Кто и за что ненавидит Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koloboc
28.10.2013 - 19:22
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДжонниСтилборн @ 28.10.2013 - 23:33)
не в чурках дело.

Да как сказать... Они одна из основных наших бед. Не хочу разводить чуркосрач. У меня соседи из Осетии - добрейшие люди. Есть друзья среди Армян, Дагестанцев. Но по большому счёту те кто смог ассимилироваться в России - скорее исключение. Однако масса черножопой бородатой швали на улицах нашизх городов - это ёбаный пиздец. faceoff.gif Я просто не хочу ежедневно переживать, если кто-то из моей семьи вечером на улицу выходит. Это как минимум. В РБ реально и менты и гаишники работают. Для нас это уже дико звучит, к сожалению. Про разницу в продуктах я вообще молчу...

[^]
Atalla
28.10.2013 - 19:29
6

Странник

Цитата (ВерхнийПреде @ 28.10.2013 - 20:19)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 19:20)
Держитесь сябры! Ваша страна - последний оплот СССР. Здоровья Батьке Лукашу. По мне, так лучше "закрученные гайки", чем отваливающиеся прямо на ходу детали. Перееду на следующий год к вам на ПМЖ (был в гостях в феврале - надумал перебираться).

Давай сгоняй,поживи .Потом приедешь расскажешь lol.gif .Я там 2 года пожил,теперь даже проездом,не тянет

Аргументируй аргУментом ! Историю в студию, хотя бы вкратце - нам тоже интересно.

[^]
luty
28.10.2013 - 19:30
19

Шутник

ШОС

[^]
KKori
28.10.2013 - 19:41
5

Балагур

Тема за темой в последнее время. С чего бы это?

[^]
luty
28.10.2013 - 19:44
18

Шутник

Цитата
Аргументируй аргУментом !

задай 5 бытовых вопросов которые беспокоят лично тебя - мы ответим .
1 оплот ссср - да
2. не пускае черных - пиздеж
3. парадак - да ( вы русские хуй проживете при таком парадке)

[^]
Mind03
28.10.2013 - 19:51
6

Шутник

Цитата (бужумбура @ 28.10.2013 - 19:40)
Цитата (Mind03 @ 28.10.2013 - 19:21)
ТС, нахуя это здесь? Если ты для сарказма, мол, смотрите какую херню несет - так ты не стесняйся, поясняй свою позицию. Если смотришь БТ и голосуешь за АГ, то прозоди мимо, тут люди все-таки немного умеют думать.

Позиция изложена, а вот тебе, походу, возразить-то и нечего по существу.
Батьку - в президенты России!

Переливание из пустого в порожнее ртом АГЛ - это нечто, на что мне нужно возражать? Расслабься, видимо ты слишком серьезно относишься к речам усатого.

[^]
VaultBoy
28.10.2013 - 19:51
22

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 19:41)

Если государство усиливает пропаганду - это всегда к плохим новостям для населения. Походу, девальвация не за горами.
Но есть и плюсы! Трижды войдем в ТОП-10 за 25 лет! Впереди планеты всей! Спасибо великому кормчему pray.gif

[^]
luty
28.10.2013 - 19:54
14

Шутник

доллар сша 10.07.1997 года 27000 бел. рублей
доллар сша 28.10.2013 года 9180000 бел. рублей ( с учетом деноминации) это время его правления

Это сообщение отредактировал luty - 28.10.2013 - 19:55

[^]
akelapromah
28.10.2013 - 20:00
0

Ярила

да , все у нас в Беларуси прекрасно )))) . вот даже человек жил в Антверпене , надоело ему там ,решил домой вернуться,да заодно и в "Пусть говорят" к Малахову заглянуть, что там в той Бельгии -скукота да иммигранты, а дома БАТЬКА ёсць и Беларускае Тэлебачанне

http://naviny.by/rubrics/celebrities/2013/...ews_121_427204/

Виталий Зелковский, популярный в интернете как Суровый турист, возвращается в Минск. А пока он живет в Антверпене, где работает инженером-конструктором.

В белорусской столице Виталию предлагают два места работы.

Виталий Зелковский:
«Возможно, устроюсь руководителем представительства одной шведской фирмы в Минске, занимающейся альтернативными источниками энергии. Также мою кандидатуру на должность заместителя директора рассматривает крупное белорусское предприятие. Что это за организация, пока не могу назвать», — отметил Виталий в беседе с корреспондентом агентства «Минск-Новости».

В планах Виталия и сотрудничество с телеканалами. По его словам, возможно создание с телеканалом ОНТ совместного интернет-проекта.

«Планирую также поучаствовать в российской передаче «Пусть говорят». Пока ведутся переговоры с представителями телекомпании», — сказал он.

Виталию поступают предложения и по участию в различного рода рекламных проектах.
Напомним, Виталий Зелковский стал знаменитым год назад. Он путешествовал по Европе и фотографировал себя возле местных достопримечательностей. На кадрах получилось чересчур серьезное выражение лица. Однако, не увидев в этом ничего дурного, белорус разместил снимки в Facebook. За 48 часов после публикации фоторепортаж собрал более 600 тыс. просмотров, 1100 комментариев и 2300 «лайков». В интернете Виталия прозвали Суровым белорусом.

Это сообщение отредактировал akelapromah - 28.10.2013 - 20:03

[^]
badyear
28.10.2013 - 20:01
1

Хитрец

Цитата (Jugulator @ 28.10.2013 - 18:36)
Самое главное. что в РБ нет такого колоссального социального неравенства как у нас, где какая-нибудь мажорная не работающая шваль имеет в десятки раз больший приоритет нежели рядовой гражданин. Чурок охуевших от безнаказанности нет, чисто, менты работают. Да не богато, но разве в богатстве счастье!?

Ты прав, чувак. Небогато. Но по сравнению с Россией, в малых городах больше порядка. Зелени на улицах. Да и сами улицы подметены чисто.

[^]
Mind03
28.10.2013 - 20:01
28

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 28.10.2013 - 20:51)
Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 19:41)

Если государство усиливает пропаганду - это всегда к плохим новостям для населения. Походу, девальвация не за горами.
Но есть и плюсы! Трижды войдем в ТОП-10 за 25 лет! Впереди планеты всей! Спасибо великому кормчему pray.gif

Ехал в поезде как-то с одним россиянином - он мне пытался доказать, как же ахеренно жить в Беларуси, какой у нас атомный президент. Сразу видно человек никогда не просыпался 1 января и не узнавал, что его зарплата упала в три раза, валюту нигде не купить, и во всем этом бардаке президент винит не себя, а его - гражданина. Несмотря на то, что накануне он, президент, клятвенно заверял - усё будзе стабильна.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 28.10.2013 - 20:02

[^]
Алакар
28.10.2013 - 20:03
0

Беспардонный Критикун

Цитата (Markus2312 @ 28.10.2013 - 19:32)
Африканскую инфляцию тоже развели "продажные оппозиционеры"? smile.gif

хы... вопрос: сколько раз деноминация была в Белоруси? а сколько в РФ, под руководством, понимаешь, великого?

[^]
Tralivali
28.10.2013 - 20:05
-1

Ярила

Koloboc
Цитата

Цитата (VaultBoy @ 28.10.2013 - 23:35)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 18:20)
Держитесь сябры! Ваша страна - последний оплот СССР. Здоровья Батьке Лукашу. По мне, так лучше "закрученные гайки", чем отваливающиеся прямо на ходу детали. Перееду на следующий год к вам на ПМЖ (был в гостях в феврале - надумал перебираться).

СССР,ненагибаемого,таких сябров как ты. Мы уж как-нибудь сами разберемся со своими гайками. А вы и вправду лучше свой тандемный велосипед с отваливающимися деталями чините. ШОС загнал экономику в такую жопу что и дети мои будут по кредитам расплачиваться. Именно поэтому я не хочу чтобы они росли в этом государстве. Хотя я люблю свою страну. Так что давай, переезжай. Тут такой лехтарат нужен. А то уже даже главная поддержка власти - пенсионеры начинают в поликлиниках матом твоего кумира крыть.

Зря ты так... Приезжай к нам в Сибирь на годик. Потом посмотрим на твоё мнение о Лукаше.

Минусанул тот, кто в РБ не был никогда?

Это сообщение отредактировал Koloboc - 28.10.2013 - 22:43

--------------------
Если уж и проспать свое счастье, то с красивой женщиной.

Что же ты так на нашу Сибирь-матушку?я здесь всю жизнь живу...и люблю ее без памяти...

[^]
FelixDZ
28.10.2013 - 20:05
10

Весельчак

Цитата (МатвейМороз @ 28.10.2013 - 19:40)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 18:30)
Малость победнее россиян белорусы живут.

Представляю как бы россияне без залежей нефти и газа жили.

Представляю как бы беларусы без российских залежей нефти и газа жили smile.gif

[^]
Mind03
28.10.2013 - 20:06
12

Шутник

Цитата (GrivsFor @ 28.10.2013 - 19:50)
Цитата (МатвейМороз @ 28.10.2013 - 18:40)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 18:30)
Малость победнее россиян белорусы живут.

Представляю как бы россияне без залежей нефти и газа жили.

Тут, понимаешь, такое дело, что все россияне за исключением кучки кремлёвских крыс без залежей нефти и газа как жили, так и живут. Всё в частных руках, розничные цены вполне себе европейские, наша страна - Россия - очень богата, даже сейчас, но наше государство - Российская Федерация - не даёт гражданам почувствовать этого богатства.
У нас даже патриотизм на уровне СССР. Та самая РФ, которой, по мнению Медведева, всего 22 года, ни одного патриота не воспитала, только потреблятелей.

Так что, Лукашенко работу свою работает, а не пиздаболит, как крайние четыре российских президента.

Легко не пиздаболить, когда почти 20 лет сосешь из российской нефтяной трубы, а когда тебе лавочку спекулянта прикрывают, бегаешь по миру и собираешь кредиты, не помышляя их отдавать.

[^]
EVM
28.10.2013 - 20:07
19

Ярила

Цитата (KKori @ 28.10.2013 - 20:41)

ТС по традиции хочет нарубить зелени на теме "батька - молодец".
Зачем им нужна эта зелень - хуй знает. Может конвертируют где-то там у себя на Виртуальщине.

[^]
ВерхнийПреде
28.10.2013 - 20:11
15

Шутник

Цитата (Atalla @ 28.10.2013 - 20:29)
Цитата (ВерхнийПреде @ 28.10.2013 - 20:19)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 19:20)

Давай сгоняй,поживи .Потом приедешь расскажешь lol.gif .Я там 2 года пожил,теперь даже проездом,не тянет

Аргументируй аргУментом ! Историю в студию, хотя бы вкратце - нам тоже интересно.

Ты чё думаешь я с кем-нибудь собираюсь спорить,двигать
аргументы, и т.д.и т.п.?Я десятки раз на этом ресурсе(в предыдущей реинкарнации)рассказывал,описывал.Хуй кто верит,ну и нахуй мне напрягаться,колотить по клавишам,съезди поживи,ёпть."Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам"©.И ещё вопрос,у вас тут в студии,что?Заседание народного суда?

Добавлено в 20:17
Цитата (luty @ 28.10.2013 - 20:30)
ШОС

Расшифруй аббревиатуру,россияне в большинстве не в курсе
Шоб
Он
Сдох

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 28.10.2013 - 20:12

[^]
spiky
28.10.2013 - 20:22
8

Весельчак

все кто тут пишут ЗА луку, в Белоруси не живет! именно в БелоруСИ, а не в БЕлорусИИ

[^]
WiseRaven
28.10.2013 - 20:34
50

Шутник

Просто пару фактов
Я помню как голосовали за Лукашенко - голосовали не за него, а против коммунистов. Тогда любой популист, обещающий горы золотые мог вылезть вперед - ну вот он и вылез, парень из народа
Я не могу ненавидеть Лукашенко - я его презираю

Для тех, кто немного не в курсе - накануне той даты, когда в Парламенте должны были проходить слушания по поводу импичмента Лукашенко, были похишены 2 человека - господа Красовский и Гончарик, причем последний реально мог претендовать на пост Президента. Также был похищен бывший министр МВД генерал Захаренко, был похищен оператор Дима Завадский. Этих людей нет в живых. Причем нет сомнений - кто и как дал приказ на их ликвидацию. Руки господина Лукашенко в крови - только за это он должен ответить.

Далее по списку - кто-то наверное не в курсе, но мажоры и безнаказанные детишки в Беларуси тоже есть. Это не дети бизнесменов - это дети чиновников и "красных" директоров. Беларусь маленькая страна, всего около 9,5 млн - причем около 0,80-1 млн постоянно работают в России (это к вопросу про толпы гастарбайтеров из Беларуси). Очень сложно в Беларуси показать богатство - поэтому дети подавляющего большинства белорусских чиновников живут в сопредельных странах - Австрии, Германии, Чехии и пр.

Про чистоту и порядок - опять старая присказка про туризм и иммиграцию. Пускай тот, кто кричит про порядок и чистоту, отъедет 50 км в сторону от трассы Минск-Москва (или зайдет во дворы на расстоянии 200-300 метров от центральных улиц).

Про чурок - им нечего ловить в Беларуси, потому что денег, которые они смогут заработать в Беларуси им хватит только на жизнь, отправить домой они не смогут ничего.

Про развитие бизнеса в Беларуси - это вообще без комментариев, просто почитайте, сколько совместных предприятий загубил Луноликий - начиная от завода по сборке Фордов и заканчивая проектами строительства ветроэнергетических установок. В Беларуси есть поговорка - если твой бизнес стоит 1 млн долларов - это уже не твой бизнес. Лукашенко и его семья контролируют весь транзит в Беларуси - все обложено данью.

В целом и общем, Лукашенко - малообразованный человек, бывший армейский политрук, считающий себя венцом мироздания. Он человек, который считает, что знает все науки на Земле, что экономика подчиняется команде "стой, раз-два".

К нему не может быть ненависти - к нему есть чувство гадливости - как к таракану, как к плесени

[^]
Алакар
28.10.2013 - 20:34
38

Беспардонный Критикун

реальная ситуация:
недели полторы назад, забираю в Питере жену и догодовалую дочку, едем домой, до Киева, через Беларусь на машинке на нашей.
После ночевки в Витебске (кстати, скажите мне, в каком еще крупном городе можно снять номер-люкс (нужен был двухкомнатный, чтоб я работал не разбудив своих девочек), с двумя комнатами, интернетом и вкуснейшим завтраком за сумму, эквивалентную 80 USD?), вышел на трассу, добрались до заправки, где я с удивлением увидел хмурого чуркабеса, что то сметающего в совочек возле магазина при АЗС, на стояночке стоял старый басик WW, на московских номерах, из которого торчали три такие же угрюмо-бородатые рожи. Рассчитываясь за заправку, я поинтересовался у продавца "я считал, что чурок-гастеров в Беларуси нету?" На что тот ответил "это в Москву, мимо проезжающие, один из них бросил окурок, нахамил девочке за кассой, рассыпал пачку каких то козинаков своих, я вышел и сказал, что если он не уберет, то что насрал, через семь-восемь минут тут будет милиция и им будет очень плохо. он начал залупаться, но тут ему что то начали говорить его друзья, он присмирел и попросил веник" Вот тут я, господа, реально прихуел! Кто нибудь может представить, чтоб в РФ ( в любом городе!) ебанутой обезьяне пригрозили полицией и он бы, засунув свою "каукасскую гордость" себе в черную жопу, начал бы убирать за собой? Особенно, если олн не один а их четверо? Спросил я у товарища-беларуса, а что это? как это? на что тот ответил буквально следующее "да, пытались залупаться, да, устраивали драки, светили ножичками. В первый раз, были безжалостно отпизжены ментами, второй раз бежали за своим тарантасом на веревочке со скоростью 10-12 кмч километров десять. Как бабка отшептала."
Вышел я с магазинчика - возле урны лежали веник с совочком, фольксвагена с черной начинкой не было. Впечатлило меня это, знаете ли, сильно впечатлило.

Это сообщение отредактировал Алакар - 28.10.2013 - 20:39

[^]
luty
28.10.2013 - 20:41
15

Шутник

Цитата
80 USD?

это почти недельная зарплата

[^]
Алакар
28.10.2013 - 20:46
3

Беспардонный Критикун

Цитата (luty @ 28.10.2013 - 21:41)
Цитата
80 USD?

это почти недельная зарплата

Веришь, нет, это не только в Беларуси недельная зарплата. больше 50% населения в РФ и Украине и столько за неделю на получают, про Московию я не говорю - это другое государство. Для меня это доступные деньги только потому, что на себя работаю:)

[^]
nrtrash
28.10.2013 - 20:47
3

Шутник

Сотни государств в истории человечества доказали бесперспективность такого подхода. Государственность Белоруссии обречена.

[^]
luty
28.10.2013 - 20:49
5

Шутник

про черных. На картинке схема земель проданных под чайна-таун . Первоначальная численность 300 000 китайцев

Добавлено в 20:52
Цитата
Веришь, нет, это не только в Беларуси недельная зарплата. больше 50% населения в РФ

не верю Москва Казань Дербент Пермь Ростовнадону Смоленск Брянск Омск ( и не туристом а по несколько месяцев )

Добавлено в 20:53
Цитата
Для меня это доступные деньги только потому, что на себя работаю:)

пиздец котенку - поработал бы ты в Беларуси- придет проверка "доначислят" забьют в камеру и будут ждать пока заплатишь.

Это сообщение отредактировал luty - 28.10.2013 - 20:56

[^]
kotys
28.10.2013 - 20:57
-1

созерцатель

Уважаю этого человека, который сохранил честь и гордость того Государства в котором родился, жаль, что у нас в России даунские мудаки у власти((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54500
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх