Мир, дружба, не поддавайтесь на провокации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАПАВАСИ
1.03.2014 - 23:37
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlmostHuman @ 2.03.2014 - 00:33)
Цитата (LargOS @ 1.03.2014 - 23:14)
ты не одессит, ты провокатор-бандеровец.

LargOS, слышь, ты, малохольный, процитируй хоть одно мое слово, где я кого-то на что-то провоцировал.

Ну вот и все! Спекся миротворец! Проснулся хам и агрессор!

[^]
EIvis
1.03.2014 - 23:45
2

Шутник

как бы хотелось каждого кто орёт что на Украине фашисты все захватили, взять телепортнуть и провести экскурсию...

[^]
lordua
1.03.2014 - 23:46
0

Владыка

Цитата (zoleg @ 1.03.2014 - 21:53)
а кто нибудь говорил что украинцы нам враги?
нам враги ваши фашистское, нацистское отребье ПС, УПА,УНА УНСО, бандеровцы.
А так народ нам не враги.

спасибо за понимание

[^]
MadMoroz
1.03.2014 - 23:52
0

Приколист

Цитата
ты просто послушай чё они там пиздят

блять 20 минут слушал. сразу как включил благодарили русских, выступивших против вторжения. потом распинались о защите родины. батюшка пришел и я вырубил. позовете на бандеровцев

[^]
LargOS
1.03.2014 - 23:53
0

Ярила

AlmostHuman
Цитата
слышь, ты, малохольный, процитируй хоть одно мое слово, где я кого-то на что-то провоцировал.

Цитата
Ваши медиа-ресурсы пестрят сообщениями, мягко говоря, искажающими реальные факты.

Реальные факты:
1)снос культурных памятников
2)Нацистские закидоны Правого Сектора
3)"Москалей на ножи"(пруфы давать не буду ибо их много)
4)Банда западенцов захватила власть в нашей стране
...
Еще нужно что то перечислять?
Вывод: ты бандеровец-провокатор который исполняет методичку ПС по принципу "мы вам не враги". Это не пройдет. Скоро ты и твои друзья будите на столбах- кормить ворон. повторю еще раз адресс: иди в жопу со своей западней и дружбой. Западенцы отдельно, Юго-Восток отдельно

[^]
MrXYZ
1.03.2014 - 23:55
-1

47 и ниипёт

Цитата (TraderMan @ 1.03.2014 - 23:57)
Цитата
Ваши медиа-ресурсы пестрят сообщениями, мягко говоря, искажающими реальные факты.

да ну не тупи!!! я в Германии по телевизору сам видел как прыгают Майдауны и кричат кто не прыгает москаль, и про ножи для москалей тоже показывали!

так где правда БРАТ???

Ну с рейхстага виднее. Это да

Добавлено в 23:56
Цитата (pil0975 @ 2.03.2014 - 00:06)
Мы не против - вы легитимного президента поставьте, наших не притесняйте, фашиков на зону, ЧФ не трожте и мы с вами. Сделаете - мы быстрее вас Пу укажем куда и с какой скоростью ему идти если он захочет войны.

Простите, а можно примеры притеснения. Столько о этом говорится - что даже интересно стало, где такое

[^]
critd
2.03.2014 - 00:02
0

Казуальное быдло

Цитата (pil0975 @ 2.03.2014 - 03:06)
Мы не против - вы легитимного президента поставьте, наших не притесняйте, фашиков на зону, ЧФ не трожте и мы с вами. Сделаете - мы быстрее вас Пу укажем куда и с какой скоростью ему идти если он захочет войны.

внатуре

[^]
hotrodder
2.03.2014 - 00:04
1

Гуру

Цитата (AlmostHuman @ 1.03.2014 - 22:49)
Уважаемые российские пользователи веб-ресурса ЯП, не поддавайтесь на провокации правительства Путина. Я сам из Одессы, и здесь нет бандеровцев, захвативших власть. Мои родители живут ближе к западной части Украины, и там тоже никто никого не стреляет, не вешает на столбах. Ваши медиа-ресурсы пестрят сообщениями, мягко говоря, искажающими реальные факты. Давайте оставаться людьми. Поверьте, украинцы вам не враги. Очень больно читать на главной те сообщения, которые появились сегодня. Имейте свой собственный мозг и мнение. Здесь совсем не так, как вам говорят. Всем мир.

Уважаемые украинские пользователи веб-ресурса ЯП, не поддавайтесь на провокации самоназваного правительства майдана. Я сам из Севастополя, и здесь нет бандеровцев, захвативших власть. Мои родители живут ближе к восточной части Украины, и там тоже никто никого не стреляет, не вешает на столбах. Ваши медиа-ресурсы пестрят сообщениями, мягко говоря, искажающими реальные факты. Давайте оставаться людьми. Поверьте, россияне вам не враги. Очень больно читать на главной те сообщения, которые появились сегодня. Имейте свой собственный мозг и мнение. Здесь совсем не так, как вам говорят. Всем мир.

[^]
Sadam1990
2.03.2014 - 00:07
0

Весельчак

Наверное тут целая группа провокаторов, которые на задних дворах своих понаставили памятников Ленину и сносят их на камеру http://vk.com/public62043361

[^]
vvpimedved
2.03.2014 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (AlmostHuman @ 1.03.2014 - 23:49)
. Имейте свой собственный мозг и мнение

а можно посоветовать это было 27 числа на майдане ?
что то воплей " очнитесь люди добрые "от вас не читал.

[^]
Сашик
2.03.2014 - 00:16
-1

"Ватник"

Цитата (vvpimedved @ 2.03.2014 - 01:09)
Цитата (AlmostHuman @ 1.03.2014 - 23:49)
. Имейте свой собственный мозг и мнение

а можно посоветовать это было 27 числа на майдане ?
что то воплей " очнитесь люди добрые "от вас не читал.

Офигенный ответ.они уже забыли кто и что стало причиной пиздеца...

[^]
vorog
2.03.2014 - 00:19
0

Ярила

Не поддавайтесь на провокации Германии и бандерлогов! Звонят с Роосии..все за нас переживают...ВМЕСТЕ МЫ РУСЬ...а не ошметок, под именем окраины....

Вводим войска в Россию! Давно хочу присоединить ее к нам(не Наполеон)

[^]
Касатка
2.03.2014 - 00:26
0

Княжна

Цитата (AlmostHuman @ 1.03.2014 - 22:49)
Уважаемые российские пользователи веб-ресурса ЯП, не поддавайтесь на провокации правительства Путина. Я сам из Одессы, и здесь нет бандеровцев, захвативших власть. Мои родители живут ближе к западной части Украины, и там тоже никто никого не стреляет, не вешает на столбах. Ваши медиа-ресурсы пестрят сообщениями, мягко говоря, искажающими реальные факты. Давайте оставаться людьми. Поверьте, украинцы вам не враги. Очень больно читать на главной те сообщения, которые появились сегодня. Имейте свой собственный мозг и мнение. Здесь совсем не так, как вам говорят. Всем мир.

А хватит уже про наши сми заливать! Сколько можно? Если вы там все к ящикам прилипли, ваша проблема! Жаль нет ни слова про Киселева, про которого я тут много раз спрашивала, ну хотя бы про канал, где он вещает, иба вооще не знаю, не смотрела и не слышала...
Сми еще какие? Газет я не выписываю. Остается яп, только тут новости и сортирую.
Какая то жестокая мантра, которой вы себя успокаиваете, что мол мы тут все одурманены сми. Да ничего подобного!
Это вы зазомбированы тем, что мы верим сми.
Как нам говорят faceoff.gif
Да не говорят нам, а читаем ваших бандерлогов посты и делаем выводы!

[^]
EIvis
2.03.2014 - 00:30
2

Шутник

В последний раз объясняю.
Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.
Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.
Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ. Нацист верит в учения Мракса и в общественную собственность.
А теперь о фашизме:
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный тотальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии).

[^]
skomoroh58
2.03.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 2.03.2014 - 04:14)
... не парся, ВСЕ кто русских убивают сядут.
3. ЧФ никто не трогал. но какого хуя я должен терпеть войска, которые в случае беспорядков в стране накрысу, без опозновательных знаков, начнут захватывать ключевые позиции?

т.е. всё таки русских убивают?

терпишь же вуек с дубинками вместо милиции.

чёт ни одной новости про то, что грабители и прочие отбросы получили отпор, были повязаны милицией. или о том, что разграбленное оружие вернулось на склады. иностранными войсками бандюков ловить конечно не комильфо, но приостановить разбредание быдла с дубинками и автоматами по всей Украине многие хотят.

[^]
kernelinux
2.03.2014 - 06:22
1

Медоеду похер

Цитата (EIvis @ 2.03.2014 - 01:30)
В последний раз объясняю.
Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.
Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.
Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ. Нацист верит в учения Мракса и в общественную собственность.
А теперь о фашизме:
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный тотальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии).

Лол, што?!

На, смотри! И больше такую хуйню не пиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7863
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх