Из-за бездействия врачей мой отец умер ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedys
4.10.2013 - 10:50
1
Статус: Offline

Перикардатор скарификарта

Цитата (xyxy @ 4.10.2013 - 09:06)
Цитата (dreamtry @ 4.10.2013 - 10:45)
не могу понять как причиной болезни стал графит, он довольно инертен в отличие от угля

Графит - не уголь??? В школу, доучиваться!

ахаха. С такой логикой и алмазы тоже уголь... gigi.gif
Тебе бы самому доучиться.

[^]
PrimHunter
4.10.2013 - 10:53
3

Умный, ска!

Цитата (Aliеn @ 4.10.2013 - 11:43)
анекдот
- Доктор, я умру!
- Что вы!? Нас так сильно за это ругают!

Вот опять на врачей накинулись, как будто они сделаны из другого теста! Да, в юности мы идём в мед.институт, чтобы в будущем уметь помогать людям! Но к концу мединститута все понимают, что семью надо чем-то кормить. И от количества или качества операций твоя зарплата практически не меняется. Нет стимула повышать квалификацию. Есть такие, как я, которые не смогли работать в этой системе, где коллеги ждут подачек от пациентов, и ушёл в бизнес.
А есть те, кто боится, что-то менять и работают без призвания.
Чтобы вас обслуживали в больнице Джорджи Клуни, как в сериале "Скорая помощь", готовы ли вы платить столько же, сколько американцы за услуги или страховку. Готовы ли вы отказаться от курения, если у вас обнаружат гастрит или язву? А у нас лечат, всех! Наркоманов, гастрбайтеров, бомжей, алкоголиков, всех тех, кто не отчисляет со своей зарплаты за лечение.
А если бы пациент из этой темы попробовал бы полечиться в Штатах, то там бы его лечили только за свои деньги, немалые. Просто потому, что страхователь не страхует риск лечения заболевания, которым уже болеет пациент.
А вот если массово начнут привлекать к ответственности врачей за неполное качество лечения, начнутся массовые увольнения по собственному желанию.

Во-первых, мы не в СШП живем, что б применять их законы и их систему страхования. Да и у них с этой системой сто-о-олько проблем, что трындец.
Во-вторых, пусть увольняются - лучше пусть не работают, чем вредят как сейчас. А если пару-тройку десятков за халатность и ошибки посадят - я только рад буду.
Ну а в-третьих, не устраивает зарплата - ищи другую работу. Работать по принципу "за такую зарплату мы должны еще и вредить немножко" - это нипо закону ни по морали неправильно.

И пусть отвалится мужской половой хуй у того рвача, что отказался зашивать мне полуотрезаный коньком палец на руке, требуя денег. Скотина.

[^]
Olerlik
4.10.2013 - 10:53
1

Светоч (не Зарты)

У меня тоже дедушка умер в холодной приемной, на кушетке в полном олиночестве. Ему стало плохо, бабушка даже до подумала позвонить кому-нибудь из нас, повезла его на такси в больницу. Там никак не могли определиться, куда же его положить, т.к. просто плохо и слабость жуткая. Бабушка поехала за вещами, оставила деда там, приехала, а он уже умер. А в причине смерти написали вроде "изношенность организма". Типа от старости.
Я вот думаю, на самом деле, если тебе много лет, то может и правда ну его эту больницу, лучше уж дома болеть, чем вот так как отец ТС умереть в полном одиночестве с мыслью, что он одинок в свой последний миг... Страшно болеть в нашей стране, страшно. особенно, если денег мало.

[^]
keratus
4.10.2013 - 10:55
2

Шутник

Вот честно, при всем моем уважении, я бы за отца насувал пару плюх вот этому молодому врачу и всей этой ебаной шайке! Тьфу блять,да чтоб вы так-же сдохли сучары!

... блять слов больше нет на таких...

[^]
Планктоныч
4.10.2013 - 10:59
0

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 4.10.2013 - 10:37)
Мой отец, Анатолий Михайлович Дробышев, когда-то работал конструктором. Из-за работы с карандашом угольная пыль оседала в легких, там появлялись пятна. Как потом выяснилось, именно его профессия привела к такому заболеванию.

Это что на полном серьезе написано??? blink.gif
И как после этого воспринимать остальной текст?

Если честно какой то сумбур я не хуя не понял, я понимаю ушел родной близкий человек, но зачем устраивать истерику среди посторонних людей

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 4.10.2013 - 11:09

[^]
dreamtry
4.10.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 4.10.2013 - 10:06)
не могу понять как причиной болезни стал графит, он довольно инертен в отличие от угля

Нет, графит это не уголь, так что вали доучивайся.

[^]
Aliеn
4.10.2013 - 11:00
1

Ярила

Цитата (PrimHunter @ 4.10.2013 - 12:53)
анекдот
- Доктор, я умру!

Вот опять на врачей накинулись, как будто они сделаны из другого теста! Да, в юности мы идём в мед.институт, чтобы в будущем уметь помогать людям! Но к концу мединститута все понимают, что семью надо чем-то кормить. И от количества или качества операций твоя зарплата практически не меняется. Нет стимула повышать квалификацию. Есть такие, как я, которые не смогли работать в этой системе, где коллеги ждут подачек от пациентов, и ушёл в бизнес.
Чтобы вас обслуживали в больнице Джорджи Клуни, как в сериале "Скорая помощь", готовы ли вы платить столько же, сколько американцы за услуги или страховку. Готовы ли вы отказаться от курения, если у вас обнаружат гастрит или язву? А у нас лечат, всех! Наркоманов, гастрбайтеров, бомжей, алкоголиков, всех тех, кто не отчисляет со своей зарплаты за лечение.
А если бы пациент из этой темы попробовал бы полечиться в Штатах, то там бы его лечили только за свои деньги, немалые. Просто потому, что страхователь не страхует риск лечения заболевания, которым уже болеет пациент.
А вот если массово начнут привлекать к ответственности врачей за неполное качество лечения, начнутся массовые увольнения по собственному желанию.

Во-первых, мы не в СШП живем, что б применять их законы и их систему страхования. Да и у них с этой системой сто-о-олько проблем, что трындец.
Во-вторых, пусть увольняются - лучше пусть не работают, чем вредят как сейчас. А если пару-тройку десятков за халатность и ошибки посадят - я только рад буду.
Ну а в-третьих, не устраивает зарплата - ищи другую работу. Работать по принципу "за такую зарплату мы должны еще и вредить немножко" - это нипо закону ни по морали неправильно.

И пусть отвалится мужской половой хуй у того рвача, что отказался зашивать мне полуотрезаный коньком палец на руке, требуя денег. Скотина.

у нас все хотя получать хорошие деньги, потому что капитализм, а врачи живут на другой планете, видимо где коммунизм...последней каплей для меня было, как пьяное быдло притащило им же отпизженную девку и требовало обслуживать их вне очереди, потому что он "платит налоги", блеать! и это блять после того, как я прооперировал наркомана, у которого позже нашли СПИД и мне за это доплатили 34 рубля!

[^]
PrimHunter
4.10.2013 - 11:11
2

Умный, ска!

Цитата (Aliеn @ 4.10.2013 - 12:00)
анекдот
- Доктор, я умру!

у нас все хотя получать хорошие деньги, потому что капитализм, а врачи живут на другой планете, видимо где коммунизм...последней каплей для меня было, как пьяное быдло притащило им же отпизженную девку и требовало обслуживать их вне очереди, потому что он "платит налоги", блеать! и это блять после того, как я прооперировал наркомана, у которого позже нашли СПИД и мне за это доплатили 34 рубля!

Еще раз повторюсь: не устраивают условия - увольняйтесь. Не надо вредить с хамскими криками "а как нам платят - так и работаем".

Да и.. не надо мне рассказывать сколько врачи получают. Я, на секундочку, занимаюсь настройкой бухгалтерских программ как раз в бюджетных учреждениях. Обслуживал например ККБ №2, Краевую стоматологическую поликлинику, Хорольскую ЦРБ, бывал в артемовской №1, да много где еще (Приморский край). Знаю я все про ваши зарплаты, не надо плакаться. Да, медсестрам тяжко, в начале карьеры врачам тоже не легко финансово. Но начиная от среднего уровня - вполне. А главврач с совмещением(!) 820 часов в месяц - совсем прекрасно.

[^]
GreenGo
4.10.2013 - 11:22
4

Приколист

Я понимаю что тренд данного топика это обинить во всем врачей и это отчасти правильно.
Но блядь когда тебе несколько раз позвонил родной отец и попросил о помощи и все на что хватило автора статьи - это забить на родного человека и просто позвонить в больницу, а потом обвинять других, что им пофиг на твоего близкого родственника. Не понимаю этого. Что мешало им самим приехать в больницу?
ИМХО: В этой истории все хороши.

Это сообщение отредактировал GreenGo - 4.10.2013 - 11:23

[^]
alexI1979
4.10.2013 - 11:22
0

Ярила

Не я уяснил твердо, хочешь вылечиться ищи самого лучшего врача, который дорожит своей репутацией, и естественно плати деньги.
А так ехать в больничку, без предварительной подготовки - это лотерея, есть хорошие, есть плохие... только ставка слишком большая.

[^]
Планктоныч
4.10.2013 - 11:26
2

Шутник

Цитата (PrimHunter @ 4.10.2013 - 12:11)
анекдот
- Доктор, я умру!

Еще раз повторюсь: не устраивают условия - увольняйтесь. Не надо вредить с хамскими криками "а как нам платят - так и работаем".

Да и.. не надо мне рассказывать сколько врачи получают. Я, на секундочку, занимаюсь настройкой бухгалтерских программ как раз в бюджетных учреждениях. Обслуживал например ККБ №2, Краевую стоматологическую поликлинику, Хорольскую ЦРБ, бывал в артемовской №1, да много где еще (Приморский край). Знаю я все про ваши зарплаты, не надо плакаться. Да, медсестрам тяжко, в начале карьеры врачам тоже не легко финансово. Но начиная от среднего уровня - вполне. А главврач с совмещением(!) 820 часов в месяц - совсем прекрасно.

По поводу не нравиться увольняйся
Ну вот у меня мама врач терапевт 49 лет, с опытом, действительно хороший специалист, люди со всех участков к ней пытаются попасть, постоянно учиться чтоб не потерять квалификацию, недавно её избили прям в кабинете за то что отказалась выписывать наркотики, мы с отцом категорически поставили условие увольняйся, нахуй такую работу, она не ушла и заяву из ментовки забрала, напала на неё жена умирающего от рака мужика, мать отказалась выписывать наркотики из за того, что была нарушена процедура учета, эти долбаебы не сдают ампулы и упаковки от использованых лекарств, соответсвенно лечащий врач не может отчитаться, а теперь вопрос кто вас будет лечить когда моя мама уволится? хачи?

[^]
PrimHunter
4.10.2013 - 11:34
-1

Умный, ска!

Цитата (Планктоныч @ 4.10.2013 - 12:26)
Цитата (PrimHunter @ 4.10.2013 - 12:11)
анекдот
- Доктор, я умру!

По поводу не нравиться увольняйся
Ну вот у меня мама врач терапевт 49 лет, с опытом, действительно хороший специалист, люди со всех участков к ней пытаются попасть, постоянно учиться чтоб не потерять квалификацию, недавно её избили прям в кабинете за то что отказалась выписывать наркотики, мы с отцом категорически поставили условие увольняйся, нахуй такую работу, она не ушла и заяву из ментовки забрала, напала на неё жена умирающего от рака мужика, мать отказалась выписывать наркотики из за того, что была нарушена процедура учета, эти долбаебы не сдают ампулы и упаковки от использованых лекарств, соответсвенно лечащий врач не может отчитаться, а теперь вопрос кто вас будет лечить когда моя мама уволится? хачи?

Понимаешь, сейчас государство делает чуть больше чем ничего, да и то чуть-чуть разворовывается. На персонале больниц "ездит" главврач, на главвраче - куча проверяющих и так далее.

Но когда большинство врачей встанут и уйдут - кому-то наверху придется сильно задуматься. Возможно тогда что-то и поменяется. Пока все будут сидеть на жопе ровно - ничего с мертвой точки не сдвинется.

И зачем заяву забрала? Пусть быдло за свои дела получает по закону.

Это сообщение отредактировал PrimHunter - 4.10.2013 - 11:39

[^]
critd
4.10.2013 - 11:35
0

Казуальное быдло

сам работаю в мед. сфере и все это распиздяйство вижу регулярно, молодняк реально тупой шопиздетц, нормальных врачей до 35 лет от силы наберется процентов 30-40, остальные только бухали в институтах, есть один терапевт так к нему пациенты просто боятся идти, он их даже слушает через ВЕРХНЮЮ! одежду. Года 4 назад, 31 декабря поступил мужик с инфарктом (у него ДР 31, видать перепил) 1-го января около 6 утра обнаружили труп в санпропускнике, про него просто забыли, и бухали отмечая новый год.

[^]
saimhe
4.10.2013 - 11:43
1

Балагур

Цитата (dreamtry @ 4.10.2013 - 09:45)

Это антракоз. Существует также силикоз, от пылинок обычного песка и подобных мелкодисперсных материалов. Инертность 100%, и тем не менее...

[^]
bender376
4.10.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (speedys @ 4.10.2013 - 11:50)
Цитата (xyxy @ 4.10.2013 - 09:06)

ахаха. С такой логикой и алмазы тоже уголь... gigi.gif
Тебе бы самому доучиться.

Вы, оба, курим строение кристаллической решетки угля, графита и алмаза. А вообще это Углерод, 6 место в таблице Менделеева.
По теме. Сам попадал в отечественные больницы, с почками. Пиздец полный, равнодушие еще то. А с другой стороны, у мамы был перелом, врачи помогли. Единственное что, сам покупал штифты или как там эти штуки называются, скрепляют осколки кости в одно целое.
Так что тут как повезет. А врачи... Они почти каждый день видят увечья и смерть, из-за этого многие становятся циниками. Поэтому такое отношение.

[^]
Планктоныч
4.10.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (PrimHunter @ 4.10.2013 - 12:34)
Понимаешь, сейчас государство делает чуть больше чем ничего, да и то чуть-чуть разворовывается. На персонале больниц "ездит" главврач, на главвраче - куча проверяющих и так далее.

Но когда большинство врачей встанут и уйдут - кому-то наверху придется сильно задуматься. Возможно тогда что-то и поменяется. По все будут сидеть на жопе ровно - ничего с мертвой точки не сдвинется.

И зачем заяву забрала? Пусть быдло за свои дела получает по закону.

Да потому что такое быдло через одного, надо либо увольняться либо как то сглаживать, ведь каждый считает себя пупом земли ведь только у него одного горе, только ему плохо, историй когда пациенты закатывают истерию масса типа приходит чел а у него специфический дорогостояший препарат, который на учете, который принимается в стационаре!!!(то есть в больничку надо ложиться) а ему в падлу ложиться и препарат легко продать, а чтоб выписать следующий надо предоставить справку со стационара и упаковку и вот такие начинают заламывать руки, истерить что прям щас умрут, жалобы катать, в интернет писать...
Но есть и нормальные они почему то все по правилам делают и их не видно и не слышно

[^]
Летунья
4.10.2013 - 12:23
3

Хохмач

Цитата

Сам бегом в школу, умник!
По химическому составу каменный уголь представляет смесь высокомолекулярных полициклических ароматических соединений с высокой массовой долей углерода. moral.gif

По теме. Меня вот этот момент удивил.
Цитата
Вечером, около семи, ему поставили капельницу. Отец сделал звонок по мобильному и сказал, что ему стало хуже. Тогда мы с женой позвонили на пост: «Подойдите к отцу, он же лежит в палате прямо напротив вас!» Трубку поднял молодой врач, который ответил, что все хорошо, пациенту поставили капельницу и он должен спать до утра. Минут через 30—40 после этого отец снова звонит, он еле разговаривает, молит о помощи. Он и не думал спать! Опять звоним в ординаторскую. Нам говорят: мы поменяли капельницу, теперь все будет хорошо. Через 20 минут — снова звонок отца: «Приезжайте, мне плохо, ко мне никто не подходит!» Таких звонков за вечер было несколько. Причем палата отца находилась буквально напротив поста. Неужели дежурному врачу и медсестрам было сложно подойти к пациенту и проверить его состояние? После каждого звонка отца мы звонили в ординаторскую. Нам отвечали: «Не отрывайте нас от работы! Сейчас мы к нему подойдем». И бросали трубку. От какой это такой работы отвлекали наши звонки? Не есть ли их прямая обязанность следить за пациентами? Отцу, конечно, не повезло, что это происходило накануне 8 марта. Безусловно, я не могу утверждать, но, скорее всего, медперсонал уже начал отмечать праздник. Последний раз, когда жена звонила на пост, ей ответила медсестра: «Нечего тут звонить! Ваш Анатолий Михайлович мешает больным и отвлекает нас от работы. Мы забрали у него телефон». А ведь мобильный был для него спасением, единственной возможностью позвать на помощь. Потому что сами врачи не могли пройти пять метров до его палаты, если мы не звонили в ординаторскую.

Я бы после второго звонка уже приехала разбираться. А тут папа весь вечер звонит, что ему плохо и никто не помогает и никакой реакции. Тем более автор знал, что в этой больнице без пинка не работают. Странно как-то. А тут еще и утром не спешили, детей в садик вели. Я бы жену в садик на месте мужика отправила, а сама бегом в больницу.

Мне, на счастье, почти всегда хорошие врачи попадались. И денег ни разу не требовали.

[^]
xyxy
4.10.2013 - 21:02
-1

Хохмач

Цитата
Да и алмаз тоже уголь, да. Так что рядом с алмазами не дыши, в ювелирку вообще лучше не заходить.

Цитата
ахаха. С такой логикой и алмазы тоже уголь... Тебе бы самому доучиться.

Цитата

Цитата
Вы, оба, курим строение кристаллической решетки угля, графита и алмаза. А вообще это Углерод, 6 место в таблице Менделеева.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Углерод
Просвещайтесь, молодежь.

Цитата

Может, еще и язык высунуть?

[^]
dreamtry
4.10.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 4.10.2013 - 21:02)
Цитата
Да и алмаз тоже уголь, да. Так что рядом с алмазами не дыши, в ювелирку вообще лучше не заходить.

Цитата
ахаха. С такой логикой и алмазы тоже уголь... Тебе бы самому доучиться.

Цитата

Цитата

http://ru.wikipedia.org/wiki/Углерод
Просвещайтесь, молодежь.

Цитата

Может, еще и язык высунуть?

Послушай- ка юный пользователь википедии, если ты не в силах понять разницу между кристаллическим углеродом и аморфным, между очищенным от примесей и с примесями, то не умничай. Ты прочитал что все это углерод и все- ты д Артаньян а мы мужеложцы. Не знаешь- ну не лезь. Такими темпами ты начнешь рассказывать что озон и кислород это одно и то же. Тогда уж сразу нюхни озона, чтобы наверняка.

Чтобы тебе было понятно проведу аналогию уголь, алмаз, графит состоят из одного элемента- графита, но химические свойства у всех разные. У всех людей в голове есть мозг, но одни дебилы а другие нет. Так же и с углеродом.

Закаленная и не закаленная стали имеют одинаковый химический состав, но разное строение кристаллической решетки, и разительно свойства, не всегда химический состав полностью определяет свойства вещества. Уголь и графит это как небо и землю по сравнению с этим.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 4.10.2013 - 21:55

[^]
Инотиццо
4.10.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата

Цитата

Чтооооооооооооо?????
Пусть уёбывают ВОВРЕМЯ!!!!!!
ДО того,как ЛЮДИ из-за них умирать начнут!!!!!

По сабжу
соболезную,такое горе родных терять...
Желаю идти до победного,найти и наказать виновных в смерти этого человека.

[^]
Касатка
4.10.2013 - 22:33
2

Княжна

Цитата (Яоза @ 4.10.2013 - 10:45)
А мою бабушку спас именно молодой врач! Пятидесятилетняя тётка бабушку (тогда ей было 89 лет) даже не осмотрела. Сказала ВОЗРАСТ!!! ДАЙТЕ ЕЁ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!!! И ушла... А бабушка, хоть ей было и 89 умирать не хотела, она плакала и говорила, что ну хоть годик пожить, хоть немного еще...
В коридоре просто выловила врача, проходившего мимо. Молодого паренька-интерна. И просто попросила помочь... Он помог. Он направил на обследование, назначил препараты и вёл бабушку все две недели. И потом, по моей просьбе, домой приходил к бабушке, следил за здоровьем. Сейчас бабушке 94, ходит, смотрит телек, готовит, гуляет, ругается-матюкается, в общем бабушка на ходу и довольно бойкая...
А если бы та дура-врач так и "лечила", то, думаю, не было бы уже мойе бабушки на свете.

Молодец какой. Бабушке здоровья!
Явсегда говорю и буду говорить, в стране нет страшнее проблемы, чем наша медицина. Это так давно есть. Про дочь, которую чуть не угробили с диагнозом "аппендицит, рассказывала, как до непроходимости кишечника довели. Теперь после 18 лет надо тщательно следить за кишечником, могут начаться спайки, а что такое непроходимость, легко находится в поиске. При полной напроходимости, 5 часов мучений при неоказании помощи и смерть.
Папу тоже довел наш местный хирург. Долго собиралась съездить и ему в глаза посмотреть, сейчас уже отпустило. При том, нам врачи в Москве сказали, что не увидеть при операции опухоль, невозможно было, наш не увидел. Потом онкомаркеры все сделали не так, онко полностью отмели. Это зимой, сразу после НГ, а летом уже четвертая стадия. Которая развивалась еще зимой . Начальной стадией.
Врачи хорошие, есть наверное, кто работают и ответственно подходят к делу, но в основном, наша медицина не столько отсталая, сколько погрязла в бюрократизме и идиотизме.
Гонять с 4 стадией рака кишечника (знакомый сегодняшних дней, еще живой) из маленького городка в большой, чтоб отстоять очередь в несколько часов в областном онко, а потом посмотрев две минуты, искренне удивиться и сказать, а че вы к нам, у себя там анализы сдавайте и лечитесь!
Мужику уже обезболивающее только надо, умирает, а его на комиссию вызывают, блеать инвалидность дать. Ебаная жизнь, они в анализах то в комисии ниче не видят, им нужно на умирающего посмотреть?
Все через жопу! Медицина в России, сама как огромная раковая опухоль. Безнадежная, если все не вырезать и не дочистить до клетки, начиная с министра здравоохранения, страна наша не выживет! Это точно.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.10.2013 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6967
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх