Немного о сборе денег на ОРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
1.10.2013 - 10:22 [ показать ]
-20
DAN25
1.10.2013 - 10:22
6
Статус: Offline

Хохмач

А на счет государства- дак оно вроде как и собирается помогать. Читал, что уже выделили 30 миллиардов рублей для начала. Опять же повторюсь, помощь от государства, благотворительных фондов и вот таких сборов должно быть нормой.

[^]
Garfields
1.10.2013 - 10:23
32

Тень Отца Гамлета

Я конечно не знаю как оно все на самом деле, но для особо непонятливых - тут была тема уже подобная, только прямо противоположного содержания. Дело не в количестве собраных денег, а в том что люди реально сопереживают и хотят помочь- те, кто отправляет смс и как-то помогает пострадавшим. А ТС видать из разряда тех людей, кому вечно кажется что его наябывают и используют, что все везде воруют и так далее. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ помощь к гос. поддержке - не берусь, опять же, называть суммы и утверждать сколько из этих денег реально получат пострадавшие. А чувства свои вы можете объяснить буквально тем же, почему нищим не подают - уже въевшаяся в подкорку брезгливость, и вроде как- чувство непонятный вины, ничего более. А кто с чего нагреется - неужели ты думаешь что для первого канала даже вся сумма, собранная с смс - хоть сколько нибудь значимая сумма? Они на рекламе в час больше зарабатывают, причем в разы больше. То же самое операторы. А если у тебя совесть проснулась и ты решил РЕАЛЬНО чем-нибудь помочь, чтобы не наебали прям, и вот все точно - тупо сходи в магазин купи десяток-другой теплых носков да отнеси в пунк приема гуманитарной помощи, или ты думаешь они тоже чинушам уйдут на дачу?

[^]
Озверин
1.10.2013 - 10:24
26

SirMultik

Цитата (Arhangel @ 1.10.2013 - 11:17)
Помогать должно государство в таких случаях и не смс-ками с народа. Большую часть средств с которых поимели сотовые операторы.

Ну почему же я согласен что и население может и даже в какой-то мере должно участвовать в подобных акциях.

Однако на фоне миллиардных вложений в олимпиаду, разворованных фондов, Сердюкова, закупок 170 БМВ, социальных норм на все и прочих наших новостей на букву Х, подобная акция выглядит сущим издевательством.

[^]
alpato
1.10.2013 - 10:24
9

Пофигист

Цитата
интересно получал ли он помощь от всяких фондов и прочее..

Присоединяюсь. Пострадавшие, отзовитесь. Было бы интересно узнать конкретно кто и сколько получил. И ещё - насколько соотносится объём помощи с объёмом потерянного имущества.
Цитата
те, кто зажопил отправить сраную СМС, убеждают себя и других, что поступили правильно.

Моя жена отправила 3 СМСки. Я её не ругал, но отношусь к таким пиар-акциям резко отрицательно на фоне тотального воровства и лицемерия властей.
Цитата
тупо сходи в магазин купи десяток-другой теплых носков да отнеси в пунк приема гуманитарной помощи, или ты думаешь они тоже чинушам уйдут на дачу?

Ну да, помню, как грузовики с собранными по нитке вещами "разгружали" на помойке.

Это сообщение отредактировал alpato - 1.10.2013 - 10:29

[^]
Mavr78
1.10.2013 - 10:26
42

Приколист

Собрали меньше чем стоит хата сердюковской прошманды васильевой

[^]
Okkama
1.10.2013 - 10:27
50

Ярила

Государство, где большая часть населения шарахается от ППС-ников и полицейских, потому что встреча с ними может быть чревата неприятностями любому гражданину, страна, где на лечение больных детей и взрослых надо идти по миру, с просьбой помочь собрать денег на лечение, страна, где хорошее, полноценное начальное, среднее и высшее образование можно получить только за деньги (если повезёт) или за очень большие деньги, страна, где протест против произвола- путёвка в обезьянник, страна, где солдаты едят червивую тушёнку и промерзают до воспаления лёгких на плацу из-за сворованных на обмундирование денег, страна, где пенсионные накопления давно сворованы и государство изыскивает любые возможности не платить гражданам их же деньги, отложенные на старость, страна, где закон для всех разный, такое государство ещё требует с нач налогов на то, чтобы лечить нас, учить нас, и защищать?

[^]
Migele
1.10.2013 - 10:30
1

любитель почитать

если и дойдут деньги то думаю минимум половина где-то осядет по дороге

[^]
Vaperov
1.10.2013 - 10:32
40

йарила

А я со своей разосрался в воскресенье. Она отправила смс, а я, говорит, гавно безчувственное. Никого мне не жалко и вообще я быдло )))
Я ей говорю, мне и штуку не жалко им отослать, если я точно буду знать, что не для жопы очередной чинушьей уйдет. Говорю, на Крымск на работе сдавали бабло, так на него наша компания купила все что надо и мы потом ходили газели грузили вещами продуктами. А тут, говорю, явное наипалово. Она вроде как и тоже так считает, но безчувственным гавном я после этого быть не перестал))

[^]
Reun
-1

Ярила

А знаете что автор, по мне так вы просто жлоб. Вы написали длинный пост, распинались тут как могли, а что по факту. По факту вы зажали 50 рублей. И да их могут разворовать, но если есть хотя бы 1% шанс, что эти деньги дойдут до нуждающихся, значит этот поступок совершен не зря. Вы не забывайте главную вещь, что мы все жители страны и есть государство. Ведь 50 рублей это пачка сигарет или бутылка пива, не более.

[^]
yujinspb
13

Спецагент залупа

Цитата (Kirasa @ 1.10.2013 - 11:21)
У меня супруга отправила смс. Заранее. 50 рублей списалось. Через пару дней ещё 50 рублей само туда же списалось. Смотрели отчёт - да, туда же списалось. В отправленных только первое смс. Но она не отправляла повторно. И не докажешь ничего. Плюнули.

А вообще, не стоит жалеть денег, отданных на милосердие. Они делают наши души добрее, а если кто-то за счёт этого наживается - это его персональная погибель души.

Все правильно,50 рублей на счет пострадавших и 50 рублей откат. А как вы хотели?

[^]
Danochka
1.10.2013 - 10:34
21

ЯПовка

Меня другое поражает. КАК??!!! Как, блть, можно взять и присвоить себе деньги, собранные всей страной на постройку больницы для детей (привет Катерине Ющенко и 262 млн. гривень), деньги, выделенные обездоленным и сиротам, деньги собранные простыми людьми, уплатившими все налоги для пострадавших от стихии??? Как можно взять себе это? Как они спят с этим? Живут? Как они оправдывают для себя это?? Ни одно самое мерзкое животное на такое не способно! Горите в аду, уроды!

[^]
Okkama
1.10.2013 - 10:34
26

Ярила

Цитата (Reun @ 1.10.2013 - 14:32)
А знаете что автор, по мне так вы просто жлоб. Вы написали длинный пост, распинались тут как могли, а что по факту. По факту вы зажали 50 рублей. И да их могут разворовать, но если есть хотя бы 1% шанс, что эти деньги дойдут до нуждающихся, значит этот поступок совершен не зря. Вы не забывайте главную вещь, что мы все жители страны и есть государство. Ведь 50 рублей это пачка сигарет или бутылка пива, не более.

ТО есть вы призываете спонсировать жуликов и воров в надежде, что они нажрутся и объедки скинут нуждающимся? Блаженны верующие. Кстати, блаженный- не комплимент

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.10.2013 - 10:35

[^]
Kaste2012
1.10.2013 - 10:35
9

Шутник

а у нас в Казахстане есть устойчивое мнение, что в России коррупции в сравнении с нами практически нет

[^]
ognennyvolk
1.10.2013 - 10:36
37

А сколька Обрамович отвалил а Усманов? Путин и Медведи? Чиновники? Движение гомосеков? Церковники? Кадыров? Герои России. Патриоты знаменитые как Жирик и Зюганов?

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 1.10.2013 - 10:38

[^]
патрикей
1.10.2013 - 10:36
4

Ярила

По поводу детей в Греции, категорично не согласен - для государства это копейки, особенно по сравнению с олимпиадой, машинами и домами, закупаемыми чинушами. Особенно мне нравится как ГОССЛУЖАЩИЙ!!!(ведь им коммерческую деятельность вести запрещено) покупает футбольный клуб, а все считают, что так и надо.

[^]
SAABaka
1.10.2013 - 10:38
3

כָּשֵׁר

ТС, поддерживаю. bravo.gif

[^]
Vaperov
1.10.2013 - 10:39
19

йарила

А знаете еще что взбесило. Идут новости по первому, и каждую сука минуту напоминают про эти сборы бабла и сверху висит картинка сколько собрано. Народ, когда идет такая агрессивная агитация, у меня автоматически это вызывает отвращение. Хотят помочь, пожалуйста. Но нахуя с таким пафосом на всю страну об этом говорить??! Короче гавно у нас правительство. Не верю я ему ни в чем уже

Это сообщение отредактировал Vaperov - 1.10.2013 - 10:40

[^]
deddenis
1.10.2013 - 10:39
8

Балагур

Ну так они обязались докладывать о расходах денег честно.
- накупят машин 10-20 бугати виерон, дабы довезти деньги, + на дальнем востоке организаторам надо гдето жить+ расходы по райдеру для каждого человека. + банкет, и оставшуюся 50 рублевую купюру крупно снимут и вручат какой нить пенсионерке!

[^]
ELECTRIK43
1.10.2013 - 10:40
10

Ярила

Подписываюсь обеими ногами за вышесказанное.Показуха на ОРТ так и прет. Одни и те же лица с Первого: они же и артисты, спортсмены, шоу-мены, клоуны в одном стакане.

[^]
mak79
1.10.2013 - 10:41
3
Статус: Online

Весельчак

Vaperov- Один в один ситуация ) Моя только вчера согласилась,что скорей всего минимум половину спиздят.

[^]
HATE
1.10.2013 - 10:43
19

Главтролль

Mishkall
Garfields
Радует, что есть еще люди адекватные. От себя скажу, отправить эту смс - это как минимум себе доказать, что способен еще на добрые дела. Будет конечно обидно, если эти несчастные - 50-100р не дойдут, куда хотелось бы, но это лучше чем писать километровые отмазы и убеждать окружающих в своей правоте. ТС, вот я хотя бы попытался, а что сделал ты? Кроме кроме как родил полный ненависти псто о том, что ты не будешь это делать потому, что %куча_неподкрепленной_фактами_информации%, и все педерасты кругом, а ты д'Артаньян. В народе это баттхертом называется, попаболь если по-русски.

з.ы. Можете минусить, мне пох, это моя точка зрения.

з.з.ы. Арии большинства комментаторов мне напоминают брюзжащих слюной бабок на подъездной лавке.

Это сообщение отредактировал HATE - 1.10.2013 - 10:47

Немного о сборе денег на ОРТ

[^]
патрикей
1.10.2013 - 10:43
7

Ярила

Цитата (Garfields @ 1.10.2013 - 11:23)
Я конечно не знаю как оно все на самом деле, но для особо непонятливых - тут была тема уже подобная, только прямо противоположного содержания. Дело не в количестве собраных денег, а в том что люди реально сопереживают и хотят помочь- те, кто отправляет смс и как-то помогает пострадавшим. А ТС видать из разряда тех людей, кому вечно кажется что его наябывают и используют, что все везде воруют и так далее. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ помощь к гос. поддержке - не берусь, опять же, называть суммы и утверждать сколько из этих денег реально получат пострадавшие. А чувства свои вы можете объяснить буквально тем же, почему нищим не подают - уже въевшаяся в подкорку брезгливость, и вроде как- чувство непонятный вины, ничего более. А кто с чего нагреется - неужели ты думаешь что для первого канала даже вся сумма, собранная с смс - хоть сколько нибудь значимая сумма? Они на рекламе в час больше зарабатывают, причем в разы больше. То же самое операторы. А если у тебя совесть проснулась и ты решил РЕАЛЬНО чем-нибудь помочь, чтобы не наебали прям, и вот все точно - тупо сходи в магазин купи десяток-другой теплых носков да отнеси в пунк приема гуманитарной помощи, или ты думаешь они тоже чинушам уйдут на дачу?

ИМХО - собранная сумма показывает отношение народа к гос-ву, народ просто НЕ ВЕРИТ, что эти деньги не осядут в чьих-то карманах.

Добавлено в 10:45
Цитата (HATE @ 1.10.2013 - 11:43)
Mishkall
Garfields
Радует, что есть еще люди адекватные. От себя скажу, отправить эту смс - это как минимум себе доказать, что способен еще на добрые дела. Будет конечно обидно, если эти несчастные - 50-100р не дойдут, куда хотелось бы, но это лучше чем писать километровые отмазы и убеждать окружающих в своей правоте. ТС, вот я хотя бы попытался, а что сделал ты? Кроме кроме как родил полный ненависти псто о том, что ты не будешь это делать потому, что %куча_неподкрепленной_фактами_информации%, и все педерасты кругом, а ты д'Артаньян. В народе это баттхертом называется, попаболь если по-русски.

з.ы. Можете минусить, мне пох, это моя точка зрения.

Не хочу обидеть, но прочитав Ваш пост сложилось впечатление, что вы себя успакаиваете, типа сделал, что мог.

[^]
ДайтеДве
1.10.2013 - 10:47
7

одну потеряю, другую сломаю

СМС не отправил, из-за того что я сам заблокировал отправку на 4-х значные номера, в силу того, что наше государство не ломает мошенников с такими номерами.... а помощь гос.структур могла бы быть реальнее - если бы пострадавшим на отопительный сезон (ну хотя бы так) отменили коммунальные платежи, потерявшим жилье, действительно, могли помочь собранные деньги, .... А сам я же с Комсомольска, пойду завтра соберу все свои теплые вещи и буду искать куда отдать, вещи очень даже вполне носибельны

[^]
Приклад
1.10.2013 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Danochka @ 1.10.2013 - 11:34)
Меня другое поражает. КАК??!!! Как, блть, можно взять и присвоить себе деньги, собранные всей страной на постройку больницы для детей (привет Катерине Ющенко и 262 млн. гривень), деньги, выделенные обездоленным и сиротам, деньги собранные простыми людьми, уплатившими все налоги для пострадавших от стихии??? Как можно взять себе это? Как они спят с этим? Живут? Как они оправдывают для себя это?? Ни одно самое мерзкое животное на такое не способно! Горите в аду, уроды!

Спят очень сладко на мягких перинках в загородных виллах... Как то так!
Меня умиляет то что Вы способны удивляться!
ЭТИ, с позволения сказать "люди" могут и не такое!
Но уподобляться этим мразям не хочу...
Меня гос-во первый раз шокировало, кинув на ничтожную сумму денех, за боевые в `96г. (Разумеется не меня одного)
После этого они меня хрен чем удивят!
Но... СМС отправил... такой мы народ,блин! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 1.10.2013 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71600
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх