Мигранты и власть, "Азиатчина" затопит и погубит Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
29.06.2013 - 12:24
0
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (spilov @ 29.06.2013 - 13:12)
Blink832
а ночью тот таджик просто так пошел и изнасиловал чью то дочь.  (статистика сверху). У нас своих хватает, не надо чужих бандюков.

При чем согласен, сам знаю нормальных, но жить с обезьянами, где иногда встречается нормальный человек, не охота.

Ты видимо не читал что я написал (ту часть часть, что про гопников)!

Всегда в обществе будут совершатся преступления - где-то больше, где-то меньше, но будут убийства и изнасилования. В большинстве своём они совершаются маргиналами. То что в нашем обществе маргиналы потихоньку заменяются гастарбайтерами, а алкоголики Васи могут позволить себе машину и ремонт в квартире, даже толком не работая, ну никак не вина этих гастарбайтеров-азиатов.

Всякие таджики/узбеки и прочие азиаты слишком слабые, они смотрят на русских подобострастно, и в общем мне кажется при контроле полностью безопасны. Намного страшнее всяки даги и чечены - в особенности, но они не иммигранты, они - граждане РФ.)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.06.2013 - 12:29

[^]
nik61
29.06.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (букалашка @ 29.06.2013 - 11:27)
Вся история по спирали повторяется,можно настоящее время сравнить с монголо татарским игом.терпим,терпим,а потом терпение кончится и РУССКИЙ народ так пизды вломит,что мама не горюй,не может просто погибнуть русская цивилизация!!

Если по спирали, то нам еще терпеть и терпеть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Монг%...EEе_иго
а надо ли?

Это сообщение отредактировал nik61 - 29.06.2013 - 12:35

[^]
spilov
29.06.2013 - 13:20
5

Юморист

как то так
Скрытый текст
хоть и не совсем про нелегалов

Это сообщение отредактировал spilov - 29.06.2013 - 13:24

Мигранты и власть

[^]
Irvin777
29.06.2013 - 13:21
2

Ярила

Почему только в Москве пытаются ловить нелегалов? В других городах они тоже не нужны. В Нижнем Новгороде их тоже много стало.

[^]
Dohtur
29.06.2013 - 13:32
0

Хохмач

Не понимаю, как Русские люди живущие в России, могу поддерживать курс на азатизацию нашей земли...

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (Dohtur @ 29.06.2013 - 14:32)
Не понимаю, как Русские люди живущие в России, могу поддерживать курс на азатизацию нашей земли...

в моем мухосранске я должен около 30-50 кило рублей платить в год за каждого нанятого человека.
+ ему охота хоть 15кило на руки.
прибавь к 15килограммам 13%
потом посчитай сколько в итоге я плачу за каждого работника.
а теперь вуаля - 15 на руки гастеру, он счастлив, ты тоже!
это я виноват, что государство меня в такие условия ставит?

[^]
Dohtur
29.06.2013 - 13:38
11

Хохмач

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 14:33)

в моем мухосранске я должен около 30-50 кило рублей платить в год за каждого нанятого человека.

Потом этот гастер, за 15 к, всадит нож тебе вспину, а твою дочь изнасилует. Счастлив будешь, что сэкономил?
И потом, так уж получилось, что за 5 лет, 2 раза сталкивался с работниками оттуда, это ж пиздец. Переделывать приходится за ними все! А их спецы, стоят ну ни как не меньше наших. Смысл засирать свою страну?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 29.06.2013 - 13:41

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 13:41
-5

Шутник

поверь дело не в экономии.
а в выживании бизнеса.

и соотвественно встречный вопрос.
а если русский всадит тебе нож и изнасилует дочь, ты кого винить будешь?

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 29.06.2013 - 13:42

[^]
ERRATA
29.06.2013 - 13:41
6

EVIL BOY

Закрыли бы давно Москву,как при ссср было,все преступники за 101км,узбеки итп у себя дома хлопок собирают,чехи сидят дома нифига не делают,грузины в сочи катаются на волжанах,в столице пропуска в некоторые районы где расположены "почтовые ящики"...и все тишь да гладь,да божья благодать,одно убийство в полгода от залетных гастролеров,уже ЧП,весь главк среди ночи на ногах,а щяяяяяя гуляй рванина.......вобщем пора принимать меры(позавчера еще),иначе эта среднеазиатская и каукасская зараза расползется по всей русской земле...

[^]
Heliolater
29.06.2013 - 13:42
5

Водитель НЛО

Цитата (lionheart51 @ 29.06.2013 - 11:49)
Не люблю москвичей, рад что у них есть такой славный геморрой в виде понаехавших.
Вы же такие крутые, в начале 90-х вышли на улицы, защитили Ельцина, развалили СССР. Хуле, выходите и убирайте чурок теперь. Ну или подставляйте задницы,.
Вот в остальной России с иммигрантами надо бороться, допустим ссылать в Москву.

Ебать у тя каша в голове faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.06.2013 - 13:43

[^]
Dohtur
29.06.2013 - 13:43
4

Хохмач

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 14:41)
поверь дело не в экономии.
а в выживании бизнеса.

Какой может быть бизнес, если твои наемники не могут нихера? Так, разовые шабашки? Тогда пиши: я не бизнесмен, а шабашник, сорвал бабла с людей и съебался.
Я уже писал, те-кто просит 15 к, херовые работники, а те-кто работает, стоят как наши спецы. Смысл?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 29.06.2013 - 13:44

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 13:46
-2

Шутник

Цитата
И потом, так уж получилось, что за 5 лет, 2 раза сталкивался с работниками оттуда, это ж пиздец. Переделывать приходится за ними все! А их спецы, стоят ну ни как не меньше наших. Смысл засирать свою страну?

особенно порадовало "стоят не меньше наших"
не забваем про мой пост...
никогда легальный работник не будет стоить как нелегальный
(для работодателя, а не для человека который хочет ремонт дома сделать)
и пока не уберут поборы(налогами не могу это назвать)
ситуация не изменится, она продолжит ухудшаться

з.ы. ты забыл ключевое - МУХОСРАНСК!
у нас какбэ пониже уровень оплаты чем в москве.... раза в три

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 29.06.2013 - 13:47

[^]
Heliolater
29.06.2013 - 13:47
5

Водитель НЛО

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 13:33)

Вот из за таких "работодателей" как ты, нормальный спец и сидит без работы, а сделаное кривыми обезъяньими тентаклями, разваливается через год. moderator.gif

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 13:49
-2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.06.2013 - 14:47)
Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 13:33)

Вот из за таких "работодателей" как ты, нормальный спец и сидит без работы, а сделаное кривыми обезъяньими тентаклями, разваливается через год. moderator.gif

кто-то хочет семью кормить и ищет способы
кто-то "нормальный спец и сидит без работы"

[^]
Heliolater
29.06.2013 - 13:58
5

Водитель НЛО

UltraDeD
ну понятно. Абсолютно жлобская позиция.

Это вы значит ищете сисадмина с высшим образованием, кучей сертификатов, с исполнением обязанностей не только админа, но и монтажника скс и веб - программера и все это за 25 килорублй lol.gif

В результате нормальный спец, посидев без дела месяц - полтора, таки находи нормальное место, а вы нанимаете айти - таджика за 20 килорублей, а потом жалуетесь на вирусы, спизженные ноутбуки и под конец приходит в гости убэп, с предъявой на лямов этак пять, потому что на 30 машин и пяток серверов из лицензий - только офис 2003 стандарт lol.gif

Название вашей организации в студию, и правильное название города, чтоб люди знали и время не теряли при устройстве к вам на работу.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.06.2013 - 14:00

[^]
prophetkat
29.06.2013 - 13:59
0

Хохмач

моя идея по решению вопроса с мигрантами в этой теме, стр. 3 http://www.yaplakal.com/forum3/topic587358.html

[^]
pollackj
29.06.2013 - 14:01
0

Великий Буривух

Цитата (spilov @ 29.06.2013 - 12:03)
Цитата (СтебкаРазин @ 29.06.2013 - 12:58)
Цитата
Если завтра будет клич по России "Жги и убивай черножопых"

А что должно случиться, чтоб этот клич прозвучал? А главное, от кого?!

Надо чтоб хакеры ломанули все телеканалы! (перед этим массовый вирус по инэту пустить, чтоб в определенное время комп залочился с призывом на экране)
....
Да даже не так! Ваще нахрен отрубить зомбоящик и инэт. Все выползут наулицу, а там все само собой пойдет.

Вам приз за "внос хуйни в массы" shum_lol.gif

Взрослые люди, а какую хуйню пишут. Хоть бы у коммунистов (не нынешних, а тех что в 17 году революцию устроили) поучились gigi.gif

Добавлено в 14:04
Цитата (prophetkat @ 29.06.2013 - 13:59)
моя идея по решению вопроса с мигрантами в этой теме, стр. 3 http://www.yaplakal.com/forum3/topic587358.html

Говно идея, из разряда "сказок дядюшки Римуса". Ее и в той теме никто не поддержал, но ты продолжай, не сдавайся! gigi.gif

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 29.06.2013 - 14:58)
UltraDeD

Это вы значит ищете сисадмина с высшим образованием, кучей сертификатов, с исполнением обязанностей не только админа, но и монтажника скс и веб - программера и все это за 25 килорублй lol.gif

В результате нормальный спец, посидев без дела месяц - полтора, таки находи нормальное место, а вы нанимаете айти - таджика за 20 килорублей, а потом жалуетесь на вирусы, спизженные ноутбуки и под конец приходит в гости убэп, с предъявой на лямов этак пять, потому что из лицензий - только офис 2003 стандарт lol.gif

Название вашей организации в студию, и правильное название города, чтоб люди знали и время не теряли при устройстве к вам на работу.

вот скажи мне такой весь правильный
причем здесь жлобство то?
когда тебе простой выбор
работать - серо, или не работать никак
ТЫ ЛИЧНО КАКОЙ ПУТЬ ВЫБЕРЕШЬ?

ты лично вкурсе что работодатель обязан на рабочих местах брать пробы? регулярно! не дай бог сэс придет и ты им не покажешь документы что ты это делал.
ты вкурсе сколько стоит заплатить пожарной инспекции чтоб у тебя помещение прошло ВСЕ противопожарные нормы?
ты в курсе сколько стоит налоговая проверка "как надо" и "как действительно по закону надо"?
ты в курсе как часто меняется законодатльство? и во сколько прилетит тебе исполнять его на все 100%
ты вкурсе что одно рабочее место дизайнера стоит 100-150 тыс рубл.
и всем плевать открываешь ты 2х2 метра фотостудию или ебать копать дизайн агенство в москве?

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 29.06.2013 - 14:08

[^]
Bigfey
29.06.2013 - 14:08
6

Юморист

Никогда не было в русском языке слова "толерантность" Оно агрессивно навязывается нам в последние годы, но вопрос для чего? Разве русские были когда-то нетерпимы к другим народам? Российская Империя уничтожала другие этносы? Нет, нет и нет! Русский народ был стержневым этносом, народом-собирателем, вокруг которого строилась истинная многонациональная государственность, так зачем же призывать его к терпимости к другим народам? На мой взгляд причина навязывания скрывается в истином, а не заваулированном значениии термина "толерантность". Наверное многим известно значение французского словосочетания "maison de tolérance"? Кто не знает - поясню, это публичный дом. Чем там занимаются, наверное уже никому не нужно объяснять. Надеюсь,теперь понятно настоящее определение этого термина? Русских призывают стать безвольными людьми, лишенными права говорить, действовать, отстаивать свои права, превратиться в безвольное быдло в собственной стране, что бы подавить, уничтожить.

Это сообщение отредактировал Bigfey - 29.06.2013 - 14:16

[^]
vasissuariy
29.06.2013 - 14:10
7

WP

111

Мигранты и власть

[^]
vasissuariy
29.06.2013 - 14:11
6

WP

у них любовь!

Мигранты и власть

[^]
Heliolater
29.06.2013 - 14:13
1

Водитель НЛО

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 14:06)
UltraDeD

В результате нормальный спец, посидев без дела месяц - полтора, таки находи нормальное место, а вы нанимаете айти - таджика за 20 килорублей, а потом жалуетесь на вирусы, спизженные ноутбуки и под конец приходит в гости убэп, с предъявой на лямов этак пять, потому что из лицензий - только офис 2003 стандарт lol.gif

когда тебе простой выбор

ты лично вкурсе что работодатель обязан на рабочих местах брать пробы? регулярно! не дай бог сэс придет и ты им не покажешь документы что ты это делал.
ты вкурсе сколько стоит заплатить пожарной инспекции чтоб у тебя помещение прошло ВСЕ противопожарные нормы?
ты в курсе сколько стоит налоговая проверка "как надо" и "как действительно по закону надо"?
ты в курсе как часто меняется законодатльство? и во сколько прилетит тебе исполнять его на все 100%
и всем плевать открываешь ты 2х2 метра фотостудию или ебать копать дизайн агенство в москве?

я все это прекрасно знаю. cool.gif
Но при таких расходах экономить на сотруднике - имхо глупо.

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 14:14
-2

Шутник

видимо придется кое что уточнить.
Я ПРОТИВ ИМИГРАНТОВ!
но сегодня государство создало для работодателей такие условия, что работодателю не то что выгодно, ему необходим труд эмигрантов.
и не надо макимизировать
ни у кого не работает 100% нелегалов
но у оч многих они есть

Добавлено в 14:15
"Но при таких расходах экономить на сотруднике - имхо глупо."
копейка рубль бережет ©

з.ы. оговорюсь
разговор не обязательно про эмигрантов. любой русский работающий без оформления тот - же нелегал (в финансовом плане для работодателя)
но желающих работать без него....
как раз те самые "специалисты после которых надо переделывать"

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 29.06.2013 - 14:19

[^]
ddl
29.06.2013 - 14:29
3

Весельчак

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 14:06)
UltraDeD

когда тебе простой выбор

Ты знаешь, а мы полностью по белому работаем. И пробы снимаем. И пожарнику не платим. И Ростехнадзору. И зарабатываем неплохо. Зарплату полностью белую платим. Что-то не так делаем?

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 14:36
-1

Шутник

Цитата
Ты знаешь, а мы полностью по белому работаем. И пробы снимаем. И пожарнику не платим. И Ростехнадзору. И зарабатываем неплохо. Зарплату полностью белую платим. Что-то не так делаем?

вау, да вы молодцы.
только вот как бы тебе сказать чтоб не обидеть...
наверное у нас 99% работают как ты описал... даже больше, но вот есть ленивые увальни...
я знаю человека не посл в горде у которо большой белый бизнес, и он этим гордится.
и знаю человека который хочет дело начать но ему говорят без проблем 50к вот сюда. мы тебе подпись сделаем и работай. без подписи не может, 50к лишних сам понимаешь врядли у парня в 25 лет есть. да и не хочет он так.
в ментовку идти? глупо, там круговая порука...
вот и сидят
один уважаемый и весь в белом( хотя я уверен что начинал не с белой бухгалтерии)
а второй сидит и думает что важнее принципы или свое дело.

кто из них правее а кто левее?

но ключевой вопрос в другом
КАК ОНИ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ?
отвечу - очень просто, в 99м голосовали за единство

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 29.06.2013 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6388
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх