Из травмата по узбекам. г. Чехов, МО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мегадобрыйэх
13.05.2013 - 14:20
4
Статус: Offline

Ярила

Ну я гоняю этих футболистов но в Москве, им ваааще похуй сколько время на дворе, до двух терплю а потом выхожу пройтись. Так падлы как видят так сваливают устремляясь в даль

[^]
axss
13.05.2013 - 14:44
0

Приколист

Блядь их раньше вообще небыло.... стреляли не чурок а людей которые их привозили.... они последние года два-три как появляться начали...

[^]
Работяга
13.05.2013 - 14:47
2

Шутник

Цитата (ognennyvolk @ 13.05.2013 - 15:04)
Цитата (Atheist123 @ 13.05.2013 - 14:45)
Цитата
могли стать мотивы национальной ненависти

а когда наоборот, чучмеки русских, это хулиганка... faceoff.gif

Ns навряд ли знаешь об их пристрастиях и способностях. Их очень качественно воспитывают. И движение нациков более организованно, как и скрытно. Сам мусульманин, знаю что говорю. Но тут дело не в религии, а в воспитании, внушении. Причем выходцев из сильных кланов вы по ошибке примете за русских, настолько они сильны и образованы. То на что вы обращаете внимание-толпа, ее вождей вам раскусить не под силу.

Вот по этому тут нужен не индивидуальный, а массовый подход. biggrin.gif

[^]
snow25
13.05.2013 - 14:53
1

Гость

rovin
Цитата
Хочешь моё мнение?

Название у новости не правильное. Надо было так:

"В подмосковном Чехове неизвестный открыл стрельбу. Ранены 6 узбеков (а не человек).

Внесу немного нетолерантности ))))

да!!

TonyK13

Цитата
ЯПовцы, есть кто-нибудь местный? Что там за история? Из-за чего всё? Кто прав кто виноват?

вопрос, считаю, неуместный и вообще жаль что из травмата, а не из калаша или ПМ.

Это сообщение отредактировал snow25 - 13.05.2013 - 14:56

[^]
geoyd
13.05.2013 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (TonyK13 @ 13.05.2013 - 13:39)
В полиции предполагают, что стрелял по трудовым мигрантам неработающий 26-летний житель Чеховского района, ранее судимый за совершение грабежа.

Ну такому-то точно узбеки жить не дают. Его рабочее место занимают. Его место на спортивной площадке.

[^]
Gron2
13.05.2013 - 15:43
8

Ярила

Если не ошибаюсь, с судимостью разрешение на травмат не дают. И просто так человек шел, увидел играющих в футбол таджиков и решил стрелять?
Похоже наша полиция вскоре будет обвинять русских девушек в нападении на группы чечен и дагов, с разжиганием и изнасиловинием толерантных кавказцев.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 13.05.2013 - 15:46

[^]
ognennyvolk
13.05.2013 - 15:47
0

Нда, будущее не рисуется радужным!

[^]
Ruzar
13.05.2013 - 16:06
3

Хохмач

Цитата (Asphalt @ 13.05.2013 - 14:23)
Я, наверное, понимаю стрелка. Как то, в тихом районе Москвы, стоял на светофоре и рядом с дорогой был маленький стадиончик, точнее даже не стадиончик, а просто поляна для футбола. Вот на ней играли 2 сборные - приезжие в темных майках против приезжих без маек. От такого потока звуков и исковерканного русского языка я немного прифигел, а друг, с которым мы ехали спокойно сказал - они тут оккупируют это поле на выходных и хрен кто там еще играет - никого не пускают, у них там свой турнир "Чьорные глаза" проходит.

У меня перед домом такое, школьный стадион и каждый вечер там играют чемпионаты средней азии, вот стрелка из чехова к нам бы на вечерок. Но удивляет другое, почему русские-то не играют, заняты, пьют? Хотя видел среди этих азиятов и русские бегают иногда.

[^]
ognennyvolk
13.05.2013 - 16:10
-5

Цитата (Ruzar @ 13.05.2013 - 17:06)
Цитата (Asphalt @ 13.05.2013 - 14:23)
Я, наверное, понимаю стрелка. Как то, в тихом районе Москвы, стоял на светофоре и рядом с дорогой был маленький стадиончик, точнее даже не стадиончик, а просто поляна для футбола. Вот на ней играли 2 сборные - приезжие в темных майках против приезжих без маек. От такого потока звуков и исковерканного русского языка я немного прифигел, а друг, с которым мы ехали спокойно сказал - они тут оккупируют это поле на выходных и хрен кто там еще играет - никого не пускают, у них там свой турнир "Чьорные глаза" проходит.

У меня перед домом такое, школьный стадион и каждый вечер там играют чемпионаты средней азии, вот стрелка из чехова к нам бы на вечерок. Но удивляет другое, почему русские-то не играют, заняты, пьют? Хотя видел среди этих азиятов и русские бегают иногда.

На родине они тоже сидят за интернетом, практически не выходя из дому. Здесь же, у вас, на чужбине, не до компьютеров. То же самое применимо к вашим подросткам.

[^]
kon4550
13.05.2013 - 18:09
4

бабай-хохотун

Цитата
Пренебрежение ведет к погибели. Лечше перебдеть, чем недобдеть. Вы даже не подозреваете сколько самонадеянных поплатились здоровьем или жизнями, недооценивая соперников. Сам живу в "мусульманской" провинции. Здесь очень много образованных узбеков. Они спокойны и терпеливы. Но намного подготовленнее тех, кого вы видете на своих улицах. Они не работают в HA? а делают деньги, развлекаются и отдыхают у вас. Повторяю, многие абсолютно неотличимы от европеоидов. Они знают как тратить деньги и добиваться своих целей.
На родине они тоже сидят за интернетом, практически не выходя из дому. Здесь же, у вас, на чужбине, не до компьютеров. То же самое применимо к вашим подросткам.

ognennyvolk кто же эти могущественные кукловоды из НА?

faceoff.gif обострение?

Это сообщение отредактировал kon4550 - 13.05.2013 - 18:10

[^]
mmihin
13.05.2013 - 19:13
1

Юморист

TonyK13
Моя семья, бабушка и мать (деды тогда воевали) спаслись от голода и войны именно в Узбекистане в эвакуации. Жили в обычных семьях и их спасли.
Я поэтому существую и знаю, что Российская (Советская) Империя есть великое благо для всех.
Сегодня плохо уже у них и можно помочь, НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ.
Но, главное, никакого национализма - или ты не русский.
Кстати, узбеки не селятся в России - только сезонно работают.

[^]
Palkovvodec
13.05.2013 - 19:27
0

Ярила

ИМХО нужно по дагам и чеченам стрелять а не по узкоглазым!
От горных гораздо больше гемороя!!!

[^]
ognennyvolk
13.05.2013 - 20:26
-5

Таки гандонов как вышеописанный стрелок нужно жестоко хуярить. Ну а если он потенциальный говнюк-навешать пиздюлей. Будьте людьми люди, не давайте ходу беспределу!!!!

[^]
gumers
13.05.2013 - 20:28
1

Нахуй статус.

Цитата
В момент нападения они играли в футбол на спортивной площадке рядом с местом строительства.

Это прораб . Устал пиздить , отбил руки и ноги .

[^]
KlayDD
13.05.2013 - 21:26
0

Юморист

Ктоб он ни был тут я его поддержу.

[^]
netimenynax
13.05.2013 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (ognennyvolk @ 13.05.2013 - 21:26)
Таки гандонов как вышеописанный стрелок нужно жестоко хуярить. Ну а если он потенциальный говнюк-навешать пиздюлей. Будьте людьми люди, не давайте ходу беспределу!!!!

Пральна! Пусть чурки беспредельничают,а вы смиритесь! figa.gif

[^]
earthworm
13.05.2013 - 21:38
0

Ярила

категорически жаль,что не огнестрел...

Добавлено в 21:39
Цитата

по любому с черной жЁпой ты хотел сказать?

[^]
Shottkynoise
13.05.2013 - 21:50
0

Шутник

Знаете, у меня есть друг, узбек, который учился в Британии и стал Финансовым директором крупной компании, а еще один парнишка, практически ставший членом семьи и он хотел служить России. Он специалист по рукопашному бою и боям без правил. Он хотел служить в Российской Армии и потом уйти в спецназ. Но никому он не оказался нужен. Скоро он уедет назад и там останется жить. На мои предложения попробовать себя в Иностранном Легионе или в Штатах он сказал, что мог бы попытаться, но видит себя только в России. Можете минусовать, но и среди узбеков есть те, кто хотят жить в России и служить ее интересам и я знаю таких.

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 21:56
-1

Свиновод

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry14890573
Я эту новость в виде коммента вот тут заебенил с утреца...
Не стоило отдельной темы...
Боян

[^]
mmihin
13.05.2013 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (Palkovvodec @ 13.05.2013 - 20:27)
От горных гораздо больше гемороя!!!

Какой же ты ушлёпок и негодяй.
Даги всегда были враги чеченам и во вторую войну шли вместе с нашими пацанами ополчением воевать.
Да, мы не дали им такой возможности резать чеченов, но как принимали наших пацанов в дагестанских сёлах... Здорово.
Сегодняшние проблемы и смерти там целиком на совести таких как ты.

[^]
TonyK13
14.05.2013 - 08:46
1

Шутник

Цитата (mmihin @ 13.05.2013 - 20:13)
TonyK13
Моя семья, бабушка и мать (деды тогда воевали) спаслись от голода и войны именно в Узбекистане в эвакуации. Жили в обычных семьях и их спасли.
Я поэтому существую и знаю, что Российская (Советская) Империя есть великое благо для всех.
Сегодня плохо уже у них и можно помочь, НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ.
Но, главное, никакого национализма - или ты не русский.
Кстати, узбеки не селятся в России - только сезонно работают.

Я ничего не имею против узбеков. Но нельзя отрицать проблему с мигрантами в Москве и области, а сейчас уже и в других городах России. Как видно по комментариям, для некоторых наших граждан проблема стоИт очень остро. К сожалению не всегда поведение "гостей" соответствует нашим ожиданиям. Как можно корректно решить все проблемы связанные с иностранцами, я не представляю. Поэтому мнение и эмоции граждан по поводу вот таких новостей, особо ценно, можно отследить "уровень накала" в обществе.
Скрытый текст
По поводу национализма и прочее. Я русский. Нельзя в полной мере сказать, что я придерживаюсь националистических взглядов. Вообще, азиаты мне намного более симпатичны нежели народы Кавказа. Я не испытываю неприязни к таджикам, узбекам, казахам и пр. Но при этом мне очень не нравится поведение большинства кавказцев, приехавших в центральный регион. Я до определенного момента считал, что национализм - это плохо, что всё зависит от конкретного человека, а не от национальности. Но пожив 5 лет в Москве, целый ряд неприятных инцендентов заставил меня поменять свое отношение. Мне неприятны народы Кавказа, мне неприятна их культура, религия, обычаи, поведение. И меня просто адски бесит когда они со своими обычаями приезжают в другие регионы РФ и даже не пытаются соблюдать нормы поведения и общения принятые там. Ну, а против азиатов, как я уже говорил, я действительно ничего не имею. Националистом себя не считаю.

[^]
Rina9999
14.05.2013 - 19:12
1

Шутник

Цитата (rovin @ 13.05.2013 - 13:45)
Название у новости не правильное. Надо было так:

"В подмосковном Чехове неизвестный открыл стрельбу. Ранены 6 узбеков (а не человек).

Внесу немного нетолерантности ))))

у меня почти не осталось толерантности. я с семьей хочу уехать жить за город, лишь бы этих не видеть. я не могу ходить нормально по Питеру (хоть я и не коренная петербурженка, но в этом городе живу с 5ти лет), они все заполонили, как тараканы. почему же их столько? почему 99% приезжих с южных бывших республик ублюдки??? ПОЧЕМУ???

[^]
MCMVIII
14.05.2013 - 19:23
0

••• Генералиссимус—Алкоголикус •••

сегодня прям день межнациональной ненависти к народам средней Азии на ЯПе)))

[^]
kokodjambo
14.05.2013 - 19:26
-1

Ярила

Узбеки народ особый, жутко терпеливый и радушный в своем доме. Но когда их допекут, они соберуться скопом и вмажут пиздюлей по самое не хочу, десятки таких историй происходили по Средней Азии во времена СССР. Плюс те же басмачи практически полностью были узбеками.
Это я о том, что с этими ребятами лучше не шутить, они не таджики и не кауказцы, языком молоть и громко возмущаться не будут.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 14.05.2013 - 19:27

[^]
ognennyvolk
14.05.2013 - 20:44
0

Несколько земляков с Хорезма едут в Москву. Ребят, они хорошие люди. Не вселяйте в них злость. Мир Вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7243
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх