Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archigallus
25.12.2013 - 15:18
2
Статус: Offline

верховный друид

Цитата (Ramzei @ 25.12.2013 - 15:49)
Цитата (Pff @ 25.12.2013 - 15:34)
"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок больным внукам"
так жалостливее

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок президенту"
так жалостливее dont.gif gigi.gif

"В Волгограде парализованные, слепоглухонемые пенсионеры украли в магазине сантехники фильтр для очистки воды в подарок президенту" - тогда уж так! dont.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 25.12.2013 - 15:18

[^]
samsam
25.12.2013 - 15:20
1

Сентиментальный циник

Цитата
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
- В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу

Теперь поедет пилить сосны дальше

[^]
slavs
25.12.2013 - 15:20
5

жЫрный троллоло

у меня слёзы на глаза навернулись. Блеать. Пакостно как-то стало

[^]
arahnid
25.12.2013 - 15:25
7

Весельчак

К Колокольцеву на вертолете не доставили со спецназом то ? А то показательную порку надо устроить голодным пенсионерам, нечего нахаляву жрать мандарины !!!

[^]
Sunray
25.12.2013 - 15:25
6

Ч Е Л О В Е К

Цитата (samsam @ 25.12.2013 - 18:20)
Цитата
Задержанным оказался безработный 53-летний местный житель. На допросе он признался, что пошел на преступление из-за отсутствия денег.
- В канун нового года, мужчина захотел сделать жене и родственникам сюрприз и подарить им пушистых лесных красавиц, а так как денег на их покупку у него не оказалось, то решил спилить деревья в ближайшем лесу

Теперь поедет пилить сосны дальше

ага за незаконную вырубку леса, приговорили к законной вырубке леса gigi.gif

[^]
lv777
25.12.2013 - 15:27
6

Ярила

В подарок не в подарок пенсионеры не пенсионеры, а вор должен сидеть в тюрьме. Сегодня пенсионер в подарок внукам мандарины подсекает, завтра внукам постарше телефон уведет, потом машину угонит, а там недолго до того момента, когда родину продаст проклятым буржуям.

[^]
xoxolkuznec
14

Шутник

Позорище государству, где бабушки пиздят мандаринки внукам, а депутаты кокс нюхают прям в кабинете в открытую, но... Подруга работала раньше в "Пятёрочке", периодически к ним не выходил в смену охраниик, просили постоять меня. Выяснилось, что главные несуны в таких сетях- пожилые пенсионеры. Я если чесно охуел. Не нарики-бухарики-гопники, и не детишки распиздишки, а благовидные бабушки в очках и добрым лицом (что характерно, ни одного тдедушку не поймали). Причём ладно там пара сырков- так умудрялись палку колбасы в рейтузы засовывать! Они же потом причём сами и кричали "надо ваши пятерочки камнями идти забрасывать!" Я, конечно, понимаю, что жизнь у них несладкая. Просто не хочешь ходить в сети- не ходи. На ЯПе людей, берущих кредиты опускают ниже плинтуса, интересно, какую реакцию вызовет моя инфа? (кстати, работал в глухом Гопейске, думал ток у нас так- ан нет, в миллионнике- Челябинске такая же хня).

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 15:31

[^]
fin1999
5

Весельчак

Роисся Вперде!

Добавлено в 15:28
Цитата (lv777 @ 25.12.2013 - 16:27)
В подарок не в подарок пенсионеры не пенсионеры, а вор должен сидеть в тюрьме. Сегодня пенсионер в подарок внукам мандарины подсекает, завтра внукам постарше телефон уведет, потом машину угонит, а там недолго до того момента, когда родину продаст проклятым буржуям.

Сердюкову это скажи

[^]
ash252
25.12.2013 - 15:29
20
Статус: Online

Ярила

я ни в коем случае не хочу сказать, что в нашей и вашей стране пенсионеры жируют, но воровать... мандарины сейчас стоят 10-12 грн кг, можно было бы купить три мандарины, внуки , если они нормальные, итак понимают что для стариков это роскошь, но дарить детям ворованное...
И еще могу сказать пенсионер пенсионеру рознь, есть такие, у которых пенсия больше моей зарплаты, но "давить на жалость" любимое занятие.

На мой взгляд воровство даже со словами -путин полстраны разворовал , все равно воровство.

[^]
Olta
25.12.2013 - 15:33
4

Гость

Эта... стесняюсь спросить... Под амнистию попадут, все-таки, не оборонку страны развалили...

[^]
aircopter
25.12.2013 - 15:39
8

Ярила

Цитата (Olta @ 25.12.2013 - 16:33)
Эта... стесняюсь спросить... Под амнистию попадут, все-таки, не оборонку страны развалили...

Сердюков и Васильева под столом от смеха катаются с таких новостей про кило мандаринов.

[^]
патрикей
25.12.2013 - 15:43
11

Ярила

С одной стороны это позор для гос-ва, а с другой есть несколько вопросов...есть внуки. значит есть и дети дети не в курсе бедственного положения своих родителе? Или им просто насрать?Ну и ... знаю одного пенсионера, он чтобы своим внукам подарки дарить, ну и детишкам помогать не гнушается никакой работы и дворником работает и сторожем, причем иногда ему жена помогает снег чистить, как-то в разговоре он сказал, что лучше с голода сдохнет, чем на воровство пойдет, жизненный принцип у него такой....

[^]
assuramazda
25.12.2013 - 15:43
-3

Приколист

[^]
KrestniyП
25.12.2013 - 15:45
7

Я пришёл

я канеш понимаю, шо главные расхитители эт пенсионеры!)
и понимаю, шо не хватает пенсии на колбасу - питайся хлебом и водой, работать лучше надо было)
вот ток не понимаю почему, работая в магазине самообслуживания при СССР, я никогда не видел ни одного пенсионера, пытающегося шо-нить украсть в магазине и ловили мы любителей "забыть заплатить" (молодежь, пацанов), но милицию, как правило, не вызывали, просто предупреждали шо в следующий раз обязательно... и в лицо запомнили ... и недостач крупных не было, если крыса не заводилась

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 25.12.2013 - 15:46

[^]
FloatP
25.12.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (xoxolkuznec @ 25.12.2013 - 16:27)
Позорище государству, где бабушки пиздят мандаринки внукам, а депутаты кокс нюхают прям в кабинете в открытую, но... Подруга работала раньше в "Пятёрочке", периодически к ним не выходил в смену охраниик, просили постоять меня. Выяснилось, что главные несуны в таких сетях- пожилые пенсионеры. Я если чесно охуел. Не нарики-бухарики-гопники, и не детишки распиздишки, а благовидные бабушки в очках и добрым лицом (что характерно, ни одного тдедушку не поймали). Причём ладно там пара сырков- так умудрялись палку колбасы в рейтузы засовывать! Они же потом причём сами и кричали "надо ваши пятерочки камнями идти забрасывать!" Я, конечно, понимаю, что жизнь у них несладкая. Просто не хочешь ходить в сети- не ходи. На ЯПе людей, берущих кредиты опускают ниже плинтуса, интересно, какую реакцию вызовет моя инфа? (кстати, работал в глухом Гопейске, думал ток у нас так- ан нет, в миллионнике- Челябинске такая же хня).

а что им еще делать, как не воровать?
терпеть нищенскую пенсию и жить на хлеб и воду?
зарабатывать им не дают - работу не найти, а, допустим, носочки связать и пойти их к метро продать государство не разрешает! ай-ай-ай! бабуля, сначала оформи бизнес, заплати налоги, а потом попробуй отбей затраты на носочках, если у тебя, конечно, здоровья хватит пройти по всем инстанциям и не помереть.

вот и воруют. и правильно делают. пусть еще огнестрел раздобудут и на гоп-стоп идут.
если бабуля по вечерам будет чурок отстреливать, чтоб себе на пропитание денежку добыть, я только за.
к тому же после какого-то возраста ее и не посадят вроде бы.

[^]
Mutabor2
25.12.2013 - 15:48
3

Приколист

Я терь понял накой в супермаркетах эти дармоеды-охранники. Старушек и старичков чмырить. Ибо как чуть что серьезное - морду в сторону а то и свалит в сортир, типа прихватило.
Но так то герои, да.

[^]
Штекер
25.12.2013 - 15:48
10

Хохмач

Не знаю, не знаю. Скольких пенсионеров знаю в своем городе (г.Миасс), у всех пенсии такие, что еще детям и внукам отдают . Уж на мандарины 60р/кг потратить... не понятно...

[^]
Zootehnik
25.12.2013 - 15:51
3

Юморист

Цитата (assuramazda @ 25.12.2013 - 16:43)
http://www.shopliftingprevention.org/whatn...iceducstats.htm

Дотянулся Путин...

Вы путинсты заебали своими детскими фокусами со сравнениями.
"А вот в америке или европе безработица и то-же убийства." Мы не в америке живем и не в Новой Гвинее.
Ты бы еще ссылку на африканские страны дал.
Ты когда срешь, тоже гавно свое сравниваешь с американским.

Не чего искать сранение в других странах. У нас вой путь развития и культуры. Загляни просто в нашу историю, без Путина и Ельцина, лет так 20-25 назад. Жили скромнее, но достойней а главное видели будущее для себя и своих детей. А это главное чувствовать стабильность.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 25.12.2013 - 15:54

[^]
ДокторЯр
25.12.2013 - 15:52
22

правда, которая не нравится дебилам

Как-то не вяжется новость с общеизвестной информацией, законом и логикой - видимо, журналисты желтят и утрируют. Уже очень многим известно, что уголовная статья при краже в магазине идёт от 1000 рублей, поэтому ни о каком уголовном расследовании даже речи быть не может.

Второе - 62 и 63 года, это не старики, и даже ещё не слишком пожилые люди. Те, кто рассуждать начинает о несчастных бабульках и дедульках, посмотрите на фото - для примера вам: 2 простые русские женщины 62 лет и 1 мужчина 63. Где вы там немощных стариков увидели, дети неразумные?!!!!!

Если работали, то пенсия на каждого - не меньше 10 тысяч. У меня сосед бывший вышел на пенсию, работал почтальоном на селе большую часть стажа и продолжает работать в библиотеке. Получает около 12 тысяч, ничего не крадёт. Вот у кого пенсия низкая, так это у бывших работников советских колхозов. Но их уже почти не осталось.

Так что можно подтереть сопли - жадная слегка пожилая баба решила просто скомуниздить у буржуев хоть что-то и сэкономить 100 рублей.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 25.12.2013 - 16:13

Пенсионеры украли мандарины в подарок внукам

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 15:53
3

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.12.2013 - 16:45)
Цитата (xoxolkuznec @ 25.12.2013 - 16:27)
Позорище государству, где бабушки пиздят мандаринки внукам, а депутаты кокс нюхают прям в кабинете в открытую, но...  Подруга работала раньше в "Пятёрочке", периодически к ним не выходил в смену охраниик, просили постоять меня. Выяснилось, что главные несуны в таких сетях- пожилые пенсионеры. Я если чесно охуел. Не нарики-бухарики-гопники, и не детишки распиздишки, а благовидные бабушки в очках и добрым лицом (что характерно, ни одного тдедушку не поймали). Причём ладно там пара сырков- так умудрялись палку колбасы в рейтузы засовывать! Они же потом причём сами и кричали "надо ваши пятерочки камнями идти забрасывать!" Я, конечно, понимаю, что жизнь у них несладкая. Просто не хочешь ходить в сети- не ходи. На ЯПе людей, берущих кредиты опускают ниже плинтуса, интересно, какую реакцию вызовет моя инфа? (кстати, работал в глухом Гопейске, думал ток у нас так- ан нет, в миллионнике- Челябинске такая же хня).

а что им еще делать, как не воровать?
терпеть нищенскую пенсию и жить на хлеб и воду?
зарабатывать им не дают - работу не найти, а, допустим, носочки связать и пойти их к метро продать государство не разрешает! ай-ай-ай! бабуля, сначала оформи бизнес, заплати налоги, а потом попробуй отбей затраты на носочках, если у тебя, конечно, здоровья хватит пройти по всем инстанциям и не помереть.

вот и воруют. и правильно делают. пусть еще огнестрел раздобудут и на гоп-стоп идут.
если бабуля по вечерам будет чурок отстреливать, чтоб себе на пропитание денежку добыть, я только за.
к тому же после какого-то возраста ее и не посадят вроде бы.

Ну всё, я так понимаю, инвалиды, матери-одиночки, детки без отцов и другие незащищённые социальные слои получают сатисфакцию на воровство (не только в сетевых и не только в магазинах)?
Хуйня получается... Кстати, уж 7-8 т.р ща пенсия есть, а вот как быть санитаркам и медсёстрам в больницах, у которых 5-6 тышш з/п? (з/п реальна, сам за такую работал студентом)

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 25.12.2013 - 15:53

[^]
АлыйВит
25.12.2013 - 15:53
14

Ярила

Уголовного дела здесь, конечно, не будет - сумма маловата. Впендюрят административный штраф.
Но!
Мне эту бабку не жалко.
Чего вы тут государство хаете? Оно что ли ей мандарины подсунуло? Башкой-то надо думать!
Не поверю, чтобы бабка не нашла бы 50 рублей на мандарины.
Нехуй было тогда картошку в таком количестве покупать.
Те, кто сопли тут размазывает, у вас наверное никто никогда ничего не воровал? И неважно, что тут магазин.
Я как-то поймал с поличным ворюгу, который у меня из сарая пытался украсть насос.
Что, мне надо было расплакаться, покормить его, дать денег и отпустить со словами: "Не воруй больше!"?
Не, я его отпустил, конечно.
Но сначала ебальник разбил. И руку отрубил.

[^]
biolite
25.12.2013 - 16:00
0

Балагур

Граждане этопиздец...Как так???? Где эти обещанные повышения пенсий и прочая пиздаболия, что говорится каждое 31 декабря президентом???? Что бабульке с дедом пришлось в подарок внукам украсть мандаринов....Причем в подарок, это значит, что на какую-то игрушку у них просто нет денег...Меня удивляют менты которые сейчас начнут копать и заводить дело...
Честно, был один раз свидетелем похожего случая: Дед зайдя в супермаркет и не найдя свободных кошелок (металлическая сумка в которой обычно продукты складывают), причем это в Москве. взял товар в руки и либо забыл, что положил в штаны шоколадку, либо хотел украсть - не суть важно. Когда его на выходе приняли, так охранники начали глумиться - типа вот старый кучу квартир сдаешь и чтож ты воруешь и т.д. И когда я подошел к этим пидорасам и сказал, что давайте заплачу за эту шоколадку и пусть дед идет. На меня вылили такой ушат грязи, что если бы со мной не было племянника 5 лет, то уебал бы этому охраннику. И все эти продавцы из дальних регионов нашей страны тоже начали гнать на деда? Откуда такая ненависть к старым людям? Какая разница откуда они. Я понимаю что я Москвич могу не нравиться жителю регионов, мне пох на это, и могу даже написать на чем я вертел эти регионы где живут такие суки ...Но старик-то причем??? Когда приехали менты и услышали, что я готов заплатить за шоколадку, то просто отпустили деда домой. Но почему-то мое заявление на то что охранники и продавцы издевались над человеком принимать не стали....
И вот вопрос откуда столько злости в людях? Я понимаю, что ты приехал в большой город зарабатывать и украденная шоколадка может быть ляжет в твою зп, но все равно надо оставаться людьми, а не становиться скотами - готовыми из за шоколадки убить деда, или за килограмм мандаринов посадить в тюрьму деда и бабку....

[^]
FloatP
25.12.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Ну всё, я так понимаю, инвалиды, матери-одиночки, детки без отцов и другие незащищённые социальные слои получают сатисфакцию на воровство (не только в сетевых и не только в магазинах)?Хуйня получается...Кстати, уж 7-8 т.р ща пенсия есть, а вот как быть санитаркам и медсёстрам в больницах, у которых 5-6 тышш з/п? (з/п реальна, сам за такую работал студентом)

как раз нормально получается
давно всем пора за топоры браться
поставили народ на грань выживания и хотят еще от них толерантности, соблюдения законов, еще и критиковать теперь запретили

это оно конечно, что лучше бы не таких же нищих грабить, а адресно с топором сходить. но бабушке-пенсионерке, я думаю, тяжеловато будет фсошную охрану завалить.
вот если вместе с ней пара тысяч санитарок с медсестрами пойдет, тогда может чего и получится

[^]
Boser
25.12.2013 - 16:05
0

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 25.12.2013 - 15:30)
охранник склада заметил, что у пожилой женщины что-то спрятано под пуховиком, и вызвал сотрудников полиции.

Ещё одно подтверждение, что "охранник склада" - это не профессия, а диагноз. Задержали опаснейших преступников, медали всем! faceoff.gif

[^]
DerZky
25.12.2013 - 16:06
7

Гость

Цитата (Shelestboys @ 25.12.2013 - 15:55)
Цитата (Ramzei @ 25.12.2013 - 15:49)
Цитата (Pff @ 25.12.2013 - 15:34)
"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок больным внукам"
так жалостливее

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок президенту"
так жалостливее dont.gif gigi.gif

"Под Волгоградом пенсионеры украли мандарины в подарок больному президенту"
так ещё жалостливее dont.gif gigi.gif

"Под Волгоградом больные пенсионеры, содержащие на свою скудную пенсию двух больных котиков, украли мандарины в подарок обездоленным больным сиротам местного детдома"
так ещё жалостливее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27139
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх