В Крыму тоже начинается., Крымчанам и гостям полуострова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
14.10.2013 - 21:33
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (UXF79 @ 14.10.2013 - 22:27)
Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 20:24)
Да ну, за базар отвечаешь своими яйцами, лапушка? Или с ВДВ вопросы хочешь порешать?

Что это за хуйня?

Я к маршрутным перевозкам имею очень тесное отношение.
Повторяю - не надо пиздеть. Тем более - с Сахалина.

Да полная хуйня, обычные курортные разводы постсоветского пространства присутствуют.Что в Крыму, что в Сочи - одно и тоже. Европа, хуйле, она везде)))

[^]
Dave68
3

Black celebration

Эти Татары с промытыми наглухо мозгами конечно опасны , но они обычные флюгеры , как и наши "тожероссияне" , как им в голову насрут , то и делают ... Надо бы не их гасить (но и их не мешало бы) , а вылавливать и мочить упырей- Кукловодов , пока до конкретной мясорубки не дошло ...

[^]
Magistrche
5

Приколист

Происки!!! Все норм у нас, мы не в РФ, у нас хорошо!!!
Нет проблем, это просто некоторым так хочется, чтоб в Крыму проблема с татарами была, особенно в свете последних событий внешней политики Украины и внутренних проблем РФ!

[^]
muktianand
14.10.2013 - 21:35
-7

Шутник

Цитата
уважаемый, а где пруф вот этого: "что было совсем недавно, буквально неделю назад." ... "адекватные мужики, взрослые, здоровые, отслужившие в ВДВ,"

или выводы про адекватных ВДВшников вы делаете сами?

и очень прикольный ход мысли "встали и вломили этому моральному уроду" "и без предупреждения началась драка" т.е. когда два ВДВшника бьют парня, то он моральный урод. а как восьмеро отвечают двоим, то без предупреждения началась драка с адекватными.

Сервер, я понимаю твою обиду и непонимание, но имей в виду, что я отношусь к крымско-татарскому народу тоже, и мне стыдно за этих выродков, которые напали на моих друзей. И поверь мне - они действительно адекватные. Если хочешь узнать все из первых уст - ты знаешь где у нас 6-я горбольница, там до сих пор лежит пострадавший. Можешь у него спросить - медсестры в курсе у кого.

[^]
goos666
14.10.2013 - 21:36
1

Шутник

Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 21:32)
Цитата
Что проходили? 10 лет назад? какая связь?

ты слабоумный или троль? 10 лет назад тоже был всплекс насилия, часть пересажали. Теперь повтор - снова начинается та же херня.

это тебе наверное, в ВДВ мозги поотшибали, ты ещё монголо-татарское иго вспомни..вот где насилия было! тем более, в 2004-м виноваты были скинхеды, которых первых нужно вешать на столбах, может, после этого не будет такой розни и грызни.
такие как ты, тут масла подливают, мол, татарин на него не так посмотрел.
у тебя от этого запор или понос?
не нравится - подойди и спроси - хуле ты на меня, ВДВшника, так смотришь? ща как надаю по щам, морда татарская! и весь расклад

[^]
Сервер
14.10.2013 - 21:37
5

Приколист

я вот думал, нахрена рядовой случай банальной пьяной драки мешать с новостью, об экстремистских митингах и обобщать, делая вид, что это звенья одной цепи.
Но раз ТС вдвдшник, то конечно только экстремисты в большинстве могут избивать ВДВ, теперь понятен его немного ущербный образ мысли.
ТС во время тренировок надо беречь голову,

[^]
goos666
14.10.2013 - 21:38
3

Шутник

ТС,ты когда сам-то в Крыму был последний раз? если вообще был

[^]
muktianand
14.10.2013 - 21:39
-7

Шутник

Цитата
я вот думал, нахрена рядовой случай банальной пьяной драки мешать с новостью, об экстремистских митингах и обобщать, делая вид, что это звенья одной цепи.
Но раз ТС вдвдшник, то конечно только экстремисты в большинстве могут избивать ВДВ, теперь понятен его немного ущербный образ мысли.
ТС во время тренировок надо беречь голову,

Сервер, ты из вовчиков что ли? Признайся, что ты из Хизб-ут-Тахрира. Давай, не стесняйся. Или ты думаешь, что татар в ВДВ не берут?

[^]
18см
14.10.2013 - 21:40
2

Шутник

Экстремизм в Крыму может разжигать либо Турция, либо Россия. Без финансовой поддержки это не делается. В виду последних событий, думаю, что Россия (конкретно её правительство) в отместку за вступление в таможенный союз с ЕС и отказа от покупки Украиной газа попытается дестабилизировать ситуацию в Крыму, чтобы взять Крым под свое крыло в качестве спасителя от радикалов (чурок) и усилить военное влияние. Обычные геополитические технологии в действии, смотрите шире.
Но думаю, нашему правительству Украины не выгодно держать под брюхом радикалов (как Путин держит Чечню и кладет на свой народ ради влияния, газа, нефти и бабла). МВД тупо будет их исстреблять в зародыше. И татары сами не ебнутые окончательно, они понимают, что в случае чего можно нам на отдых и в Турцию слетать, цена та же. А работать в Украине им особо негде больше...

нежизненно кароче

[^]
Сервер
14.10.2013 - 21:43
2

Приколист

Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 22:35)
что я отношусь к крымско-татарскому народу тоже,

ну как ты к нему относишься я увидел.
но по сути это разные события, пьяная драка и активность экстремистов и не надо это объединять.
Да они активизировались, но это сезонное обострение, подобное происходит почти ежегодно, в этом году они просто решили митинг провести и всех делов, постоянно молодежь, которой нехер делать после сезона кучкуется и ищет смысл жизни. вот тут то "учителя" отрабатывают свои бабки. но народ достаточно мирный и даже молодежь быстро разочаровывается в этих учителях и начинаю от них отставать.

[^]
muktianand
14.10.2013 - 21:44
-5

Шутник

Цитата

Серверчик-oğlan, наверное все таки я знаю больше чем ты, deliçik. Не стоит злоупотреблять добрососедскими отношениями, ты сам знаешь уровень национализма и старой обиды за депортацию. В 6-й горбольнице лежит мой кореш, которого побили 8 человек ни за что. Зачем это, братишка, было делать?

Это сообщение отредактировал muktianand - 14.10.2013 - 21:46

[^]
Borealis
0

Шутник

Был в Крыму в конце августа начале сентября этого, проехал от Феодосии до Балаклавы. Татар и "копченых" видел только у подъемника на Ай-Петри и на самой горе. А так все нормально. Но про приезжих "учителей" от местных слышал. Местные как я понял этим фактом не в шутку обеспокоены.

[^]
Сервер
2

Приколист

Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 22:39)
Сервер, ты из вовчиков что ли? Признайся, что ты из Хизб-ут-Тахрира. Давай, не стесняйся. Или ты думаешь, что татар в ВДВ не берут?

lol.gif lol.gif
нет татар в вдв берут!
кто такие вовчики, даже не знаю не из них точно.
К радикалам никакого отношения не имею, а достаточно самостоятельный мужчина имеющий свой бизнес (не в Крыму) и двоих детей, меня поздно к экстремистам записывать :)

Добавлено в 21:47
не связывай обиду на депортацию и экстремизм, это как путать теплое и мягкое, обида за депортацию это у людей 40+, а вот эти придурки. что в партию вступают, это молодежь 14 19 лет и их учителя. так вот эта молодежь даже не сразу скажет что такое 18 мая.

[^]
muktianand
14.10.2013 - 21:47
-5

Шутник

Цитата
кто такие вовчики, даже не знаю не из них точно.

вовчики это ваххабиты, дурачье глупое, которое хочет всемирный халифат построить и мешает нормальным людям жить.

[^]
nickcave
14.10.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (18см @ 14.10.2013 - 22:40)
Экстремизм в Крыму может разжигать либо Турция, либо Россия. Без финансовой поддержки это не делается. В виду последних событий, думаю, что Россия (конкретно её правительство) в отместку за вступление в таможенный союз с ЕС и отказа от покупки Украиной газа попытается дестабилизировать ситуацию в Крыму, чтобы взять Крым под свое крыло в качестве спасителя от радикалов (чурок) и усилить военное влияние. Обычные геополитические технологии в действии, смотрите шире.
Но думаю, нашему правительству Украины не выгодно держать под брюхом радикалов (как Путин держит Чечню и кладет на свой народ ради влияния, газа, нефти и бабла). МВД тупо будет их исстреблять в зародыше. И татары сами не ебнутые окончательно, они понимают, что в случае чего можно нам на отдых и в Турцию слетать, цена та же. А работать в Украине им особо негде больше...

нежизненно кароче

ты, про газ -это сирьёзно? бугогага!!!!!!...... Ёбучий -случай, а нахуя "Северный поток" запускали?, А нахуя Йюля на киче щас отдыхает? Ответ, прост-эти пакши нихуя-нивкрали? дас ист фантастиш.

[^]
artlonely
14.10.2013 - 21:48
0

музыкант

мать сегодня позвонила (я издалека, русский), посоветовала в следствие последних событий в Москве быть осторожным. И про эту новость рассказала.. Был в танке на работе

[^]
thetosh
14.10.2013 - 21:49
-3

Шутник

Не вижу особой разницы между черножопо-узкоглазыми. Что татарин, что узбек, что туркмен - одна хуйня.

А те ебанашки, которые татар чуть ли ни русскими считают, будут плакать горькими слезами, когда эта узкоглазая хуета придёт к ним домой и будет денег требовать.

Ненавижу, блеать, цыган татар. ©

[^]
Alnik9
14.10.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата
Два русских парня с девушками,

В смысле они были из России?

[^]
iZoka
14.10.2013 - 21:50
2

Шутник

Ребята, у себя в Украине - мы сами справимся.
Вы у себя порядок наведите.

[^]
Сервер
14.10.2013 - 21:51
-1

Приколист

Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 22:44)
Зачем это, братишка, было делать?

это банальная пьяная драка, тут нет логики.
и никто тебе не ответит "зачем".
Наверно, потому что, нехер пить.
Да и согласись в спокойных пьяных ВДВшников тяжело верится. скорее всего кто-то толкнул (зацепил) девушку и не извинился достаточно резво. либо вообще не извинился, два десантника "наказали" пацана не отходя от кассы.
тот обиделся и позвал друганов, те ответили тем же.
Учитывая, что численное преимущество было не в пользу десантников они отгребли. вот и весь расклад.
Согласись экстремизм тут не причем и новости 2004 года никак с этим событием не связаны.

[^]
Alnik9
14.10.2013 - 21:53
1

Шутник

Цитата
Не вижу особой разницы между черножопо-узкоглазыми. Что татарин, что узбек, что туркмен - одна хуйня.

Общался с вьетнамцами.Так вот для них,что русский,что азербайджанец,что таджик-одна хуйня.То есть внешне они нас не различают

[^]
JaSherem
14.10.2013 - 21:53
5
Статус: Online

Хохмач

Крымские татары - это отдельная нация. К поволжским татарам они никакого отношения не имеют, только название. Служил в армии с крымским татарином. Злобный, злопамятный самовлюблённый националист. И были такие все, с кем позже встречался. Крымские татары ближе по родству к узбекам и афганцам со всеми вытекающими последствиями.

[^]
muktianand
14.10.2013 - 21:54
-2

Шутник

Цитата
В смысле они были из России?
Нет, местные, родившиеся в Крыму.

Серверу - если татар обижают - они все собираются и защищаются. Почему мы должны отказывать в этом же русским? Или среди татар нет негодяев? или среди русским нет негодяев? зачем друг друга обманывать, нужно наказывать тех, кто ссорит нас с соседями.
Ты ошибаешься, что это была пьяная драка. Это был наезд и провокация, парни были полностью в адеквате, потому что я их знаю как облупленных. Не стоит делать из себя непонимающего, ты ведь все прекрасно знаешь, кто из наших на что способен. Покрывая этих выродков в своей семье ты выращиваешь будущего отморозка.

Это сообщение отредактировал muktianand - 14.10.2013 - 21:57

[^]
Чито
14.10.2013 - 21:55
-1

Ярила

thetosh
Цитата
Ненавижу, блеать, цыган татар.

Ненавижу блеать дибилов © Татарин, нормальный татарин.
По теме - радикализм - он всегда проблема всему.....
muktianand
Цитата
Или среди татар нет негодяев? или среди русским нет негодяев? зачем друг друга обманывать, нужно наказывать тех, кто ссорит нас с соседями.

Тебе ник его подсказать? Лови - thetosh
Цитата
Не вижу особой разницы между черножопо-узкоглазыми. Что татарин, что узбек, что туркмен - одна хуйня.А те ебанашки, которые татар чуть ли ни русскими считают, будут плакать горькими слезами, когда эта узкоглазая хуета придёт к ним домой и будет денег требовать.Ненавижу, блеать, цыган татар.

Это сообщение отредактировал Чито - 14.10.2013 - 21:57

[^]
Сервер
14.10.2013 - 21:58
2

Приколист

никто ни в чем Русским не отказывает.
ты пойми основную мою мысль, повторю еще раз, ИЗБИЕНИЕ ДВУХ ДЕСАНТНИКОВ НИКАК НЕ СВЯЗАНО с ЭКСТРЕМИСТАМИ.
не обобщай эти новости.

Добавлено в 22:00
Цитата (muktianand @ 14.10.2013 - 22:54)
Ты ошибаешься, что это была пьяная драка.

ты сам писал, что произошло в кафе куда зашли двое десантников попить пива. Или пиво для десанта не алкоголь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9436
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх