В Оренбурге пенсионер повредил иномарку соседа, за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brovi
27.10.2013 - 20:12
0
Статус: Offline

Юморист

Схвачу минусов, НО! как же кумарят такие посты с их последующим обсуждением. Статейка якобы с какого-то "АиФ-Оренбург", ни фото, ни видео, нихуя тупо текст).. Налетают "вершители судеб" и моментально находят плохиша.. umnik.gif
Скоро будем обсуждать как за полярным кругом медведь и пингвины не поделили тюленя.. smile.gif

[^]
ReKe
27.10.2013 - 20:12
-2

Повелитель Молний!

Найти альмерщика,дать пизды,заставить забрать заявление. Оренбуржцы,кто найдет?

[^]
Чито
27.10.2013 - 20:19
-1

Ярила

ReKe
Цитата

Видимо у тебя машины нет.....вот и мыслишь так недалеко. Машина тут не при чем, найди хозяина, разберись с ним, но имущество не виновато.

[^]
Kotovasy
27.10.2013 - 20:20
3

Шутник

Я не смог купить квартиру во всём городе из-за того, что на дом в стописят этажей нет ни одного квадратного метра нормальной парковки!

Паркуются во дворе, на газоне, на тротуаре... и даже на выходные ездят на рынок на такси, что б не брать машину и не просрать место!

Вот как в таких домах покупать? А потом такие пенсионеры будут драть машины и все хором будут аплодировать, что правильно сделал!

[^]
Cokoll
27.10.2013 - 20:22
1

Ярила

Ну никак не 32. Мне то же в 22 обошлось. Жаль не видел своего "пенсионера"
bdsm.gif У нас какая то сука 4 машины у офиса гвоздиком или ключами поцарапала.

[^]
StoFL
27.10.2013 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Чито @ 27.10.2013 - 21:19)
ReKe
Цитата

Видимо у тебя машины нет.....вот и мыслишь так недалеко. Машина тут не при чем, найди хозяина, разберись с ним, но имущество не виновато.

машина - это его имущество, что тут непонятного hi.gif
ей плохо (хотя как может быть плохо железу?) - ему плохо

[^]
ViktorZ
27.10.2013 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 27.10.2013 - 20:30)
23 октября-АиФ-Оренбург. 28-летнрий оренбуржец обратился в полицию с заявлением об умышленном повреждении автомобиля. По словам мужчины, он видел, как 79-летний сосед проходил мимо его автомобиля «Нисан Альмера» и сделал царапину гвоздем от заднего до переднего бампера rulez.gif , - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

- Владелец припарковал свой автомобиль на тротуаре, чем вызвал возмущение пенсионера. Ущерб, причиненный владельцу автомобиля, составил 32 тысячи рублей, - сообщает дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Ольга БАГАНОВА. – По данному факту возбуждено уголовное дело. Пенсионеру грозит до 5 лет лишения свободы. Сам же пожилой оренбуржец свою вину не признает, аргументируя тем, что поступил правильно.

Интересно, а кроме слова 28 летного оренбуржца и признания пенсионера, что ещё есть в деле?
Прокуратура, подобное дело, на х.. пошлет и дознавателю, его отрывшему, будет очень больно.... cool.gif

[^]
skeletron
27.10.2013 - 20:48
0

Балагур

если бы дед вызвал ментов, оформил парковку где нельзя (а там точно нельзя? или дед считает, что нельзя?) и машину увезли бы на эвакуаторе - то это было бы правильно и справедливо. взялся вершить суд и приговор? пусть теперь красит.
ЗЫ. я сам не паркуюсь на тротуарах (кроме мест, где парковка на тротуаре, а для пешеходов остается достаточно места). но бывает, что и по-правилам припаркованная машина кому-то мешает. мне один такой неадекват обещал ее прямо при мне поцарапать. в ответ я предложил ему угадать, куда я ему царапалку засуну. так что дед еще может радоваться, что отделается деньгами.

[^]
ViktorZ
27.10.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 27.10.2013 - 21:48)
если бы дед вызвал ментов, оформил парковку где нельзя (а там точно нельзя? или дед считает, что нельзя?) и машину увезли бы на эвакуаторе - то это было бы правильно и справедливо. взялся вершить суд и приговор? пусть теперь красит.
ЗЫ. я сам не паркуюсь на тротуарах (кроме мест, где парковка на тротуаре, а для пешеходов остается достаточно места). но бывает, что и по-правилам припаркованная машина кому-то мешает. мне один такой неадекват обещал ее прямо при мне поцарапать. в ответ я предложил ему угадать, куда я ему царапалку засуну. так что дед еще может радоваться, что отделается деньгами.

Там сложно, внутридомовая территория.
Зона ответственности местного участкового.
А далее начинается длительное выяснение, что такое газон. dont.gif
Высота бордюра, наличие травяного покрова... и пр. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 27.10.2013 - 20:53

[^]
ommm42
27.10.2013 - 20:56
0

Приколист

"...Пенсионеру грозит до 5 лет лишения свободы..."

что за фигня ?!?!

[^]
ViktorZ
27.10.2013 - 21:00
0

Ярила

24 октября. Оренбург. «ОНлайн». Владелец автомобиля «Ниссан Альмера», подавший заявление в полицию, видел, как 79-летний сосед, проходя мимо его машины, припаркованной около одного из домов по проспекту Дзержинского, сделал на иномарке царапину гвоздем – от бампера до бампера.

Как сообщила «ОНлайн» Ольга Баганова, дознаватель отдела полиции №3 УМВД России по Оренбургу, было установлено, что владелец припарковал свой автомобиль на тротуаре, чем спровоцировал пенсионера на преступление. Причиненный ущерб владельцу автомобиля составил 32 тысячи рублей.

Против пенсионера возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающей, в качестве наказания, до пяти лет лишения свободы. Однако сам пенсионер своей вины не признает, а утверждает, что поступил правильно. Вероятно, он считает так по той причине, что автовладелец, оставив свою машину на тротуаре, нарушил тем самым правила парковки или стоянки транспортных средств. Кодекс об административных правонарушениях предусматривает за это штраф в размере 1 тысячи рублей. Будет ли наказан недобросовестный автовладелец – не сообщается.

[^]
Невидимый
27.10.2013 - 21:19
1

Ярила

Помнится, была тема, где "Бабка - царапка" таким промышляла.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic50378...%F0%E0%EF%EA%E0
Это муш иё, штоле? blink.gif

[^]
bronix250
27.10.2013 - 21:19
-1

Укропоцреот

Цитата (ViktorZ @ 27.10.2013 - 21:00)
24 октября. Оренбург. «ОНлайн». Владелец автомобиля «Ниссан Альмера», подавший заявление в полицию, видел, как 79-летний сосед, проходя мимо его машины, припаркованной около одного из домов по проспекту Дзержинского, сделал на иномарке царапину гвоздем – от бампера до бампера.

Как сообщила «ОНлайн» Ольга Баганова, дознаватель отдела полиции №3 УМВД России по Оренбургу, было установлено, что владелец припарковал свой автомобиль на тротуаре, чем спровоцировал пенсионера на преступление. Причиненный ущерб владельцу автомобиля составил 32 тысячи рублей.

Против пенсионера возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающей, в качестве наказания, до пяти лет лишения свободы. Однако сам пенсионер своей вины не признает, а утверждает, что поступил правильно. Вероятно, он считает так по той причине, что автовладелец, оставив свою машину на тротуаре, нарушил тем самым правила парковки или стоянки транспортных средств. Кодекс об административных правонарушениях предусматривает за это штраф в размере 1 тысячи рублей. Будет ли наказан недобросовестный автовладелец – не сообщается.

Как пить дать будет - сам признался что сам поцарапал.
А "спровацировал на преступление" - разве такое есть в Уголовном Кодексе?

Типа "изнасиловал потому что оне меня спровацировала тем что была очень красива и у меня встал"?

[^]
Koka08
27.10.2013 - 21:25
1

Ярила

Цитата
ничего он умышленно не царапал, нес гвоздь домой, а тут машина попалась, вот гвоздь её и задел

вот !!! вот !!! самое главное !!! я ни чо не трогал... я просто шёл домой по тратуару ... и усё нахуй !!! dont.gif

Добавлено в 21:27
Цитата (frant @ 27.10.2013 - 19:31)
ну причем тут машина? она не сама на тротуар встала. почему бы не сказать владельцу что он не прав

ога блять - бегать за каждым... я хуею с вашей логики... blink.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 27.10.2013 - 21:25

[^]
пупкинд
27.10.2013 - 22:03
0

травести

Цитата (Sunray @ 27.10.2013 - 19:31)
ничего он умышленно не царапал, нес гвоздь домой, а тут машина попалась, вот гвоздь её и задел

вобщем следователю надо выяснить, если гвоздь встретился с машиной над тротуаром, тогда да,

а если над проезжей частью, то таки нет gigi.gif

[^]
als777
27.10.2013 - 22:45
0

Юморист

Цитата (frant @ 27.10.2013 - 20:31)
ну причем тут машина? она не сама на тротуар встала. почему бы не сказать владельцу что он не прав

Просто это один из отцов этих пидарков из СтопХам!!!

Добавлено в 22:47
Цитата (papandopala @ 27.10.2013 - 20:40)
самого заебали уроды паркующиеся на тротуаре
но в такой ситуации больше жалко старика, ведь его суд обяжет выплатить деньги
а водитель и впредь будет на тротуаре ставить свой тарантас

А почему не жалко хозяина машины? в ПДД нет такого штрафа - гвозьдем продрать бочину!

Добавлено в 22:50
Цитата (skeletron @ 27.10.2013 - 21:09)
не-не. я против паркующихзся на тротуаре. но царапать машину - это УМЫШЛЕННОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА. считаешь, что у тебя есть причниа чужое имущество портить? тогда царапай, но будь мужиком, блеать, отвечай за свои поступки.
так что это будет справедливо, если водитель заплатит штраф за парковку на тротуаре 300р, а дед покрасит машину за 32тысячи.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 22:55
Цитата (Koka08 @ 27.10.2013 - 22:25)
. почему бы не сказать владельцу что он не прав [/QUOTE]
ога блять - бегать за каждым... я хуею с вашей логики... blink.gif

Кока- ты мудак!

Добавлено в 22:59
Цитата (Cokoll @ 27.10.2013 - 21:22)

Ты ремонтировал тачку не у оф. дилера. А альмерщик - будет ремонтировоть у официала. Ниссанщики кузовщину всегда дорого считают. Так, что если старый маразматик может царапать - пусть оплачивает ремонт.
Желательно дать этому факту широкое освещение!!!А то заебали эти Шариковы!!!

[^]
Cokoll
28.10.2013 - 08:33
0

Ярила

Цитата (als777 @ 27.10.2013 - 22:45)

Добавлено в 22:59
Цитата (Cokoll @ 27.10.2013 - 21:22)

Ты ремонтировал тачку не у оф. дилера. А альмерщик - будет ремонтировоть у официала. Ниссанщики кузовщину всегда дорого считают. Так, что если старый маразматик может царапать - пусть оплачивает ремонт.
Желательно дать этому факту широкое освещение!!!А то заебали эти Шариковы!!!

ОД Мерседес-Автофорум, покраска 2х дверей, крыло не стал (там царапина мелкая)

[^]
AnTs86
28.10.2013 - 08:51
0

Куку

Правильно дед сделал! Ибо нехуй: а если скорая приедет, и вынести не смогут больного, а если жена рожать будет и из-за долб@№ба что-то случиться? а если инвалид не сможет проехать?
Пох@й на окружающих- будь готов ответить за свои действия.
А разговаривать- бессмысленное занятие, если сразу не вкуривает, что не так делает- хоть 100500 раз скажи- один хер будет так же делать, вот щас потаскается по страховым, ГАИ и пр.- умнее будет.

[^]
Cokoll
28.10.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (AnTs86 @ 28.10.2013 - 08:51)
Правильно дед сделал! Ибо нехуй: а если скорая приедет, и вынести не смогут больного, а если жена рожать будет и из-за долб@№ба что-то случиться? а если инвалид не сможет проехать?
Пох@й на окружающих- будь готов ответить за свои действия.
А разговаривать- бессмысленное занятие, если сразу не вкуривает, что не так делает- хоть 100500 раз скажи- один хер будет так же делать, вот щас потаскается по страховым, ГАИ и пр.- умнее будет.

Дед все равно сделал неправильно. Либо уж вызвал бы ментов (ваш аргумент про скорую не катит, ибо гвоздем машину сию секунду не уберешь, а штраф и штрафстоянка аргумент не хуже, но цивилизованней) либо уж сделал так чтобы не попасться. А так этот кент засудит пенсионера и будет думать что он король жизни, и продолжит ставить машину как мудаг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5101
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх