Кто пришел к власти в Украине.
Игорь Тенюх - Министр Обороны Украины.
Из Вики видно что вроде бы толковый товарищ... Да западенец.
Ну ниче, может пронесет
Но посмотрим на него с другой стороны.
Я служил в ВМС Украины в 200-2002 годах на КУ "Славутич" и не понаслышке знаю об этом персонаже. При мне он был командующим 1-й эскадрой ВМС Украины. За это время он успел разграбить и распродать самым наглым образом практически все, что только можно было!
И вот, когда я узнал об этой новости, что этого мудака назначили министром обороны, сразу же связался с бывшими сослуживцами, офицерами и спросил их мнение об этом человеке. Ведь когда он уже стал командующим ВМС я был давно уволен в запас. Какие номера он выкидывал потом я не знаю. Но я уверен на 100% что "горбатого могила исправит".
А теперь мнение офицеров, которые служили при его "правлении" ВМС Украины.Многие из них еще служат в ВМС, поэтому укажу только их имена:
Андрей: "Да это просто бред, такого урода назначить министром!"
Максим: "Да... жаль Алексеич (командир "Славутича" в походе к Нью-Йорку) ему тогда по
ебальнику не дал".
Олег: "Вояка из него никакой, он завхоз".
Алексей: "Козлина редкостная".
Владимир: "Разворовал флот ГНИДА Медали сам себе покупал звезды тоже. пацаны жрали гнилое мясо а по тендерам закупали все самое лучшее, бананы ананасы и хз еще что, а на деле была только перлуха овсянка гнилая картошка и вонючее мясо которое хуй разжуеш"
Посмотрите в эти добрые и честные глаза
Это сообщение отредактировал Skrant - 2.03.2014 - 22:34