Антимайдановцы! Немедленно прекратите майданить. Идите работайте! Ждите выборов и потом на выборах голосуйте. Бездельники!

Следуйте собственным советам, работайте!
Украдено в интернете:
--------------------
Мальчишки и девченки, которые сидят у компа или телевизора.
Сходите в вашем городе на майдан, почувствуйте свой народ Украины. Сразу поймете — хер Вове, а не Украина...
Сегодня был в Одессе на майдане. Началось возле Дюка, закончилось у российского консульства.
Я стоял рядом возле того места, где сделана фотка в заголовке. Я достаточно высокий (196 см), так я не видел где заканчивается толпа — как в сторону мэрии, так и в сторону Воронцовского дворца, плюс народ еще подходил со стороны Екатерининской площади. Когда колонна людей шла по Ришельевской в сторону консульства, то я залез повыше, чтобы посмотреть сколько народу было — так толпа была полтора квартала впереди и два назад. Думаю, что тысяч 10 минимум было.
Особенно поразили люди пожилого возраста — их было достаточно. Когда шли, они тоже кричали "Путин гэй" :) Возле консульства, рядом на склоне со мной стояла старушка (реальная старушка, а не бабушка). Было довольно холодно, т.к. дул холодный ветер с моря. Так она, сцуко, стояла без перчаток, в беретике с красным носом и кричала "Слава Украине". Я эту картину надолго запомню.
Много было людей с детьми и маленькими в том числе, даже видел людей с колясками.
Еще запомнились старички. Их было четверо. Когда шли обратно от консульства, встретили их. Так они пели украинские песни. Товарищ их снимал на телефон, они закончили петь песню, так товарищ говорит — мужчины, только начал снимать, как вы закончили петь — давайте еще. И деды затянули новую песню :) Потом пошли с ними в сторону 10 Апреля, так они на ходу вместе пели украинские песни, идти было веселей. Причем один дедок снял шапку и сказал — вот лысый дед вышел на улицу, что он за Украину :) Самое интересное, что деды были нерусские :)
Еще поразило то, что без ДАИ, народ на великах, когда шла колонна, перекрывала соседние перекрестки и быстро регулировала движение машин, чтобы машины и люди не пересекались.
Еще понравились машины кофейников, которые вначале торговали возле Дюка, а потом ломанулись к консульству и там торговали. Война войной, а бабло надо зарабатывать :) Это чисто наш одесский подход, гг.
К чему это я писал...Вчера, когда я смотрел онлайн трансляцию совета федерации России, я охуевал от того, что сегодня моей стране объявляет войну страна, с которой у меня много связано (сам я родился в России, хотя сейчас скажу что родился в Советском союзе на территории нынешней России). Весь день и весь вечер, у меня было чувство, как будто меня огрели пыльным мешком по голове...Жуткие ощущения и стресс....Но сегодня, после пробежки вместе с людьми по историческим местам Одессы, я понял –мы выстоим, назло нашим вороженькам, когда у нас есть наша страна, в которой живут такие люди. Низкий поклон Владимиру Путину за то, что сегодня ты объединил наших людей, как никогда за всю краткую историю неньки Украины :) Я понял, что когда тебя окружают такие люди, то никакой страшный пиздец не страшен.
Когда неделю назад в Киеве был ад и израиль, мы грызли ногти перед экранами, наши друзья ходили на Майдан. Они сказали следующее: "Когда сидишь перед телеком, ты охреневаешь от этого потока информации. Но стоит тебе выйти на Майдан, то ты понимаешь, что с этими людьми не страшно ничего и ты летаешь как на крыльях." Сегодня я это очень сильно понял...
З.ы. Как сказал сегодня мой друг — лучше пройти сегодня 10 километров, чем потом бегать туда сюда по 100 км в день :)
--------------------
Воскресенье митинг в Одессе:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20814.phtml Это сообщение отредактировал Margolis - 3.03.2014 - 15:23