Власть против активных граждан, В Химках задержали рейд против мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
20.10.2013 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ларус @ 20.10.2013 - 23:01)
Читай конституцию РФ. Надеюсь хватит ума найти в инете?

Неприкосновенность личности - ключевая фраза.

Доказывать и объяснять нет смысла, если для вас это пустые слова.

Как пример: к вам подходит несколько человек и тащат вас в отделение, просто им показалось, что с вами что-то не так.

Моя позиция: я против засилья мигрантов, любых и легальных и нелегальных. Я против коррупции ментов и чиновников, я против коррумпированной власти.
Я за то, чтобы исполнялись законы на территории моей Страны всеми: мной, ментами, чиновниками, приезжими, правоохранительной и законодательной властью, всеми без исключения, включая президента.
Нужен порядок, надоел этот всеобщий бардак.

Ты даже статью Конституции привести не можешь.
И какое отношение Конституция имеет к негражданам РФ? Она для граждан вообще-то.
И вопрос ты прочитать можешь? Я спрашиваю про статью, запрещающую гражданам передавать НАРУШИТЕЛЕЙ в руки правосудия. А мигрант без документов - это нарушитель. И что тебя это так задевает? Ты внешне от них не отличаешься???
Так что всё именно по закону ребята делали. И даказать обратное ты просто не можешь, потому и трендишь без подкрепления своих слов конкретными законами.

А порядка не будет пока мы сами не начнём его наводить, своими руками. Хватит надеяться на дядю, который придёт и всё исправит.

[^]
Ларус
21.10.2013 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 21.10.2013 - 00:02)
Цитата (Ларус @ 20.10.2013 - 23:01)
Читай конституцию РФ. Надеюсь хватит ума найти в инете?

Неприкосновенность личности - ключевая фраза.

Доказывать и объяснять нет смысла, если для вас это пустые слова.

Как пример: к вам подходит несколько человек и тащат вас в отделение, просто им показалось, что с вами что-то не так.

Моя позиция: я против засилья мигрантов, любых и легальных и нелегальных. Я против коррупции ментов и чиновников, я против коррумпированной власти.
Я за то, чтобы исполнялись законы на территории моей Страны всеми: мной, ментами, чиновниками, приезжими, правоохранительной и законодательной властью, всеми без исключения, включая президента.
Нужен порядок, надоел этот всеобщий бардак.

Ты даже статью Конституции привести не можешь.
И какое отношение Конституция имеет к негражданам РФ? Она для граждан вообще-то.
И вопрос ты прочитать можешь? Я спрашиваю про статью, запрещающую гражданам передавать НАРУШИТЕЛЕЙ в руки правосудия. А мигрант без документов - это нарушитель. И что тебя это так задевает? Ты внешне от них не отличаешься???
Так что всё именно по закону ребята делали. И даказать обратное ты просто не можешь,
потому и трендишь без подкрепления своих слов конкретными законами.

А порядка не будет пока мы сами не начнём его наводить, своими руками. Хватит надеяться
на дядю, который придёт и всё исправит.

Глава 2, статья 22 действующей Конституции РФ.
Статья 9 всеобщей декларации прав человека.

Вот основное, надеюсь вам достаточно

Я никому не обязана ничего доказывать, извините. С чего это вы решили, что проходящий
мимо человек нарушитель? По каким признакам? Разрез глаз и цвет кожи вас не устроил?
Так в России 192 национальности и далеко не все одного оттенка. Вон даже негры встречаются и тоже граждане России. Банально былю1980год.

Не надо ппреходить на личности: похожа я - не похожа, это абсолютно не имеет никакого
значения, я коренной житель России.

Ребята не действовали по закону, они его нарушали. Для соблюдения закона с ними должен
быть его представитель, т.е.правохранительные органы.

Сегодня они хватают людей, завтра начнут врываться в дома и действовать по своим
правилам. Ничего не напоминает?

Надоел беспредел!
Люди обозлены и возмущены, в первую очередь, несоблюдением закона на всех позициях.
Если бы закон соблюдался, такого безобразия не было бы и мигранты оставались на своей территории.
Это же всё лежит на поверхности.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.10.2013 - 00:19

[^]
Wlad0719
21.10.2013 - 00:27
1

Ярила

Можете минусить, но главная проблема не таджики и узбеки... Главная проблема чичи и даги... Но их никак не выгнать, ибо они -граждане России... Я не Москвич, но прекрасно вас понимаю... Вы наверно задыхаетесь уже от этой мерзости disgust.gif

[^]
wedmack
21.10.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 21.10.2013 - 01:15)
Глава 2, статья 22 действующей Конституции РФ.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Не вижу противоречия. Гастеры - не граждане РФ и потому должны иметь при себе документы, подтверждающие легальность их пребывания на территории РФ.
Рейды - это не приставания на улицах к прохожим с неприятной внешностью, как ты пытаешься это представить, это выезд на точку, где они проживают НЕЗАКОННО, вызов полиции и лишь затем помощь полиции в проверке документов и помощь в том, чтоб они не разбежались.
Так что не надо всё с ног на голову переворачивать. Всё строго по закону.

А вот твоя позиция "надоел бардак, хочу законности", но при этом ты почему-то не хочешь чтоб граждане сами следили за соблюдением закона, - очень странна и противоречива. Повторю ещё раз - хватит надеяться на дядю, надо самим брать порядок в свои руки.

[^]
Bris2
21.10.2013 - 01:42
1

Ярила - динозавр

Возродить ДНД (добровольные народные дружины).
Принять туда националистов.
Тогда задержание легально.
Эх, мечты...

[^]
Ларус
21.10.2013 - 01:59
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 21.10.2013 - 01:46)
Цитата (Ларус @ 21.10.2013 - 01:15)
Глава 2, статья  22 действующей Конституции РФ.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Не вижу противоречия. Гастеры - не граждане РФ и потому должны иметь при себе документы, подтверждающие легальность их пребывания на территории РФ.
Рейды - это не приставания на улицах к прохожим с неприятной внешностью, как ты пытаешься это представить, это выезд на точку, где они проживают НЕЗАКОННО, вызов полиции и лишь затем помощь полиции в проверке документов и помощь в том, чтоб они не разбежались.

А вот твоя позиция "надоел бардак, хочу законности", но при этом ты почему-то не хочешь чтоб граждане сами следили за соблюдением закона, - очень странна и противоречива. Повторю ещё раз - хватит надеяться на дядю, надо самим брать порядок в свои руки.

Я хочу чтобы каждый честно занимался своим делом.
Для решения проблем с мигрантами у нас есть куча чиновников, они получают за это деньги, вот пусть честно работают.
Я не подменяю понятий, я следую букве закона РФ.

Если совершаются рейды, то только в присутствие правоохранительных органов. Это полезно и самим членам рейда.
Если вы сами не будете соблюдать законы, то почему требуете этого от других?

[^]
wedmack
21.10.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 21.10.2013 - 02:59)
Я хочу чтобы каждый честно занимался своим делом.
Для решения проблем с мигрантами у нас есть куча чиновников, они получают за это деньги, вот пусть честно работают.
Я не подменяю понятий, я следую букве закона РФ.

Чиновники и полицаи это такие существа, которые и не почешутся если их не заставлять. Именно поэтому я и пишу что не надо полагаться на дядю, а надо брать порядок в свои руки. И тем самым заставлять работать тех же чиновников и полицаев не за мзду от диаспор, а за зарплату на народ.
Цитата (Ларус @ 21.10.2013 - 02:59)

Если совершаются рейды, то только в присутствие правоохранительных органов. Это полезно и самим членам рейда.
Если вы сами не будете соблюдать законы, то почему требуете этого от других?

Чукча не читатель, чукча - писатель? lol.gif
Повторю (с первого раза что-то осмысление написанного не проходит):

[^]
Gans13
21.10.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Bris2 @ 21.10.2013 - 02:42)
Возродить ДНД (добровольные народные дружины).
Принять туда националистов.
Тогда задержание легально.
Эх, мечты...

Все так. Не хватает только еще пункта: ВООРУЖИТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4279
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх