Россия и Беларусь на грани новой торговой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alien09
28.08.2013 - 18:26
29
Статус: Offline

Ярила

Блин, Путин похоже, как был дворовой шпаной в детстве, так ей в душе и остался. Ну еще бы насрали на пару с Медведевым под дверью посольства Беларуси, а то усатый дядька их дружка обидел...

А еще Украину хотят в ТС заманить, да после такого, как бы Беларусь с Казахстаном оттуда не убежали.

[^]
maugli
28.08.2013 - 18:27
9

Анархист

Лукашенко залез в карманы ВВП, Йфона и кучки жидовских олигархов. Теперь, цепной пёс кремля, не пустит натуральное молочко в Россию. Будем пить китайское с меломином и пр. химией.

[^]
alien09
28.08.2013 - 18:31
14

Ярила

Цитата
может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая

Ох уж эти запутинцы, если есть проблема с продукцией какой-то компании, то и разбираться нужно с этой компанией, а не закрывать продукцию всей страны. Тем более перевес или неправильные наклейки, это не крысиный яд или цианид в продукции, нечего тут горячку пороть. Тем более, что все эти запреты Онищенко исключительно к политическим событиям привязаны, и ни одна другая страна ничего плохого не нашла.

[^]
yurgen077
28.08.2013 - 18:31
1

alikant

Да не первый раз все эти дрязги. Всё по-прежнему...Батька решает в своем стиле, Онищенко по указке как обычно.
ЗЫ: хорошо, что Боржоми вернулся...вкуснейшая вещь вне политики))

[^]
phelina
28.08.2013 - 18:32
15

Ярила

Цитата (GTV @ 28.08.2013 - 19:19)
почему поссорится? если проверили грузы на границе с Украиной.. и! нашли кучу нарушений, например как перевес : вместо 100 тон заявленного металла ввозили 120 тонн, то есть 20 тонн не облагались налогом, самсунги с наклейкой сделано в Украине, и многое другое, может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая...

Вполне возможно, что и в украинских конфетах, и в белорусском молоке Онищенко действительно обнаружил некую гадость. Однако ж как своевременно, как раз во время калийной войны, как уже было во время очередной газовой или нефтяной.

Сколько-то лет назад случились у России терки с Индией, вроде когда корабль продавали да никак продать не могли. Россия вытянула свою артиллерию в виде Онищенко, который вдруг нашел жучков в индийским чае. Да вот оказалось, что некая голландская компания, занимающаяся перевозкой этого чая, захотела провести проверку и вкатать огромный иск за клевету. Онищенко тут же получил команду "Фу!", и жучки как-то сразу передохли сами.

[^]
Ruclan4ik
28.08.2013 - 18:34
20

Шутник

Пусть Онищенко приедет в Минск и переговорит на счет всего. Я думаю еше он сможет лично познакомится с ген директором Уралкалия..)

[^]
obhod
28.08.2013 - 18:34
34

Юморист

Цитата (Граф @ 28.08.2013 - 16:55)
Блять, детский сад!
После антирусских маршей закрыли литовский творог и сметану
После Северной Осетии прикрыли грузинское вино

Нахуя России МИД? Неужели нельзя решить проблемы отношения с соседней страной без йовлечения в дрязги обычных граждан, тех что доят коров, собирают виноград, едят блины со сметаной и вином запивают?

Пипец! Так умудриться опустить ниже плинтуса репутацию Роспотребнадзора даже враги России не смогли бы! Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.
И теперь никто не будет верить любым заявлениям Роспотребнадзора, считая их чисто политическими. Особенно после того как все коллеги России по Таможенному Союзу не нашли в конфетах "Рошен" бензопирен, обнаруженный там Онищенко.
Такая "топорная" работа! faceoff.gif
P.S. Особенно "доставило", что это были претензии к белорусской "молочке", которую абсолютно все нахваливают за настоящий "старый, советский" вкус, к сожалению утраченный в России.

Это сообщение отредактировал obhod - 28.08.2013 - 18:52

[^]
alien09
28.08.2013 - 18:36
15

Ярила

Цитата
Онищенко тут же получил команду "Фу!", и жучки как-то сразу передохли сами

Так и в украинских конфетах соседи по СНГ тоже ничего не нашли, более того по тому же бензапирену даже нормативов нет для шоколада, так что невозможно превысить нормы, которых не существует.

[^]
Jugo
7

антипаразитист

Кому-то ещё неочевидно, что ботоксная главкрыса в маразме?

[^]
cacodemon
17

Приколист

Молодцы белорусы. Хорошо поимели нашего толстопуза. Он думал, что все у него на мази и что он всех наебал, а белорусы посадили его в тюрягу. Ловко.

[^]
Pipelayer
28.08.2013 - 18:37
15

Камментатор

Я пожалуй начну:
Белорусы сами виноваты! Вот не надо было задерживать нашего русского трудягу из "Уралкалия" Владислава Баумгертнера и в тюрьму сажать низачтонипрачто!
Пусть весь мир видит, что Российское государство борется за своих граждан по всему миру!!!
lol.gif

[^]
finsbury3
28.08.2013 - 18:39
3

Балагур

Цитата (GTV @ 28.08.2013 - 18:19)
почему поссорится? если проверили грузы на границе с Украиной.. и! нашли кучу нарушений, например как перевес : вместо 100 тон заявленного металла ввозили 120 тонн, то есть 20 тонн не облагались налогом, самсунги с наклейкой сделано в Украине, и многое другое, может быть господам олигархам украинским и белорусским нужно быть немного почестнее, а то сразу Рашка плохая...

железно . для этого и есть таможня чтобы следить за орядком прохождения грузов и людей

[^]
maugli
28.08.2013 - 18:43
5

Анархист

Цитата (Pipelayer @ 28.08.2013 - 18:37)
Я пожалуй начну:
Белорусы сами виноваты! Вот не надо было задерживать нашего русского трудягу из "Уралкалия" Владислава Баумгертнера и в тюрьму сажать низачтонипрачто!
Пусть весь мир видит, что Российское государство борется за своих граждан по всему миру!!!
lol.gif

Надо было обязательно подчеркнуть Русского и ТРУДЯГА. А так всё правильно.

[^]
Алекc96
28.08.2013 - 18:43
1

Шутник

Хуйло блять!!!

[^]
bronix250
28.08.2013 - 18:46
12

Укропоцреот

Стесняюсь спросить: а белорусы в таможенном союзе или нет?
Какие могут быть торговые войны?

(Я сам из Украины и последние две недели только и слышал что шоколадки порошенка не пустили потому что Украина не в таможенном союзе. Вот была бы в таможенном - все были бы в шоколаде)

[^]
alpato
28.08.2013 - 18:47
16

Пофигист

Я только что вернулся из Беларуси в Москву. Это всё равно, что после чистой родниковой воды глотнуть говна. И увидя снова эти прожжёные рыла - что ботоксного, что его жополиза Онищенко, так захотелось обратно...
А в Беларуси я обжирался вкуснейшими продуктами: полендвицей, "колдунами" со сметанкой, творожком, сливками и так далее. А на рынке прикупил шейку кабана (только что забитого) и тааакой шашлык сварганил!!!

[^]
BeastMan
28.08.2013 - 18:47
18

Юморист

Сука, знаете, что бесит в нашем чиновье?..

То, значит, жрём Рошановские конфеты, запиваем белорусским молоком, и не давимся!

А как прижало - так оно хуёвое всё, оказывается!!
А раньше что, из другого говна делалось?? Или просто похуй было, что родное население этим травится?!

Тупые, сука, в хлам!! И отмазоны такие же тупые!!

[^]
maklar1
28.08.2013 - 18:49
14

Миротворец

Суки!! Отъебитесь от бульбашей!!

[^]
insekticid
28.08.2013 - 18:52
1

Ярила

Цитата (obhod @ 28.08.2013 - 19:34)
Цитата (Граф @ 28.08.2013 - 16:55)
Блять, детский сад!
После антирусских маршей закрыли литовский творог и сметану
После Северной Осетии прикрыли грузинское вино

Нахуя России МИД? Неужели нельзя решить проблемы отношения с соседней страной без йовлечения в дрязги обычных граждан, тех что доят коров, собирают виноград, едят блины со сметаной и вином запивают?

Пипец! Так опустить ниже плинтуса репутацию Роспотребнадзора даже враги России не смогли бы! Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.
И теперь никто не будет верить любым заявлениям Роспотребнадзора, считая их чисто политическими. Особенно после того как все коллеги России по Таможенному Союзу не нашли в конфетах "Рошен" бензопирен, обнаруженный там Онищенко.
Такая "топорная" работа! faceoff.gif
P.S. Особенно "доставило", что это были претензии к белорусской "молочке", которую абсолютно все нахваливают за настоящий "старый, советский" вкус.

Цитата
Сейчас абсолютно всем стало ясно, что Онищенко находит всякую гадость в продуктах соседей только по приказу из Кремля.

Вообще-то это ясно уже лет 10, не меньше. Правда позора здесь никакого нет, многие страны используют торговые санкции в отстаивании своих интересов.

Цитата
И теперь никто не будет верить любым заявлениям

Да это вообще не вопрос веры, такие заявления и следующие за ними меры, просто закрывают доступ товара на российский рынок и все.

[^]
owanez
28.08.2013 - 18:52
0

Приколист

Глупые, глупые русаки))) Неужели годы сотрудничества с нашим усатым чудом вас так ничему и не научили? Это ж , цуко, бультерьер цыганский, он вас насквозь и на три хода вперёд просчитал!!! Пускай щас его поднагнули немножко с хавчиком и бензом, но потом, вангую, РОССИЯ ПРЕДОСТАВИТ ЕЩЁ ОДИН БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ КРЕДИТ БЕЛАРУСИ, чисто в качестве извинения за причинённые неудобства)))

[^]
insekticid
28.08.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 28.08.2013 - 19:46)

(Я сам из Украины и последние две недели только и слышал что шоколадки порошенка не пустили потому что Украина не в таможенном союзе. Вот была бы в таможенном - все были бы в шоколаде)

Цитата

В ВТО входят практически все государства, что не мешает им устраивать друг с другом торговые войны, идущие постоянно.

[^]
Пипеткин
28.08.2013 - 18:57
16

Поехавший

Останется Россия наедине со своими хачами, без каких-либо союзников извне, вот тогда посмотрим...

[^]
insekticid
28.08.2013 - 18:57
4

Ярила

Цитата (alpato @ 28.08.2013 - 19:47)
Я только что вернулся из Беларуси в Москву. Это всё равно, что после чистой родниковой воды глотнуть говна. И увидя снова эти прожжёные рыла - что ботоксного, что его жополиза Онищенко, так захотелось обратно...
А в Беларуси я обжирался вкуснейшими продуктами: полендвицей, "колдунами" со сметанкой, творожком, сливками и так далее. А на рынке прикупил шейку кабана (только что забитого) и тааакой шашлык сварганил!!!

Цитата

Ебать у вас в Москве проблемы с жратвой! Мне например, ничего не мешает вкушать то же самое у себя дома, без поездок в Белоруссию.

[^]
munkees
28.08.2013 - 19:01
3

Приколист

Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!

[^]
insekticid
28.08.2013 - 19:06
0

Ярила

Цитата (munkees @ 28.08.2013 - 20:01)
Как же все это задолбало! Почему всю эту политическую херню я здесь читаю?! Хватит постить разборки кучек властителей! Я живу в России, куча родственников в(на) Украине, так как корни, очень много знакомых из Белоруссии, я не хочу видеть, как люди из стран с богатой совместной историей пытаются друг другу что-то доказать - это неправильно. Пусть они(властители) там хоть в опы друг другу дуют, зачем на это все вестись?! Ребята у нас у всех одна кровь течет, давайте жить дружно!!!

Видишь ли дорогой товарищ, все разборки политиков так или иначе отражаются на простых людях, собственно поэтому и обсуждают эти вопросы. Любые санкции прежде всего бьют по предприятиям и их работникам, а значит люди без зарплат, регионы без налогов и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22308
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх