Скальпелем Хирурга — по памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
25.08.2013 - 12:15
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А что такое идеалы байкерского движения?

Понятно.. Свобода, если по простому. Дорога, друзья, и никаких заморочек и метаний со "смыслом жизни" "заработать денег" "найти свое место в обществе" и прочего.

А вообще завязывай уже. Бросай свой офис, иди работать куда нибудь в нормальное место. Там и кризис преодолеешь, и вопросы глупые отпадут.

[^]
insekticid
25.08.2013 - 12:21
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.08.2013 - 13:15)
Цитата

Понятно.. Свобода, если по простому. Дорога, друзья, и никаких заморочек и метаний со "смыслом жизни" "заработать денег" "найти свое место в обществе" и прочего.

Цитата

Свобода понятие эфемерное, а жизнь без смысла, это удел пациентов Кащенко. Работаю я не в офисном купи-продай, так что совет не по адресу. Кстати по поводу смысла байкерского шоу кроме шпалы аргументов не нашлось?

[^]
DragStar
25.08.2013 - 12:23
3

Юморист

гандон этот херург, а не байкер

[^]
ДашинПапа
25.08.2013 - 12:25
2

Брат Забрата

У меня почему-то фамилия Залдостанов фонетически ассоциируется со словом ЖОПА...Ну ХЗ почему...
Скрытый текст
Извиняюсь за оффтоп

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 25.08.2013 - 12:25

[^]
VVoldemar
25.08.2013 - 12:31
0

Сам такой!

Цитата
Свобода понятие эфемерное, а жизнь без смысла, это удел пациентов Кащенко. Работаю я не в офисном купи-продай, так что совет не по адресу. Кстати по поводу смысла байкерского шоу кроме шпалы аргументов не нашлось?

Тогда это диагноз, извини. Жизнь без смысла? Ну это только ограниченные люди заняты поиском смысла жизни, у нормальных людей он и так есть, от рождения. И этот смысл-не митинги. Извини, но дальше с тобой разговаривать бесполезно, ты слишком ограничен своими убогими фантазиями. Да и насчет смысла этого недобайкерского недошоу я тебе сказал словами, кармадрочерством я не занимаюсь, это удел офисного планктона и им сочувствующих.
Цитата
Ерунда, а не шоу. Немцы и красноармейцы с АК-74 до сих пор перед глазами стоят. А, трамваи, которые направлялись в сторону тракторного района в пятницу представляли собой феерическое зрелище, я такого не видел никогда у нас.

Э-э.. В обзорах про это не было сказано. Там что, еще и ролевые игры были? Нда, хорошо этого велосипедиста мотоциклиста снабжают.

[^]
Трахтурист
25.08.2013 - 12:33
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 25.08.2013 - 09:45)
Александр Задостанов по прозвищу Хирург

в данном случае Хирург пишется через Е old.gif

[^]
Hubb
25.08.2013 - 12:33
2

Хохмач

Цитата (insekticid @ 25.08.2013 - 13:08)
Цитата (VVoldemar @ 25.08.2013 - 12:13)
Офигеть концерт, ага. Напомнили называется, ветеранам. Арию слушали, нет? Нет, Кипелов отличный вокалист, да и группа неплохая, но как то не в тему это все. У них даже текстов нет подходящих к этой дате. Разве что "баллада о древнерусском воине", но и это совсем не то. А деньги.. Думаете сложно деньги на пиар стребовать, особенно тем, кто Самого охранял?

Видишь ли дядя, дело не в текстах песен и даже не в музыкальном жанре, дело в привлечении внимания и даже не ветеранов, им напоминать не надо. Вон товарищ с ником "Стоматолог" пишет о дате 23 августа 1942 года, как о времени начала Битвы за Сталинград. Как ты думаешь, много сейчас людей в стране знают о ней? И сколько будут знать через 10-20-30 лет? Сколько сейчас из тех кому до 18 лет знают слово "Сталинград"? И главная цель мероприятия заключается в том, чтобы об этом помнили, о событии, об именах и подвиге.

Добавлено в 12:09
Цитата (Hubb @ 25.08.2013 - 12:50)
Херург уже не тот! Как человека его понять можно, но как байкера коим он себя считает никак. Это просто позор всем "Ночным волкам". Теперь волкам нужно задуматься о смене вожака или смене названия.Ну например : "Ночные волки Едра" или "Везде сущие волки ВВП" Это шоу, позор! Херург полностью дискредитировал  байк движение столицы. Позор! За что он предал идеалы байкерского движения?Что ему пообещали? Одним словом скурвился Херург!

уважаемый, вы так красиво все излагаете, что ваш вопрос:" А что такое идеалы байкерского движения?" я расцениваю как троллинг.Но все-таки отвечу. И чтоб не утомлять людей дам вам просто ссылку на Википедию, прочтите на досуге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкеры
думаю найдете ответ на свой вопрос. Если мало то погуглите. И надеюсь перестанете путать байкеро и мотоциклистов.

[^]
Трахтурист
25.08.2013 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 25.08.2013 - 11:50)
Везде ссущие волки

ноукоментс

[^]
insekticid
25.08.2013 - 12:50
-2

Ярила

Цитата
Тогда это диагноз, извини. Жизнь без смысла? Ну это только ограниченные люди заняты поиском смысла жизни, у нормальных людей он и так есть, от рождения. И этот смысл-не митинги. Извини, но дальше с тобой разговаривать бесполезно, ты слишком ограничен своими убогими фантазиями.

С тобой разговаривать смысла так же нет, ибо переход на личности признак ограниченности мышления, а мне это не интересно. Опять же данный с рождения смысл жизни в зарабатывании бабла и наебывании ближних - это то же признак нормальности человека?

[^]
insekticid
25.08.2013 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Hubb @ 25.08.2013 - 13:33)
Цитата (insekticid @ 25.08.2013 - 13:08)
Цитата (VVoldemar @ 25.08.2013 - 12:13)
Офигеть концерт, ага. Напомнили называется, ветеранам. Арию слушали, нет? Нет, Кипелов отличный вокалист, да и группа неплохая, но как то не в тему это все. У них даже текстов нет подходящих к этой дате. Разве что "баллада о древнерусском воине", но и это совсем не то. А деньги.. Думаете сложно деньги на пиар стребовать, особенно тем, кто Самого охранял?

Видишь ли дядя, дело не в текстах песен и даже не в музыкальном жанре, дело в привлечении внимания и даже не ветеранов, им напоминать не надо. Вон товарищ с ником "Стоматолог" пишет о дате 23 августа 1942 года, как о времени начала Битвы за Сталинград. Как ты думаешь, много сейчас людей в стране знают о ней? И сколько будут знать через 10-20-30 лет? Сколько сейчас из тех кому до 18 лет знают слово "Сталинград"? И главная цель мероприятия заключается в том, чтобы об этом помнили, о событии, об именах и подвиге.

Добавлено в 12:09
Цитата (Hubb @ 25.08.2013 - 12:50)
Херург уже не тот! Как человека его понять можно, но как байкера коим он себя считает никак. Это просто позор всем "Ночным волкам". Теперь волкам нужно задуматься о смене вожака или смене названия.Ну например : "Ночные волки Едра" или "Везде сущие волки ВВП" Это шоу, позор! Херург полностью дискредитировал  байк движение столицы. Позор! За что он предал идеалы байкерского движения?Что ему пообещали? Одним словом скурвился Херург!

уважаемый, вы так красиво все излагаете, что ваш вопрос:" А что такое идеалы байкерского движения?" я расцениваю как троллинг.Но все-таки отвечу. И чтоб не утомлять людей дам вам просто ссылку на Википедию, прочтите на досуге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкеры
думаю найдете ответ на свой вопрос. Если мало то погуглите. И надеюсь перестанете путать байкеро и мотоциклистов.

Цитата
Но все-таки отвечу. И чтоб не утомлять людей дам вам просто ссылку на Википедию, прочтите на досуге.

Ну и каким из этих параметров не отвечает Хирург?

[^]
АндРей00001
25.08.2013 - 12:56 [ показать ]
-14
Hubb
25.08.2013 - 12:58
5

Хохмач

insekticid вы точно решили потроллить или чего-то не понимаете.Но я склоняюсь к первому.
Мой ответ будет короток: "Да никаким!" Не байкер он, он орденоносец!))) И этим все сказано.

Добавлено в 13:03
Цитата (АндРей00001 @ 25.08.2013 - 13:56)
России, постоянно подсовывают ложные идеалы.

Американское байкерство - в их числе. Там НЕТ идеи. Только желание ездить, общаться и пить пиво.

Наши мотоциклисты (в частности "Ночные волки") ДРУГИЕ.

Их братство защищает своих. Существует SMS система оповещения если кто-то попал в беду.

И ВОТ ЭТО бесит пропиндовские пидарастичекие силы.

Они МНОГО делают для детей и все кто ядом капает на клавиатуру - пусть напишет что, он САМ сделал хорошего.

Тогда "Ночные волки" просто мотоциклисты, а не байкеры, коими они себя называют. А то что они устраивают новогодние елки для детей, вы видели эти елки? своих детей я бы туда не повел. И так заебали эти губки боб, футурамы, аниме и т.д. Культ бабла и силы.Вот что они пытаются привить детям на своих представлениях.

[^]
АндРей00001
25.08.2013 - 13:14 [ показать ]
-10
Hubb
25.08.2013 - 13:15
0

Хохмач

АндРей00001 "Они МНОГО делают для детей и все кто ядом капает на клавиатуру - пусть напишет что, он САМ сделал хорошего."
О своих хороших поступках трубить не красиво!О них могут говорить окружающие.Поэтому вопрос ваш по меньшей мере бестактен, по большей просто глуп.
А ролик хороший, да и человека жалко.Очень. Но это же не Херург, он только ордена получает, идиотские шоу организовывает, в храм заходит как язычник- завоеватель в доспехах.Ну и конечно пиарит себя во всех СМИ. Это байкер? Да и вообще это хорошо?

Добавлено в 13:19
Цитата (АндРей00001 @ 25.08.2013 - 14:14)
Идет борьба против наркоты. Кто ещё хоть слово сказал?

Какой нах наркоты? Очнись? И что "НВ" борются с наркотой? С наркотой борются студенты и отдел по борьбе с наркооборотом.

[^]
АндРей00001
25.08.2013 - 13:21 [ показать ]
-11
Hubb
25.08.2013 - 13:21
1

Хохмач

АндРей00001 вы случайно не пиар директор Херурга? Че за тавталогия, он даже говорить то правильно и грамотно не может, о какой борьбе с наркотиками может быть речь?

[^]
VVoldemar
25.08.2013 - 13:22
2

Сам такой!

Цитата
Они МНОГО делают для детей и все кто ядом капает на клавиатуру - пусть напишет что, он САМ сделал хорошего.

Прошу прощения за нескромную аргументацию, но.. Для начала что Вы сделали хорошего? Понятно, что вы симпатизируете Жучкам, которые когда то были волками может быть, но тут аргумент "начни с себя" тоже действует. Жучки сделали одно-пиар президенту, так что с ними уже все ясно. Они уже давно не байкерский клуб. Хотя нет, сами то они себя байкерами считают, вот только считаются ли с ними нормальные байкеры, которые тоже, кстати, много чего делают, но без пиара и выебонов.

[^]
Hubb
25.08.2013 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 25.08.2013 - 14:21)
"Трубить" значит. Вот оно как. Объясните мне, почему так мало ХОРОШИХ ДЕЛ (в частности у оппозиции)?

И почему тем людям, кто хоть немного СДЕЛАЛ хорошего. Нужно с пеной у рта объяснять что это не для саморекламы и т.д.

да по тому уважаемый, чтоб их заметили и что-нибудь дали.Денег, славы, поблажки или как Херургу орден.

[^]
АндРей00001
25.08.2013 - 13:28 [ показать ]
-10
VVoldemar
25.08.2013 - 13:32
2

Сам такой!

Цитата
Надо отметить, что в отличии от большинства мото-клубов, которые контролируют наркотрафик, проституцию, торговлю оружием, и являются мощнейшими организованными преступными группировками, мото-клуб Ночные Волки основывается на принципах семейных ценностей, веры и патриотизма… И именно эти принципы являются основой реабилитационно-профилактических целей ОО «Страна Против Наркотиков».

Ога, вера, патриотизм.. Политика собсно. Религию вообще в топку, нашли чем гордится.

Тьфу, байкеры они, ога.

[^]
Hubb
25.08.2013 - 13:37
3

Хохмач

В 2013 году Залдостанов Александр Сергеевич был награждён орденом Почёта за «активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества»

И как это вяжется с этим шоу? Т.е. за эту вакханалию и идиотизм дают орден Почета? Боже куда катится мир? Да лучше бы Херург, остался в медицине и делал пластику лица, чему он учился, а гос-во ему оплатило его учебу, и приносил бы пользу конкретным людям, как врач. А не метал бы бисер с экранов телевизоров, какой он крутой и хороший,детям страшилки на новый год устраивает, и с наркотиками борется.)))

Добавлено в 13:43
АндРей00001 ты точно пиар-директор Залдостанова Александра Сергеевича!
Вопрос: "Во сколько денежных единиц оценивает ваш скромный труд хозяин, т.е. Херург?" Может размер гонорара заставит меня изменить мое мнение о теперешних "Ночных волках" и их Акеле и я начну метать бисер на Япе, воспевая супер героя наших дней. орденоносца-байкера ХЕРУРГА!))))

[^]
aLex66
25.08.2013 - 13:49
0

Ярила

Полный бред+

[^]
АндРей00001
25.08.2013 - 14:14
-9

есть

Цитата
АндРей00001 ты точно пиар-директор Залдостанова Александра Сергеевича!
Вопрос: "Во сколько денежных единиц оценивает ваш скромный труд хозяин, т.е. Херург?" Может размер гонорара заставит меня изменить мое мнение о теперешних "Ночных волках" и их Акеле и я начну метать бисер на Япе, воспевая супер героя наших дней. орденоносца-байкера ХЕРУРГА!))))

Мда faceoff.gif И это вершина ваших способностей.

1) Оскорбление человека, который отстаивает свою позицию.
2) Оскорбление Хирурга (без объяснения причин).
3) Готовность продаться за 30 сребреников.

ЯП с таким в разведку не пошел.

[^]
Hubb
25.08.2013 - 14:25
7

Хохмач

Уважаемый, вы точно что-то не понимаете. Не вам дорогой судить о моих способностях.Но ни в этом дело.
1. Высказав предположение . что вы являетесь пиар-директором Херурга, а это следует из ваших постов.Вы приняли это как личное оскорбление? Смешно.
2.Херурга я не оскорбляю, а просто констатирую факты,хотя с позиции самого Херурга может быть он и расценит это как оскорбление, но только не вы.Если конечно вы еще и не личный адвокат оного.
3. З0 сребреников это не моя цена уважаемый, мои умения и знания и уж те паче моя позиция по отношению к Херургу, стоят гораздо дороже.
А из вашего повествования можно сделать вывод,что как раз ваша работа по пиару Херурга оценивается им в 30 сребреников.
Не так ли?

[^]
CemCem
25.08.2013 - 14:26
-6

Хохмач

Хирург хоть что-то делает. Говорить, что память о погибших это 5 минут скорби со свечкой, все равно, что если на кладбище рюмку за упокой души не ебнул, значит не помянул. Вы. Вы кто пишет о вакханалиях и гулянках патриоты хоть куда. Почему никто даже не вспомнил, что 23 августа завершилась Курская битва, например?! Значение этого события в ВОВ сложно переоценить. Анонимно оскорбить незнакомого вам человека-легенду, это все, что вы можете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32662
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх