Галина Евсюкова из села Макарово написал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РЫБА67
30.01.2014 - 14:25
-1
Статус: Offline

Я сам себе демиург

Цитата

Шутник

Как то странно когда люди удивляются что человек смог написать письмо.
Ведь письма писать дано не всем?!
Вы что, написали письмо и сформулировали мысли?! да лаааднооо...

И заметь , живёт не в МАскве, и не на майдане!И наверное даже "фокуса" кредитного не имеет! Вы ещё скажите что она сама компом пользуется! да лааадноо....
Опаньки дауны с пинчекрякалами набежали! Минусят

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 30.01.2014 - 14:30

[^]
buider
30.01.2014 - 14:35
2

Весельчак

Цитата (Gonny @ 30.01.2014 - 12:35)
Когда же бараны, стремящиеся в ЕС (я имею ввиду баранов из Украины и Молдавии) поймут, что кроме определенной кучки людей это единение с педо-европой больше никому не нужно.

вы не поверите. эта кучка людей уже давно сливается с "педо-европой", и они совершенно уверены, что никаким баранам, кроме их кучки, это совершенно не нужно.

Это сообщение отредактировал buider - 30.01.2014 - 14:38

[^]
zoleg
30.01.2014 - 14:41
9

Жнец

Написано доступно и внятно. Мыль сформулирована понятно и грамотно написана, сразу чувствуется образование СССР, отличницей была.
А по теме,время все расставит на свои места, но мое мнение, что еще хлебнут украинцы горя с этими евроинтеграторами. А все из-за того, что у яныка жиденькие яйчишки оказались.

[^]
Змеенов
30.01.2014 - 15:03
7

Подколодный

Где подписаться?
Не понимаю сути спора о подлинности.Если даже это фейк,то это реально голос разума и мысли подавляющего большинства людей с которыми я общаюсь.Живу в Мелитополе,Запорожская область,юго-восток Украины.У нас тут тоже был свой майдан-вышло 6 человек с плакатами и мегафоном.Постояли часа полтора.Мимо шли люди по своим делам,в лучшем случае крутили пальцем у виска...в общем и целом то что происходит в Киеве не есть вся Украина.Мы тут смотрим на происходящее и мягко говоря охуеваем.Перемены нужны-это факт.Но перед тем как сломать нужен план новой стройки,а его нет.Только беготня и шум отпетых... dont.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 30.01.2014 - 15:04

[^]
Eler0n
30.01.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2014 - 15:25)
Цитата

Шутник

Как-то странно когда люди удивляются что человек смог написать письмо.
Ведь письма писать дано не всем?!
Вы что, написали письмо и сформулировали мысли?! да лаааднооо...

И заметь , живёт не в МАскве, и не на майдане!И наверное даже "фокуса" кредитного не имеет! Вы ещё скажите что она сама компом пользуется! да лааадноо....
Опаньки дауны с пинчекрякалами набежали! Минусят

Как-то по школьному ты подчеркнул мою регистрацию.
По твоему я должен быть динозавром портала что бы высказать своё мнение?

Многие пожилые люди уже давно пользуются ПК.

Вопрос:
Когда такие как ты, научатся слышать голос народа?

Это сообщение отредактировал Eler0n - 30.01.2014 - 15:56

[^]
applerock
30.01.2014 - 15:57
1

Хохмач

Новый мем?

[^]
Julija21
30.01.2014 - 16:05
3

Приколист

Ну, что сказать, братья и сестры, славяне. Дожились, грамотность и
хороший слог у нас вызывает подозрение.
Априори мы сами себя уже зачислили в ряды быдла,которым
легко управлять. Для нас придумано ЕГЭ и церковные чудеса.
Куда катимся?

[^]
skami
30.01.2014 - 17:09
2

Шото как-то такое

Цитата
В СССР давали очень неплохое образование.

В СССР давали отличное образование. Практики не хватало, которая потом во время работы приходила.

[^]
gimly33
30.01.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (skami @ 30.01.2014 - 18:09)

В СССР давали отличное образование. Практики не хватало, которая потом во время работы приходила.

Не буду с этим спорить, тем более что согласен.
Но Вы согласитесь что советская практика "сочинений по любому поводу" могла бы поспособствовать написанию подобной статьи без "хороший учитель русского языка и пророссийский журналист-политолог с неплохо подвешенным языком." (собственно комментарий, который я оспариваю)?

[^]
неБайрон
30.01.2014 - 20:38
1

Иных уж нет

Цитата (РЫБА67 @ 30.01.2014 - 13:59)
Цитата
да. ведь только майданутый может образованным и умным. все остальные быдло, рабы тупые.

А нас" креаклы"(креативный класс),повысили! Мы теперь не "совки" а "ватники". Сарказм если что!

Между совками и ватниками были хомячки.
Что-то я в этой терминологии перестал понимать. Поясните, пожалуйста, кто такие креаклы (креативный класс) и ватники? Много раз попадались эти слова в виде ругательств, не знаю как и реагировать. Дело в том, что было время, когда я носил ватник. Ну не было денег на дубленку. Сейчас многие носят пуховик - это типа современный ватник, правда? А те ватники, фуфайки носят нищие да зеки. Обзывать кого-то так нельзя по народному поверью: от тюрьмы да от сумы не зарекаются.
Насчет креативного класса - уж не знаю, не я ли в нем? Работа такая - задачи решать. Что тут плохого и обидного? Работа как работа, не лучше и не хуже других.

А по теме - вызывает уважение, что она прочитала столько страниц.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 30.01.2014 - 20:42

[^]
РЫБА67
30.01.2014 - 23:05
1

Я сам себе демиург

Цитата
Обзывать кого-то так нельзя по народному поверью: от тюрьмы да от сумы не зарекаются.

Цитата
Что тут плохого и обидного? Работа как работа, не лучше и не хуже других.

Цитата
неБайрон
Ну вот по этому ты(вы) и ватник, не кричишь на каждом углу " пора валить из этой Рашки", ну в общем не высшая ты(вы) личность, а ещё не дай Бог" замкадыш".......Ватник он ватник и есть(ирония , а то сегодня все обидчивые такие , страшное дело gigi.gif lol.gif )

[^]
evergreen
30.01.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (buider @ 30.01.2014 - 14:24)
Цитата
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.

видимо азарову, януковичу и остальным оттуда уже рассказали правду. ибо они уже себе там прикупили и жилье и бизнес. и деток туда же забрали. надо бы у них узнать чего там такого в европе, что они все туда так лезут, а нас не пускают. нет, ну я конечно же уверен, что они просто хотят уберечь наши неокрепшие умы от "красивых картинок европейских городов":)

Ну это очевидно: они, если там будут жить, то будут жить с БОЛЬШИМИ бабками, а не на зарплату рабочего или скромную пенсию. А вот как живётся на зарплату рабочего и на пенсию, узнайте у румын и болгар.

[^]
Александр195
1.02.2014 - 20:35
1

Шутник

Простая украинская женщина из небольшого поселка на востоке Украины прочла 906 страниц текста на чистейшем английском, напичканного юридическими, техническими, экономическими и другими терминами:
http://kyivweekly.com.ua/files/EU%20Ukrain...t%20English.pdf

Лучше бы прочла на сайте ВР Украины на родном украинском языке http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/c...t?currDir=56218

Понятно, что сочинивший это студент что-то попутал. После "906 страниц" читать далее это вранье можно только "для поржать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6110
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх