Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cuidado
4.09.2013 - 14:05
16
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Михаил Ошеров, политолог (Израиль):
Не ждать решения конгресса США, который соберется через неделю. Максимально эффективно использовать это время. Объявить Сирию зоной особых российских интересов. Максимально наращивать военно-морскую группировку в Средиземном и особенно в Красном море. Интенсифицировать уничтожение боевиков в Сирии, поставки оружия сирийскому правительству. Объявить о поддержке правительства Сирии в полном объеме ВСЕМИ возможными способами и средствами. Немедленно поставить в Сирию все системы вооружения, которые можно быстро поставить и развернуть, в том числе с российскими операторами. Действовать жестко, агрессивно и на опережение. Объявить все возможные санкции против Турции, Иордании, Саудовской Аравии, Катара и Израиля и всех других стран антисирийской коалиции. Продолжать поставлять гуманитарную помощь сирийскому народу и другим народам региона, в том числе сирийским палестинцам. Демонстративно провести переговоры со всеми палестинскими и курдскими организациями. Оказать всемерную помощь народам Йемена и Судана. Предъявить в ООН доказательства химической войны. развязанной в Сирии сирийскими бандитами. Кстати, если США пойдут на бойкот Олимпиады, - плюнуть и забыть, - Сирия во сто крат важнее.

У меня аж жЫр с монитора потёк lol.gif

[^]
godmode
4.09.2013 - 14:07
49

Ярила

Россия вполне себе может заявить, что считает нелегетимное вмешательство СШП во внутренние дела Сирии в обход решений ООН и совбеза интервенцией и оставляет за собой право на любые действия в рамках соглашений с Сирией о взаимопомщи. Это был бы сильный ход.

[^]
FIN150
12

Цитата (Nayteri @ 4.09.2013 - 14:42)
Если истинная цель Обамы и компании война в России и смерть российского народа, то лучшее, что может случиться - это, соответственно, уничтожение Обамы и его приспешников, как должно было это случиться с Гитлером, тогда не началась бы 2-я мировая. Ничего личного и расистского, просто логика.

Вас там галоперидолом перекололи чтоль, что за херню Вы несете???????????

[^]
Nayteri
2

Шутник

Цитата (KOBIR @ 4.09.2013 - 14:48)
Цитата (Nayteri @ 4.09.2013 - 14:42)
Если истинная цель Обамы и компании война в России и смерть российского народа, то лучшее, что может случиться - это, соответственно, уничтожение Обамы и его приспешников, как должно было это случиться с Гитлером, тогда не началась бы 2-я мировая. Ничего личного и расистского, просто логика.

Обама это просто исполнительное звено в большом сложном механизме. Уберут его - место займет другой, но ничего не изменится.

Но никто ему не мешает снять с себя президентские полномочия тогда. Но он их поддерживает.

[^]
besenok
4.09.2013 - 14:08
19

Весельчак

Правительство Америки работают по стандартной схеме, как всегда. В Ираке искали, щас в Сирии ищут. Мож у себя в белом доме покопались бы лучше...

[^]
ipiteri
4.09.2013 - 14:09
52

Цитата
Кстати, если США пойдут на бойкот Олимпиады, - плюнуть и забыть, - Сирия во сто крат важнее

У нас Амур вышел из берегов и губит жизни людей!
Вот что во сто крат важнее.

p\s
Сорри за оффтоп.
А по теме.
Поживём - увидим. Пендосики настолько хитрожопые, что однажды сами себя наебут!

[^]
lebedinskiyv
4.09.2013 - 14:10
23

Юморист

Проебем мы Сирию, как сдали Садама, как сдали Кадафи, как сдали Египет мусульманам, так и Сирию проебем. Тут очень большая политика и очень тонкая "игра престолов"...

[^]
Asmodes
4.09.2013 - 14:14
9

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 4.09.2013 - 13:58)
Цитата
Россия все таки должна показать что она реально сильная страна. Мы должны поддержать Сирию, они наши давние партнеры ( единственная ВМ база на средиземном море) и если мы бросим их сейчас на растерзание америкосам, то никогда уже туда не вернемся, да и с нами больше никто считаться не будет. Мое мнение дать понять всем этим мудакам , что в случае агрессии, мы подержим сирийцев, у нас с ними договор о взаимопомощи.

Воевать вы сами туда помчите?

А что, лучше ждать пока война придет на нашу землю?
Или кто-то ещё сомневается что что она к нам придёт?

[^]
KOBIR
4.09.2013 - 14:17
17

Весельчак

Что делать, что делать...

Война объявлена. Что должна делать Россия?

[^]
Lobotomyst
4.09.2013 - 14:18
-1

Балагур

Цитата

И вы безусловно можете это доказать?

[^]
Hustla
4.09.2013 - 14:19
3

Балагур

Цитата (Nayteri @ 4.09.2013 - 13:42)

Это на основе "авторитетных" мнений пары-тройки людей далеких от реальных дел?

[^]
Lobotomyst
4.09.2013 - 14:20
5

Балагур

Цитата
Проебем мы Сирию, как сдали Садама, как сдали Кадафи, как сдали Египет мусульманам, так и Сирию проебем. Тут очень большая политика и очень тонкая "игра престолов"...

Милый человек, наше гос-во скидывает с себя последние соц.обязательства, а вы хотите на бюджет еще "пиу-пиу" войнушку повесить.

[^]
Hustla
4.09.2013 - 14:20
16

Балагур

Цитата (mefusto @ 4.09.2013 - 13:45)
А что должна делать Украина, Беларусь, Казахстан?

Украина - йисты сало, Беларусь - бульбу, у Казахстана есть там одна долина...

Добавлено в 14:21
Цитата (alexeyag @ 4.09.2013 - 13:52)
Журналист, Публицист, Политконструктор.... это че эксперты? )

Ну это типичные такие эксперты, ну как на ЯПе сидят...

[^]
AxelS
4.09.2013 - 14:21
18

Приколист

Только Фидель и Че на своем маленьком острове смогли противостоять США! Грустно так-то, за тысячелетия история ни чему нас не научила, мы все такие же дикари, все так же что-то делим, убиваем друг друга и губим нашу планету.

[^]
Ogonek1
4.09.2013 - 14:23
12

Ярила

Цитата (AxelS @ 4.09.2013 - 15:21)
Только Фидель и Че на своем маленьком острове смогли противостоять США! Грустно так-то, за тысячелетия история ни чему нас не научила, мы все такие же дикари, все так же что-то делим, убиваем друг друга и губим нашу планету.

Фиделя поддерживал, ни много ни мало, СССР, равно как и Хо Ши Мина во Вьетнами, и там, как мы помним, тоже получилось отхлестаться, хотя концентрация вооружений была просто феноменальной.

[^]
OmniShambles
4.09.2013 - 14:26 [ показать ]
-39
Asmodes
4.09.2013 - 14:27
22

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 4.09.2013 - 14:18)
Цитата

И вы безусловно можете это доказать?

А вы можете быть уверены в том что всё будет хорошо, учитывая что Штаты и НАТО по сути начали банально убивать кого захотят? И похуй им на все конвенции и резолюции.

Сегодня Асад, завтра Путин (вот тут уж я плакать не буду, но ракетные удары они такие... и вас и меня грохнут "заодно, во имя вселенской спгаведливости"), а вчера был Каддафи.

И не надо пожалуйста говорить что наше могучее ядерное оружие. Окружить нас ПВО (что они активно делают), лишить нас союзников (а кто будет в союзе с такой гнилой державой, которая сдает своих?) - и всё, "гуд бай Раша". moderator.gif

[^]
mrzorg
4.09.2013 - 14:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.09.2013 - 12:44)
Ээээ. Странно читать такие вещи от Израильтянина

Цитата
Война объявлена. Что должна делать Россия?

По-моему, он всё правильно сказал. Вопрос же не стоит "Что должен делать Израиль?". Мы должны сидеть и не высовываться, если нас никто не будет трогать ("Хизбалле" - пламенный привет). Пускай "большие братья" погрызуться. Авось, потом и "вместе ебанём по Тбилиси" lol.gif

[^]
Asmodes
4.09.2013 - 14:30
39

Ярила

Цитата
Я вот пью шампанскую и тетеревом закусываю. А по мне хоть пукин хоть обамыч хоть ассад, главное чтобы жилось хорошо и весело. И даже если расию захватят америкосы, я буду на стороне китайцев.

Тебя раньше кавказцы зарежут как барана, и твоим детям будет житься "хорошо и весело", не напрягайся, чо уж там. А китайцам такие как ты нах не нужны, у них своих похуистов миллиард с хреном. gigi.gif

[^]
Lobotomyst
4.09.2013 - 14:31
4

Балагур

Цитата
А вы можете быть уверены в том что всё будет хорошо, учитывая что Штаты и НАТО по сути начали банально убивать кого захотят?

А почему вы отвечаете вопросом, на вопрос?
Вы утверждаете, что война грозит России. А как мы знаем еще из римского права, доказывает тот, кто утверждает. Так что ждем пруфов или GTFO

Добавлено в 14:32
Цитата
Тебя раньше кавказцы зарежут как барана, и твоим детям будет житься "хорошо и весело", не напрягайся, чо уж там. А китайцам такие как ты нах не нужны, у них своих похуистов миллиард с хреном.

Если вы такой "непохуист"тм, то почему еще не на пути в Сирию с калашом в руках?

[^]
hellroad
4.09.2013 - 14:39
8

Ярила

Цитата (OmniShambles @ 4.09.2013 - 14:57)
Какие то непонятки с дедом вовой, заднюю включает, видимо где то на хвост то ему наступили.

ха) а денюшки эти все богатенькие буратины где свои хранят, "честно заработанные"??) уж не в Сбербанке России, ясно же)

у нас запросто могут сделать такой же бадабумчик по накатанному годами сценарию- черножопых- навалом, вооружить их, и вуаля вам Ливии-Сирии в отдельно взятой России(

[^]
Pioltone
4.09.2013 - 14:39
40

Грачи прилетели

Половина российских политиков и олигархов хранят деньги и своих детей в СПШ. Из них многие имеют движимости и недвижимости на миллионы долларов там же.

ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЕ НАПИСАНО???

Хватит ныть, что проебете Сирию. Ее уже проебали. Заранее. Еще до начала конфликта. Кто скажет "ХВАТИТ" демократизаторам из Пендостана? Да нет никого.
Великий Пу создает видимость величия - что себя, что России.
Все величие России в ее народе. Эта единственная ценность, которую пока не успели продать, заложить и предать. Хотя что-то уже успешно делается.

Непоколебимая позиция по Сирии со стороны России и Китая... я бы скорее прислушивался к Китаю на месте СПШ. Всё это игры престолов в демократию, легитимность и эффективность СБ ООН и т.д.

[^]
osleep
4.09.2013 - 14:42
1

Весельчак

всё, политологи, историки и остальная оклополитическая братия открыла мне глаза.
1. Все это замута российских спецслужб, дабы втравить штаты в новую войну. и отвести существующую реальность в предверии олимпийских игр в Сочи (не справляються с обещанным).
2. Америка во главе с абамой, развязывает военные действия на ближнем востоке, в следствии чего из за затрат и геноцида, теряет мировое господство.
3. для россии, появляется большая возможность занять лидирующие позиции в мире.
Ну а нам смертным как всегда все это испытывать на себе.
broil.gif

[^]
Asmodes
4.09.2013 - 14:42
47

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 4.09.2013 - 14:31)
Цитата
А вы можете быть уверены в том что всё будет хорошо, учитывая что Штаты и НАТО по сути начали банально убивать кого захотят?

А почему вы отвечаете вопросом, на вопрос?
Вы утверждаете, что война грозит России. А как мы знаем еще из римского права, доказывает тот, кто утверждает. Так что ждем пруфов или GTFO

Добавлено в 14:32
Цитата
Тебя раньше кавказцы зарежут как барана, и твоим детям будет житься "хорошо и весело", не напрягайся, чо уж там. А китайцам такие как ты нах не нужны, у них своих похуистов миллиард с хреном.

Если вы такой "непохуист"тм, то почему еще не на пути в Сирию с калашом в руках?

Какие пруфы, вы о чём вообще?
Тут голые факты, - нам сливают союзников это раз. Америка довольно враждебно относится к России (если судить по их заявлениям, то уж точно враждебно), - это два. Нас окружают базами ПВО + предлагали не раз разоружиться, - это три.
Вам что, нужен пруф от Обамы лично, в стиле - "рюсский здавайсо"? Я не параноик, но блять, как можно думать что все будет хорошо, когда вокруг такой пиздец твориться?

А насчет "в Сирию с калашом в руках" - это ещё похлеще вашего "вопросом на вопрос". lol.gif
Сами додумаетесь, или подсказать? Я не боюсь умереть за будущее своего народа (пусть он порой на редкость говнистый), правда лучше всё-таки не умирать а убивать, если уж станет такой выбор.
Я не идиот, и не желаю войны, равно как и не рву волосы на жопе от горя по убитым сирийцам (ну да, грубовато, зато честно). Но во-первых, они, как-ни крути наши союзники (потеряем доверие своих союзников - останемся одни, а там нас сожрут), а во-вторых - вам действительно настолько похуй что творят эти "мировые гегемоны"? Неужели позиция "моя хата с краю" настолько превалирует в современном обществе? Тогда неудивительно что мы вымираем такими темпами, - всем ведь похуй.

[^]
ЕвгенИвыныч
4.09.2013 - 14:49
20

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (unclefuckers @ 4.09.2013 - 14:44)
Предлагаю послушать Марата Мусина... Человек с командой в самом центре событий. Его оценка считаю объективна, так как он и его съемочная бригада работает непосредственно на поле боя...

Вот что надо по федеральным каналам показывать (в том числе почти ежедневные сводки с поля боя), а не сопли СШП и Англии.

Осилил. Советую всем посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93085
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх