МИД РФ: Москва предоставит ЕС и ОБСЕ доказательств, сабж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquis
26.02.2014 - 02:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Были бы эти адекватные на майдане, они бы сами предотвратили вмешательство людей с оружием с их стороны. Если они позволили это, то какие же они после этого адекватные и не желающие насилия?

К сожалению, они были в меньшинстве.

[^]
Paz777
26.02.2014 - 02:55
1

Приколист

Цитата (aquis @ 26.02.2014 - 02:29)
Цитата
трогательно читать, как беркут бульдозер провоцировал))
и как офис ПР (здание) прям на дорогу выскочил, и провоцировал))) а потом обратно на фундамент встал)))

Вы искренне считаете, что на этой площади не было ни одного адекватного человека, не желающего насилия?

Если они и были, то стали соучастниками и пособниками cool.gif
Зря милиции не разрешили стрелять. Генофонд конечно надо подчистить.

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 26.02.2014 - 01:01)
А хули тянем-то? Сразу бы и предоставили, если есть.

Козыри для того и нужны, что бы придерживать на крайний случай.

[^]
kabanolob
26.02.2014 - 03:09
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 01:37)
Цитата (aquis @ 26.02.2014 - 03:29)
Цитата
и как офис ПР (здание) прям на дорогу выскочил, и провоцировал))) а потом обратно на фундамент встал)))

Вы искренне считаете, что на этой площади не было ни одного адекватного человека, не желающего насилия?

Были бы эти адекватные на майдане, они бы сами предотвратили вмешательство людей с оружием с их стороны. Если они позволили это, то какие же они после этого адекватные и не желающие насилия?

Тогда бы "беркут" мирных в асфальт закатал за несколько минут.

[^]
phelina
26.02.2014 - 03:14
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 26.02.2014 - 04:09)
Тогда бы "беркут" мирных в асфальт закатал за несколько минут.

На асфальт.. ой, простите, брусчатку, легли бы все, а вот сроки были бы разными.

[^]
Насяшка
26.02.2014 - 03:17
2

Ярила

Цитата (aquis @ 26.02.2014 - 03:29)
Цитата

Просто всем остальным было насрать на мнение этого человека, поскольку оно погоды не делало.

[^]
PrizrakMash
26.02.2014 - 03:26
0

Шутник

проверяйте источники
https://www.facebook.com/MIDRussia

[^]
werter
26.02.2014 - 04:26
-5

Шутник

Цитата (KudiaD @ 26.02.2014 - 02:19)
Смотрим

Вот они... "Мирные".....  moderator.gif

После замеса Януковским продажным прислужникам (цена вопроса: 1500-4000 грн. в день, майдановцы не добивали насмерть, всегда раненому в видео крики - "врача" свой подбегал и оказывал помощь. Пленных на майдан отводили, там их не били, а после отпускали.

Это сообщение отредактировал werter - 26.02.2014 - 04:28

[^]
Насяшка
26.02.2014 - 04:32
6

Ярила

Цитата (werter @ 26.02.2014 - 05:26)
Цитата (KudiaD @ 26.02.2014 - 02:19)
Смотрим

Вот они... "Мирные".....  moderator.gif

После замеса Януковским продажным прислужникам (цена вопроса: 1500-4000 грн. в день, майдановцы не добивали насмерть, всегда раненому в видео крики - "врача" свой подбегал и оказывал помощь. Пленных на майдан отводили, там их не били, а после отпускали.

А видео с пленным сотрудником "Беркута" - фейк, его лично Киселев снимал, ага. Его избили, глаз выкололи и врача чей-то не позвали, как так-то? Идите Вы с рассказами о гуманизме сами знаете куда pizda.gif

[^]
WindowsXP
26.02.2014 - 06:28
0

Божественный Кадыров

Почему МИД не залил на ЯП?) - шутк., все же хотелось бы прессконференции от МИДа

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 26.02.2014 - 06:30

[^]
Chirkoff
26.02.2014 - 08:25
1

Шутник

Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 03:17)
Цитата (Chirkoff @ 26.02.2014 - 02:58)
Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 02:38)
Просмотрел полностью видео... Если было двоякое отношение к событиям В Украине , то теперь просто мерзко вообще слышать о майдановцах и их борьбе за свободу от существующей власти... у меня бывшая любовь в Запорожье живёт... прошло много лет, а не переживать за неё не могу...

Политика политикой... пусть бьются депутаты и желающие в власть... зачем стравливать народ!?!??!??!?!?!?

Вы же сами и стравливаете, заебал уже наш президент беспределить, выкинули его нахуй. Себе его заберите, если так переживаете, а мы без него проживем

А кто за него переживает? По мне так он в хуй не впёрся!!! Против президента и правительства!? так пиздуйте его и имейте как хотите... щемите депутатов из рады! Как марионетками управляли толпой... а вы и рады! Вы им на хуй не нужны... так же как и Яныку... герои хуевы... из-за блядского майдана теперь будут страдать невинные люди! В рот их всех ебать(правых... левых... фашистов и антифашистов)!!!

После этой революции вы будете гораздо дальше в анусе , чем были до этого!
Теперь вообще к Украине будут относиться как к дерьму прилипшему к подошве! Вы этого хотели!?

Страдать невинные люди? Это кто же? Пощемим и депутатов, погодь, не все сразу.

[^]
Samoiloff
26.02.2014 - 08:39
4

Лето это ...

Цитата
Пощемим и депутатов, погодь, не все сразу.

Вот тут я чето сомневаюсь. Кто сидел в вашей Раде, тот так и сидит, плюс немного нацистов. И это вам не пацанов по полу валять, семеро на одного. Во-первых все они (депутаты) легким образом перекрашиваются туда-сюда-обратно, чтобы свое бабло не растерять. Во-вторых, пока там ебанаты с автоматами выебываются на толпу, и говорят что у кого калаш - тот и законы принимает - ваша власть нелигитимна. Плюс куча долгов, Китай, Россия, и хотя новое, в кавычках, ваше правительство открещивается от долгов, платить их придется, а казна пуста, а это невыплата зарплат, пенсий, грабежи, разбой, нацики стволы не сдадут, ибо им тоже жрать охота, отсюда и будут страдать обычные люди. А про то, что городят лидеры правого сектора и трезубца лучше вообще промолчать, ибо там кащенко плачет.

[^]
Chirkoff
26.02.2014 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (Paz777 @ 26.02.2014 - 03:55)
Цитата (aquis @ 26.02.2014 - 02:29)
Цитата

Если они и были, то стали соучастниками и пособниками cool.gif
Зря милиции не разрешили стрелять. Генофонд конечно надо подчистить.

А ты часом не фашик? Ты генофонд чистить собрался? Так вот кто фашист и гитлер gigi.gif Концентрационные лагеря будешь создавать, Адольф?

[^]
Chirkoff
26.02.2014 - 08:46
-2

Шутник

Цитата (Samoiloff @ 26.02.2014 - 09:39)
Цитата
Пощемим и депутатов, погодь, не все сразу.

Вот тут я чето сомневаюсь. Кто сидел в вашей Раде, тот так и сидит, плюс немного нацистов. И это вам не пацанов по полу валять, семеро на одного. Во-первых все они (депутаты) легким образом перекрашиваются туда-сюда-обратно, чтобы свое бабло не растерять. Во-вторых, пока там ебанаты с автоматами выебываются на толпу, и говорят что у кого калаш - тот и законы принимает - ваша власть нелигитимна. Плюс куча долгов, Китай, Россия, и хотя новое, в кавычках, ваше правительство открещивается от долгов, платить их придется, а казна пуста, а это невыплата зарплат, пенсий, грабежи, разбой, нацики стволы не сдадут, ибо им тоже жрать охота, отсюда и будут страдать обычные люди. А про то, что городят лидеры правого сектора и трезубца лучше вообще промолчать, ибо там кащенко плачет.

Там они все городят ахинею, так что не надо. Вот это и самое хуевое, опять те же рожи и скажу тебе опять зреет недовольство. начинаются митинги перед Радой насчет полной люстрации. А то половина там и осталась.
Казна пуста, может быть, не знаю ничего, наверное ты Глава Нацбанка? А я то думал шо он сьебался, а он на ЯПе сидит gigi.gif

[^]
Набубука
26.02.2014 - 08:51
0

полковник

Путин молчит потаму что он Путин и не совсем такой каким его здесь хотят видеть, выждетпока весь говносброс пройдет, все недоумки из гейропы и Украины накидаются говном, наделают ошибок в их же разбросанные фекалии натыкает их носом, Только педикам из еропы не привыкать дерьмо нюхать, Так хоть остальным понятно будет насколько глупо сегодня ппоступают деятели из европы. Но хочу заетить, еще не один официальный представитель государств европы не высказался по ситуации в Украине. Думаю пока там будет витать дух фашизма, не один политик не скажет джружественных слов а адрес украинских лидеров.

[^]
gringov
26.02.2014 - 08:54
1

Шутник

Цитата (aquis @ 26.02.2014 - 02:49)
/))) проблема в том, что к власти адекватов не допустят)))/
Вот с этим абсолютно согласна! Уверена, что бОльшая часть тех, кто митинговал против Януковича, могут скоро взвыть от правления тех, кого им подсунули теперь.

Не могут а взвоют! И взвоют скоро!

[^]
Xerxes
26.02.2014 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (KudiaD @ 26.02.2014 - 03:19)
Смотрим

Вот они... "Мирные"..... moderator.gif

Скачайте себе видео - скоро пропадёт из сети.

Ебучие фашистские выродки. Сука, был бы президент нормальный, перестреляли бы поганых бандеровцев.

[^]
ZM87
26.02.2014 - 09:18
1

Свѣточъ

Думаю, наши спецслужбы специально (простите за тавтологию) выжидательную позицию заняли. Дало результаты - подталкиваемые своей безнаказанностью еврокомиссары сами себя потихонечку сливают.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26.02.2014 - 09:18

[^]
Russe
26.02.2014 - 09:23
3

Юморист

Цитата (vorog @ 26.02.2014 - 02:26)
для начала украинцам предоставьте и не спекулируйте правдой!

А мож вам ещё на воротник что пришить, что бы шею не тёрло? Сидите на своей Украине и ждите инфляции и обнищания.... Украинцам предоставить! Вас теперь в три тяги будут пороть и не спрашивать. Пороть будут ес, сша Россия, и Китай думаю тоже захочит заправить вам....

По теме сабжа, добавлю, что когда придёт время всё сольют. или по официальным каналам или через викиликс

[^]
Samoiloff
26.02.2014 - 09:25
6

Лето это ...

Цитата
Казна пуста, может быть, не знаю ничего, наверное ты Глава Нацбанка? А я то думал шо он сьебался, а он на ЯПе сидит

Извините, вы дурак? Тыкать незнакомому человеку неприлично, вас мама не учила в детстве? Или вы все еще в нем находитесь? Так вот, если у страны нет денег на проведение выборов, за газ с сентября не плачено, как вы думаете - пуста казна или нет? Вы хотели, как тут некоторые выразились "стричь бабло с европы за ядерное разоружение", и жить нихера не делая, только хуй там был. Равно как и пенсии европейские платить вам никто не будет, вы налоги туда не платили, так что и пенсий вам не видать. И еще, никто последние 22 года на вашу незалежность не покушался, чего вы не строили сильную и независимую державу? Опять на кого-то надеялись? Еще и газ пиздили. В чем свобода-то заключается? Надеяться, что добрый дядя даст денег? А отдавать чем? Отдавать надо, Россия вам может и простит долг, хотя за такое тявканье в нашу сторону уже вряд ли, а Китай точно нет. Ну и до кучи нацики допиздятся все-таки, я думаю. Либо вам самим их щемить к хуям, либо будет вмешательство извне.

[^]
pirat118
26.02.2014 - 10:10
0

Шутник

Политика…..

[^]
Chirkoff
26.02.2014 - 10:41
1

Шутник

Цитата (Samoiloff @ 26.02.2014 - 10:25)
Цитата
Казна пуста, может быть, не знаю ничего, наверное ты Глава Нацбанка? А я то думал шо он сьебался, а он на ЯПе сидит

Извините, вы дурак? Тыкать незнакомому человеку неприлично, вас мама не учила в детстве? Или вы все еще в нем находитесь? Так вот, если у страны нет денег на проведение выборов, за газ с сентября не плачено, как вы думаете - пуста казна или нет? Вы хотели, как тут некоторые выразились "стричь бабло с европы за ядерное разоружение", и жить нихера не делая, только хуй там был. Равно как и пенсии европейские платить вам никто не будет, вы налоги туда не платили, так что и пенсий вам не видать. И еще, никто последние 22 года на вашу незалежность не покушался, чего вы не строили сильную и независимую державу? Опять на кого-то надеялись? Еще и газ пиздили. В чем свобода-то заключается? Надеяться, что добрый дядя даст денег? А отдавать чем? Отдавать надо, Россия вам может и простит долг, хотя за такое тявканье в нашу сторону уже вряд ли, а Китай точно нет. Ну и до кучи нацики допиздятся все-таки, я думаю. Либо вам самим их щемить к хуям, либо будет вмешательство извне.

Никто меня не учил в детстве, я сирота gigi.gif
Какие деньги за ядерное вооружение, какие европейские пенсии? Теперь моя очередь спросить - ты дурак?
Эксперты по геополитике, политологи и военные спецы заполонили все интернеты rulez.gif Короче, как мне тут уже не раз заявляли: нам из Владивостока виднее, что у вас в Киеве происходит lol.gif

[^]
Fly
26.02.2014 - 10:46
0

временами залётная

а вот мнение вашего "бандеровца", я так понимаю

Гарри Каспаров
Каспаров не верит в возможность интервенции на Украине, но замечает: "Путин отомстит за поражение в битве за Украину. Он должен что-то показать россиянам в качестве трофея". По мнению Каспарова, это будет Севастополь. "Проиграть битву за Украину - это уничтожить миф Путина", - добавил он.

ну да, еще один
и все неправы, конечно же
Известный актер Максим Виторган побывал в Киеве и собственными глазами увидел все, что происходит на Майдане. В своем блоге он выразил собственное мнение на этот счет, пытаясь дать понять соотечественникам, что политические акции на Украине продиктованы лишь желанием народа восстановить порядок и справедливость в родной стране.

в общем, одни нацики - Лия Ахеджакова: чувствую огромное уважение к украинскому народу

и Пелевин поддерживает, и много грамотных людей из разных стран.

и Юрий Шевчук в интервью «Эхо Москвы» сказал: «Я воспринимаю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И, конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде. И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, — умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть»

Это сообщение отредактировал Fly - 26.02.2014 - 11:17

[^]
Chirkoff
26.02.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Fly @ 26.02.2014 - 11:46)
а вот мнение вашего "бандеровца", я так понимаю

Гарри Каспаров
Каспаров не верит в возможность интервенции на Украине, но замечает: "Путин отомстит за поражение в битве за Украину. Он должен что-то показать россиянам в качестве трофея". По мнению Каспарова, это будет Севастополь. "Проиграть битву за Украину - это уничтожить миф Путина", - добавил он.

ну да, еще один
и все неправы, конечно же
Известный актер Максим Виторган побывал в Киеве и собственными глазами увидел все, что происходит на Майдане. В своем блоге он выразил собственное мнение на этот счет, пытаясь дать понять соотечественникам, что политические акции на Украине продиктованы лишь желанием народа восстановить порядок и справедливость в родной стране.

в общем, одни нацики - Лия Ахеджакова: чувствую огромное уважение к украинскому народу

и Пелевин поддерживает, и много грамотных людей из разных стран.

и Юрий Шевчук в интервью «Эхо Москвы» сказал: «Я воспринимаю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И, конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде. И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами, — умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть»

Та ты что, они уже всех этих людей с говном смешали. Вон в соседней ветке они уже Рамзанку чествуют.
Как у них представляют ситуацию
По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом

[^]
Княже
26.02.2014 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 26.02.2014 - 01:30)
Все срутся, кидаются говном, лезут с советами, поздравляют / соболезнуют.

А Путин молчит все еще. Чет хуевые предчувствия из-за его молчания. Ох неспроста Президент РФ молчит.

По Сирийскому вопросу Владимир Владимирович тоже паузу брал.

Флеш-рояль, собирает. cool.gif
Политика такое грязное и тонкое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх