Сегодня примут Антитабачный закон, Курильщики готовимся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1r0n
14.05.2013 - 10:11 [ показать ]
-51
uniJap
14.05.2013 - 10:11
18
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

пиво в метро не пью (метро нет). а вот с курением - мусора могут и доебаться. идешь с работы, куришь. а оказывается - пересекаешь территорию, принадлежащую какойнить школе, хотя ни ухом ни рылом и забор далеко. и логика на ментов не действует как правило. было уже такое, в части пива. заебали все запрещать, скоро пернуть без спроса нельзя будет.

[^]
ileksey
14.05.2013 - 10:13
17

Шутник

Цитата (maxxxak @ 14.05.2013 - 10:53)
Я считаю что не курильщики должны натягивать на себя целулоидный гандон и дышать в нем о чищеным воздухом. А я хочу курить и буду....

натяни его на себя и кури спокойно в нем

[^]
ОРЕR34
6

Юморист

Заебали уже всё запрещать!!! Когда уже КоАП и Уголовный Кодекс отменят то? А то, блять, творческой личности не развернуться, уже!!!

[^]
Djager
5

Балагур

Чего то в этом году правительство как с цепи сорвалось, что не закон, то запретить ,ужесточить, поднять цены, налоги, уплотнить школы мед. учреждения и т.д и т.п.

[^]
ANFO
0

Оператор-наводчик шпаломета

"По-моему пора!".
Хотя, хоть и курю, до этого закона как-то похуй.

[^]
BattlePorQ
14.05.2013 - 10:16
21
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Aptekar @ 14.05.2013 - 10:07)
Только вот позволь мне самому принимать решение по поводу того, где и когда мне курить.

Не удивляйся тогда, если кто-то будет сам решать, где ему срать или кого переебать поленом ) Тебе ж не помешает чужое говно в кармане или пара лишних переломов точно так же, как никому не мешает твой дым? ))

[^]
Wlad0719
14.05.2013 - 10:19
13

Ярила

Цитата (examiner @ 14.05.2013 - 11:03)
Мне вот интересно, каково соотношение принятых госдумой законопроектов с тегом "ЗАПРЕТИТЬ" к таким же, но только "РАЗРЕШИТЬ"? Такое ощущение, что постоянно, что то запрещают, заебало это. Скоро дышать запретят или через раз. Толку от таких законов - ноль, только воздух сотрясать, сосед мой бывший зек, как смалил свое говно на площадке так и будет, можно подумать что кто то придет его штрафовать.

я кстати сам курильщик, но такие типы добивают... нахуй тебе сука курить в подъезде? Дома религия не позволяет? У меня такой же сосед, правда бывший мент, хуярит приму вонючую, в подъезд зайти невозможно disgust.gif

[^]
Aptekar
14.05.2013 - 10:20
32

Антипропагандист

BattlePorQ
Можно подумать, сейчас кто то со мной советуется, где ему срать, бухать или кого переебать поленом biggrin.gif или делает это по принципу Он Курит Переебу Ему
biggrin.gif как гадили где ни попадя, как били друг друга до полусмерти, так и продолжат. Но курильщики раздражают больше, я понимаю biggrin.gif особенно они раздражают тех, кто недавно курил и бросил.
Самые большие ханжи - это самые большие грешники в прошлом. ИМХО.

[^]
Djager
14.05.2013 - 10:22
28

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 14.05.2013 - 11:16)
Только вот позволь мне самому принимать решение по поводу того, где и когда мне курить.

Не удивляйся тогда, если кто-то будет сам решать, где ему срать или кого переебать поленом ) Тебе ж не помешает чужое говно в кармане или пара лишних переломов точно так же, как никому не мешает твой дым? ))

В таком случае, нужно запретить перегар изо рта, а то сегодня ехал в маршрутке, и от парня так воняло Ягуаром, я чуть не сдох, а еще в предверии лета, нужно запретить жирным теткам потеть ,воняет жесть...вообщем все зависит от культуры курильщика, я курю у себя в кабинете ,на улице ,когда иду не в толпе, на остановке в стороне стою ,чтоб дым на людей не шел ,меня так же бесят курильщики на остановке ,которые стоят среди людей и курят, но законом это не запретишь ,ментов вообще счас на улицах не видно ,и звонить не будешь и кидаться на каждого тоже.
Культура поведения человека в обществе вот что нужно воспитать, а откуда у нас возьмется ,когда у русских ее особо нет, а уж с приездом такого количества чурок ,она еще больше упала

[^]
BattlePorQ
14.05.2013 - 10:24
4

Парасьонах

Aptekar, от я и говорю, не надо СТОЛЬ безапелляционно подходить к вопросу ) Да и принцип "все срут - чего бы и мне не насрать" мне не кажется самым правильным в жизни.
Курильщики на улице меня, кстати, раздражают совершенно несмотря на то, что я сам курю. Но дома или в баре )

[^]
Heliolater
14.05.2013 - 10:26
1

Водитель НЛО

Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 10:11)
Цитата (Aptekar @ 14.05.2013 - 11:07)
Только вот позволь мне самому принимать решение по поводу того, где и когда мне курить. Особенно в ресторанах и барах (между прочим, разделение на курящие места и некурящие никто не отменил)). И да, дым на людей (неважно, курящих или нет) не выдыхаю, представляешь, так тоже бывает.

Ты знаешь, мне как-то похуй на твой дым. Да я не курю, и мне не впадлу постоять в прокуренном тамбуре, или посидеть в прокуренном баре.

Но вот за детишек обидно, которые дышат твоими выбросами!
Считал и считаю выдыхаемый сигаретный дым такими же отходами человека, как фекалии и моча!
Кто минуснёт - тот против детишек и беременных женщин. Тому проклятье на веки!

Поддержу.
Но для начала, было бы неплохо отвести места для курения народу, прежде чем запрещать. В общем, все через жопу, как обычно.

Так и ладно бы курили что - нить нормальное, трубочный дым например, весьма приятен, в отличие от сигаретного.
Но не, нам видете ли западло бабло тратить на нормальный табак, лениво за трубочкой ухаживать, да и ваще это все сраная интелехенция. буду травиться явой за 30р/пачка.
По мне эти сигареты курить - это как бухать виноградный день...

Это сообщение отредактировал Heliolater - 14.05.2013 - 10:29

[^]
osvald
7

Приколист

Wlad0719
плюсану тебе. курение в подъезде это полный пиздец. 4 квартиры на этаже - курит один, нюхают все.
нормального обращения наши люди не понимают. хочешь курить - кури, но не на лестничной площадке под дверями.

особо бесят уникумы курящие в лифте или закуривающие при выходе из квартиры и спускающиеся по лестнице с 4 этажа.

курение в барах и ресторанах поддерживаю. курите на здоровье. это места отдыха.

на Украине не так давно ввели запрет на курение в общественных местах - особо ничего не изменилось. курят на детских площадках, в переходах, на остановках и т.д.

а потом говорим, что плохо жить и все гандоны.

[^]
Aptekar
9

Антипропагандист

BattlePorQ
Поверь, я тоже курю только под крышей (дома, причем не в подъезде, в машине, на работе и в заведениях, где можно) и никогда этого не делаю на ходу. Но попадут абсолютно все курильщики, что и раздражает.

[^]
Syntez
14.05.2013 - 10:27
-5

Юморист

1r0n

На аву свою глянь. Пропаганда курения на лицо )

И, да, торговлю табаком не запрещаем, но курить низя.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2013 - 14:22

[^]
idk
14.05.2013 - 10:29
2

Ярила

интересно, каким образом они будут контролировать его выполнение?
к каждой остановке и в каждом подъезде поставят по полицейскому?

Это сообщение отредактировал idk - 14.05.2013 - 10:30

[^]
Sharomiga
14.05.2013 - 10:29
-1

Весельчак

В Европе и Америке уже давно эти законы работают.Поскольку давно доказано что пассивное курение очень вредно,помимо того что запах табачного дыма некурящим людям не приятен.Вы так рьяно отстаиваете свое право обкуривать окружающих людей.Нравится курить?Добро пожаловать в спец.комнаты заполненные такими же любителями потравить свой организм как и вы.Вы бы еще выпятив грудь кричали :Я пержу в общественном транспорте.Пердел и буду это моё право.Я свободный человек и могу свою вонь выпускать где угодно!
О себе не думаете ,так хоть о детях своих подумайте.Будущих с уже испорченной наследственностью или настоящих,получающим от пассивного курения вреда больше чем вы.
Давайте минусите любители раковых палочек.

[^]
Djager
14.05.2013 - 10:32
0

Балагур

Цитата (Sharomiga @ 14.05.2013 - 11:29)
В Европе и Америке уже давно эти законы работают.Поскольку давно доказано что пассивное курение очень вредно,помимо того что запах табачного дыма некурящим людям не приятен.Вы так рьяно отстаиваете свое право обкуривать окружающих людей.Нравится курить?Добро пожаловать в спец.комнаты заполненные такими же любителями потравить свой организм как и вы.Вы бы еще выпятив грудь кричали :Я пержу в общественном транспорте.Пердел и буду это моё право.Я свободный человек и могу свою вонь выпускать где угодно!
О себе не думаете ,так хоть о детях своих подумайте.Будущих с уже испорченной наследственностью или настоящих,получающим от пассивного курения вреда больше чем вы.
Давайте минусите любители раковых палочек.

Да ,только вот сериал Интерны скорее всего запретят теперь

[^]
rob
14.05.2013 - 10:33
5

Юморист

Цитата (Djager @ 14.05.2013 - 11:22)
Цитата (BattlePorQ @ 14.05.2013 - 11:16)

В таком случае, нужно запретить перегар изо рта, а то сегодня ехал в маршрутке, и от парня так воняло Ягуаром, я чуть не сдох, а еще в предверии лета, нужно запретить жирным теткам потеть ,воняет жесть...вообщем все зависит от культуры курильщика, я курю у себя в кабинете ,на улице ,когда иду не в толпе, на остановке в стороне стою ,чтоб дым на людей не шел ,меня так же бесят курильщики на остановке ,которые стоят среди людей и курят, но законом это не запретишь ,ментов вообще счас на улицах не видно ,и звонить не будешь и кидаться на каждого тоже.
Культура поведения человека в обществе вот что нужно воспитать, а откуда у нас возьмется ,когда у русских ее особо нет, а уж с приездом такого количества чурок ,она еще больше упала

не надо валить все на чурок , а то до них культура была, угу . Я стал замечать что все больше мужское население стало бросать курить , о женском промолчу. Сам я бросил курить только для себя и если кто то курит на остановке я просто отхожу, некоторые это замечают и сами отходят

[^]
1r0n
14.05.2013 - 10:34
-2

Подозрительный тип

Цитата (Syntez @ 14.05.2013 - 11:27)
1r0n

На аву свою глянь.

Ты мою аву не трожь! moderator.gif Это святое!!!
Тут даже тема была про этого человека: Папаша! Огоньку не найдется?

Это сообщение отредактировал 1r0n - 14.05.2013 - 10:41

[^]
Sharomiga
14.05.2013 - 10:36
-1

Весельчак

Цитата
Да ,только вот сериал Интерны скорее всего запретят теперь

Если герои не будут бегать в курилку смысл сериала пиздец как изменится.Сценаристы беспомощно опустили руки.

[^]
archigallus
14.05.2013 - 10:39
1

верховный друид

Цитата (brat007 @ 14.05.2013 - 11:07)
Лично я уже не курю, но считаю дикостью, что людям нельзя курить в барах.. Бары для этого и сделаны - пить, курить, морально разлагаться.

lol.gif lol.gif Напомнило анекдот про двух ковбоев:
- У меня лошадь пала..(
- Как?
- Низко! Курит, пьёт, коней навела..

[^]
НекийПэш
14.05.2013 - 10:44
0

Ярила

Я считаю, что подобный этому закон давно пора было принимать.
Сам не курю уже несколько месяцев, чему несказанно рад...

Вот тут сделаю небольшое отступление. Знаю, сейчас напишут про "самые большие противники курения - бросившие" - абсолютно абсурдная логика. Вы с такой логикой мне напоминаете пидарасов со своим "если негативно относишься к геям - ты латентный гей!". Самим не смешно?

Так вот. Давно пора вводить подобные запреты. Ибо реально одолели уже быдловатые граждане, которым плевать на то, где курить. Болеешь сам (а курение это болезнь, и нехуй тут кокетничать), не доставляй этим неудобств другим. Когда курил - всегда, как минимум, отходил в сторону, и чтобы ветер был от людей, стоящих рядом, а то и вообще не закуривал. Но таких мало, даже среди моих знакомых. Мне самому, в принципе, дым пофиг, могу и перетерпеть без особого дискомфорта, но если я буду стоять на остановке с сыном - извините, подвиньтесь.
Так что в этом случае я закон поддерживаю. Единственное, есть два момента, где, имхо, явные перегибы:
1) курение в барах и кафе - не вижу проблемы в раздельных залах для курящих и некурящих
2) курение в поездах дальнего следования - та же система, сделать, например, на три вагона некурящих один курящий, и проблема решена.

НО! Если ставить выбор, либо никакого закона, либо такой, то пусть лучше остается такой.

P.S.: минусы - вполне здравая ситуация. Более того, готов даже признать свою неправоту в каких-то моментах. Но давайте тогда аргументировать!

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 14.05.2013 - 10:48

[^]
Arbuzych
14.05.2013 - 10:44
4

Гражданин СССР

Заебала эта имитация кипучей деятельности.
Что бы ни делать, лишь бы ни хуя не делать.
А народу эти законы...

Добавлено в 10:49
Цитата (idk @ 14.05.2013 - 11:29)
интересно, каким образом они будут контролировать его выполнение?
к каждой остановке и в каждом подъезде поставят по полицейскому?

Полицаи забьют на это. Чурок штрафовать выгоднее и безопаснее. А тут надо ещё зафиксировать факт курения - фото или видеосъёмка нужна. Акт надо составить. Зимой! На остановке!! Гелевой ручкой!!! shum_lol.gif Я вас умоляю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 14.05.2013 - 10:52

[^]
НекийПэш
14.05.2013 - 10:51
-4

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 14.05.2013 - 11:44)
А народу эти законы...

Уверен? На каком основании такие выводы аж про весь народ?
А я думаю, что народа подобные законы касаются, и задевают его интересы гораздо сильнее, чем "списки магнитского", политзаключенные и прочая ересь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх