Россия под ударом, Пол К. Робертс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
4.03.2014 - 01:06
8
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Кобельеро, не засирай топик.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.03.2014 - 01:10

[^]
Кобельеро
4.03.2014 - 01:07 [ показать ]
-21
svsrazor
4.03.2014 - 01:11
10

Ярила

Если это и правда написано в середине февраля, то Пол Крейг Робертс просто гениален в своей проницательности. Сейчас, через 3 недели именно так все и происходит, все в точку. И хорошо, что именно по приемлемому сценарию,а не по тому, где ядерная война blink.gif

[^]
Dunhill
4.03.2014 - 01:19
10

Юморист

Цитата (mervigen @ 4.03.2014 - 01:52)
Цитата (Цифровой @ 4.03.2014 - 01:47)
как же я устал сегодня читать.

Ну пивка ебани тогда, кто же заставляет читать.

По тексту толь не понял я. А с чего вдруг этот дяденька будущим России озаботился?

я думаю он озаботился в первую очередь своим будущим. Мы конечно не истерички,но вот по дурости кнопочку можем и нажать. Россия - щедрая душа хуле gigi.gif
По теме: лучше бы нам политики об этом говорили,а не пиздили по норам. Вот неужели сложно встать перед камерой и обратиться к народу? Ну т.е. объяснить ситуацию в мире "без пизды" - как говорится. Нахера проталкивать эти агитки времен ссср через сми? Смотрятся и расцениваются они именно,как агитки.Плавали знаем шо называется.Мне честно говоря насрать кем меня будет считать какой-то ебантяй в Нью-Йорке,человек имеющий голову всегда будет искать доп источник инф - альтернативный взгляд (и так во всем). Ну верит он,что у нас тут медведи по улицами с балалайками топчутся,ну заебись - пусть завидует. Мы тут в гармонии с природой да еще и под веселую музычку живем. А вот обратись к нам напрямую Путин или даже Айфонщик,народ бы ой как задумался,ибо когда такое было в последний раз? Обращения на НГ не считать,хотя и это слушаю,пусть и ради старой традиции,но все-равно зомбоящик подрубают "Куранты и все дела".
А пиндосов давно пора приструнить,а то уже блевать тянет от их лицемерия.

[^]
эни1ххх
4.03.2014 - 01:23
2

правозащитник и эксперт

Цитата (svsrazor @ 4.03.2014 - 02:11)
Если это и правда написано в середине февраля, то Пол Крейг Робертс просто гениален в своей проницательности. Сейчас, через 3 недели именно так все и происходит, все в точку. И хорошо, что именно по приемлемому сценарию,а не по тому, где ядерная война blink.gif

Он обрисовал вещи хорошо видные со стороны. И сделал прогнозы и предположения руководствуясь лишь "холодным расчётом".

...
— к потере Севастополя как базы Черноморского флота РФ;
— уничтожению производств, работающих на оборонно-промышленный комплекс России, в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах;
— появлению баз США и НАТО на территории Украины, включая Крым, и к созданию на Украине баз для подготовки террористов, призванных действовать в направлении Кавказа, Поволжья и, возможно, Сибири...

Это вещи понятные всем нам. Просто когда говорите их вы или я, это звучит, как фантазии. И вовсе не потому, что эти вещи фантастичны, просто мы не обладаем достаточным признанным уровнем информированности для подобных заявлений. А вот когда это расписывает Пол Робертс, обладающий именем и авторитетом, а так же множеством источников информации, недоступных нам, то это звучит серьёзно.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.03.2014 - 01:28

[^]
nehochuha
4.03.2014 - 01:23
0

Хохмач

Цитата
А с чего вдруг этот дяденька будущим России озаботился?

Вот и я думаю, с чего это "отец рейгономики" так распереживался.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 4.03.2014 - 01:26

[^]
autobotanik
4.03.2014 - 01:35
26

Ярила

читал неделю назад.

фразу:
не вызывает сомнения, что Россия здесь сталкивается с угрозой самому ее существованию
особо тщательно переварил.

подозревал об этом несколько лет, после случая с сракой-швали.

а теперь представьте, чтобы было с нашей страной если бы у власти были продажные половые тряпки с эмблемой сша вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и прочих паносо-парнасов или какой рвачила Янукович ?

и нужные решения, которые очень скорые и сложные, которые принимать надо с горячим сердцем и холодной головой, сжав зубы и по-мужски...
- принимались бы так, как принимал пидор-Янукович с ребятами из беркута у загнанного майдана бандерлогов ?

после сдачи русских на Украине на растерзание фашистким шавкам - какой-нибудь условный Немцов (или Немцев ? Натов ?) отдал бы и наш Арктический шельф... и понеслась...

...и потом нам бы показалось за счастье - если бы мы просто тихо были бы разбиты черножопым дядей сэмом на множество каких "Сербий"-"Македоний"-"Албаний"

Это сообщение отредактировал autobotanik - 4.03.2014 - 01:44

[^]
Skifandr
4.03.2014 - 01:39
33

Шутник

Я считаю, что только Путин сможет раскрыть величие России. Он всё делает и делал правильно. Как бы плохо мы не жили, я готов потерпеть. Мне не за себя, мне за державу обидно. Обидно, что весь мир считает Россию унылым говном. Об идно, что весь мир забыл чьи деды и прадеды проливали кровь и умирали защищая Мир от фашисткой чумы. Обидно, что даже сами Русские не ценят и не любят свою страну. Многие (особенно новое поколение) забыли значение слова РОДИНА! Но я люблю свою РОДИНУ! Я искренне рад, что Путин принял твердое решение не отдавать пиндосовской швали наши военные базы на Украине. И я надеюсь, что в его планах дестабилизировать Америку и довести её до того состояния, в котором мы были в 90-е.

[^]
pacyk666
4.03.2014 - 01:45 [ показать ]
-23
mkout
4.03.2014 - 01:46 [ показать ]
-42
Varanchic
4.03.2014 - 05:51
3

Приколист

Кишка у пендосов тонка, ЯВ начать. Повопят и заднюю врубят, а фашики тихо по Гейропе расползутся.

[^]
kraeved
4.03.2014 - 06:08 [ показать ]
-12
Диманофф
4.03.2014 - 08:11
6

Юморист

Цитата (kraeved @ 4.03.2014 - 07:08)
"Вашингтон — заказчик и виновник кризиса на Украине"
Ой, ну я вас умоляю
Может, Янукович - тот самый недалекий правитель, который довел ситуацию до такого финала?
Зачем уж так марионетками украинцев выставлять
Ага - жили не тужили, но тут Америка их взбаламутила

и вы и мы (простые люди) - не, не марионетки - так, микробы. Марионетки в ЕС. Кукловоды - Путин, Пиндосы, Меркель (или кто там за ней стоИт), Китай подрастает, подтягивается, учится... А мы можем только читать историю, наблюдать, делать выводы. И я рад, что у нашего Президента хватиет яиц отстоять интересы Нашей страны.
А янукович - овощ и вор, которому пофиг на страну и которым, кроме этого, манипулировали с помощью денег все, кто мог. Что, конечно же, способствовало пиндосам.
Если лично Вы не видите дальше своего уютненького окна и неспособны хотябы ПОПРОБОВАТЬ мыслить (видеть) глобально, на пару шагов впере, интересами стран и правительств - нехуй тут "пукать"

Это сообщение отредактировал Диманофф - 4.03.2014 - 08:13

[^]
sanput
4.03.2014 - 08:24
0

Балагур

по ходу все ждут итогов референума крыма..а пока инф война на пике..укр сми куплены и несут ересь..зап сми несут еще большую ахинею..после референума согласно воле народа можно будет смело восстанавливать власть обратно..лишь бы за месяц бяки никакой не проскочило

[^]
OlanaBy
4.03.2014 - 08:59
0

Рыжая Бу

вот как то скептически я отношусь к таким заявлениям. Где статья нашего супер-пупер экономиста предрекающего скорый крах сша? Большинство восседающих в кремле конечно полные....артисты, но таки не все. Есть люди, которые знают правду. А все что пишут сми- не более чем сказки, для детишек и бабушек.

[^]
chill
4.03.2014 - 09:06
3

Шутник

СМИ каждой страны представляют картину происходящего по своему, безоговорочно верить нельзя даже нашим СМИ ! Какими бы словами не называли ВВП, что бы про него не говорили, я считаю что он взял верный курс (касательно внешней политики) ! В ближайшее время, мы все равно не узнаем всей правды, но сможем наблюдать результаты. ВВП корректно и тактично ведет себя с Евросоюзом и США, но в тоже время не отказывается от своих интересов! Тем самым укрепляет свой международный авторитет ! Кто сказал что уважают правильных и гуманных ? Уважают СИЛЬНЫХ и РЕШИТЕЛЬНЫХ ! Обвал рынка России - вещь не самая приятная, но и рынок США тоже рухнул ! Мировая экономика штука взаимосвязанная! Так что я считаю, что у РОССИИ есть будущее и уж точно не самое плохое !

[^]
FashistAV
4.03.2014 - 09:10
1

Весельчак

Цитата (Шурундель @ 4.03.2014 - 01:44)
Карибский кризис пережили и этот переживем.

тольк теперь этот кризис рядом с нашими границами

[^]
Fruct
4.03.2014 - 09:13
-7

Приколист

недочитал, какой то вброс и пиар сша, при этом очирнение России в этом пиаре.

[^]
Utco
4.03.2014 - 09:15
4

Хохмач

Ну это и так было видно, откуда у майдана ноги растут. Сколько политических деятелей было замечено среди майданутых в Киеве? Из каких стран они приехали? Это ЕС, Штаты. Или вы, противники России, все ещё думаете что майдан спровоцировал Путин? Или то что майдан возник стихийно, без организации его заранее известными силами названными выше.
Путин отлично сыграл на этом политическом поле, которое организовал запад, и надеюсь сделал его в сухую.

[^]
macgugo
4.03.2014 - 09:16
4

АФРИКА

Хочется напомнить: Шапкозакидательство до добра не доводит. Со времен развала СССР мысли о том, что "все это понарошку", да "нашу дружбу не разорвать", "да какая разница вместе или по отдельности" и до сегодняшних: "Сейчас так и происходит. И пока похоже Россия информационную войну проигрывает. -В чем? Простите, мы заплакали и начали топать ножкаме?"и "зубы обломают".

США медленно и планомерно прибирает к рукам осколки СССР. Победили холодную войну, побеждают в информационной войне. А мы проебываем из-за вашего шапкозакидательства и не желания принимать происходящее всерьез!

"Обесценивание российского потенциала сдерживания" происходит постоянно начиная с того момента, когда обесценился и лопнул СОВЕТСКИЙ (СССР-овский) потенциал.
Никого мы не победим, пока надеемся на авось и на других. Мы можем и должны надеяться ТОЛЬКО на себя. Не сдавать своих границ! Не сдавать своих людей! А если наши люди находятся за границей, то идти туда и поддерживать и спасать их! Это единственный способ сдержать натиск США! Это единственный способ не потерять доверия Русских к России во всем мире!

[^]
crashersakh
4.03.2014 - 09:18
12

Ярила

Пятая колонна не скрывает своих планов. Навальный тоже их человек, а борьба с коррупцией - это ширма. Борьба должна вестись на СИСТЕМНОМ уровне. С воспитания с детства. А когда мы все весело дрочим на фильмы типа 12 друзей оушена, где незатейливо говорится о том что успешный вором быть круто...... pray.gif

Россия под ударом

[^]
Баллин
4.03.2014 - 09:24
4

Юморист

Цитата (Кобельеро @ 4.03.2014 - 01:59)
Все чиатать не стал. Бред сивой кобылы. Проскроллил и зацепился за этот бред

Американские СМИ превращены в Министерство пропаганды на службе правительства и корпораций США. Они помогают Вашингтону фабриковать чёрный образ России.

И прям представил, как в далеком штате техас в городке Роулетт с населением в 50 тысяч человек сидит корреспондент и думает - какое бы еще говно вылить на Россию.

Не далёкий ты человек((

[^]
Бормовлей
4.03.2014 - 09:30
1

Ярила

Чтобы там не говорили, а гегемония США не может продолжаться вечно. Всё представляет собой колебательные процессы. Следующая фаза, это гегемония другой страны. Например Китая или России. А почему бы и нет?

[^]
macgugo
4.03.2014 - 09:38
1

АФРИКА

Цитата (Бормовлей @ 4.03.2014 - 10:30)
Чтобы там не говорили, а гегемония США не может продолжаться вечно. Всё представляет собой колебательные процессы. Следующая фаза, это гегемония другой страны. Например Китая или России. А почему бы и нет?

А какие к этому предпосылки? Позвольте спросить? А?

Само-собой, что ли, это произойдет?!!

Пока жопу с печки не поднимем - ничего не изменится!
Все эти идеи, что "гегемония США не может продолжаться вечно" - из разряда русского авось и "такого не может быть потому, что не может быть" наряду с похуистическим бесдействием играют на руку не нам, а США! Все, кто поддерживает такие идеи - пособники США!

[^]
pobat
4.03.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (crashersakh @ 4.03.2014 - 09:18)
Пятая колонна не скрывает своих планов. Навальный тоже их человек, а борьба с коррупцией - это ширма. Борьба должна вестись на СИСТЕМНОМ уровне. С воспитания с детства. А когда мы все весело дрочим на фильмы типа 12 друзей оушена, где незатейливо говорится о том что успешный вором быть круто...... pray.gif

еще Фромм что патриотизм есть начальная форма нацизма, а нацизм начальная форма фашизма.
И это он писал еще в 1956.
Ну тем не менее в приемлемых дозах патриотизм - это ОЧЕНЬ хорошо, сближает, родственные, родные связи со всеми жителями своей Родины.
Главное без фанатизма, как с солью при приеме пищи.

Это сообщение отредактировал pobat - 4.03.2014 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70555
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх