе.

Лицемеры такие лицемеры. Давайте дружно, пошлем их нахуй.

[^]
AJIENA
7.03.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Кадристка @ 7.03.2014 - 18:53)
Цитата (master252005 @ 7.03.2014 - 18:25)
Шпигель это уже серьезно, это не бульварный листок

Подскажите, как пройти в библиотеку?

А где текст первоисточника , а не вольный пересказ? gigi.gif

а вверху страницы посмотреть - не судьба?
повторю я - http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukra...t-a-957238.html

Это сообщение отредактировал AJIENA - 7.03.2014 - 19:12

[^]
Ktoto
7.03.2014 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Дахусим @ 7.03.2014 - 20:16)
Не смог власть удержать - значит сам мудак - пошел нахуй!

против этого гандона вам ни кто слова не говорил... вам уже про новую власть 2 недели твердят, что "одного гандона" но с меньшим вредом для себя, вы посадили "КУЧУ ГАНДОНОВ" и с последствиями гораздо худшими для Украины!
Но вы не хотите этого слушать! А почуствуете это на себе скоро!
Вы же всё блять, происки России видите, она же для вас враг НОМЕР ОДИН! А там на Европе для вас ахуеннейшие друзья сидят!
Ловите подачу, скоро на всех экранах Украины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18406
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх