Рим заполонили портреты Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весточка
7.09.2013 - 23:12
37
Статус: Offline

Флудерастка. Каюсь

Цитата

Цитата (Весточка @ 7.09.2013 - 23:58)
Я горжусь своим президентом. Я горжусь своей страной. Да, так вышло, что мы стали последним оплотом разума на этой земле.

Отличное фото со спускаемым аппаратом!))

Это место приземления Гагарина. Так вышло, что я люблю свою страну. Наверное потому, что я люблю историю. Историю своей страны. И мне за нее не стыдно. Так же как сейчас мне не стыдно за действующего президента.

[^]
Dave68
7.09.2013 - 23:14
2

Black celebration

Цитата (DiamondEye @ 8.09.2013 - 00:01)
Прочел пост, и вспомнилось знаете ли, как когда то, много лет назад , смотрел какую то передачку, и там вещал один мужичок типа Задорнова, что мол придут времена и Россия станет последним оплотом и проч. Потом в инете статейку прочел-и там тоже самое. Помнится тогда еще решил, что это все байки задушевные любителей поприписывать нам деяния славные будущих дней.. Но вот сейчас чем дальше тем реальнее кажутся мне все те слова что звучали тогда. Да, то что путин сделал со страной-это конечно жесть, засилье чинуш, коррупция и прочее. Но с другой стороны-ведь действительно, если абстрагироваться от этого и посмотреть выше, то очевидно, что на фоне других стран мы выглядим очень даже ничего. И хотите смейтесь конечно(особенно европодрочеры) Но вспоминаются слова-классика советской пропаганды--"загнивающий запад" .. В те времена он загнивающим конечно не был, а вот сейчас от него реально уже пованивает. Такое ощущение что мечтают повторить судьбу Рима в годы его заката, или Содома и Гоморы. Свободная любовь, никаких правил и запретов, мораль-к черту. И проч. Ну все одно к одному. Ох не зря все эти книжки писали.. И я так думаю не в последний раз это. Колесо истории обречено на бесконечное вращение, и ступицы этого колеса всегда попадают на одно и тоже место. Так что сдается мне, что конец этой истории уже известен. И закономерен. Ту да и дорога......

Очень неоднозначная тема ... Точней даже сплошь казуистика на счёт - Россия последний оплот ... Пока Путин не займётся внутренней Россией , надеяться (имхо) не на что ... А то получится как при СССР ... Пока мы все надеялись и мечтали , что Запад вот-вот сгниёт , Союз сгнил быстрее ...
Поэтому и хочется в мозги к нему залезть ... Вроде он правит , и вроде не он ...

[^]
ДашинПапа
7.09.2013 - 23:18
7

Брат Забрата

Смешались в кучу кони,люди Путин,геи...

[^]
Bisher
7.09.2013 - 23:19
18

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (raw4 @ 7.09.2013 - 22:36)
Цитата (MiguelBarbuda @ 7.09.2013 - 23:32)
Забирайте Путена и будьте с ним до конца дней. Очень забавно, насколько многие грамотные иностранцы любят Пу. Это ещё больше подчёркивает контраст между его внешней и внутренней политикой.

Мне эта ситуация напоминает Горбачева.
Помните как Горбачев был популярен на западе? Горби, Горби! Перестройка, Гласность.
Тьфу, млять.

Горбатый был популярен у элиты, а простые люди шли на поводу у СМИ
Сейчас Путина элиты ненавидят, а простые люди не доверяют своим СМИ

Это сообщение отредактировал Bisher - 7.09.2013 - 23:21

[^]
Dave68
7.09.2013 - 23:24
5

Black celebration

raw4
Цитата
Помните как Горбачев был популярен на западе? Горби, Горби! Перестройка, Гласность.Тьфу, млять.

Почему был , он и ща популярен , особенно а Англии ... Ущлёпище млять ...

[^]
Cerrit
7.09.2013 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Kinga @ 8.09.2013 - 00:08)
В 60-х в Европе сексреволюция. Сейчас пидоры на каждом углу. Через 20 лет начнут овец ебать?

Пусть ипут кого хотя, главное что б молодняк не губили.

[^]
argo41
7.09.2013 - 23:27
53

Ярила

Одно время я с китайцев удивлялся за их твердость и несгибаемость.
За Горбачева стыдно было с первого дня как эта гнида произнесла слово перестройка. Счастливые улыбки на мордах западных президентов воспринимал как личное оскорбление. Пьяный Ельцин вообще не в счет. Клоун всемирный.
А вот с Путина я получаю моральное удовлетворение, когда он пидаров заморских прямо и косвенно нах посылает. Я думаю был бы он Сталин-2 если бы не границы современной жизни. Жаль что щас нельзя жестче.По любому Путину зелень за поднятие авторитета страны

[^]
OldGarry
7.09.2013 - 23:27
1

Хуй! Пизда! Социализм!

В 60-х в Европе сексреволюция. Сейчас пидоры на каждом углу. Через 20 лет начнут овец ебать?

Дык давно уж... Даже кино снимают. Ссылки нннада? rulez.gif

[^]
Dave68
7.09.2013 - 23:33
0

Black celebration

Цитата (OldGarry @ 8.09.2013 - 00:27)

Дык давно уж... Даже кино снимают. Ссылки нннада? rulez.gif

Паоло Пазолини рулит ... deg.gif

[^]
bodro
7.09.2013 - 23:36
2

Шутник

Обаму вам надо а не Путина - вот тогда и перестаните с жиру бесится

[^]
Slavavpole
7.09.2013 - 23:53
7

Шутник

Цитата (palis @ 7.09.2013 - 23:30)
Судя по последним новостям в интернетах, за рубежем Путин гараздо популярнее, чем у себя на родине.

Потому что великое видится на расстоянии.

[^]
2gala
7.09.2013 - 23:55
26

ЯПопланетянка

Я бы Путина поставила в одну шеренгу с Петром и Екатериной. Из ничего, из пепла, нищеты и полного хаоса.... с террористами, бандюками и беспределом, оставшимся после Горбачёва и Ельцина, сумел по кирпичику возродить новую Россию. Всё таки, правители с европейским мышлением приносят только пользу России....

Если, после него и придут два или три, четыре последователей его дела, то Россия опять окажется в кювете, пока не придет к власти ,,новый Путин,, или ,,вторая Екатерина,,

имхо )

[^]
водомоторник
7.09.2013 - 23:58
1

дважды баянист!

Цитата (palis @ 7.09.2013 - 23:30)
Судя по последним новостям в интернетах, за рубежем Путин гараздо популярнее, чем у себя на родине. Посоны, может, отдадим его им? В знак доброй воли, так сказать...

вот конкретно в этом посте, твоя заява наводит.)) осторожней.

[^]
bodro
7.09.2013 - 23:59
3

Шутник

Цитата (2gala @ 8.09.2013 - 00:55)
Я бы Путина поставила в одну шеренгу с Петром и Екатериной. Из ничего, из пепла, нищеты и полного хаоса.... с террористами, бандюками и беспределом, оставшимся после Горбачёва и Ельцина, сумел по кирпичику возродить новую Россию. Всё таки, правители с европейским мышлением приносят только пользу России....

Если, после него и придут два или три, четыре последователей его дела, то Россия опять окажется в кювете, пока не придет к власти ,,новый Путин,, или ,,вторая Екатерина,,

имхо )

Главное что не у каждого бы хватило столько терпения как у Путина из гавна делать конфетку disgust.gif

[^]
yaphunter
8.09.2013 - 00:07
0

Ярила

имхо )

Вот жили вы с супругом. И получал он зарплату такую, что вы едва сводили концы с концами, жили впроголодь и в долг. И вдруг, за ту же самую работу, стали мужу платить в 20 раз больше. И всё у вас наладилось и наступило счастье.

При Горби нефть стоила 6 у.е. за баррель, при Ельцине 16, при Путине в пике 150, в среднем 100-110.

old.gif

[^]
Dave68
8.09.2013 - 00:07
4

Black celebration

2gala
Цитата
Из ничего, из пепла, нищеты и полного хаоса.... с террористами, бандюками и беспределом, оставшимся после Горбачёва и Ельцина, сумел по кирпичику возродить новую Россию.

Цитата
Если, после него ипридут два или три, четыре последователей его дела, то Россия опять окажется в кювете,

Не совсем понял ход Ваших мыслей ...

[^]
Любознатель
8.09.2013 - 00:11
45

Диванные Войска Япа

Цитата (jean777 @ 8.09.2013 - 00:11)
Да же не знаю что хуже. Бедность и воровство или педики и арабы.

Многие тут писали, что мол внутренней политикой он не занимается, неизвестно что лучше как у нас или как на западе...

Меня вот искренне удивляют такие люди - неужели вы дальше своего носа видеть отказываетесь?

Вам что, сейчас кредитная машинка по -дешевке, пара гамбургеров из ГМО, домик из фанеры в кредит и спутниковое телевидение на 100500 каналов, дороже будущего ваших детей?

Нужно понимать, что в конце 90х страна действительно находилась на грани тотального уничтожения и все что отстроили на данный момент было фактически восстановлено из руин, при этом процесс восстановления был колоссально осложнен всяческим вредительством из вне.

Чтобы возродить империю из пепла требуются жертвы, жертвы от людей населяющих эту империю или от не в чем неповинных иных народов - по этому пути мы никогда не шли и в этот раз не пошли, в отличии тех же США или Англии.

Неужели для вас сиюминутные удобства важнее, чем тот мир в котором будут жить ваши внуки?

Да, 20 лет назад мы жили сильно хуже запада, сейчас же мы живем не сильно хуже запада и уровень жизни продолжает расти, но главным образом мы живем по средствам!
А запад живущий в долг, сейчас начинает жутко стагнировать и деградировать, потому что настало время платить по счетам и в скором, очень недалеком будущем уровень жизни у них и у нас сравняется, только мы будем продолжать расти а они падать.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 8.09.2013 - 00:15

[^]
exLeft
8.09.2013 - 00:28
22

Бубалех

Цитата (Любознатель @ 8.09.2013 - 01:11)

А запад живущий в долг, сейчас начинает жутко стагнировать и деградировать, потому что настало время платить по счетам и в скором, очень недалеком будущем уровень жизни у них и у нас сравняется, только мы будем продолжать расти а они падать.

У нас все плохо а в Намибии вообще пиздец © Первый Канал.

А не живем ли мы сами в долг ? Нет производства, нечего продавать, только покупать чужое. Страна ничего не производит, наше общество не стало постиндустриальным. Да даже индустриальным то оно уже не является.
О чем ты говоришь, жить по средствам ?
Средняя зарплата в европейской части РФ - зарплата нищего в Финляндии. По европейским стандартам - у нас 70 процентов граждан бедные и нищие.

Так еще и налоги повышают, не могут привести налоговое законодательство в порядок, в нем такой бардак, что понять его очень не просто. Подзаконные акты, которые противоречат закону, акты, которые что то упрощают, на деле усложняя.
Так еще и социальная поддержка от государства с каждым годом все меньше.
Не обратили внимания? Мат.Капитал выплачивать не будут, пенсионный возраст подняли, соцнормы и обязательные счетчики, повышенные пошлины на авто, рост акцизов, вот это стабильность

[^]
motwey123
8.09.2013 - 00:30
5

Юморист

Цитата (yaphunter @ 8.09.2013 - 01:07)
При Горби нефть стоила 6 у.е. за баррель, при Ельцине 16, при Путине в пике 150, в среднем 100-110.

old.gif

Дык, и цены были другие. Одно дело доллар в 30-х годах 20 века, другое в 80-х, и уж са-а-авсем другое современный доллар. С нашим рублём также. Царский рубль, советский, и тут где-то сбоку современный рублик, как бедный родственник. Но дело, конечно, не в самих рублях и долларах, а в их покупательной способности.
Вот что есть 6 долларов в 1985 году, при Горбачёве? Как их сравнить с современным долларом? Просто применить коэффициент - получится слишком уж грубая модель. мировая экономика изменилась, что-то стало дороже, что-то дешевле.
А Горбачёв сам виноват - "сухим законом" он обрушил госбюджет, оставалась надежда на нефть, но американцы быстро среагировали - Саудовцам предоставили кредиты и оружие, в обмен на обвал цены на нефть. Всё - весь рецепт крушения Союза. Денег в бюджете просто не стало. Продовольствия нет, купить его не на что.

[^]
Школьница
8.09.2013 - 00:31
-5

البنت ساذج

вот все таки не прав ввп. не прав... ща масмедиа проснулись и полностью доказали что не прав. вот американцы плотють деньги во время и поэтому он не прав. а то что педики не гуляют и сирию не бомбят- да пох))) самое главное в пропаганду насилия(нацсрачи) и содомии деньги вкладывают и хорошо.
достали своей политикой.

[^]
Весточка
8.09.2013 - 00:34
5

Флудерастка. Каюсь

Цитата

А не живем ли мы сами в долг ? Нет производства, нечего продавать, только покупать чужое. Страна ничего не производит, наше общество не стало постиндустриальным. Да даже индустриальным то оно уже не является.
Средняя зарплата в европейской части РФ - зарплата нищего в Финляндии. По европейским стандартам - у нас 70 процентов граждан бедные и нищие.

Так еще и налоги повышают, не могут привести налоговое законодательство в порядок, в нем такой бардак, что понять его очень не просто. Подзаконные акты, которые противоречат закону, акты, которые что то упрощают, на деле усложняя.
Не обратили внимания? Мат.Капитал выплачивать не будут, пенсионный возраст подняли, соцнормы и обязательные счетчики, повышенные пошлины на авто, рост акцизов, вот это стабильность

Вот честно, но вы зае..ли пиз..ть , что у нас ничего не производят. Вы давно высовывали свой нос из интернета??? Вы давно были в магазинах?
Я молчу про технику. тут мы пока слабо говоря отстаем,

[^]
exLeft
8.09.2013 - 00:45
16

Бубалех

Цитата (Весточка @ 8.09.2013 - 01:34)
Цитата

Вот честно, но вы зае..ли пиз..ть , что у нас ничего не производят. Вы давно высовывали свой нос из интернета??? Вы давно были в магазинах?

В моем городе около 12 заводов. На одном из них я работал. Условия так себе, совсем не те, которые на аналогичных производствах в штатах или европе. И основными заказчиками продукции являются .... предприятия этой же области. Друг для друга клепают.
Работал пару лет назад на другом. Единственный заказ за границу - в таджикистан одна машина.

Продукция хлам и никому не нужна.

[^]
Касатка
8.09.2013 - 00:47
25

Княжна

Цитата (Весточка @ 8.09.2013 - 00:34)
Цитата

Очень заебали... У нас как все предприятия работали, так и работают, ну ни один завод не закрылся, как делали трактора, так и делают, как делали электроприборы, так и делают и не в ущерб себе, а с прибылью, как хлебзавод работал, так и работает, как молочку делали в области, так и делают.
Ездили летом в Геленджик на машине, 1700 км от дома. Все, тупо все поля засеяны, ни одного поля пустого не увидела, а сколько сельхозтехники на дорогах, комбайны всякие, уборочные..
Так нет, некоторые упертые будут продолжать выть, что все производство в стране встало.
А может встало то, что в СССР вопреки гнали, без прибыли, но чтобы было? А может кукурузой снова все заполонить?
У нас экспорт зерна в мировых лидерах, но опять скулеж кругом, что все стоит и не работает.
А может эт у скулежников там что то н работает, не?
Хватит демонизировать, Путин страну в полном говне принял, когда народ голодал, когда бандюки за ручку ментов жали.
Принял страну в полной разрухе и вам вот за 10 лет должен ее взять и вывести в мировые лидеры? Все остальные шли к этому десятилетиями, а нам скачок за несколько лет чтоли сделать?
Автор поста, эт я не тебе лично, наоборот как бы поддержала rulez.gif
Я страны ЕС понимаю и плакаты их понимаю. Настоебенила им толерастия, лидера хотят, чтоб задушил гейпарады, но снова вывел вперед преимущество семьи и семейные ценности.

[^]
IngBar
8.09.2013 - 00:47
33

Шутник

имхо )

Согласен. Путина можно не любить, во многом обвинять, но он сделал многое, и очернять его не стоит (ох, щас налетят).
Из говна в котором было наше государство он вытянул его за уши хотя бы на сухое место. Лет через 50 про него будут в учебниках писать типа "при Путине произошло усиление российского государства, выход из кризиса" и тд. Чтобы это понимать не нужно быть путиноидом, достаточно здравого смысла и хоть каких-то знаний истории.

[^]
Любознатель
8.09.2013 - 01:12
27

Диванные Войска Япа

Цитата (Касатка @ 8.09.2013 - 01:47)
Цитата (Весточка @ 8.09.2013 - 00:34)
Цитата

Очень заебали... У нас как все предприятия работали, так и работают, ну ни один завод не закрылся, как делали трактора, так и делают, как делали электроприборы, так и делают и не в ущерб себе, а с прибылью, как хлебзавод работал, так и работает, как молочку делали в области, так и делают.
Ездили летом в Геленджик на машине, 1700 км от дома. Все, тупо все поля засеяны, ни одного поля пустого не увидела, а сколько сельхозтехники на дорогах, комбайны всякие, уборочные..
Так нет, некоторые упертые будут продолжать выть, что все производство в стране встало.
А может встало то, что в СССР вопреки гнали, без прибыли, но чтобы было? А может кукурузой снова все заполонить?
У нас экспорт зерна в мировых лидерах, но опять скулеж кругом, что все стоит и не работает.
А может эт у скулежников там что то н работает, не?
Хватит демонизировать, Путин страну в полном говне принял, когда народ голодал, когда бандюки за ручку ментов жали.
Принял страну в полной разрухе и вам вот за 10 лет должен ее взять и вывести в мировые лидеры? Все остальные шли к этому десятилетиями, а нам скачок за несколько лет чтоли сделать?
Автор поста, эт я не тебе лично, наоборот как бы поддержала rulez.gif
Я страны ЕС понимаю и плакаты их понимаю. Настоебенила им толерастия, лидера хотят, чтоб задушил гейпарады, но снова вывел вперед преимущество семьи и семейные ценности.

Касатка

Я таких субъектов называю полимеропросравшие rulez.gif

Мы вон только по вертолетам почти 30% мирового рынка оттяпали, а эти все стенают.

Военная техника наша самая востребованная - да, в монетарном выражении мы на 2м месте после США по продажам оружия, но если приглядеться кто является у США покупатели, то увидите что 85% их оружия покупает старана черножепых долбоебов Саудовская Аравия, что наводит на мысль, а собственно не липа ли это, на кой черт этому плевку в пустыне столько оружия? Им даже некого за штурвал вертолета или танка посадить.

Потом титановая промышленность - наша страна единственная в мире делает титановые детали для различной промышленности - у других просто технологий таких нет.

Углеводородная промышленность - я имею ввиду оборудование, наше самое передовое и востребовано во многих странах.

Атомная энергетика.

Химическая промышленность - вы в курсе что скромный хим. комбинат НижнекамскНефтеХим (самый крупный хим. завод в мире), единственный в мире производит синтетический каучук, без которого невозможно было бы выпустить ни одну современную покрышку для авто?

Перечислять можно еще долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59198
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх