День памяти «Норд-Ост», текст с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
23.10.2013 - 08:48
16
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Там, на Дубровке, меня не было.
Я очень хорошо помню те черные, долгие часы, сутки, когда все застыли в напряжении.
Цитата
Журналист А.Солдатов (Агентура.Ру) также считает, что применение газа было заведомо опасной авантюрой, в ходе которой жизни заложников в расчёт заведомо не принимались. По его данным, со ссылкой на личные источники, действие газа можно было нейтрализовать лишь инъекцией антидота, что было сделать заведомо нереально в отношении огромного количества пострадавших за короткий промежуток времени.

Пидор, блядь! Ни хуя не знает, а песдит!

Так вот. Спецназ сработал четко. Все косяки по поводу отсутствия антидота - на совести штаба. "Секретность", хуё-моё. Кроме того, некоторые экипажи "скорой" были пьяны. Да, это так. Врачи, без обид, но это факт.

Я после штурма был в Первой Градской больнице, куда доставляли заложников, трупы тех ,кого не смогли откачать, ворочал, протоколы опознания писал, идентифицирующие материалы собирал.
Такое не забудешь...

[^]
Silvira
23.10.2013 - 08:55
5

Дракошко

Да бляяя...11 лет уже прошло,а помню этот пиздец. Вообще я как бэ считаю что журнашлюхи которые комментировали действие бойцов в прямом эфире вообще пособники тех ублюдков чернозадых. Меня удивило вообще как туда кого либо пускали перед операцией. ТОлько бы "сенсацию" снять а мозгами думать не умеют.
Вечная память погибшим, теперь хоть тресни а их не вернёшь. Кто там был прав кто там что( погибших не воскресишь.

[^]
djamix
23.10.2013 - 09:26
8

Ярила

Вот тут меня сейчас спрашивает девушка (не рукопожатная, просто, видимо, насмотрелась\наслушалась политковских и тому подобных мразей - Светик, извини) - почему же, мол, спецназ в Беслане так четко не отработал.

Поясняю.

В школе были взрывы, и спровоцированы\произведены они были не штурмующими группами, а либо случайно, или кем-то из шайтанов. Причины непонятны, но однозначно вины спецов там нет.
Далее.
ОЧЕНЬ сильно мешали местные.
Понять их можно: у них там дети и близкие люди. Но зачем надо было влезать в помещения? Они там такую чехарду мутили - группы даже не понимали - кто перед ними с оружием в руках - и спецы работали ВСЕХ, кто был вооружен. Что совершенно справедливо. Увы.

Еще был второй вопрос: почему заранее в периметр (она сказала - ко входу в Дубровку) не подогнали Скорые и пожарные машины.

Поясню (можете меня поправить, если я неправ): это прямой, не косвенный, признак, что сейчас будет штурм. И шайтаны в таком случае попросту начали бы расстреливать заложников, или, максимум, уйти в подсобки и устроить взрыв в зале без потерь для себя. Потому что понимали, что им самим пиздец и так и эдак и терять нечего.
Тем более - прямой эфир работал.

Я к чему: такой работой должен заниматься спецназ, а не всякие там политологи, журнашлюхи, сочувствующие и т.п. От таких вот *помощников* гемора больше, чем пользы.

На этой крови пытались много уёбков пропиариться. Тот же немцов, хакамада, сука-политковская (иначе я не называю её). Это кто такие? Они вес имеют какой-то?
Почему сука-политковская заныла после беслана, что её траванули по приказу властей перед вылетом в Осетию? Да потому что она знала, что её там ёбнут сразу: или осетины или вахи. И совершенно справедливо бы ебнули.

Почему пропустили в Беслане аушева. Он, мало того, что корешился с Масхадом и с его семьей, мало того, что все санатории и гостиницы были в Ингушатине забиты *невинными* боевиками на лечении. Дело в том, что один из тех нелюдей, в школе, был ранее его водилой-охранником.
*Герой*, сука, афгана.

Немцов был популярен при дуде - он тогда своим распоряжением разрешил продавать чеченскую нефть в обход российского бюджета - тогда бы он мог там что-то поквакать. А в ТОМ году его сразу шарахнули бы. И ему повезло, что его не впустили. И он этому рад. Ибо это тупо голимый, на чужой крови, пиар.

минусуйте.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.10.2013 - 09:30

[^]
Штурм
23.10.2013 - 09:43
6

Уйдёёёт...

djamix
Братишка, по Беслану ещё дополню. То, что мне рассказывали ребята из Осетии: там, в школе, эти... нелюди насиловали детишек!
Сорри за оффтоп и эту грязь...

[^]
djamix
23.10.2013 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Штурм @ 23.10.2013 - 10:43)
djamix
Братишка, по Беслану ещё дополню. То, что мне рассказывали ребята из Осетии: там, в школе, эти... нелюди насиловали детишек!
Сорри за оффтоп и эту грязь...

Мне это рассказывал бесланский Юра, у него первого сентября был день рож.
Он еще на видео есть - лопоухий бегает с детьми.
Потом он (ранее служил немного в другой структуре) к нам перешел. До сих пор служит.

А про сам штурм(ы) - мне другие люди рассказывали в подробностях. Они участие принимали в тех событиях.

[^]
БеSпалева
23.10.2013 - 09:57
3

Добрый сказочник

Хочется резать глотки чуркам. Не спеша, смакуя их боль и страдания. Вымазать руки по локоть в их крови, топтать и рвать тела.
Я не верю, что есть невиновные и виновные. Они все замазаны одним миром. Кто не боевик, тот пособник, кто не пособник тот молчаливый наблюдатель без попытки предотвратить. В расход всех, не взирая на пол, возраст и социальный статус.

[^]
kravoron
23.10.2013 - 10:04
5

.

В любом месте , в Беслане , в Норд Осте ... ребята выполняли свой долг .
Не вышло сохранить всем заложникам жизнь . Им снятся эти погибшие дети.
Не нужно их судить , хотя быв потому , что они побеждают всегда.

День памяти «Норд-Ост»

[^]
djamix
23.10.2013 - 10:31
3

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.10.2013 - 10:57)
Хочется резать глотки чуркам. Не спеша, смакуя их боль и страдания. Вымазать руки по локоть в их крови, топтать и рвать тела.
Я не верю, что есть невиновные и виновные. Они все замазаны одним миром. Кто не боевик, тот пособник, кто не пособник тот молчаливый наблюдатель без попытки предотвратить. В расход всех, не взирая на пол, возраст и социальный статус.

Вы ошибаетесь.
Вы не в курсе, что те семьи, из которых их выродки захватывали детей в школе - никто для соседей.
Нельзя считать, что все такие вот *чурки* враги. Врагов среди нерусских десятая процента, но пену они поднимают немыслимую.

Вот частенько говорят: а почему имамы не управляют своими же, мусульманами. Ответный вопрос: а почему имамов убивают? И кто убивает? Вахи и убивают.
Почему в том же унцукуле или в гунибе столько уже имамов расстреляли только за то, что они против ваххабизма? Потому что ваххабизм - это деньги. Это и оружие, это *узаконенные Аллахом* экспроприации, грабежи и так далее.
Потому что последователи ваххабизма других - подавляющую часть мусульман, считают предателями *чистого ислама*.
Потому что Куран трактуют по-разному (как и Библию, кстати).
Большинство малотеток, которые считают себя *борцами за верю истинную* толком не знаю, что такое шахид - отвечаю - частенько с ними общался, в том числе и с вахами. И, когда я им цитирую на память суру, где сказано примерно так:
- За что ты умер - спросит Бог (аллах)?
- Я умер за тебя.
- Нет - ответит Бог - ты умер за себя - и бросит его в пропасть в ад.

Они даже этого не знают, блин.

Им же как впаривают: видишь, у мента машина, а у детей его бизнес - это все русня им дала, а ты и твоя семья нищенствует.
И так далее.

Конечно, в нынешнее время мало кто из них верит в *девственниц после праведной смерти*, но вот чисто малолетские понты и уверование в то, что, убивая кого-то, они делают богоугодное дело - у них вдалбливается не с детства, а извне.

Что уж говорить, если они считают, что единственный Бог, это Аллах - и так его и зовут.
Когда я ему говорю, что Бог един, просто имена разные, они мне говорят примерно так: ваш Исус плохой Бог.
Тут мне смешно становится.

Я к чему: не все плохие из мусульман, подавляющее большинство порядочные люди. Просто мы хотим (!) или нам показывают только плохих.

У меня гражданская жена, от которой дочка - там намешано немеряно - нохчи, даги и русские. И кто, в таком случае, моя дочка, которая учится на журналиста в Питере, если я русский?
А нынешняя жена - татарка-мусульманка - она плакала по время событий в Беслане. Ей стыдно было,что мрази именем религии прикрываются.

Ничего не скажу: в истории христианства тоже были гнусные моменты, когда именем Господа резали и детей и женщин.

Как и у вахов....

Кратко: умейте (учитесь) определять три вещи: идейного врага, заблудшего и просто того, кто не нашей веры.
И вот тогда всякие призывы *резать всех чурок* будут бессмысленны.

Я зачастую поверю больше андийцу, чем русскому. Потому что, если я с первым хлеб (образное выражение) преломил и вел себя достойно - не пялился не его сестру или не блевал и не орал в его доме\селе, то я буду всегда для него гостем, за меня он порвет любого.

А вот МЫ, бля, сами, предаем зачастую друг друга (и не в религии тут дело), мы готовы за лишнюю тысячу рублей отпиздить по *заказу* незнакомого человека.
Я тут не про всех нас, но таких очень много.
Мы не дружны, мы боимся не закона, а просто боимся. Мы знаем, что, не дай Боже, будет кипиш и мы заорем - русских бьют - то хер кто вылезет из своих нор, кроме близких...

В этом наша, бля, проблема.

А все эти *русские марши* - стадо, все эти *убей чурку* - стая.
Не в маршах, блядь, решение.И не в погромах НЕрусских.
Лозунг *один за всех и все за одного* действует только в тех голимых вариантах, когда (я повторюсь) идут малолетки со свастикой стадом и пинают одиночку армяна или таджика... Ведь никто даже не разбирается в национальностях - похую - Россия для русских и не ебет!
А потом по подъездам, дабы не пристали и в ВК печатать - какой я, блядь, герой - мы сегодня замочили чурку.

Вами, националистами, рулят не кремляди, а пендосы.

Я не говорю, что нужно подставлять щеку вторую, но, ёптить, пока вас не выведут, координируя ваши действия откуда-то в ФБ или в ВК - вы же хуй за своих вылезете. Стадом безопасней.
Сдачи просто можно дать? Бери кирпич, камень - и не лги, что, мол, засудят и все судьи и менты куплены - это фуфлятина. Берешь и ебашишь.
А уж вот потом стадо должно скинуться и найти хорошего адвоката.
Но ведь все деньги уходят на интернет и на портаки с ботинками.)

Не про тебя, друже, лично, я просто высказал своё мнение образно.
Извини.

Извините, ежели не то сказанул.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.10.2013 - 10:46

[^]
sergiorbs1
23.10.2013 - 11:16
1

Юморист

Цитата (Ме109 @ 23.10.2013 - 09:13)
Цитата (sanchello36 @ 23.10.2013 - 06:36)
катарский телеканал «Аль-Джазира» показал обращение боевиков Мовсара Бараева, записанное за несколько дней до захвата ДК: террористы объявляют себя смертниками и требуют вывода российских войск из Чечни.

!. Т.е. заранее где-то в чуркестане знали, что такое будет. Значит, нефиг делить их на бандитов и мирных жителей - все муслимы по определению одно большое бандформирование.
2. Вывод войск из Чечни? Тогда вывод всех муслимов из России и из Европы!

НЕуважаемый!
А ваша национальность какая?
Хрен вы меня выгоните из моего дома. Зае..тесь проще говоря.
Все мусульмане одинаковы? Значит, и все мужчины тоже - ВСЕХ, у кого есть хуй, надо убивать за совершённые х.з. каким мудаком изнасилования?
Логика и здравый смысл на уровне gopnek.gif
П.С. живу в Марий Эл, рядом Татария, у нас татар множество - у себя мы "борцух за чистый ислам" мы не потерпим, к Вам ехать, бороться за Вас... bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 23.10.2013 - 11:22

[^]
БеSпалева
23.10.2013 - 11:58
4

Добрый сказочник

Цитата
Вы не в курсе, что те семьи, из которых их выродки захватывали детей в школе - никто для соседей.
Нельзя считать, что все такие вот *чурки* враги. Врагов среди нерусских десятая процента, но пену они поднимают немыслимую.

А мне, если честно, глубоко наплевать как к ублюдкам относятся их соседи. Это меня мало касается. Я вижу, что льется кровь на моей земле, моих земляков.
Меня мало интересует каким образом и по какому поводу эти мрази достают вооружение, хотя есть кой-какие мысли в этом направлении.
Они (мрази) доказали всем нам, что Слово для них ничто и понимают они лишь Силу, так давайте будем говорить на их языке - языке Силы и превосходства.

Цитата
Ничего не скажу: в истории христианства тоже были гнусные моменты, когда именем Господа резали и детей и женщин. 

Ненадо мешать мух с котлетами. Славяне не участвовали в крестовых походах и у славян (в частности, русичей) не в чести было любое убийство, кроме как врага.

Цитата
А вот МЫ, бля, сами, предаем зачастую друг друга (и не в религии тут дело), мы готовы за лишнюю тысячу рублей отпиздить по *заказу* незнакомого человека.
Мы не дружны, мы боимся не закона, а просто боимся. Мы знаем, что, не дай Боже, будет кипиш и мы заорем - русских бьют - то хер кто вылезет из своих нор, кроме близких... 

Что-то Вас из крайности в крайность шатает.
Я скажу в чем проблема русских - отсутствие единства. Нет той состовляющей общества - единой цели, к которой идут все, размеренно и спокойно, сметая всякую шваль и мусор с пути.

Цитата
Лозунг *один за всех и все за одного* действует только в тех голимых вариантах, когда (я повторюсь) идут малолетки со свастикой стадом и пинают одиночку армяна или таджика... Ведь никто даже не разбирается в национальностях - похую - Россия для русских и не ебет!
А потом по подъездам, дабы не пристали и в ВК печатать - какой я, блядь, герой - мы сегодня замочили чурку.

Не стадо, отнюдь. Это первые ростки группового сознания. Именно та "Цель" о которой я говорил выше. Люди устали ждать манны небесной от властей и решают свои проблемы сами.
И где это Вы свастику видели? Имперские русские флаги - да. Плакаты с (якобы) националистическими лозунгами - да. Но свастик на марше русских нет. Потому как Марш русских не имеет ничего общего с фашизмом. Да если бы и имел - это все лучше чем гребаный капитализм в гротескном исполнении нынешней власти.

Цитата
Сдачи просто можно дать? Бери кирпич, камень - и не лги, что, мол, засудят и все судьи и менты куплены - это фуфлятина. Берешь и ебашишь.

А ты уверен, что у тебя будет время искать кирпич? А?
Ведь те кого ты сейчас завуалированно защищаешь - ходят толпой и не гнушаются затаптыванием.
А то и просто режут безо всякого повода. Так, для развлечения.
А потом интересные вылазят дела у судей, к примеру, один еблан ударил парня по голове, но умер тот от последствий удара о асфальт. Какая незадача! Осудить асфальт не удалось - ему похуй.
Или вот, к примеру, один парень в полночь, кидался на трех чурок в парке. А потом отобрал у чечена (случайно завалявшийся в кармане нож, с 20-ти сантиметровым лезвием) и зарезал двух, а третьему удалось сбежать. Все, нахуй! Убийце подлому срок!

Мы можем долго спорить. Но вывод один - Марш русских - адекватный ответ провальной политике толерантности и мультикултурности.
Вообще, в моем словаре эти два слова отсутствуют. Я терпеть не могу грязных животных. которые позиционируют себя как людей.
А культура, она как зрение - или есть или нет. А быть чуть-чуть культурным невозможно.

А имамов убивают совсем не из-за этого. Их убивают за отказ в проведении "воспитательных" бесед. Не оперируй тем, чего не знаешь точно.

Цитата
  Кратко: умейте (учитесь) определять три вещи: идейного врага, заблудшего и просто того, кто не нашей веры.

Если большинство научится этим вещам, призывать не надо будет - кавказ захлебнется в собственной крови, а вместе с ним и Кремль....

[^]
djamix
23.10.2013 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.10.2013 - 12:58)
Цитата

А мне, если честно, глубоко наплевать как к ублюдкам относятся их соседи. Это меня мало касается. Я вижу, что льется кровь на моей земле, моих земляков.
Меня мало интересует каким образом и по какому поводу эти мрази достают вооружение, хотя есть кой-какие мысли в этом направлении.
Они (мрази) доказали всем нам, что Слово для них ничто и понимают они лишь Силу, так давайте будем говорить на их языке - языке Силы и превосходства.

Цитата

Ненадо мешать мух с котлетами. Славяне не участвовали в крестовых походах и у славян (в частности, русичей) не в чести было любое убийство, кроме как врага.

Цитата

Что-то Вас из крайности в крайность шатает.
Я скажу в чем проблема русских - отсутствие единства. Нет той состовляющей общества - единой цели, к которой идут все, размеренно и спокойно, сметая всякую шваль и мусор с пути.

Цитата

Не стадо, отнюдь. Это первые ростки группового сознания. Именно та "Цель" о которой я говорил выше. Люди устали ждать манны небесной от властей и решают свои проблемы сами.
И где это Вы свастику видели? Имперские русские флаги - да. Плакаты с (якобы) националистическими лозунгами - да. Но свастик на марше русских нет. Потому как Марш русских не имеет ничего общего с фашизмом. Да если бы и имел - это все лучше чем гребаный капитализм в гротескном исполнении нынешней власти.

Цитата

А ты уверен, что у тебя будет время искать кирпич? А?
Ведь те кого ты сейчас завуалированно защищаешь - ходят толпой и не гнушаются затаптыванием.
А то и просто режут безо всякого повода. Так, для развлечения.
А потом интересные вылазят дела у судей, к примеру, один еблан ударил парня по голове, но умер тот от последствий удара о асфальт. Какая незадача! Осудить асфальт не удалось - ему похуй.
Или вот, к примеру, один парень в полночь, кидался на трех чурок в парке. А потом отобрал у чечена (случайно завалявшийся в кармане нож, с 20-ти сантиметровым лезвием) и зарезал двух, а третьему удалось сбежать. Все, нахуй! Убийце подлому срок!

Мы можем долго спорить. Но вывод один - Марш русских - адекватный ответ провальной политике толерантности и мультикултурности.
Вообще, в моем словаре эти два слова отсутствуют. Я терпеть не могу грязных животных. которые позиционируют себя как людей.
А культура, она как зрение - или есть или нет. А быть чуть-чуть культурным невозможно.

А имамов убивают совсем не из-за этого. Их убивают за отказ в проведении "воспитательных" бесед. Не оперируй тем, чего не знаешь точно.

Цитата

Если большинство научится этим вещам, призывать не надо будет - кавказ захлебнется в собственной крови, а вместе с ним и Кремль....

Лады.
Начали про презрение соседей к тем семьям, в которых шайтаны.
Это есть.Остракизм в маленьких сёлах - показатель.
В том же Экажево родители муджахедов, с которыми был Тихомиров в ИХ доме ( а это позор - ты просто не знаешь менталитет местный) - никто.

Имамы - нет, их как раз убивают, когда они призывают мусульман жить мирно, а вахов называют шайтанами.
(не веришь - поинтересуйся).

Про вооружение, что ты *мыслишь* - времена 90-х давно прошли, мил человек.

В крестовых походах участвовали и славяне, в то время не разбирались: за что платят - навар - основное. Увы. Потому что любая война - грабеж. Давали князьку бабомы - он своих поднимал.
В то время воевали все, кому бакшиш обещан был.

По поводу единства нас, русских.
С кирпичем проблема? Отмазкаsmile.gif
Мужик, если он мужик - сумеет хоть раз, но зарядить в ответку.
А вот где *друзья* - значит, друзья только в кабаке, где все орут - да мы им, ЭХ, только бы статью убрали - вот кремль с путиным пидарасы - такую статью вписали, страшно чурок бить да сдачи давать, но мы же РУССКИЕ, мы, бля, ща ебанём децл и пойдем, да закон боимся... а то бы мы - ээээ.

Так где у нас один за всех и все за одного? Денег на адвоката мало? Дык работать необходимо. Верно?

По поводу *русских маршей* - кто их организовывал? В курсе? Эхомацы и интерфакс. Милов - русский? Заебись - гусские. И в том же новосибе навальный с пиотноковским *русский марш* организовывали. Не веришь?
И тема какая - Россия для ТОЛЬКО русских и не ебёт.
МКАД уже не прокатывает, если *образно* черепа мерять.
А, прикинь, если потом у тебя начнут крочь регать и, если ты не чисто русский - к стенке? Заебись будет?

Групповое сознание - когда реально народ ЕДИН, а не просто поорали, машины побили и орать - мы, блядь, сука, народ.
Это не народ. Это, повторюсь - стадо.

Народ, это те, кто, в отличие от тех, кто маршами ходит, отвоевал, народ те, кто работает руками, а не по с флагами ходит да в группах социальных херню пишет.

Я всегда говорил тем, кто орет *надо резать черных* - хуля делов -= военкомат, контракт- кавказ.
Так почему обычно все менжуются?smile.gif
Потому что им страшно ВНЕ стаи.

Продолжим.
Мало отморозков среди нас, русских, режут по беспределу, своих же? Немеряно.

По поводу *Кавказ захлебнется в крови* - где ж вы были, призывальщики, в первую войну? А чуть ранее, когда тут русских резали?
Теперь героями стали? Надолго?

Ты хоть понимаешь, что такое война? РЕАЛЬНАЯ, без понтов - когда тебя какой-то , как и ты, плохопахнущий мужик пытается убить руками?
Думаешь, это игра? там флаг и свастика не проможет, там нужно УМЕТЬ - минимум- сопротивляться, максимум - убить его. Потому что на войне никто друг друга не прощает за красивые слова перед смертью - вах, не убивайте его, он бился, как мужик. нет такого тут. Тут пиздец.
И похую всем, что у тебя дети, мама, кредиты и ты сам такой честный. Тут всем похую. если я работаю по телу\.то меня меньше всего интересует его личное. ТЫ ЭТО ПОЙМИ.

ладно, увлеклись.

Думай. СВОЕЙ головой, ты вроде мужик.

[^]
БеSпалева
23.10.2013 - 13:10
3

Добрый сказочник

Цитата
Начали про презрение соседей к тем семьям, в которых шайтаны.
Это есть.Остракизм в маленьких сёлах - показатель.
В том же Экажево родители муджахедов, с которыми был Тихомиров в ИХ доме ( а это позор - ты просто не знаешь менталитет местный) - никто. 

Еще раз повторюсь - мне срать с высокой колокольни, какое презрение к ним там.
Я вижу, что происходит здесь и сейчас.

Цитата
Про вооружение, что ты *мыслишь* - времена 90-х давно прошли, мил человек. 

Согласен, сейчас все гораздо проще.

Цитата
В крестовых походах участвовали и славяне, в то время не разбирались: за что платят - навар - основное. Увы. Потому что любая война - грабеж. Давали князьку бабомы - он своих поднимал.
В то время воевали все, кому бакшиш обещан был. 

Я, может чой-та не те книги читал? Или историю другую учил? Но что бы славяне участвовали в крестовых походах - впервые слышу. Знаю, что на славян крестовые походы были...
Не суть, но все равно. Ты уж на досуге почитай, штоле Вики

Цитата
По поводу единства нас, русских.
С кирпичем проблема? Отмазка
Мужик, если он мужик - сумеет хоть раз, но зарядить в ответку. 
Ничего личного, но умение "ебнуть раз в отместку" - не показатель "мужика", как и наличие отростка между ног.
Я раз в кафешке под замес попал. Слово сказать не успел и на голову опустился стул из-за спины. Очнулся уже в Скорой со сломаным носом, выбитым зубом и сломаными ребрами.
А ты "отмазка"....
Стадо - кавказцы в красных мокасинах.

Цитата
Я всегда говорил тем, кто орет *надо резать черных* - хуля делов -= военкомат, контракт- кавказ.
Так почему обычно все менжуются? 

Не менжуются, просто не всем дано - раз, а во-вторых, не всех берут. И в-третьих какой смысл в службе, если ты будешь дневалить в пехотной части где-нибудь под Ханкалой?
Где экшен, блеать?! Спросит неискушенный контрактник, в сотый раз пробегая по плацу с метлой.
А "экшена" как такового и не будет. Нет войны(локального конфликта) - нет экшена.

Цитата
Сам попуглишь или тебе ролики поискать на тему "кому страшно вне стаи"?

Цитата
По поводу *Кавказ захлебнется в крови* - где ж вы были, призывальщики, в первую войну? А чуть ранее, когда тут русских резали? 

Интернет великая сила, друже. Он доставляет новости за считаные секунды.
А в те времена ельцин тявкал с экрана про "свободу и дерЬмократию". А я вообще смотрел мультики. А может и не смотрел, но был достаточно мал для участия. Так что прости, но тут я не могу тебе ответить.

Цитата
  Думаешь, это игра? там флаг и свастика не проможет, там нужно УМЕТЬ - минимум- сопротивляться, максимум - убить его. Потому что на войне никто друг друга не прощает за красивые слова перед смертью - вах, не убивайте его, он бился, как мужик. нет такого тут. Тут пиздец.

Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся. Везде так. И не только на войне - кто-то дурнопахнущий (не обязательно в прямом смысле слова) пытается тебя убить, раздавить морально, уничтожить. А порой (помнишь я тебе о кафе рассказывал чуть выше) и физически ликвидировать пытаются.
Так что особой разницы я не чувствую.

Цитата
Думай. СВОЕЙ головой, ты вроде мужик 
Без мыслей в голове, мужчина становится просто самцом.
Удачи agree.gif

[^]
djamix
23.10.2013 - 13:38
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.10.2013 - 14:10)

Удачи agree.gif

ты меня не услышал. Но, от чистого сердца: береги себя.
agree.gif

[^]
ФениксOFF
23.10.2013 - 20:07
0

Шутник

Захват террористами театрального комплекса в Москве, на Дубровке, длился 57 часов. В прямом эфире всех телевизионных и радиоканалов.
Из 912 заложников 48 погибли в ходе штурма, 73 скончались в автобусах и приёмных покоях больниц от отсутствия медицинской помощи и противоядия.
За штурм «Норд-Оста» вручено 57 наград:

5 Звезд Героев России. Только две Звезды получили бойцы «Альфа» и «Вымпел», которые участвовали в операции по уничтожению боевиков. Еще две звезды достались штабу, а именно: руководителю штаба по освобождению заложников первому замдиректора ФСБ генералу В. Проничеву и начальнику Центра спецназначения ФСБ генералу А. Тихонову. Пятую Золотую Звезду получил химик, пустивший газ в театральный центр. Об этом стало из открытого письма бойцов «Альфы», которые рассказали о закрытом указе Президента о награждении.

2 Ордена Мужества — Леонид Рошаль и Иосиф Кобзон.

50 памятных знаков «Норд-Ост» — члены правительства Москвы и депутаты Мосгордумы, в том числе и те, кто во время захвата заложников был в командировке вне Москвы или в отпуске. С формулировкой «За сопереживание».

[^]
1felix
23.10.2013 - 20:31
1

Весельчак

Хочу вспомнить добрым словом, двух погибших девчонок:

Аня Офтаева
http://www.nord-ost.org/memorial-zhertv-te...va-anna_ru.html

Добавлено в 20:31
Лена Ипатова
http://www.nord-ost.org/memorial-zhertv-te...a-elena_ru.html

Помним, скорбим!

Это сообщение отредактировал 1felix - 23.10.2013 - 20:38

День памяти «Норд-Ост»

[^]
Stuff
23.10.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (EVM @ 23.10.2013 - 09:43)
Цитата (sergiorbs1 @ 23.10.2013 - 08:55)
Цитата (zdraste4 @ 23.10.2013 - 08:41)

Фотография получила премию World Press Photo 2003 года. Журналисты Sunday Telegraph пытались узнать судьбу женщины с фотографии. К сожалению, неизвестно, чем закончились эти поиски.

За эту фотографию журнашлюха порвать надо было. Мало горя в семье этой женщины, да, мразь?

Если бы не работа вот таких журналистов, которых вы походя оскорбляете, программа "Время" в лице Ирады Зейналовой монопольно кормила бы вас дустом, надоями и вечным тандемом.

ну это, как его, тут восхищаются калофдьютостью роликов анны из сирии. графа пиздатая, там все дела. не понимают, что стОит (не в материальном плане) снять такой кадр. просто, без блогоебства. такой снимок заставляет задуматься о многих вещах. а не жевать жвачку про старого альцгеймерного ботокса с нанонепонятным танцором.

[^]
Лейтенант
23.10.2013 - 22:01
1

Ярила

Помним... Скорбим...

[^]
Kentyara
23.10.2013 - 22:29
0

Шутник

CHATskii

в этом ролике пиндосы выставили чеченов героями

Добавлено в 22:32
Цитата
Кроме того, некоторые экипажи "скорой" были пьяны

это что за вброс ?

[^]
Stuff
23.10.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.10.2013 - 13:36)
По поводу *русских маршей* - кто их организовывал? В курсе? Эхомацы и интерфакс. Милов - русский? Заебись - гусские. И в том же новосибе навальный с пиотноковским *русский марш* организовывали. Не веришь?
И тема какая - Россия для ТОЛЬКО русских и не ебёт.
МКАД уже не прокатывает, если *образно* черепа мерять.
А, прикинь, если потом у тебя начнут крочь регать и, если ты не чисто русский - к стенке? Заебись будет?

Групповое сознание - когда реально народ ЕДИН, а не просто поорали, машины побили и орать - мы, блядь, сука, народ.
Это не народ. Это, повторюсь - стадо.

Народ, это те, кто, в отличие от тех, кто маршами ходит, отвоевал, народ те, кто работает руками, а не по с флагами ходит да в группах социальных херню пишет.

Так почему обычно все менжуются?smile.gif

Продолжим.
Мало отморозков среди нас, русских, режут по беспределу, своих же? Немеряно

вот опять госдеп и навальный виновны. охуительные истории. люди ничего не видят на улице, с шорами ходят?
не, беспалева все верно обозначил.

[^]
KROVLJ
23.10.2013 - 22:52
1

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
Ты хоть понимаешь, что такое война? РЕАЛЬНАЯ, без понтов - когда тебя какой-то , как и ты, плохопахнущий мужик пытается убить руками?

Так война с мусульманским миром же идёт давно, с 1979 года с Афгана, она ещё и не прекращалась , просто за эти годы она пришла к нам, в наши дома и как бы не хотели от себя убрать подальше эту мысль, что моя хата с краю, дай бог пронесёт, не получается это сделать нихрена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8835
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх