Аэродром Южно-Сахалинска не принял самолеты ВВС, Ну и как воевать будем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shuriben
14.07.2013 - 10:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Petya @ 14.07.2013 - 10:31)
В 2013 году аэропорт стал ОАО, передан в частные руки...

Это ж блять АЭРОПОРТ а ниразу не приусадебный участок

[^]
Невидимый
14.07.2013 - 10:36
5

Ярила

Ornitopter
Цитата
Если у аэродрома есть Хозяин, и он понесёт прямые убытки, то понять его вполне можно: Минобороны проводит проверку, а платить за это должен кто-то другой?

Вы не ведаете, што творите! faceoff.gif Остановитесь, хватит накуй!!! moral.gif Давайте пошлём Минобороны в песту, раз они не хотят платить. А в случае войны - все солдаты разбегутся, ибо не знают, с какой стороны подходить к военной технике! Вы ещё МЧС денег не давайте. Пусть тушат пожары, как хотят, ёбта... И ментам зарплата не нужна - там жэ альтруисты все, за идею работают...

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 10:40
14

DVC

Цитата (Невидимый @ 14.07.2013 - 11:36)
Ornitopter
Цитата
Если у аэродрома есть Хозяин, и он понесёт прямые убытки, то понять его вполне можно: Минобороны проводит проверку, а платить за это должен кто-то другой?

Вы не ведаете, што творите! faceoff.gif Остановитесь, хватит накуй!!! moral.gif Давайте пошлём Минобороны в песту, раз они не хотят платить. А в случае войны - все солдаты разбегутся, ибо не знают, с какой стороны подходить к военной технике! Вы ещё МЧС денег не давайте. Пусть тушат пожары, как хотят, ёбта... И ментам зарплата не нужна - там жэ альтруисты все, за идею работают...

Лично вы готовы будете безвозмездно отдать во время проведения военных учений (да, по условиям вам как бы известно, что это именно УЧЕНИЯ, как наверняка было известно хозяину аэропорта) свой личный транспорт, своё жильё предоставить, деньги там, драгоценности? Может, ещё чего-нибудь захотят...

[^]
toliker
14.07.2013 - 10:41
1

Ярила

Ну все таки аэродром мне кажется это стратегический объект, и посылать военных они не имели права. Ведь не зря же в свое время внедорожники и грузовики ставили на учет в военкомат, чтоб во время войны их изъять на военные нужды, не знаю как сейчас с этим...

[^]
Школьница
14.07.2013 - 10:42
1

البنت ساذج

начнем с главного: вся земля в рф по закону является моментально федеральной по мановению волшебной палочки. вот сказало государство мне надо, и физлицо, и юрлицо дружно должны ответить пожалуйста.
а Хомутовов заведомом неправо!....

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 10:42
5

DVC

Цитата (toliker @ 14.07.2013 - 11:41)
Ну все таки аэродром мне кажется это стратегический объект, и посылать военных они не имели права. Ведь не зря же в свое время внедорожники и грузовики ставили на учет в военкомат, чтоб во время войны их изъять на военные нужды, не знаю как сейчас с этим...

Обратите внимание на ключевые слова: Во время войны.

Добавлено в 10:43
Цитата (Школьница @ 14.07.2013 - 11:42)
начнем с главного: вся земля в рф по закону является моментально федеральной по мановению волшебной палочки. вот сказало государство мне надо, и физлицо, и юрлицо дружно должны ответить пожалуйста.
а Хомутовов заведомом неправо!....

По какому именно закону?

[^]
shpritz
14.07.2013 - 10:43
6

Весельчак

Цитата (Calmoso @ 14.07.2013 - 09:27)
Цитата
Внезапная проверка боеспособности проводится рамках указа президента.

у нас на Сахалине об этой "внезапной проверке" все вояки знали две недели назад, технику из консервации выводят, травку красят, вертолеты туда сюда летают...
17 к нам "внезапно" прилетают путен и кожугетович, вы бы знали, как местные царьки суетятся, дороги латают, разметку наносят... блять ведь могут же когда приспичит why.gif
кстати думал это прикол про заваренные люки на улицах, ан нет, нихуя, сегодня сам эту картину наблюдал. У родственника изъяли ружо, на время визита путинга, на главных дорогах в домах задраили чердаки. faceoff.gif

нихуево боятся народа

[^]
stormwiu
14.07.2013 - 10:43
1

浪漫

Цитата (Pastuh73 @ 14.07.2013 - 11:29)
Меня выбешивает выражение"внезапная проверка". Кто в армии служил тот знает,чо об это внезапности все знают чуть ли не за неделю. Про "тревогу" вообще молчу. Главное тревожный чемодпнчик чтобы был укомплектован.

Не поверишь, когда я служил(2001-2003)-один раз был, действительно, внезапный подъём по учебной тревоге, а я ещё к тому же я в наряде дежурным по роте был, короче встрял на второй наряд подряд, так как это был провал)

Это сообщение отредактировал stormwiu - 14.07.2013 - 10:44

[^]
Vadyanoy78
14.07.2013 - 10:46
4

Рак обыкновенный

Цитата (Pastuh73 @ 14.07.2013 - 11:29)
Меня выбешивает выражение"внезапная проверка". Кто в армии служил тот знает,чо об это внезапности все знают чуть ли не за неделю. Про "тревогу" вообще молчу. Главное тревожный чемодпнчик чтобы был укомплектован.

Ага. Точно так. В своё время в УФСИНе (тогда УИНе) служил. Наш отдел занимался как-раз организацией и проведением учений по действиям при возникновении ЧО (чрезвычайных обстоятельств) с обязательным сбором сил и средств по тревоге, в том числе и аппарата управления (где я и работал). Так вот, план проведения учений согласовывался недели за две, сотрудникам Штаба выдавались подсказки - что и когда говорить и что делать, о "неожиданном" сборе все знали заранее. Но один раз начальник нашего ГУ поставил нам задачу - устроить настоящий, именно "ВНЕЗАПНЫЙ" сбор личного состава управления...это был полный пиздец, товарищи faceoff.gif прибыло от силы процентов 30 от всего личного состава, из них - половина или с бодуна или ещё "не закончили бухать"...правда все были с тревожными чемоданчиками, и то, потому, что они у всех в кабинетах хранились.

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 14.07.2013 - 10:51

[^]
Невидимый
14.07.2013 - 10:46
7

Ярила

Кальтер
Цитата
Лично вы готовы будете безвозмездно отдать во время проведения военных учений (да, по условиям вам как бы известно, что это именно УЧЕНИЯ, как наверняка было известно хозяину аэропорта) свой личный транспорт, своё жильё предоставить, деньги там, драгоценности? Может, ещё чего-нибудь захотят...

Личное Яп не отдал. Свою машину, например. Но постойте! Это неуместное сравнение меня с начальником аэропорта! Пусть даже частного. Когда такие дела затевает президент страны - есть ли смысл выёпываться???

[^]
Разгильдяй
14.07.2013 - 10:47
7

Ярила

Цитата
Для того проверка и проводилась, что бы выявить слабые места.

Эти "слабые места" были выявлены ещё три года назад! ТРИ ГОДА НАЗАД! Писались рапорта, боевые донесения, подводились итого... Результат? Ноль целых хрен десятых. Вот показухой мы заниматься умеем!

Цитата
показывают всю отсталость, убогость, нерасторопность, продажность, лживость, отсталость, антинародность, алчность (нужное подчеркнуть) ЭТОЙ ВЛАСТИ.

Дружище! Вот есть критика и критиканство. Критика, это когда человеку говорят, что он козёл и попутно объясняют почему он козёл и что нужно сделать, что бы таковым не быть. А критиканство, это когда человеку говорят, что он козёл, а на вопрос "почему козёл?" отвечают: да просто козёл! Так вот мы критиковали всю ублюдочную сущность сердюковско-макаровской реформы. С цифрами, фактами, графиками, схемами и прочим штабным бутором. Кто нас выслушал? Никто! "Я начальник, ты дурак!", вот и весь был разговор.

[^]
bertmail
14.07.2013 - 10:48
2

Приколист

ахренеть можно... шойгу наведите порядок я в вас верю вы мужик толковый

[^]
Roofius
14.07.2013 - 10:48
-2

ПРОТИВНИК сиона

думаю надо принимать драконовские методы
аэропорт вернут в собственность государства
все имущество и деньги фирмы арестовать в пользу государства
а владельца посадит на всю жизнь

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 10:51
6

DVC

Цитата (Невидимый @ 14.07.2013 - 11:46)
Кальтер
Цитата

Личное Яп не отдал. Свою машину, например. Но постойте! Это неуместное сравнение меня с начальником аэропорта! Пусть даже частного. Когда такие дела затевает президент страны - есть ли смысл выёпываться???

Ну вот и...
А почему неуместное? Вы хозяин своей машины, он хозяин своего аэропорта. Какая, в принципе, разница, окромя масштабов?
А президент - он не царь. Если он что-то затевает, то при этом он должен находиться "в рамках". А то у одного комментатора там выше у родича ружьё отобрали, потому что президент приехал - по факту противоправное действие и произвол совершили. Лично я бы не отдал, но родич у человека, к сожалению, не очень хорошо знает законы, судя по всему...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 14.07.2013 - 10:53

[^]
TibiDok
14.07.2013 - 10:51
16

Анунах

Не хрена не понял возмущающихся начальником аэродрома, аэродром-то не государственный небось, да войну нам никто не объявлял..

Картина:
В 4 утра вам звонят и говорят что сейчас к вам в квартиру явится рота доблестных защитников на расквартирование на время учений, ибо надо, а вот денег нет, но вы же патриот.

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 10:52
4

DVC

Цитата (Roofius @ 14.07.2013 - 11:48)
думаю  надо принимать  драконовские методы
аэропорт вернут  в собственность государства
все имущество и деньги  фирмы арестовать в пользу государства
а владельца посадит на всю жизнь

На основании чего?

Добавлено в 10:52
Цитата (TibiDok @ 14.07.2013 - 11:51)
Не хрена не понял возмущающихся начальником аэродрома, аэродром-то не государственный небось, да войну нам никто не объявлял..

Картина:
В 4 утра вам звонят и говорят что сейчас к вам в квартиру явится рота доблестных защитников на расквартирование на время учений, ибо надо, а вот денег нет, но вы же патриот.

Нет времени объяснять, срочно отдай свои одежду и мотоцикл! biggrin.gif
Потом ещё жену попросят, дочку... Ну, в смысле, чтоб стирала/убирала/гладила cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 14.07.2013 - 10:58

[^]
Невидимый
14.07.2013 - 10:53
8

Ярила

Цитата (bertmail @ 14.07.2013 - 11:48)
ахренеть можно... шойгу наведите порядок я в вас верю вы мужик толковый

Он мне СМС-ку прислал. Сказал, что читал этот пост и порядок наведёт. Просто он не зареган на Япе, чтоб вам ответить.... gigi.gif

[^]
VITMV1
14.07.2013 - 10:54
3

Шутник

Цитата
Не в в обиду военным, но давайте проведём опрос на ЯПе: кто готов предоставить свой личный транспорт для военных учений и проверки боеготовности?
Если у аэродрома есть Хозяин, и он понесёт прямые убытки, то понять его вполне можно: Минобороны проводит проверку, а платить за это должен кто-то другой? А то так давайте вообще разрешим военным во время учений в магазины заходить и брать, что им потребуется, как во время военного времени.

Только не надо путать божий дар с яичницей, будет ВОЕННОЕ ВРЕМЯ и, если понадобится, отдадут все внедорожники, пикапы, грузовые и шаланды, куда денутся, а сейчас никто не просил. А хозяину аэродрома всё возместили бы, куда б военные делись?

[^]
StoFL
14.07.2013 - 10:56
6

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 14.07.2013 - 11:54)
Только не надо путать божий дар с яичницей, будет ВОЕННОЕ ВРЕМЯ и, если понадобится, отдадут все внедорожники, пикапы, грузовые и шаланды, куда денутся, а сейчас никто не просил. А хозяину аэродрома всё возместили бы, куда б военные делись?

чтобы военные заплатили?
шутите что ли? они же удавятся.

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 10:57
2

DVC

Цитата
А хозяину аэродрома всё возместили бы, куда б военные делись?

Точно-точно? biggrin.gif

[^]
Konkov
14.07.2013 - 10:58
2

Юморист

Цитата (Разгильдяй @ 14.07.2013 - 11:17)
На учениях "Восток-2010" железнодорожники по той же причине отказались грузить военную технику... Меня в этих учениях радует одно. Точнее не радует, а вселяет некоторую надежду на то, что власть предержащие наконец то увидят в каком состоянии, в том числе и боеготовности, находятся ВС России. Учения "Восток-2010" были по сути провальными. Но уроки из них извлечены не были. По крайней мере на сентябрь 2012 года (момент моего увольнения из ВС) Хочется верить, что за год хоть что то поменялось в лучшую сторону. Хотя из общения со своими сослуживцами эта вера еле теплится...

Меня страшит,то что власть предержащие наконец то увидят в каком состоянии боеготовность войск, выявят еще работающие части и оптимизируют (уничтожат) их мониторя это.

Это сообщение отредактировал Konkov - 14.07.2013 - 11:00

[^]
ИванДулин
14.07.2013 - 10:59
8

Ярила

Блять, вы ебанулись чтоли? У вояк учения, а гражданским на них за идею работать? Я так думаю что этот аэродром вояки ранее уже кидали, вот и получили хером по губам в этот раз! Хотите проверять боеготовность? Начните с матобеспечения и финансирования тех на ком катаетесь по дороге на войну!!!

[^]
AleXXXL51
3

Ярила

Цитата (StoFL @ 14.07.2013 - 11:56)

чтобы военные заплатили?

Полностью согласен. Гарантийными письмами этих уродов можно сразу жопу подтереть. Не платят ни за что и никогда.

[^]
Petya
2

Весельчак

чтобы военные заплатили?

Ну почему же, заплатят. Через год. Или через 5 лет. Когда от этих денег половину инфляция сожрёт.

[^]
Кальтер
14.07.2013 - 11:01
2

DVC

Цитата (AleXXXL51 @ 14.07.2013 - 11:59)

чтобы военные заплатили?

Полностью согласен. Гарантийными письмами этих уродов можно сразу жопу подтереть. Не платят ни за что и никогда.

Чем же они тогда от захватчиков отличаются?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 14.07.2013 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39504
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх