Аборты и чувства псевдоверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинниУх
14.11.2013 - 21:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 14.11.2013 - 22:27)
Аборт вообще хорошая и нужная штука. Пользы от него просто вагон. На пример: чем больше в стране абортов - тем меньше в стране детей. Чем меньше в стране детей - тем меньше в стране учёных, врачей, рабочих, военных и т. д. Чем меньше в стране людей тем она беззащитнее. А чем страна беззащитнее - ну, вы поняли.
По этой причине абортам ДА! Вымрем как свободные цивилизованные люди! Не то, что наши предки у которых восемь детей было нормой. Которые победили в двух мировых войнах и полетели в космос. На хрена нам космос,- когда есть "айфон"?

Да ебись-плодись в 1-2х комнатной квартире. Кто тебе мешает. Много таких идиотов, только что-то среди них ученых нет, да и дети сами, думаю, не в восторге от подобной жизни.
И ты предков не вспоминай, тогда социализм был, а не дикий капитализм и села еще были, где дети были рабочими руками, ты там как, кстати, на счет детского труда?

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 14.11.2013 - 21:47

[^]
Sama
14.11.2013 - 21:40
2

Ярила

Кстати, речь ведь не о запрете абортов идет, а о том, чтобы не бесплатно их делать. Пусть дамочки сами платят за свои постельные промашки, раз это их право. Можно даже отдельный фонд благотворительный организовать, чтобы желающие скидывались на бесплатные абортарии. В конце- концов, например, сиськи бесплатно не вставляют, да что сиськи - даже зубные протезы.
Ваше право инициировать законопроект об использовании средств налогоплательщиков на строительство храмов.

[^]
Aleshin
-3

Шутник

Цитата (NellKa @ 14.11.2013 - 22:36)
Аборт вообще хорошая и нужная штука. Пользы от него просто вагон. На пример: чем больше в стране абортов - тем меньше в стране детей. Чем меньше в стране детей - тем меньше в стране учёных, врачей, рабочих, военных и т. д. Чем меньше в стране людей тем она беззащитнее. А чем страна беззащитнее - ну, вы поняли.
По этой причине абортам ДА! Вымрем как свободные цивилизованные люди! Не то, что наши предки у которых восемь детей было нормой. Которые победили в двух мировых войнах и полетели в космос. На хрена нам космос,- когда есть "айфон"?

Ну вот будет у тебя 8 детей, расскажешь о том, как это здорово. Особенно, с зарплатой в 15 тысяч, и в двухкомнатной квартире. Ох уж эти возвышенные теоретики...

У моего коллеги по работе 4-ро детей , достаток сейчас не очень большой, не жалуется ,как ему плохо. И думаю не будет жаловаться. А если жалуетесь ,что денег нет ,тогда вообще не рожайте , веревку на шею и мыло...
Думаю , если есть ребенок то и деньги на него всегда появятся

[^]
Supets
0

Мудила

В тырнете без проблем можно найти видео абортов. Ратующие за право женщины убить собственного ребёнка видели? У меня не хватило духу досмотреть, вообще на самом начале действа вырубил, а нервы у меня вроде как огого.

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата (Арлекин50 @ 14.11.2013 - 22:29)
Цитата
А в случае изнасилованивания каким-нибудь магомедом? Молиться на плод их недолгой принудительной любви?

Это называется "аборт по медицинским показаниям".

Если смотреть со стороны попов и их рассуждений - то ребенок - это дар свыше. Соответственно, медицинские показатели должны отпадать. Ребенок же уже живой, с душой и за родителей не отвечает. Так что не пойму я логики.

[^]
Sama
14.11.2013 - 21:41
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.11.2013 - 22:39)
1. Они че, были раньше бесплатные? Или как другие мед.процедуры только формально бесплатные?
2. Платные аборты не оскорбляют чувств верующих? Я что-то их логики не пойму.

Отсюда вывод: если направить доход от абортов прямиком в казну церкви, то они объявят эту операцию священным действием.

Не выдумывай.

[^]
Spremuta
14.11.2013 - 21:42
1

Una spremuta per favore!

Я вот все не понимаю. Ведь человек считается человеком не после зачатия (он - плод, все же в курсе), а после рождения. И это как в религии (никто не празднует дату зачатия), так и в науке, включая сюда и астрологию. Я правда не понимаю, почему у религии в этом смысле двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 14.11.2013 - 21:43

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 22:38)
Цитата (hobotok84 @ 14.11.2013 - 22:35)
Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 22:27)
Цитата (hobotok84 @ 14.11.2013 - 22:23)
Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 22:20)
А я поддержу- объясняю ( сам если что атеист), если сама женщина не предохраняется , то  есть потворуствует сему действию ,то и расплачиваться она должна сама своими деньгами - насколько я знаю аборт стоит порядка 30 тысяч? Пусть лучше они по страховке достанутся человеку с реальной болезнью.

Да и у самих "дам" может мозгов появится , а впоследствии не будут жалеть о том,что не сделали аборт

А в случае изнасилованивания каким-нибудь магомедом? Молиться на плод их недолгой принудительной любви?

У вас дети свои есть? Думаю всмлучае с изнасилованием это будет одним из показателей для прекращеня беременности - а вообще никто проекта закона не видел ,а уже выводы все наделали

Есть,а что? Просто будет все подпольно или из разряда меня парень мой изнасиловал - но не сажайте и заяву писать не буду, я ж его люблю! И вуаля - бесплатный аборт. И смысл? Деньги попам подпольно собирать?

Ну ,а что же вы тогда аборт то не сделали , прочитал в профле сын растет? Есл вы так пропагандируете аборты?
Кстати про Магомедов , если все будут делать аборты Магомеды быстрее заполонят улицы и отыграются уже на твоих детях и внуках

Капец, при чем тут магомеды и мой сын?

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:40)
Кстати, речь ведь не о запрете абортов идет, а о том, чтобы не бесплатно их делать. Пусть дамочки сами платят за свои постельные промашки, раз это их право. Можно даже отдельный фонд благотворительный организовать, чтобы желающие скидывались на бесплатные абортарии. В конце- концов, например, сиськи бесплатно не вставляют, да что сиськи - даже зубные протезы.
Ваше право инициировать законопроект об использовании средств налогоплательщиков на строительство храмов.

Кстати, тоже за. Может народ хоть думать башкой начнет, перед тем как экономить на своем здоровье

Добавлено в 21:44
Цитата (Spremuta @ 14.11.2013 - 22:42)
Я вот все не понимаю. Почему человек считается человеком не после зачатия (он - плод, все же в курсе), а после рождения. И это как в религии (никто не празднует дату зачатия), так и в науке, включая сюда и астрологию. Я правда не понимаю, почему у религии в этом смысле двойные стандарты.

Этой финансовой пирамиде уже ни одна тысяча лет. Да они сами уже не помнят почему так. Их задача:
1. Внушить человеку, что он грешен
2. Сделать невозможным избавление от этих грехов без церкви и бога
3. Заманить его к себе
Все. Не ищите никакой логики, ее нет

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.11.2013 - 21:44

[^]
Арлекин50
14.11.2013 - 21:45
3

Юморист

Цитата
Ну вот будет у тебя 8 детей, расскажешь о том, как это здорово. Особенно, с зарплатой в 15 тысяч, и в двухкомнатной квартире. Ох уж эти возвышенные теоретики...

Когда будут - непременно расскажу. А насчёт зарплаты... Да по большому счёту не только в ней дело. Знаю людей у которых три ребёнка и не самая большая зарплата. Но ничего - живут. С голода не пухнут. Было бы желание. А вот его то и нет. К стати его нет и у меня. Но по крайней мере я, не совершаю самый страшный грех - не лгу себе. Отсутствие у меня семьи это исключительно моя вина. Моя, а не Путина, Навального, "чурок", пидарасов и прочих ЖКХ.

[^]
Sama
14.11.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 14.11.2013 - 22:40)

Если смотреть со стороны попов и их рассуждений - то ребенок - это дар свыше. Соответственно, медицинские показатели должны отпадать. Ребенок же уже живой, с душой и за родителей не отвечает. Так что не пойму я логики.

Церковь не может никому ничего запретить, но для христиан аборт в любом случае большой грех, даже если по медицинским показаниям. Вот группа инициаторов законопроекта просто не хочет в этом участвовать.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 21:11)
Депутаты Самарской области направили в Госдуму законопроект, предлагающий законодательно запретить бесплатные аборты,

больше бл в городе проблем нет... тьфу

[^]
motya
13

почётный сруль

Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 21:40)

угу, прям с неба посыпятся, главное, чтобы череп неразумный слитком благодати не проломило

Цитата
Ратующие за право женщины убить собственного ребёнка видели?

а те, которые "Давай без гандона, я аккуратно" в детских домах часто бывают? cool.gif

[^]
billi146
2

Приколист

А мне нравится данный закон. Я за подобный закон.
Цитата
Просто будет все подпольно или из разряда меня парень мой изнасиловал - но не сажайте и заяву писать не буду, я ж его люблю! И вуаля - бесплатный аборт. И смысл? Деньги попам подпольно собирать?

А с чего Вы придумали про подпольный аборт, разговор же идет не о запрете.

Сейчас многие мадам, особенно в маленьких городах и так за подпольный неофициальный аборт платят.

Это сообщение отредактировал billi146 - 14.11.2013 - 21:49

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:41)
Цитата (tigroid @ 14.11.2013 - 22:39)
1. Они че, были раньше бесплатные? Или как другие мед.процедуры только формально бесплатные?
2. Платные аборты не оскорбляют чувств верующих? Я что-то их логики не пойму.

Отсюда вывод: если направить доход от абортов прямиком в казну церкви, то они объявят эту операцию священным действием.

Не выдумывай.

Почему им можно, а мне нельзя?
Церковь уже давно простых смертных быдлом считает, зачем мне к ним в таком случае относится уважительно?

[^]
Ларус
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.11.2013 - 22:25)
А я поддержу- объясняю ( сам если что атеист), если сама женщина не предохраняется , то  есть потворуствует сему действию ,то и расплачиваться она должна сама своими деньгами - насколько я знаю аборт стоит порядка 30 тысяч? Пусть лучше они по страховке достанутся человеку с реальной болезнью.

Да и у самих "дам" может мозгов появится , а впоследствии не будут жалеть о том,что не сделали аборт

Ню-ню. Если по страховке он будет 30 тысяч, то махровым цветом расцветут подпольные абортарии (и возможно, они как раз будут принадлежать тем, кто этот закон и принял), в которых это будет на порядок дешевле. Раньше аборты вообще делались в чудовищных условиях у повитух - от этого ебались меньше чтоли?

Уже проходили. Как результат увеличение смертности женщин детородного возраста.
да и не каждый может на свою зарплату прокормить энное количество детей.

[^]
TopHlop
14.11.2013 - 21:47
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 14.11.2013 - 22:11)
Истинно верующего человека отличает в первую очередь колоссальная терпимость ко всем людям вообще — плохим, хорошим, атеистам и пр. Его отличает милосердие, о котором мы уже говорили. А главное, такой человек требователен к себе, а не к окружающим. Ибо ответ перед Всевышним он будет держать за себя, и только за себя.

Вы путаете теплое с пушистым по части милосердия. Если у будущей матери нет милосердия по отношению к своему будущему ребенку, то почему мне заниматься тратой своего времени на жалость к ней? Помощь и потворство - разные вещи.
Да, действительно, каждый ответит сам за себя, но еще и за тех кого подтолкнул на дурное дело: "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" Матфей гл 18. 6
Какая-то мораль в наше время хитровывернутая.
И да. Пусть у меня больше половины з/п отбирают на содержание детей в детских домах в качестве налога за бездетность, чем на бесплатные аборты. Вот я нифига не против и мне денег не жалко (когда подохну, все равно уйду ни с чем). Только закон пусть будет нормальный без вороватых товарищей.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 14.11.2013 - 21:48

[^]
Lisana
14.11.2013 - 21:48
4

Ярила

У моего коллеги по работе 4-ро детей , достаток сейчас не очень большой, не жалуется ,как ему плохо. И думаю не будет жаловаться. А если жалуетесь ,что денег нет ,тогда вообще не рожайте , веревку на шею и мыло...

а у самого сколько?

любит наш народ к соседям заглядывать

[^]
Aleshin
14.11.2013 - 21:48 [ показать ]
-35
Aleshin
14.11.2013 - 21:48
-5

Шутник

Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 22:48)

а у самого сколько?

любит наш народ к соседям заглядывать

Я еще не женат

[^]
Sama
14.11.2013 - 21:49
8

Ярила

Цитата (ВинниУх @ 14.11.2013 - 22:39)

Да ебись-плодись в 1-2х комнатной квартире. Кто тебе мешает. Много таких идиотов, только что-то среди них ученых нет, да и дети сами, думаю, не в восторге от подобной жизни.

Сейчас существует просто масса способов предохранения, но до сих пор находятся неведающие - по десятку и более абортов у некоторых.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 14.11.2013 - 21:46)
Цитата (NellKa @ 14.11.2013 - 22:25)

Ню-ню. Если по страховке он будет 30 тысяч, то махровым цветом расцветут подпольные абортарии (и возможно, они как раз будут принадлежать тем, кто этот закон и принял), в которых это будет на порядок дешевле. Раньше аборты вообще делались в чудовищных условиях у повитух - от этого ебались меньше чтоли?

Уже проходили. Как результат увеличение смертности женщин детородного возраста.
да и не каждый может на свою зарплату прокормить энное количество детей.

Зато говорят дет.домам хорошие деньги выделяют на брошенных детей. А таких будет больше. рожать то еще можно по полисам.

[^]
Арлекин50
0

Юморист

Цитата

Есть у меня хорошие знакомые. Отец водила (ныне умер), мать учительница начальных классов. Семья из заштатного городишки. Это не помешало их дочери (и моей первой любви по совместительству) закончить МГУ с отличием и работать химиком в международной фирме. А её брату (за одно моему другу детства стать офицером). Я наверное живу в другой стране.

[^]
Oberschulz
14.11.2013 - 21:50
4

Ярила

А я вот не считаю, что аборт это дело женщины, во-первых это как минимум дело ещё и отца, а во-вторых вообщем-то и общества тоже... никто же не оправдывает мамаш выбросивших своих детей в мусоропровод, ну хули мол сама родила, сама убила. Давайте уже тогда до конца будем откровенными и не будем совать нос в чужие дела? И, действительно, почему мы должны расплачиваться за чьи-то ошибки?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 14.11.2013 - 21:53

[^]
motya
14.11.2013 - 21:51
7

почётный сруль

Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 21:48)
Я еще не женат

может тогда и не пиздеть не рассуждать о том, что тебе неведомо?
Цитата (Арлекин50 @ 14.11.2013 - 21:45)
Когда будут - непременно расскажу.

примерно туда же

Это сообщение отредактировал motya - 14.11.2013 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14081
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх