Спилили памятный креcт в Харькове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skomoroh100
6.02.2014 - 07:20
9
Статус: Offline

Кошколюб

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:05)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

и Киев Орда не разоряла... И если бы не Русь, в том числе и нынешняя её часть, которая сейчас зовётся Украина, то прошлась бы татаро-монгольская Орда по всей Европе и была бы одна империя азиатов от Тихого до Атлантического океана.
Мы хоть собрались потом духом и скинули ярмо Орды и освободили потом кое-какин народы от поляков, турков и австро-венгров. И то, что Украина - независимое государство, то это не заслуга бандеры. Или вы хотите жить в составе Речи посполитой?

[^]
VVZAM
6.02.2014 - 07:21
14

Шутник

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 10:05)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

А то, что эти гребаные "освободители" вместе с немчурой целые деревни жгли и вырезали - это, бл@дь, норма?! Я про это из первых уст слышал от бабки своей жены, кстати, украинки, как их всю деревню, что под Запрожьем была, в сарай согнали и подожгли, так что это не досужий пизд@жь. Слава Богу подоспели красные войска. А среди поджигателей фрицев было меньшинство, они руководили только. Свои их жечь начали, соседи и с соседних сел, "сочувствующие", мать их!
То, что этих старых мудозвонов не устраивала советская власть, еще не повод становиться зверем против собственного народа! Ну, не нравились тебе советы, так найди возможность и пизд@й куда подальше!!! Время-то смутное было, кто за тобой уследит? И вот тут проявляется малоросское паскудство - нет, еще и пристрелить-замучить кого надо! Нахаляву же и ничего не будет! Наоборот! Добрый дяденька Фриц (здоровьичка вашей заднице, 100 лет ее лизать буду!) еще медальку подкинет
Тьфу, одним словом!

[^]
Garik499
6.02.2014 - 07:22
11

Ярила

Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 08:18)

Это объясняется генетическим антагонизмом. Восток Украины населён краснокровными гоями. В то время как запад - голубокровными жидами.

Что то не очень там их там жаловали
http://foto-history.livejournal.com/2472515.html#cutid1

Юные галичане забивают еврейку камнями.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6.02.2014 - 07:34

[^]
Eminem
6.02.2014 - 07:22
7

Ярила

Цитата
В Украине сейчас идёт рассовая война.
И не только

На майдане Мальтийский орден молится о развале Украины

На захваченном путчистами Майдане незалежности начала работу палатка Мальтийского ордена католической церкви.
Представители Ватикана заверили корреспондента «УП», что находятся здесь духовной миссией. Однако раздаваемый ими буклет заставляет усомниться в исключительно религиозных мотивах миссионеров.
Называется проспект «Молитвенник революционера. Пять шагов к достижению духовной победы в Украине».

Одним из таких шагов предлагается прощение врагов. Кто попадает в разряд таковых, нетрудно догадаться из следующего абзаца.
«Во имя Иисуса Христа мы прощаем ... нынешней власти за насилие, ложь, издевательства, убийства и пытки... Во имя Твоё святое мы молимся о власти, о милиции, о судьях и прокурорах, всех, кто содеял нам зло».
Также предлагается «отдать жизнь народа под Покров Богородицы».
В этой связи приводится пример Советского союза, который, по мнению авторов буклета якобы «развалился без крови» молитвами Иоанна-Павла II по личной просьбе Богородицы: «Когда это было сделано Папой Римским Иоанном Павлом II в 1984 году, то через год в Советском Союзе началась перестройка, которая закончилась развалом мощного тоталитарного режима без кровопролития».
Украинские униаты, давно обосновавшиеся на "евромайдане", возмущение молитвой о бескровном развале Украины не высказывают, поскольку являются подчиненными Ватикана, чьим вице-королём является Великий магистр Мальтийского ордена.
Справка «УП». Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты) позиционирует себя также как государство. Он имеет дипломатические отношения со 104 государствами и статус наблюдателя при ООН. Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и выдаёт автомобильные номера.

http://ukrpravda.ua/news/na-maydane-maltiy...razvale-ukrainy

[^]
Garik499
6.02.2014 - 07:24
10

Ярила

Одухотворенные лица двух львовских интеллектуалов. Раздевают очередную жертву.

[^]
Pogranec
6.02.2014 - 07:25
10

Приколист

Еще есть места где пилой поработать не мешало бы-Ивано-Франковск, кладбище дивизии СС Галичина, сначала не поверил своим глазам.
Пы.сы. фото мое

[^]
oldStari4ok
6.02.2014 - 07:26 [ показать ]
-23
Pogranec
6.02.2014 - 07:26
5

Приколист

1.

[^]
Pogranec
6.02.2014 - 07:27
5

Приколист

2.

[^]
loredan
6.02.2014 - 07:29
12

Ярила

Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода

А вы избавились от кода? От рабского менталитета?
Если так, почему идёте на бойню за жидами, откровенно не различая их по лицу? Не можете отличить по лицу, проверяйте обрез. История 1917 года повторяется.
Ваши вожди.

[^]
VVZAM
6.02.2014 - 07:32
0

Шутник

Цитата (Skomoroh100 @ 6.02.2014 - 10:20)
и Киев Орда не разоряла... И если бы не Русь, в том числе и нынешняя её часть, которая сейчас зовётся Украина, то прошлась бы татаро-монгольская Орда по всей Европе и была бы одна империя азиатов от Тихого до Атлантического океана.
Мы хоть собрались потом духом и скинули ярмо Орды и освободили потом кое-какин народы от поляков, турков и австро-венгров.

А вот на счет того, а было ли это ярмо? )))))

Ведь уже были обнародованы летописи, где казанские ханы писали жалобы в Новгород на новгородские ватаги. Мол, прибегают, грабят, девок воруют. Спасу от них нет! )))

Так было ли ордынское иго? Все больше и больше появляется материалов о фальсификации истории.
Вот, например http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_06.shtml

[^]
kaiserdc
6.02.2014 - 07:33
8

Шутник

oldStari4ok

хорошо однако работают новые технологии пропаганды, интересно а сколько у вас еще аккаунтов на этом форуме?

[^]
loredan
6.02.2014 - 07:33
3

Ярила

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:26)

а вот и специалисты подтянулись, у Путина бабушка еврейка и что, вы же его выбрали...

Я в курсе. Да только я его не выбирал. Как и миллионы других русских. Кто откровенно за него голосовал, так это Кавказ. Но это как раз и объясняет их генетическое сходство. Кавказ, если вы не знали - это Хазария. Хазария была населена евреями. Вот они за Путина и голосовали. Зов крови, так сказать.

[^]
WELL222
6.02.2014 - 07:36
11
Статус: Online

Ярила

Млять, не пойму, не так много времени прошло, чтобы забыть все прелести фашизма!
Хотя у меня был сослуживец (87-89) из Драгобыча с русской фамилией, тоже за бандеру что-то трёкал, нас кацапами называл. Очень быстро научили Родину любить...

[^]
UltrasNazi
6.02.2014 - 07:38 [ показать ]
-15
loredan
6.02.2014 - 07:46
17

Ярила

Цитата (Eminem @ 6.02.2014 - 08:22)

На майдане Мальтийский орден молится о развале Украины

Ну не зря же главного вождя майданутых наградили Мальтийским крестом

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.02.2014 - 07:49
30

Ярила

Мой дед Третьяк Иван Иванович 1917 г.р. В РККА с 1939 г 1244 Рижский стрелковый полк 234 Любаньская стрелковая дивизия , два ордена ; красной звезды и отечественной войны 2 степени плюс куча медалей , плен и побег из плена , соответственно штрафбат, три тяжелых ранения !!! Вот это украинец настоящий из древнего казачьего села Лиховка ,Днепропетровской области там я ни разу не слышал про УПА ничего хорошего . Так шо вуйко та ни пишли б вы в дупу . Будет он тут за всех украинцев рассуждать мудрило грешное . Я если что так наполовину украинец а на половину русский и всеми своими предками горжусь и историю помню !

[^]
antone
6.02.2014 - 07:57
6

Ярила

Как вы достали faceoff.gif
НЕТ В СЛОВЕ ВОИН БУКВЫ Й БЛЕАТЬ. Нет её там!!!!

[^]
Геррис
6.02.2014 - 07:59
1

Приколист

Цитата (Pogranec @ 6.02.2014 - 10:25)
Еще есть места где пилой поработать не мешало бы-Ивано-Франковск, кладбище дивизии СС Галичина, сначала не поверил своим глазам.
Пы.сы. фото мое

Да мертвых можно и в покое оставить,тут с живыми что-то решать надо.

[^]
RussianZombi
6.02.2014 - 08:16
1

Шутник

Цитата (loredan @ 5.02.2014 - 19:18)

Войска НАТО высадились во Львовской области

Странно все это.. А как же президент, не будет участие принимать? Он же верховный главнокомандующий.
Сделает вид, что не в курсе дел?

[^]
Vista17
6.02.2014 - 08:21
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 6.02.2014 - 08:16)
Смотрю я на эту фотку, что ТС запостил, и думаю: Сколько же гнид и мрази осталось недобитой после Победы.

Что тоже говорит о кровожадности Сталина с коммунистами и о ахулиардах жертв сталинских репрессий. Явно люди максимум лет 10-15 карандаши по Сибири откатали и вернулись домой. У отца в деревне литовцев ссыльных тоже море было. Могилки их были на кладбище. Кое-кто даже после ссылки на житьё остались. Остальные домой вернулись. Тоже сейчас поди герои на родине.

[^]
blechornet
6.02.2014 - 08:28
2

Весельчак

Цитата
А то, что эти гребаные "освободители" вместе с немчурой целые деревни жгли и вырезали - это, бл@дь, норма?! Я про это из первых уст слышал от бабки своей жены, кстати, украинки, как их всю деревню, что под Запрожьем была, в сарай согнали и подожгли, так что это не досужий пизд@жь. Слава Богу подоспели красные войска. А среди поджигателей фрицев было меньшинство, они руководили только. Свои их жечь начали, соседи и с соседних сел, "сочувствующие", мать их!

судя по написанному вами в сёлах под Запорожьем жили бандеровцы? Или таки жгли соседи?

[^]
ElGuider
6.02.2014 - 08:34
2

Ярила

Вопросы толкования Истории ... Оплот ( Жилин ) в студии с Мустафой Найемом .

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 08:34 [ показать ]
-14
blechornet
6.02.2014 - 08:38
-2

Весельчак

Цитата (Pogranec @ 5.02.2014 - 18:25)
Пы.сы. фото мое

Ты дурак? Может и кладбища Советских солдат в Германии да и по всей Европе тоже снести? Они к немцам тоже не цветочками пришли, а кладбища и сейчас ухоженные.
Такие как ты и крушат надгробия и памятники, и всё равно кто под ними лежит - еврей, немец, бандеровец или дед твоего одноклассника.
Презираю людей рушащих памятники и могилы, да и не люди это а вандалы и быдло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40080
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх