За неуплаченный штраф продадут вашу квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
16.06.2013 - 01:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ameloid @ 16.06.2013 - 02:06)
Цитата
Скучно.

Например, если мне скучно - и мне это не нравится, я ищу себе развлечения. И мне искренне неясно поведение людей, которые делают нелогичные вещи, например пытаются общаться на какие-либо темы с людьми, которые им скучны)

Вы что-то путаете, это вы попытались со мной начать общаться. Я такого желания не выражал и не выражаю, и беседу я вел с другими людьми. Вы-же с дурацкой фразой про сталиносрач замутили поганку.

А Сталин, между тем, был упомянут только в контексте узаконенного отъема квартир, и не более. Но нет обязательно найдется умник который только от одного написания слова Сталин впадает в боевую дрожь. Сегодня этим умником, воленс-неволенс, стали вы. Вот и скучно.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 16.06.2013 - 01:16

[^]
Ameloid
16.06.2013 - 01:23
0

http://dtornado.ru

Цитата
Я такого желания не выражал и не выражаю, и беседу я вел с другими людьми.

вы не выражали такого желания, ответив на тупой комментарий?) странное желание "не общаться")

Цитата
Но нет обязательно найдется умник который только от одного написания слова Сталин впадает в боевую дрожь

в боевую дрожь я не впадал, скорее мне стало смешно)) Вы наверное не замечаете, что девизом многих хомяков уже стало "Хутин Пуй", "При Сталине такой хуйни не было", Сраная рашка" и "надо валить из этой страны"..Само собой, особого смысла и каких либо идей эти лозунги в их головах не несут - просто надо кого-то обвинить в собственной никчемности. Причем сами эти люди нахуй растоптали свою историческую культуру, оскверняют свою историческую веру, ничему не хотят учиться, и не хотят работать! А тут ещё правительство охуело - требует штрафы платить и долги по ЖКХ. Совсем охуели, да? При Сталине - то такой хуйни не было)

Добавлено в 01:28
Цитата
не за долг в 1000 рублей, а за 5 процентов стоимости жилья

даже если предположить что самая дешевая квартира стоит ну никак не меньше 1000000 рублей - это долг в 200000) Если у человека неоплаченных штрафов на такую сумму - то с этим явно надо что-то делать)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 16.06.2013 - 01:26

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
16.06.2013 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 16.06.2013 - 02:23)
Цитата
Но нет обязательно найдется умник который только от одного написания слова Сталин впадает в боевую дрожь

в боевую дрожь я не впадал, скорее мне стало смешно)) Вы наверное не замечаете, что девизом многих хомяков уже стало "Хутин Пуй", "При Сталине такой хуйни не было", Сраная рашка" и "надо валить из этой страны"... Причем сами эти люди нахуй растоптали свою историческую культуру, оскверняют свою историческую веру, ничему не хотят учиться, и не хотят работать! А тут ещё правительство охуело - требует штрафы платить и долги по ЖКХ. Совсем охуели, да? При Сталине - то такой хуйни не было)

Вот это дело. Так интересней.

Все замечал, но у тех хомячков, про которых вы говорите, лозунг "При Сталине...."очень непопулярен. Иными словами это глас другого стана. И, да, этот стан мне гораздо симпатичней, чем те которые, как вы верно заметили проебали свою культуру, топчут веру и т.д.
Но справедливости ради надо заметить, что и правительство особо жопу не рвет. И штырит законы один нелепей и бесполезней другого. Вот за этот год я могу лишь один закон отметить крайне положительно, об НКО, остальное это имитация кипучей деятельности.

Что касаемо, обсуждаемого проекта, я считаю, что все повыдергивано из полного текста кусками, и в таком виде это просто обсуждению не подлежит ибо я этих шлюх-журналюг знаю...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 16.06.2013 - 01:34

[^]
Ameloid
16.06.2013 - 01:44
-2

Цитата
Но справедливости ради надо заметить, что и правительство особо жопу не рвет.

А когда правительство рвало жопу? Хоть один исторический период назовите? Не было такого и не будет! У нас совок давно закончился, когда убыточная плановая экономика позволяла раздавать жилплощадь нуждающимся. (умолчу о коррупции в органах, при работе с очередниками в тот период) Теперь у нас экономика рыночная, в том числе и во взаимоотношениях правительство-электорат. Всё что нам положено - это минимум. И если у недовольных есть возможность нести ахинею в интернете - значит этот минимум у них есть точно! Наличие прочих материальных благ или их отсутствие - ни что иное, как результат деятельности и саморазвития общества и каждого человека в отдельности.

Как эффективно и законно отстаивать свои права, и регулировать ценовую политику я уже писал. Поясок потуже - и все дружно отказываемся от услуг и товаров по "неприемлемо" высоким ценам. Поверьте, такой протест общества незамеченным не останется!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
16.06.2013 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 16.06.2013 - 02:44)
Цитата
Но справедливости ради надо заметить, что и правительство особо жопу не рвет.

А когда правительство рвало жопу? Хоть один исторический период назовите? Не было такого и не будет! У нас совок давно закончился, когда убыточная плановая экономика позволяла раздавать жилплощадь нуждающимся. (умолчу о коррупции в органах, при работе с очередниками в тот период) Теперь у нас экономика рыночная, в том числе и во взаимоотношениях правительство-электорат. Всё что нам положено - это минимум. И если у недовольных есть возможность нести ахинею в интернете - значит этот минимум у них есть точно! Наличие прочих материальных благ или их отсутствие - ни что иное, как результат деятельности и саморазвития общества и каждого человека в отдельности.

Как эффективно и законно отстаивать свои права, и регулировать ценовую политику я уже писал. Поясок потуже - и все дружно отказываемся от услуг и товаров по "неприемлемо" высоким ценам. Поверьте, такой протест общества незамеченным не останется!

От каких товаров и услуг вы предлагаете воздержаться? От иностранного автопрома? Да пох на это правительству. Покупайте ВАЗ. От бытовой техники? Да насрать ему. Стирайте руками. От поездок на отдых. До пизды. Есть Сочи. От продуктовой корзины? Вот скажите, у вас дети есть? Дети которые не подростки соображающие которые поймут, а дети ну хотя-бы до 10 лет? Которые хотят жрать. И хотят много. Потому, что растут. С какого перепоя я буду их ограничивать в чем-то из-за каких-то уродов? Или если я им куплю по непомерной цене, а себе нет, то так можно?
Я вас с трудом понимаю в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 16.06.2013 - 01:58

[^]
Ameloid
16.06.2013 - 02:04
-2

Цитата
От каких товаров и услуг вы предлагаете воздержаться? От иностранного автопрома? Да пох на это правительству. Покупайте ВАЗ.

а не покупайте вообще автомобили) Ну вот год хотябы - ни продавайте, ни покупайте. Всей Россией. Это заметят, последуют вопросы, а почему так? Последуют, потомучто это жирный кусок, и просто так никто от него не откажется. А вот когда последует - тогда можно и сказать, почему не покупаете - дорого!

Цитата
Вот скажите, у вас дети есть?

Нет, но очень хочется!

Цитата
Дети которые не подростки соображающие которые поймут, а дети ну хотя-бы до 10 лет? Которые хотят жрать. И хотят много. Потому, что растут.

Опять-же сообща с народом, откажитесь от ряда продуктов, которые нужны, но им можно найти замену. Мясо дорогое? Откажитесь от покупки мяса все! Жрите фасоль! Хотябы месяц, продержаться вполне можно. Если явления будут массовыми - всегда последует реакция, потомучто это скрыть будет невозможно и невыгодно.

помните - рыночная экономика, спрос рождает предложение, дефицит товара вызывает повышение цен, а дефицит спроса понижение. Математика начальных классов)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 16.06.2013 - 02:06

[^]
Darkcharm
16.06.2013 - 02:10
0

Приколист

Цитата
Что-то всё выдернуто из контекста. Там, как я понял, речь идёт о неплательщиках по коммунальным платежам. Например, есть пьянь, не платит даже за водку т.к. те, кто у него бухают приносят с собой, а за коммуналку и подавно. Вот его и выселяют. Вернее выставляют на торги его квартиру. Конечно, она будет продана за копейки и куплена тем же участковым. Но это уже другая история.

Сука ты и ЕДросовская! Думаешь, что всегда будешь молодым?
Надеешься, что путинцы возьмут тебя в свой клан и поделятся деньгами?
Не надейся, там уже все места заняты.
Чтоб понять, что ты написал- постарайся прожить месяц в Москве на 6 тыс.
У моей Мамы (всю жизнь проработала на заводе)76-ти лет пенсия 10 тыс., а плата по коммуналке за однокомнатную квартиру - 3800. 10000-3800=6200.
Остается 6200!!!! И на эти деньги пенсионеру надо прожить месяц, покупать продукты и лекарства. Как? Скажите, как это можно сделать в Москве?
Конечно я плачу за все расходы мамы и даю ей деньги на разные нужды, но в соседней квартире живет одинокая бабушка...Вот случилось так, что сын ее бросил и никому она не нужна. Мама носит ей покушать, т.к. жалко.
Вполне возможно, что у нее есть задолженность по квартплате. И что?
Придут лихие молодчики как ты и выкинут бабку на улицу?
Наверно да, так и будет.
Квартира-то денег стоит, а бабку можно и на помойку, а че она дорогое жилье занимает, отработала свое на комуняк и подыхай уже, неча квартиру занимать!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 16.06.2013 - 02:15

[^]
фесс
16.06.2013 - 02:43
-1

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 15.06.2013 - 21:21)
Отучить дочку в универе, и валить нахуй отсюда!

Нахера ты "там" нужен то? Тем более, что здесь тоже самое, за неуплу налогов и других долгов недвижимость тоже отберут.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
16.06.2013 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 16.06.2013 - 03:04)

Цитата
Вот скажите, у вас дети есть?

Нет, но очень хочется!
Цитата
Дети которые не подростки соображающие которые поймут, а дети ну хотя-бы до 10 лет? Которые хотят жрать. И хотят много. Потому, что растут.

Опять-же сообща с народом, откажитесь от ряда продуктов, которые нужны, но им можно найти замену. Мясо дорогое? Откажитесь от покупки мяса все! Жрите фасоль! Хотябы месяц, продержаться вполне можно. Если явления будут массовыми - всегда последует реакция, потомучто это скрыть будет невозможно и невыгодно.

помните - рыночная экономика, спрос рождает предложение, дефицит товара вызывает повышение цен, а дефицит спроса понижение. Математика начальных классов)

Когда через неделю кормежки одной дешевой фасолью, ваш ребенок начнет выть от несварения желудка, а правительство предвидев подобный исход этого дурного мероприятия, повысит цены на лекарства до цен бриллиантов, то вы, забыв всю свою математику, обе почки продадите за таблетку! В результате ваш ребенок инвалид, вы практически труп, а правительству пох ибо у него есть ваши почки и оно ими грамотно распорядится...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 16.06.2013 - 02:59

[^]
vetal777
16.06.2013 - 03:01
2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 16.06.2013 - 07:43)
Цитата (KNHO @ 16.06.2013 - 01:33)
ну а хули, хотели СССР и Сталинский режим? - получайте и распишитесь gigi.gif

Херню-с спороли-с! При Сталине квартиры давали, а тут отбирают. Как бы есть небольшая разница!

Никто при Сталине квартир не давал, в них просто пускали пожить. В СССР никому ничего не принадлежало. Квартира была государственная.
А по поводу закона - закон херня, если это правда то чушь очередная, дума не спит, бредить продолжает. Есть же давно придуманный способ наказания, только сейчас понял в чём его суть smile.gif Тюрьма. И человек наказан, и выгоды (прямой по крайней мере) никто не получит. И да, пусть сначала разберутся с нарушителями без прав, а то каждый вечер новости, такой-то пьяный и без прав ехал нетрезвый, от освидетельствования отказался, ушёл домой. А вообще по моему Россия подписала договор, по которому обязуется выполнять решения Страстбугского суда, так что ещё туда можно обращаться по спорным вопросам smile.gif

А вообще - вот:
Бороться за свободу законным образом можно лишь в том случае, если ею уже обладаешь. ( Тадеуш Котарбиньский )

Это сообщение отредактировал vetal777 - 16.06.2013 - 03:27

[^]
Telllurian
16.06.2013 - 03:04
0

Хохмач

Государство сосет деньги, а тут пару тысяч будет разменивать на пару миллионов biggrin.gif очнитесь!

[^]
SharpXe
16.06.2013 - 06:53
3

Хохмач

желтуха, забор хат за долги не прошел в думе уже раз 30 и никогда не пройдёт.

[^]
Звездочет
16.06.2013 - 07:04
0

Ярила

Цитата (vistador @ 16.06.2013 - 01:46)
Цитата (Lomamaisty @ 15.06.2013 - 21:21)
Отучить дочку в универе, и валить нахуй отсюда!
Да что вы все - валить да валить?? Дело конечно ваше-валите... но
Там тоже не все гладко, как представляется издалека...
Дохуя своих приколов и заебов...
Никакой "свободы и демократии" на Западе на самом деле нет.
не верите?? валите сюда , поживите лет пять... сами все увидите.

Расскажи. А то все время пишут что там шоколад а здесь кругом гавно. А у меня там други есть, и я знаю что они и рады бы вернуться но Россия уже чужой страной стала и переехать обратно это как свою жизнь опять заново начать, их там не ждали и здесь забыли. Это реально проблема.

[^]
UnсleVova
16.06.2013 - 07:20
4

Ярила

Очередной бред рукопожатных СМИ.
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...PDF?OpenElement
Читаем и думаем.
Либерастам читать бесполезно.
Для них путен подписал выселение за штраф без суда и следствия (без мозгов жить проще, наверное).

P.S. Для тех кто хочет понять.
Перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам установлен статьей 446 ГПК РФ.
Статья 79 Закона "Об исполнительном производстве" ссылается на 446 ГПК.
Ни каких изменений в эту статью не вносилось.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.06.2013 - 07:34

[^]
Звездочет
16.06.2013 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 16.06.2013 - 03:10)
Цитата
Что-то всё выдернуто из контекста. Там, как я понял, речь идёт о неплательщиках по коммунальным платежам. Например, есть пьянь, не платит даже за водку т.к. те, кто у него бухают приносят с собой, а за коммуналку и подавно. Вот его и выселяют. Вернее выставляют на торги его квартиру. Конечно, она будет продана за копейки и куплена тем же участковым. Но это уже другая история.

Сука ты и ЕДросовская! Думаешь, что всегда будешь молодым?
Надеешься, что путинцы возьмут тебя в свой клан и поделятся деньгами?
Не надейся, там уже все места заняты.
У моей Мамы (всю жизнь проработала на заводе)76-ти лет пенсия 10 тыс., а плата по коммуналке за однокомнатную квартиру - 3800. 10000-3800=6200.
Остается 6200!!!! И на эти деньги пенсионеру надо прожить месяц, покупать продукты и лекарства. Как? Скажите, как это можно сделать в Москве?
Конечно я плачу за все расходы мамы и даю ей деньги на разные нужды, но в соседней квартире живет одинокая бабушка...Вот случилось так, что сын ее бросил и никому она не нужна. Мама носит ей покушать, т.к. жалко.
Вполне возможно, что у нее есть задолженность по квартплате. И что?
Придут лихие молодчики как ты и выкинут бабку на улицу?
Наверно да, так и будет.
Квартира-то денег стоит, а бабку можно и на помойку, а че она дорогое жилье занимает, отработала свое на комуняк и подыхай уже, неча квартиру занимать!

Пиздишь как дышишь. Если твоя мама всю жизнь за заводе работала, да еще и в Москве, то меньше 12 тыс руб ну никак не выходит пенсия. Это я не к тому что это много, а к тому что ты сам не в курсе событий. Ни хера ты своей маме не помогаешь, и этот вброс про "соседскую" бабушку... Я уверен что эта "соседка" твоя мама и есть. Так что не я сука. А кто? Ответ ты знаешь.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 16.06.2013 - 07:51

[^]
Штекер
16.06.2013 - 07:47
1

Хохмач

Что вы людей в заблуждение вводите по поводу земельного участка?

Вот в кратце:( Ущемлять будут тех в основном, кто загородил проход к водоёмам, по поводу того что выращивать или не выращивать - ваще право )

Закон о земле - земельных участках.

Изменение в законе о земле и земельных участках.

В новом законе о земле, будут прописаны права и ответственность хозяев земельных участков. Впервые новый закон о земле, введет новые требования и принципы, как мирно решать спорные вопросы и спокойно жить на этой земле. Если в двух словах сказать о новом, законе о земле, то, он делает уклон, если так можно сказать - на мирное соседство соседей. А если Вам по воле государства, придется против своей воли, расставаться со своими шестью сотками то, только за хорошие и справедливые отступные.

Такие жесткие правила по защите собственников земельных участков, должны будут введены проектом поправок в Гражданском кодексе РФ, этот проект уже согласован, а в ближайшем будущем стоит ожидать его внесения, для рассмотрения в Государственную думу. Скорость его проработки в Госдуме, зависит от слаженной работы депутатов, ведь сам проект довольно объемный, но мы надеемся, что уже заявленная на 1 сентября 2012 года дата вступления в силу закона - не будет перенесена, а мы увидим уже в этом году обновленный Гражданский кодекс РФ.

Стоит отметить, что новому закону о земле, любители отгородиться от мира, трехметровыми заборами не будут рады, понятие "мой огород - моя крепость" в законе о земле, не предусматриваются. Главная защита в законе о земельных участках, состоит в том, что правила будут четко прописаны, например - этот законопроект четко определяет, в каких случаях и когда хозяина земельного участка, на законных основаниях, могут несущественно, но ограничить в правах. В таких случаях, особенно, когда государственным органам нужно попасть на земельный участок владельца, как бы он ни хотел не впускать, а впустить все равно придется.

читайте еще: Земельный кодекс со статьями закона, земельные участки, сельхоз земли...

Как прописано в проекте закона о земельных участках, права собственника участка, могут быть ограничены в публичных и государственных интересах, иными словами - в пользу общества. Можно привести один из примеров, когда собственник земельного участка ущемляет права общества, например – дорога к общественному пляжу, на озере, или у реки проходит через земельный участок, какого-то влиятельного человека, а он построил забор и всем приходиться идти на пляж не напрямую 300 – 400 метров, а обходить несколько километров.

Это сообщение отредактировал Штекер - 16.06.2013 - 07:57

[^]
ОРЕR34
16.06.2013 - 08:18
3

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 16.06.2013 - 08:20)
Очередной бред рукопожатных СМИ.
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...PDF?OpenElement
Читаем и думаем.
Либерастам читать бесполезно.
Для них путен подписал выселение за штраф без суда и следствия (без мозгов жить проще, наверное).

P.S. Для тех кто хочет понять.
Перечень имущества, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам установлен статьей 446 ГПК РФ.
Статья 79 Закона "Об исполнительном производстве" ссылается на 446 ГПК.
Ни каких изменений в эту статью не вносилось.

А они думать не умеют. Им же их идол сказал - "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"

Вот они и распространяют любую хрень. Забывая даже просто прочесть тот или иной закон, хотя бы для того что бы понять как защитить себя от очередной пакости кровавого режима!
При этом они небыдло, а креативный класс!

[^]
валерая
16.06.2013 - 09:40
-3

Приколист

Цитата
ну а хули, хотели СССР и Сталинский режим? - получайте и распишитесь

Вы слегка не догоняете, деточка, что в СССР заселяли в квартиры,
а нынче из них выселяют.
Вы видите разницу?

[^]
3верло
16.06.2013 - 09:58
-3

Ярила

Нахуй нам квартиры.. На улицу все блеать,.. Ради Путина все отдадим, дома, деньги, детей, родину. Лишь бы Владимир Владимирович правил, а то без него так страшно и трудно жить будет, недолго.

[^]
yurgen077
16.06.2013 - 19:12
0

alikant

Цитата (Darkcharm @ 16.06.2013 - 03:10)
У моей Мамы (всю жизнь проработала на заводе)76-ти лет пенсия 10 тыс.,

Меньше 12 в Мск пенсий нет, так к слову...
Про коммуналку: эт на какой улице по 3800 за однушку берут?
Сколько человек в квартире прописано?

[^]
vistador
16.06.2013 - 19:28
1

Отец русского телевизора

Цитата (Ameloid @ 16.06.2013 - 01:44)
Поясок потуже - и все дружно отказываемся от услуг и товаров по "неприемлемо" высоким ценам. Поверьте, такой протест общества незамеченным не останется!

Такой "протест" называется " назло кондуктору поеду я пешком" .
Класть хотело правительство на ваши потуги его " проучить" . Не будете тратить электроэнергию?? Воду? Газ?? Да всем похуй... кроме нас самих, кому вы предлагаете затянуть поясок потуже...

[^]
Ameloid
16.06.2013 - 21:44
1

Цитата
Класть хотело правительство на ваши потуги его " проучить" . Не будете тратить электроэнергию?? Воду? Газ?? Да всем похуй... кроме нас самих, кому вы предлагаете затянуть поясок потуже...

это называется не "проучить", а привлечь внимание к проблеме. Говорить что этот метод неэффективен, не испробовав его как минимум неправильно! И потом, я хоть и не ору "Путина на кол", но хоть что-то предлагаю, варианты как на себя можно обратить внимание, чтобы услышали. Понимаете в чем разница - если такое событие как разгон митинга численностью в 1000 рыл можно скрыть, то отказ от покупки того-же бензина сроком на месяц никто скрыть не сможет! Это убытки! Если вы считаете что махать руками на площади и драться с ОМОНом более эффективные методы - то тогда нам не о чем говорить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4418
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх