Логика оккупантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
7.01.2014 - 15:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elvis74 @ 6.01.2014 - 21:48)
Цитата (Hunter40 @ 6.01.2014 - 22:42)
Понимаешь, ТС, соплей дохуя. А это дает обратный эффект написанному..
Да и само изложение ведётся "литературно" грамотно, как будто подверглось рецензии перед "выходом" - не живое повествование.
Про то, как хуёво уже все знают. И продолжать этим гнобить не надо.
Действуй! Или приводи примеры, как правильно надо действовать.
Резюме какое? Цель публикации сего опуса? Внушить безнадёгу?

понимаешь, КМ, сам в деревню собираюсь, интересуюсь всеми сторонами предстоящих проблем.
есть люди, которые грамотно пишут, проверяют тексты не раз перед постом. ты об этом не задумывался?
почему это об этом рассказывать не нужно? если это есть и если это правда? вам от этого неудобно? не пойму причину.
"действуй! - это вы разжигаете? что вы предлагаете? ( я не могу открыть по мед пункту в деревнях. это ОБЯЗАННОСТИ - не мои, впрочем, как и возможности )
внушать безнадегу не нужно. она там сквозь весь пост просвечивает.

Так безнадега и есть. Куда ни глянь, последнее допиливают и на запад посматривают. В любой сфере, безнаказанно, чиновники пиздят миллиардами. Это и есть признак скорого пиздеца. И нечего рассказывать, как у нас все хорошо. Следующий кризис, который вот-вот грянет, Россия может не пережить.

[^]
DABar
7.01.2014 - 21:40
2

Хохмач

Дача в Можайском районе МО, в 5 км от дачи в Поречье есть, или точнее была, больница, построенная еще графом Уваровым (и им похоже последний раз и отремонтированная biggrin.gif), в настоящее время также являющаяся практически "богодельней"!
Не дай бог случиться с кем ни будь что ни будь на даче придется ехать или в районную больницу в Можайск (приблизительно 40 км) или в больницу поселка Уваровка (приблизительно 28 км), это при том, что больница в Поречье расположена в 5 км.
Это не говоря уж о том, что "скорую" в случае чего ждать как минимум не менее часа - полутора, а машины до сих пор есть не в каждом доме (из 30 домов в деревне у постоянно живущих 4 автомобиля и не факт, что случись что ни будь они будут на месте).

[^]
pilotoshnik
7.01.2014 - 21:51
4

Юморист

Спору нет страна оккупирована,чтобы обслуживать нефтяную и газовую трубу много граждан не нужно,лечить граждан невыгодно.зато у нас есть олимпиада в субтропиках,невиновный Сердюков,и прочие "прелести"стабильности

Сейчас как обычно понабегут запутинцы и скажут что зато мы спасли Ливию,и вообще Ботоксный самый лучший divide.gif

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 7.01.2014 - 21:52

[^]
Murzik3122
7.01.2014 - 21:53
10

Приколист

Страна без будущего - это такая страна, где
— министр по здравоохранению, как и все министры, всегда лечится за границей;
— министр по экономике, как и все министры, хранит свои деньги исключительно за границей;
— министр по образованию и патриотическому воспитанию, как и все министры, отправляет детей учиться только за границу;
— все эти министры просто копируют образ жизни президента и премьера страны.

[^]
serge2012
7.01.2014 - 22:05
-3

-

как статейка быстро распространяется, как ни странно, у нас в Томске, она появилась раньше ;)

[^]
Purity
7.01.2014 - 22:54
-1

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Purity - 7.01.2014 - 23:00

[^]
Hunter40
7.01.2014 - 23:15
-1

Шутник

Вот тема, конечно "нытьё", как я и говорил, но Purity я отвечу.. (удалил уже свой опус smile.gif )
Послушайте, уважаемый, я все понимаю про количество человек на специалиста. Я так же понимаю, что вам ебло воротит работать с пенсионерами и алкашами, а хоцца, как в кино, да с личной практикой. И про "лишних людей" смысл я уловил..
Да, кстати, и школы на селе под такую же дудку прикрывают.

Государство забило на здравоохранение и образование ещё в 90-х! Врачам, учителям не платили достойно - стало сложно.. Кто-то ушел в другую сферу, кто-то остался верен призванию, что впечатляет..
Основная же МАССА вас переложила свои трудности на народ, введя поборы!!! Вам же одним ой как хуево жилось))) Добиваться от властей достойной оплаты ох как трудно, да? И ссыкотно! А с этих, хуй ли не взять! Не можешь платить - подыхай! Ну, коньюктура такая..

Вот только помните, что вы не невидимки, а времена имеют свойство меняться..

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 7.01.2014 - 23:18

[^]
vitya02112003
7.01.2014 - 23:23
-3

Ярила

live fast, die young!

[^]
volson
7.01.2014 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (elvis74 @ 6.01.2014 - 20:24)
И эту жидкость местные мужики пьют. И дохнут пачками. От безнадеги. Потому, что остались они ненужными вообще НИ-КО-МУ.

Это правительство их заставляет делать?
А СЕБЕ они тоже не нужны?
Не совсем понятно. У людей есть земля, руки. Натуральный продукт. Кто заставляет их жрать говно и умирать пачками, кроме себя самих?

[^]
Hunter40
7.01.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (volson @ 8.01.2014 - 00:37)
И эту жидкость местные мужики пьют. И дохнут пачками. От безнадеги. Потому, что остались они ненужными вообще НИ-КО-МУ.

Не совсем понятно. У людей есть земля, руки. Натуральный продукт. Кто заставляет их жрать говно и умирать пачками, кроме себя самих?

Есть понятие "бесструктурное управление", т.е. не прямое.

[^]
Deadmen54
8.01.2014 - 00:01
1

Весельчак

Пришёл к врачу на повторный приём,про то что был неправильный диагноз молчу и то что потом 3 платных исследования делал за свой счёт и относил доктору и сам ему говорил что и как может лучше сделать в итоге плюнул ушёл лечиться в платную я молчу а вот когда я сидел у врача в кабинете стал свидетелем такого вот примерно разговора.
В кабинете 2 врача.Одна невропатолог а вторая чисто помогает,бумажки носит,учёт больных ведёт ну короче напарница её.Так вот передо мной был дед .Ветеран войны ,я его вежливо пропустил вперёд себя .Значит он выходит из кабинета а я захожу а деок совсем плохого вида самочувствия.Так вот врачи между собой ведут такой базар.
-Как достало это старьё!
-Чё такое?
-Да ничего ,я откуда знаю где его карточка
-да не переживай ещё раз анализы сдаст.
-так они дорогие
-ну и что
-да,знаю знаю.Я прикинь(ржот) для плана ему орви и повышеное давление написала.Для плана
-а на самом деле у него что?
-да фиг его знает понятия не имею.......

ёбаный стыд. и в этой больнице обращался с головной болью (6 месяцев ни на секунду не проходила головная боль....
знаете что мне сказали? а сказали поболит и перестанет в итоге после 2 месяцев платных анализов в дорогой частной клинике нашёл что причина боли сужение артерии шеймной из за грыж шейных позвонков.Ну я то ладно а стариков и ветеранов жалко.Сцуко такие твари не должны занимать кресло врача.Там же прибегает девушка говорит у меня эпилептик батя...старенький на первом этаже сидит ему плохо.можно вне очереди получить лекарство...а врач закрывая кабинет в руках тортик говорит я на совещание иду и ушла и 40 минут небыло .+ там же пока стоишь в очереди в регистратуру через одного отвечают карточки нет и сука всем почти новую заводят(теряют вобщем) это просто ёбаный стыд.Электронной регистрации нет (хотя она обязана быть) она на сайте есть но она чисто виртуально есть,ты записываешься а всё равно надо приходить за час до приёма брать талончик. Тоесть как минимум ты час должен сидеть в очереди это если ты первый талон взял а принимают врачи каждого по 15-20 минут вот так вот .

[^]
Wootan
8.01.2014 - 00:37
3

Шутник

Могу подтвердить - в Смоленской области похожая картина - закрывают все не районные больницы в принципе, из за чего:
1) Жители самих районов "испытывают трудности" с тем что бы в принципе добраться до больниц
2) Жители районных центров "испытывают трудности" с тем, что бы попасть к нужным врачам и на операции, т.к. переполнение больниц нереальное.
Олимпиада на наших костях.

[^]
Kucher2
8.01.2014 - 01:42
1

Весельчак

Наверное у нас с больницами пока лучше. По крайней мере в черте города, но платные больницы - это мрак. faceoff.gif
Там совести давно нет ни у кого. Рынок. Базар. Тебя не лечат, тебе продают.
В детских ещё что-то теплится. И то пришлось возить малого в другую больницу, потому что местная похожа на сарай с доживающими свой век врачами-пенсионерами.
В общем и целом по теме - людей жалко.

[^]
Koly82
8.01.2014 - 04:03
1

Шутник

Я не особо понимаю, дорогие вы мои, не понимаю вашего удивления и негодования. Это всё закономерность, кремлядская политика, не в одном здравоохранении беда ведь, в образовании, в промышленности, в правосудии, да в любой сфере беда, вы вспомните сколько раз уже шлёпались на землю наши ракетоносители, и ничё, пойдёт ведь говорят из кремля. Хуй знает чего делать, но удивляться и брызгать слюнями на монитор точняк уже поздно.

Это сообщение отредактировал Koly82 - 8.01.2014 - 04:04

[^]
kuchrov
8.01.2014 - 09:16
4

Шутник

Тверская обл.Спировский р-он.Нет дорог,нет больниц,нет с\х. и цены на всё мама не балуй.Безнадёга.Промышленности тоже нет.

[^]
радар
8.01.2014 - 09:59
4

Ярила

гауляйтер путин перевыполняет план.

[^]
nusia
8.01.2014 - 10:06
1

Приколист

У нас в области такая же хрень. Раньше почти везде в селах и деревнях были или ФАПы или участковые больнички. Позакрывали повсеместно из-за того, что фонд обязательного медицинского страхования не будет платить тем учреждениям, где народу мало лечилось и стандарты грёбанные не выполнялись, ещё и штрафануть могут. Люди пачками жалуются в местный минздрав, но получают стандартные отписки, мол, всё это делается в целях оптимизации и модернизации и понять их можно, попробуют они по другому ответить, полетят с мест. А у нас есть деревеньки, где по тысяче человек живёт, а до ближайшей больнички 60 с лишним километров. Кстати, есть и ещё одна причина такой ситуации - никто из врачей не едет в отдалённые посёлки даже за обещанный миллион. Вот така печаль...

[^]
miisha
8.01.2014 - 12:06
2

Приколист

Попутешествовал по стране. Таких мертвых деревень - пруд пруди.
Мне кажется основная причина - на местах нет работы.
Сейчас "бизнесмен" - это не производитель, а манагер или торгаш. Чуть отъедешь от крупного города - и всё - нет работы. Крупные предприятия позакрывались. Мелким - не дают развиться (так называемая поддержка малого бизнеса).

По сути что сложного в открытии своего небольшого фермерского хозяйства? Земли навалом, руки у людей есть, капиталовложений надо не много. Но надо пройти семь кругов административного ада, и если пройдешь - начнется все по новой - пожарники, менты, налоговики, другие чинуши. Если и это прошел - жди рейдеров или бородатых бандитов...

[^]
LexMalin
8.01.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (volson @ 8.01.2014 - 00:37)

Земля? А кто ее дал в собственность? Кто дал сумму на закупку посевных, скота, техники...
Мужика на 2 года за решетку отправили за то, что он три березы спилил чтобы не околеть зимой, а тут земля... :)

Это сообщение отредактировал LexMalin - 8.01.2014 - 15:49

[^]
AHTOXOXO
8.01.2014 - 20:07
2

Шутник

Цитата (радар @ 8.01.2014 - 12:59)
гауляйтер путин перевыполняет план.

Так точно.
А суть «Народного фронта» - в борьбе с народом.
Если есть фронт, то значит есть война. moderator.gif
А если пройопывает в этой войне народ, то значит против него война и идёт.

[^]
widex
8.01.2014 - 21:17
2

Балагур

В 2011 году ездили с отцом на рыбалку в Новгородскую область, река Ловать. Отец живет в Брянске , поэтому получилось проехать пять областей: Брянскую, Смоленскую, Псковскую, Тверскую и собственно Новгородскую. Жилых деревень по пальцам перечесть, все остальное в разрухе, на полях один борщевик, ни одного пасущегося животного, ЖУТЬ!!!!! Отец тогда сетовал, что у нас нет камеры, он очень хотел все это снять и послать Путину и Медведеву. А я готов был провалиться от стыда, что отцу уже 74 и он переживает больше, чем наши гребаные правители. Отец сам выходец из деревни, ее не стало в 2010 году, а в 50-60 х насчитывала 300 дворов, было два колхоза. И она не одинока, в 2010 сто с лишним деревень Брянской области стерты с лица земли и их названий уже нет на картах. И мне почему то кажется, что вина за их исчезновение лежит не на жителях этих деревень. Оккупанты оставляют после себя выжженную землю, АВТОР ПРАВ!!!!

[^]
paltus73
8.01.2014 - 22:10
1

Шутник

живу в тверской области.правда 100% и так не только в медицине.

[^]
LyohaPupkin
8.01.2014 - 22:10
2

Весельчак

Остаётся вопрос - а кто наберёт большинство голосов на следующих выборах?
Почему то мне кажется, что ответ известен.
И вот это мне понять сложно...

[^]
Алекс345
8.01.2014 - 22:30
1

Стражник

Я тоже из Твери , все правда

[^]
gogl3
8.01.2014 - 22:41
2

Ярила

Мдя...за то у нас ...Олимпиада...и Путин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17543
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх