Педофил-гей сел в тюрьму на 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аурион
10.12.2013 - 18:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Matroshka @ 10.12.2013 - 17:35)
Вот так педикам (читай - людям с психическими отклонениями) доверять усыновление. Эй, еблано-толерасты, принявшие такие законы в, якобы, цивилизованном мире, загляните в глаза этому малышу !!! А педикам в тюряге то несладко придется. Годовой запас вазелина закончится за сутки. ЖИВОТНЫЕ !!!

Не хочу вас расстраивать, но в американской тюрьме любому сорту дерьма живется очень хорошо если оно хорошо себя ведет. Если его кто-то пальцем тронет - ему еще и компенсацию выплатят и срок скостят. Хотя у нас тоже прошли времена, когда педофилов/пидарасов как-то сильно притесняли, тут им тоже в тюрьмах живется неплохо.

[^]
Julija21
10.12.2013 - 18:40
0

Приколист

Только уничтожать. Чтобы даже молекулы не осталось.
Любого урода, поднявшего йух или даже руку, на ребенка.
УНИЧТОЖАТЬ! Когда эта блядская толерастия закончиться уже?

[^]
Atheist123
10.12.2013 - 18:42
1

Жыдай

Цитата (cubensis @ 10.12.2013 - 18:24)
А почему суд такой нетолерантный?

потому что не в гейропе

[^]
viktori7
10.12.2013 - 18:43
0

Русский, просто русский

Цитата (Kaya @ 10.12.2013 - 18:56)
У пидерастов быть прав не может. Отдельное поселение без права выезда, где нибудь в глубинке на Сахалине и всех туда в изоляцию.

А нахуя нам импортные пидоры? В Антарктиду всех, или на необитаемые острова и тройным минным полем окружить. Пусть выживают, как хотят.

[^]
cracklier
10.12.2013 - 18:47
2

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 10.12.2013 - 19:42)

потому что не в гейропе

Примеры судов Европы или США, где педофила оправдали или дали смешной срок как у нас?

У нас педофилы, даже в нормальную тюрьму не попадают, на хозблоке чалятся, чтобы смертей не было, начальнику тюрьмы премия нужна.

[^]
cubensis
10.12.2013 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 10.12.2013 - 19:42)

потому что не в гейропе

А где тогда СШП и Гейропа со своими правозащитниками бомбандировщиками? Неужели они оставят безнаказено угнитение демократии? why.gif

Это сообщение отредактировал cubensis - 10.12.2013 - 18:55

[^]
Dave68
10.12.2013 - 18:56
1

Black celebration

Хуёво ещё то , что ребёнок вырастит скорей всего с такими же педористическими отклонениями , т.к. детская память самая сильная ...
Цитата
Годовой запас вазелина закончится за сутки.

Никакого млять вазелина , на сухую млять ...

[^]
Ктулхуист
10.12.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата
Никакого млять вазелина , на сухую млять ...
А еще лучше со скипидаром.

[^]
DELETED5927
10.12.2013 - 19:04
-1

Весельчак

Так и знал, что трэшак про геев пойдет. И, как всегда, разочарован ЯПовцами. Потому что точно такое же насилие над детьми есть и в абсолютно традиционных гетеросексуальных парах. Вот, в России, полюбуйтесь:

Цитата
В Волгоградской области приемные родители изнасиловали и убили шестого ребенка

В Волгоградской области приемные родители подозреваются в сексуальном насилии и убийстве своего ребенка. В настоящий момент супруги Елена и Сергей Агеевы арестованы и им предъявлены обвинения в изнасиловании и убийстве.
Однако доказать их причастность к преступлению будет сложно, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на следователя управления СКП по Волгоградской области Дмитрия Ермоленко.

Преступление произошло в деревне Большая Глушица Михайловского района Волгоградской области.

Первоначально 7-летняя Вика Быкова жила в соседнем хуторе Плотников-2. Мать девочки - Ольга Быкова - страдала алкоголизмом и не работала, потому местные власти решили лишить женщину родительских прав. В качестве временных опекунов для девочки подыскали семью Агеевых.

С первого взгляда супруги Агеевы идеально подходили на роль приемных родителей: своих пятерых детей они воспитали, а жена даже занимает ответственную должность директора местного клуба.

Будущие опекуны прошли и специальную проверку, когда претендентов тестируют на предмет физического и психического здоровья. Наконец, девочка переехала к своим новым родителям в Глушицу.

Каждый месяц к Агеевым приезжал специалист из отдела соцобеспечения, чтобы посмотреть, в какой обстановке живет ребенок. Все было спокойно.

Трагедия разыгралась внезапно. Как рассказала знакомая Агеевых, обычно, отправляясь на машине в магазин в соседнее село, супруги всегда спрашивали у соседей, не надо ли и им что-нибудь прикупить. В этот раз женщина увидела лишь, как "Жигули" Агеевых на большой скорости умчались прочь из деревни.

Впоследствии выяснилось, что в салоне автомобиля в этот момент умирала Вика, которую на руках держала приемная мать. За рулем сидел Сергей Агеев.
После смерти первоклассницы было заведено уголовное дело по подозрению в убийстве, однако улик против Агеевых недостаточно.

Адвокат Ирина Калеуха, которая защищала Агеева до его конвоирования в Волгоград, придерживается версии о несчастном случае. Накануне вечером мать купала Вику во дворе в металлической ванне. В какой-то момент школьница вырвалась у нее из рук и ударилась головой, после чего потеряла на короткое время сознание.
Ночью опекуны якобы следили за самочувствием спящего ребенка, но все было нормально. Утром Вика проснулась, немного погуляла, а потом вдруг ей стало плохо и она начала хрипеть. Тогда Агеевы и решили срочно доставить девочку на своей машине в больницу.

Впрочем, уже после смерти у девочки нашли многочисленные серьезные повреждения. Это подтверждает и ее родная мать. "Я увидела Вику, только когда стали ее хоронить, уже в гробу. Носик перебит, ссадины на лице. А что под одеждой, я уже и подумать боюсь", - делится Ольга Быкова.

Однако соседи Агеевых склонны винить алкоголичку, фактически лишенную родительских прав. По их мнению, девочку изнасиловали еще в родном доме, а опекуны тут ни при чем. Эту версию отрабатывал и местный участковый, задававший соответствующий вопрос Быковой.
Сама женщина уверенно отметает эти подозрения. "Я только руками всплеснула на это (подозрения в изнасиловании)! Я же ее купала каждый день, заметила бы, если бы была кровь", - сказала Быкова.

В том, что дело это из разряда не очевидных убийств, признается и следствие. Тем не менее, Елене Агеевой уже предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Ее мужу инкриминируется п."в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней с использованием ее беспомощного состояния).

Параллельно следствие продолжает отрабатывать различные версии произошедшего.

© http://fedpost.ru/sobytiya/27883-v-volgogr...silovali-i.html

И случаев насилия гетеросексуальных пар над детьми - на порядки больше (т.к. и пар таких больше). Но нет, недалекие люди продолжают кричать, что на подобное способны лишь геи. Где смысл? Нет смысла. Только пустой популизм.

Поэтому, давайте называть преступника преступником вне зависимости от его нации, пола, цвета волос, ориентации и места жительства. Ублюдки есть везде. И они должны сидеть. А сказки про геев - оставьте для Первого канала.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 10.12.2013 - 19:04

[^]
cubensis
10.12.2013 - 19:08
3

Приколист

DeniDoman, а не голубок ты случайно poke.gif?

Это сообщение отредактировал cubensis - 10.12.2013 - 19:10

[^]
Авжа
10.12.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата (viktori7 @ 10.12.2013 - 19:43)
Цитата (Kaya @ 10.12.2013 - 18:56)
У пидерастов быть прав не может. Отдельное поселение без права выезда, где нибудь в глубинке на Сахалине и всех туда в изоляцию.

А нахуя нам импортные пидоры? В Антарктиду всех, или на необитаемые острова и тройным минным полем окружить. Пусть выживают, как хотят.

Природу жалко! В космос всех нахуй без скафандров, но тоже - космос жалко!

[^]
ciberbox
10.12.2013 - 19:13
0

Приколист

Цитата
их на кол посадить...прилюдно...тока кол затупить слегка, чтоб потихоньку насаживались

ваще не заострять... и сучки не стесывать... а еще топором покоцать, чтоб занозы в руку толщиной были. И плющом ядовитым обмотать этот кол.

[^]
DELETED5927
10.12.2013 - 19:15
1

Весельчак

cubensis, нет. Каждый раз спрашивают, когда заступаюсь за рациональность, научных подход и светские ценности. На геев мне вообще по боку, просто возмущаюсь, что автор абсолютно безосновательно делает акцент на их ориентации, т.к. и гетеросексуалы практикуют подобное.

Впрочем, мне что-то подсказывает, что если бы новость звучала: "Два негра убили ребенка", то в комментах преобладали лозунги вида "СЖЕЧЬ ЧЕРНЫХ ОБЕЗЬЯН!", а любого заступника обзывали бы негром. Таков уж ЯП.

[^]
Ancifero
10.12.2013 - 19:17
1

Продам гараж

Вот что нужно делать с этими суками:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic697220.html

[^]
232
10.12.2013 - 19:41
2

Orcinus orca

мое мнение простое - как там в природе? ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! если есть еденичные случаи подобных *расстройств* у животных -так это случаи. А пропаганда и принятие законов в защиту *этого* полный бред. Однополые браки? Усыновление мужской гомосексуальной парой ребенка мужского пола?
мож я чего не понимаю и совсем не толерастичен, но мне видится только один выход из ситуации.
В натоящее время активно борются за права человека, в частности за отказ от смертной казни тк возможна судебная ошибка и тп в результате -пострадает невинный человек. Вроде правильно. Давайте же применим это правильно и к усыновлению детей. Нельзя усыновлять детей парам нетрадиционного направления. Все точка. Ибо тут ошибка тоже возможна, не менее страшная чем убийство. Тут вот товарисч DeniDoman про насилие в нормальных семьях писал- (для примера), так вот надо бы с одним злом сначала разобраться.
А то у нас еще вроде как нормальные семьи с детьми хз что творят а уже вопрос назревает о разрешении усыновлять гомопедофильным.
Обойдусь без громких лозунгов и призывов, я думаю понятно выразился

вот уже один пидор-педик заминусил! Лови педераста!

Это сообщение отредактировал 232 - 10.12.2013 - 19:54

[^]
MRVG
10.12.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 10.12.2013 - 18:38)
Цитата
ибо педофилы - это не ориентация

Ну судя по последней писанине американского минздрава, в некоторых случаях это признано ориентацией.

Угу.. Ориентация на стенку moderator.gif

[^]
Givilvagen
10.12.2013 - 19:49
0

Весельчак

даже не читал, просто за название поста позеленил!!!

[^]
MRVG
10.12.2013 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 10.12.2013 - 18:39)
не думаю, что у нетрадиционных родителей ребенок будет традиционным.

У меня традиционные мама и папа, я за их сексом не наблюдала. А мальчики мне стали нравиться ( ну как стали - вроде всегда) не от того, что папа - мужского роду племени. Мне и в подростковом возрасте все взрослые казались асексуальными, мальчиков с мужчинами не ассоциировала точно.

Это сообщение отредактировал MRVG - 10.12.2013 - 19:52

[^]
cubensis
10.12.2013 - 19:55
0

Приколист

Цитата (DeniDoman @ 10.12.2013 - 20:15)
cubensis, нет. Каждый раз спрашивают, когда заступаюсь за рациональность, научных подход и светские ценности. На геев мне вообще по боку, просто возмущаюсь, что автор абсолютно безосновательно делает акцент на их ориентации, т.к. и гетеросексуалы практикуют подобное.

Впрочем, мне что-то подсказывает, что если бы новость звучала: "Два негра убили ребенка", то в комментах преобладали лозунги вида "СЖЕЧЬ ЧЕРНЫХ ОБЕЗЬЯН!", а любого заступника обзывали бы негром. Таков уж ЯП.

Что правда? Ты за рациональный и научный подход (это похвально), а в остальнов я не понял. Что ты понимаеш под рациональным и научным подходом? Вот пример: человек родился с врождёной бользнью врачи его спасли и зделали это зря, а знаеш почему? Только сильная и здоровая особь может дать выносливое потомство, ты это имееш ввиду?
Да кстати педофилию на заподе уже хотят признать "сексуальной орентацией". Тоже будеш за них заступаться?
А на счёт негров вот что сказал Джеймс Дью́и Уо́тсон открывший структуру молекулы ДНК.
25 октября 2007 года Уотсон был вынужден уйти с поста главы Cold Spring Harbor Laboratory (Лаборатории Колд-Спрингс-Харбор) в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, и был выведен из состава ее совета директоров после того, как его следующие слова процитировала The Times (Таймс):

Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все тесты говорят, что это не так.
(Это так к размышлению)

Это сообщение отредактировал cubensis - 10.12.2013 - 20:04

[^]
Serkin70
10.12.2013 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (cracklier @ 10.12.2013 - 18:19)
Цитата (Matroshka @ 10.12.2013 - 18:35)
Вот так педикам (читай - людям с психическими отклонениями) доверять усыновление. Эй, еблано-толерасты, принявшие такие законы в, якобы, цивилизованном мире, загляните в глаза этому малышу !!! А педикам в тюряге то несладко придется. Годовой запас вазелина закончится за сутки. ЖИВОТНЫЕ !!!

Ни в коем разе не оправдываю этих педиков, и педиков вообще.

НО у нас насилие в приемных семьях и гетеросексуальные пары творят.

В гетеросексуальных семьях матери (мачехи) выполняют роль сдерживающего фактора. В таких семьях сексуальные насилия случаются куда как редко. Плохое отношение к усыновлённым встречается, сволота везде есть, но то что сексуальных насилий практически не бывает это уже в пользу отказа права на усыновление геями.

[^]
Dave68
10.12.2013 - 20:26
1

Black celebration

DeniDoman
Цитата

Ишь как всё вывернул , прям как истинный пархатый педо-толераст (простигосподи) ...
Ты во всех темах , где накосячили педофилы и гомосеки , не обезьяны или негры , а именно педофилы и гомосеки , ты заступаешься именно за них , но всегда как бы ненавязчиво подчёркиваешь якобы тебе до них дела нет ... Закрадываются смутные сомнения ... )))
ciberbox
Цитата
ваще не заострять... и сучки не стесывать... а еще топором покоцать, чтоб занозы в руку толщиной были. И плющом ядовитым обмотать этот кол.

DeniDoman не одобряет ...

[^]
Liver
10.12.2013 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Matroshka @ 10.12.2013 - 17:35)

Толерасты будут усираться, доказывая, что это единичный случай, и у "натуралов" такое бывает, даже чаще, по этому надо продолжать разрешать им брать приёмных детей, и даже поощрять за это... dont.gif

[^]
DELETED5927
10.12.2013 - 20:28
-1

Весельчак

Цитата (cubensis @ 10.12.2013 - 20:55)
Цитата (DeniDoman @ 10.12.2013 - 20:15)

Что правда? Ты за рациональный и научный подход (это похвально), а в остальнов я не понял. Что ты понимаеш под рациональным и научным подходом? Вот пример: человек родился с врождёной бользнью врачи его спасли и зделали это зря, а знаеш почему? Только сильная и здоровая особь может дать выносливое потомство, ты это имееш ввиду?
Да кстати педофилию на заподе уже хотят признать "сексуальной орентацией". Тоже будеш за них заступаться?
А на счёт негров вот что сказал Джеймс Дью́и Уо́тсон открывший структуру молекулы ДНК.
25 октября 2007 года Уотсон был вынужден уйти с поста главы Cold Spring Harbor Laboratory (Лаборатории Колд-Спрингс-Харбор) в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, и был выведен из состава ее совета директоров после того, как его следующие слова процитировала The Times (Таймс):

Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все тесты говорят, что это не так.
(Это так к размышлению)

Под научным подходом я понимаю построение собственного мнения на основе научных исследований, а не традиций и стереотипов. В данной новости, стереотип - что если геи, то педофилы и преступники, более того, дети у них тоже вырастут геями.

Это - стереотип, культивируемый церковью и примкнувшей к ней властью. Наука же говорит нам, что в однополых браках, дети вырастают гетеросексуальными, без каких либо проблем. А в гетеросексуальных браках, появляются гомосексуальные дети, хоть и воспитываются разнополыми родителями. Миф разрушен. В той же Швеции, однополые пары усыновляют детей более 10 лет. Никаких проблем. Можете съездить - посмотреть.

Касательно "НА ЗАПАДЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПЕДОФИЛИЮ!!! СОДОМИТЫ!!11". Хочу вам порекомендовать поменьше смотреть телевизор, который с каждым днем скатывается всё глубже в во вранье и пропаганду. Если вы почитаете другие источники, то увидите, что педофилию там никто легализовывать не собирается. И рядом не было. Но Киселёв вам и не такое расскажет.

Ну а про уровень интеллекта - прекрасно. Срочно напишите Бараку Обаме, что у него проблемы с интеллектом. Моргану Фримену, Дензелу Вашингтону об этом тоже следует напомнить. Ну и тысячам обычных афро-американцев, которые успешно поучили высшее образование и сейчас работают в высокотехнологичных отраслях. Наряду с "желтыми" китайцами, индусами и "белыми" европейцами. Цвет кожи давно ни на что не влияет, иначе бы не было столько муд*ков в России.

Добавлено в 20:31
Цитата (Dave68 @ 10.12.2013 - 21:26)
Ишь как всё вывернул , прям как истинный пархатый педо-толераст (простигосподи) ...
Ты во всех темах , где накосячили педофилы и гомосеки , не обезьяны или негры , а именно педофилы и гомосеки , ты заступаешься именно за них , но всегда как бы ненавязчиво подчёркиваешь якобы тебе до них дела нет ... Закрадываются смутные сомнения ... )))

Да, я вообще против несправедливости и мракобесия. Пока наука утверждает, что геи не опасны для общества - я буду нести эту идею в массу. Если же несколько мировых университетов докажут, что опасны, то буду защищать новую точку зрения (хотя вряд ли подобное произойдет).

Но что я точно не буду защищать - так это религию, мракобесие и стереотипы, которыми плюется наш телевизор, превращая людей разумных в людей покорных.

[^]
Dave68
10.12.2013 - 20:39
0

Black celebration

Цитата
Пока наука утверждает, что геи не опасны для общества - я буду нести эту идею в массу.

Геи (сиречь пидорасы) это млять недоразумение и ошибка природы , ну вот хули с этим спорить ...
Цитата
Если же несколько мировых университетов докажут, что опасны, то буду защищать новую точку зрения (хотя вряд ли подобное произойдет).

Да не собираются они ничего доказывать , т.к. не в их интересах ... Все эти мировые университеты давно под пидорасами , и "доказывают" то , что им скажут сверху мегапидорасы ...

[^]
LelikSol
10.12.2013 - 20:43
1

Хохмач

Очень надеюсь, что этим козлам будут регулярно разрывать жопы негры с большими хуями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10371
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх