Хопёрское восстание, когда терпение кончилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
25.06.2013 - 08:38
-7
Статус: Online

البنت ساذج

nazlob
Цитата
угу, тоже бастовать будете, когда на вашей земле , рядом с домом поставят к примеру химический заводик?

а кто ставить будет? все ж бастуют!
это во первых!
а в-вторых: ни одно лицо из высшего руководства само ничего не делает, всё делается руками простых людей! и сейчас за бабло речь, не за экологию, к сожалению!ЭТ ОТ НАС НЕДАЛЕКО И Я ЗНАЮ, ЧТО ЗА БАБЛО ВОЮЮТ! И головы простым гражданам отрежут.
и в третьих, тут вопрос о казаках. напомню, они уже пытались поднимать голову, мол, нах нам русские, м ы казаки. Русским - Россию, а нам вернуть казачьи вольницы. поэтому, если в эту сторону двинут, то хана России,останется русским 8 областей восточнее Москвы. Севернее все карелы-прибалты-фины отберут, Западнее уйдет на запад, Сибирь америкосам.
И ЭТО ВСЕ ПЛАН ДАЛЛЕСА! УРАААААА!

[^]
TovarischBo
25.06.2013 - 08:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (электорат @ 25.06.2013 - 09:33)
Цитата (TovarischBo @ 25.06.2013 - 09:28)
Я не удивлюсь, если революция начнется у нас, в Воронеже

Да ладн. Человек тридцать с Воронежа знаю. Спокойней только в склепе наверно. Революция у вас, ага. Под лозунгом - Хватит терпеть эти мерседесы, каждому по бентли!

Да нет. Не по Бэнтли. Они нам на хер не нужны. Просто хочется жить по совести и по человечески. Ты же наверное никогда на Хапре не был, поэтому не знаешь, что это такое

[^]
Запрещено
25.06.2013 - 08:39
0

Гость

Да ладн. Человек тридцать с Воронежа знаю. Спокойней только в склепе наверно. Революция у вас, ага. Под лозунгом - Хватит терпеть эти мерседесы, каждому по бентли!

это верно. пока лично каждого не коснётся всем похуй.

[^]
arrrtemaaaa
25.06.2013 - 08:45
3

Шутник

эх...в нашем городе народ на такое не пойдет

[^]
martin141
25.06.2013 - 08:49
0

Весельчак

На Ю-Тубе можно посмотреть репортаж. Вот здесь. Там буквально под носом у людей заборы нагородили.

http://www.youtube.com/watch?v=7sNN6jfLwyw

[^]
Zerg1976
25.06.2013 - 08:49
6

Приколист

Если бы данные заводы приносили прибыль для обычных граждан, а так же в руководство взамен потерянного здоровья и сил давали возможность восстановления этого самого здоровья. При чем не на бумаге и не на словах как у нас делается повсеместно - в законе одно, а на деле другое (закон работает только в сторону пид.... у власти)! Тогда еще можно было бы подумать о строительстве таких заводов. А, так.... очередная кормушка для пид..... у власти!
Россию надо любить из далека и чем дальше тем лучше!

[^]
патрикей
25.06.2013 - 08:51
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 25.06.2013 - 09:10)
[QUOTE=Школьница,25.06.2013 - 08:05]
я не оправдываю погромщиков, но к сожалению, просто доводят людей до этого.

А я оправдываю! А как иначе если закон, который должен защищать граждан кне работает?

[^]
TovarischBo
25.06.2013 - 08:53
0

Юморист

вот. Специально для вас выложил http://www.yaplakal.com/forum3/topic604491.html?hl=

[^]
xsoft
25.06.2013 - 08:53
0

Юморист

В очередной раз повод найти "друзей" Путина, приписать ему поедание бобров.Порадовать очередных читателей-"наконец-то началось" или "народ-поднимается".
Хомячкам чего нужно? Только хавки, а откуда хавка им похую.

[^]
электорат
25.06.2013 - 08:54
-1

うそつき

Цитата (TovarischBo @ 25.06.2013 - 09:39)

Да нет. Не по Бэнтли. Они нам на хер не нужны. Просто хочется жить по совести и по человечески. Ты же наверное никогда на Хапре не был, поэтому не знаешь, что это такое

Мне не обязательно лично бывать в каждом углу моей огромной Родины для понимания что и где происходит. Для этого есть адекватные люди, с которыми я общаюсь. Живые адекватные люди, знающие обстановку на местах. Понимаете? Живые люди, а не посты польских анонимов с американскими фамилиями.

Через две недели в Питере туса. Приедут люди с Воронежа 30+ человек. Отдыхать. Простые люди, а не работники мэрии. Мы(не менее простые люди, не организация, а просто любители косплея) вот думаем пока как их развлечь и не "ударить в грязь лицом".

А вы тут пытаетесь рассказывать о голодающих детях Воронежа, начитавшись интернетов.

Это сообщение отредактировал электорат - 25.06.2013 - 09:00

[^]
TPOTuJI
25.06.2013 - 08:57
18

Юморист

Господа, Живу в Воронеже. Аполитичен, денег за то, что сейчас напишу - не получаю, все сугубо мое ИМХО:
Во-первых, этим активистам было предложено создать комиссию, которая разобралась бы в методе добычи и последующей очистки пустой породы. Комиссию они так и не создали.
Во-вторых, успешно замолчали показушную "порку" геологов нагайками. Привет псевдо-казачеству, с блестящей от медалек грудью. Единственные, кого выпороли - ученые.
В-третьих, в городе Воронеж сейчас антиникелевая истерия - на каждой второй машине "НетНикелю" наклеечки, митинги, и прочее. И вот что я хочу вам сказать - как всегда, под шумок этой истерии проводят что-то, куда более худшее, чем ЗАКРЫТЫЙ завод по добыче никеля БУРОВЫМИ (не открытые методы добычи, как в Норильске). Например, из источника ОБС (кто не знает - Одна Бабка Сказала) случайно услышал не столь далекое от правды предположение, что пока народ смотрит на Хопер, по Воронежской области из земельного оборота выводят наш эталонный черназем. У нас Москва очень любит земли покупать под всякие ТЦ и базы отдыха, а из сельхозугодий продать не могут - вот и заняли народ фигней, пока землю продают.

А вы ведетесь... Запомните, в правительстве сидят очень умные головы, Хоть и пидары редкостные - но они всегда знают, чем вас отвлечь - часами ли Гундяя, Хопром ли, или борьбой с педофилами.

Тьфу!

[^]
LAMOZAVR
25.06.2013 - 08:57
-2

Бог даст, власть отнимет.

Началось!!! УРА!!!

[^]
СтебкаРазин
25.06.2013 - 09:00
5

Ярила

Школьница
Иногда ваш ник соотвествует уровню ваших постов, простите.
По порядку:

Цитата
а кто ставить будет? все ж бастуют!

По вашей логике, в Москве тоже никто на стройке работать не хочет (местное население), однако, она строится! Видимо, сам Собянин с Димоном и Вованом ночами хуярят?! Таджиков навезут и будут те строить за милую душу. И похуй им на забастовки.

Цитата
ни одно лицо из высшего руководства само ничего не делает, всё делается руками простых людей! и сейчас за бабло речь, не за экологию, к сожалению!ЭТ ОТ НАС НЕДАЛЕКО И Я ЗНАЮ, ЧТО ЗА БАБЛО ВОЮЮТ! И головы простым гражданам отрежут.

Откуда инфа?

Цитата
тут вопрос о казаках. напомню, они уже пытались поднимать голову, мол, нах нам русские, м ы казаки. Русским - Россию, а нам вернуть казачьи вольницы. поэтому, если в эту сторону двинут, то хана России,останется русским 8 областей восточнее Москвы. Севернее все карелы-прибалты-фины отберут, Западнее уйдет на запад, Сибирь америкосам.
И ЭТО ВСЕ ПЛАН ДАЛЛЕСА! УРАААААА!

Перечитайте план Даллеса. И поверьте, он уже выполняется, только не там, где вы его видите, а у вас дома, на ваших детях, "толерантности", системе образования и культуре.

Не там вы зло ищите, сударыня. Если везде подвох искать и сидеть на попке, то ничего никогда не изменится.

Жителей полностью поддерживаю.

[^]
ИванДулин
25.06.2013 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.06.2013 - 09:38)
и в третьих, тут вопрос о казаках. напомню, они уже пытались поднимать голову, мол, нах нам русские, м ы казаки. Русским - Россию, а нам вернуть казачьи вольницы.

А давно казаки стали национальностью??????????????????????? faceoff.gif

[^]
Мориарти
25.06.2013 - 09:02
2

Юморист

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С Путинской силой тёмною,
С проклятою ордой.

[^]
Tragor
25.06.2013 - 09:03
2

Приколист

Самое грустное то, что народ как бочка с порохом - только спичку зажги и сразу же ломится крушить и ломать, не разобравшись в сути дела. Это пипец какой-то.

[^]
Pelkindorf
25.06.2013 - 09:06
8

Шутник

Можете заминусить, но как житель Воронежской области, не понаслышке знаю что местные (Новохоперцы) хотят, чтобы никель добывали, т.к. это даст новые рабочие места, поступление налогов в местный бюджет, возможно разворуют, но не все. Так что выглядит все эти столкновения цирком.

ИМХО Я не агитирую быть добычи или не быть. Лучшеб конешно небыло) У нас мало таких запвоведных зон. А эти все востания и митинги похожи на хорошо сплонированные акции одной не безызвестной компании которая проирала торги, и теперь хочет всячески помешать даже разведку. И еще вся это показуха с наклейками мы против добычи, но убого выглядит, особенно на авто 15 летней давности, стортующих на красный цвет, не пропускающих пещеходах на зебре. Дымячих и засерающих атмосферу своими выхлапами. Но зато "бля" наклейка "нет никелю". Если у тебя активная позиция по экологическму состоянию Воронежской области, пересядь на велосипед)))) или Обнови автопарк на более свежее года, думай об это. А не выкидывай мусор из авто на ходу. Ну реально ребят едешь за таким на работы, смятые пачки сигарет, бычки летят постоянно на дорогу, но как говорилось зато с наклейкой))). Это как цирк на 9 мая, где этих Ленточек автомобилисты не вяжут.

[^]
insekticid
25.06.2013 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Zerg1976 @ 25.06.2013 - 09:49)
Если бы данные заводы приносили прибыль для обычных граждан, а так же в руководство взамен потерянного здоровья и сил давали возможность восстановления этого самого здоровья. При чем не на бумаге и не на словах как у нас делается повсеместно - в законе одно, а на деле другое (закон работает только в сторону пид.... у власти)! Тогда еще можно было бы подумать о строительстве таких заводов. А, так.... очередная кормушка для пид..... у власти!
Россию надо любить из далека и чем дальше тем лучше!

Наверное только посетители рунета способны одновременно иметь в голове две противоположенные мысли.

"Власть пидарасы, забили на промышленность, ничего не строят, из-за этого людям негде работать, местные бюджеты сидят без денег, мывсеумрем"
"Власть пидарасы, решили строить завод на наших землях, от которого 146% толку не будет, потому что нам ни рабочих мест, ни налогов в местный бюджет не достанется, даешь собирательство и охоту".

Вы уж определитесь, а то так и раздвоение личности можно заработать.

[^]
aiursun
25.06.2013 - 09:09
4

Юморист

Цитата (Lehas @ 25.06.2013 - 09:07)
такая толпа сама по себе собраться не могла... мне интересно, кто инициатор подобного восстания?
а когда узнаем кто собрал, тогда и будет видно, то ли это действительно местные за окружающую среду борятся, то ли олигархи территорию разработки делят...
я бы не стал на вашем месте все это принимать за чистую монету, много людей с соседних областей приехало, явно не за свой счет, просто не верю!!!

Похоже это месторождение в данный момент делят. И когда наверху определятся чье оно в итоге, завод все равно поставят а недовольных быстренько прижмут =( Но засирать центрально черноземную область металлургией это фейл. В Липецке например экология тоже ни к черту.

[^]
TPOTuJI
25.06.2013 - 09:11
4

Юморист

Цитата (Tragor @ 25.06.2013 - 10:03)
Самое грустное то, что народ как бочка с порохом - только спичку зажги и сразу же ломится крушить и ломать, не разобравшись в сути дела. Это пипец какой-то.

самое грустное то, что никто не имеет желания разбираться - вожак указал, вожак прав. А вопросом почему и зачем вожак эти делает - никто не задается.
Посмотрите внимательно, на народе же тренируются: еще два-три года назад не было педофилоистерии - то есть эти мрази, конечно же, были, но не было столько репортажей в СМИ, интернете - причем попробуйте обратить внимание: каждый репортаж имеет одну общую черту - обязательно наличие жутких кадров или подробностей. Таким образом подогревают градус народного негодования. Теперь тот, на кого власть укажет через говорящую голову, и назовет его педофилом будет морально линчеван толпой хомяков, которым и в голову не придет взять и проверить слова говорящей головы.
Вот и здесь видим то же самое: хотя бы каждый десятый из этой толпы знает отличия метода добычи никеля? А про то, что сами отказались сформировать контролирующий завод орган, с соответствующими полномочиями? Нет бля, они просто прутся вперед, потому что дядя Вася так сказал - "Никель на Хопре не пройдет!"

[^]
Школьница
25.06.2013 - 09:13
-4
Статус: Online

البنت ساذج

СтебкаРазин
СТЕБАТЬСЯ? а давайте! у вас качество постов тоже нику полностью соответсвует!
инфа от друзей! достоверная.
как бороться со штрейкбрехерами? это материал истории за 5 класс. помните?ой! вам же всего 20 с небольшим, вы как я не успели при совке получить серьезный багаж знаний! вам ща надо срочно в гугл лезть за переводом термина. быстренько ищите!
план Даллеса по разделению России на этом и основан, что бы в борьбе за бабло погибли основные ценности и духовность россиян. Заметьте, не казаков, бурятов и дагестанцев, а именно Россиян. А вот это дерганье нацпризнака и есть план Даллеса в чистом виде.

[^]
DAS1970
25.06.2013 - 09:14
3

Ярила

По теме согласен с народом. Дружно - не грузно, а врозь - хоть брось. В Норильске никелевый завод стоит, экология там очень на высоте! У нас же на ней экономят по максимуму. Народ не спрашивают вообще. Зато теперь зашевелятся, только так и понимают, что власть - это НАРОД! А все чиновники, начиная с секретарши в сельсовете и кончая президентом только представители этой власти. Народ их на работу нанял, только вот что-то они совсем обнаглели и своего работодателя ни во что не ставят уже. Пора увольнять.

[^]
grv42
25.06.2013 - 09:14
0

Сторожил

Цитата (TPOTuJI @ 25.06.2013 - 08:57)
Господа, Живу в Воронеже. Аполитичен, денег за то, что сейчас напишу - не получаю, все сугубо мое ИМХО:
Во-первых, этим активистам было предложено создать комиссию, которая разобралась бы в методе добычи и последующей очистки пустой породы. Комиссию они так и не создали.
Во-вторых, успешно замолчали показушную "порку" геологов нагайками. 

Вот пришёл и всё поломал. А хомячки уже в режим "Началооося! Айда крушить магазины с бухлом и сотками" переключились.

Нельзя так с людями. Мягше надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал grv42 - 25.06.2013 - 09:16

[^]
Мориарти
25.06.2013 - 09:17
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 25.06.2013 - 10:13)
СтебкаРазин
СТЕБАТЬСЯ? а давайте! у вас качество постов тоже нику полностью соответсвует!
инфа от друзей! достоверная.
как бороться со штрейкбрехерами? это материал истории за 5 класс. помните?ой! вам же всего 20 с небольшим, вы как я не успели при совке получить серьезный багаж знаний! вам ща надо срочно в гугл лезть за переводом термина. быстренько ищите!
план Даллеса по разделению России на этом и основан, что бы в борьбе за бабло погибли основные ценности и духовность россиян. Заметьте, не казаков, бурятов и дагестанцев, а именно Россиян. А вот это дерганье нацпризнака и есть план Даллеса в чистом виде.

Школьница, вот смотрю Вы получили советское образование _ ))
только тщательно это скрываете... _ ))

конечно, Даллес все придумал _ )))
если бы он знал, что ему приписывают ЕДрасовские хомячки, он бы сам удивился какой он предусмотрительный и какой глобальный план он разработал _ )))

у Вас манию преследования случайно не диагностировали? _ ))

"инфа от друзей! достоверная." - просто порвала _ )))

[^]
Prohogiy
25.06.2013 - 09:18
0

Ярила

Блин, ребята, как же к вам хочется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35921
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх