Ничем не помогли потому что у них "по записи", Часная клиника. вопрос "обязаны или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Light7722
23.04.2013 - 22:00
13
Статус: Offline

Ярила

Мужчина, который сегодня, 23 апреля, был убит в центре Киева на ул. Саксаганского, умер от ножевого ранения. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД на месте преступления, сообщает корреспондент НБН. «На улице Сагсаганского, 32 из подворотни вышел парень, а за ним выбежали еще двое парней - высокие, спортивного телосложения. Между ними завязалась драка. Во время драки один из нападавших выхватил нож и нанес удар в область сердца», - рассказал работник пресс-службы. После этого нападавшие скрылись.Работник МВД также сообщил, что пистолет, обнаруженный на месте преступления, принадлежал погибшему, сейчас он находится на экспертизе. По версии следствия мужчина достал его в качестве самообороны, но не усел использовать.При погибшем были документы, согласно которым он является уроженцем Киевской области 1978 года рождения. Имя погибшего работники милиции назвать отказались.Стоит отметить, что рядом с местом преступления находится машина Honda АІ 7191 АТ. Работники милиции сняли с нее отпечатки пальцев. В настоящее время тело убитого уже убрали с улицы, оно находится в машине милиции, которая отвезет его на экспертизу.По некоторым данным, в связи с этим преступлением столичная милиция объявила в розыск синий Lexus. Напомним, во вторник, 23 апреля, после обеда в центре Киева на улице Саксаганского убили мужчину.До приезда кареты скорой помощи и правоохранительных органов мужчина был еще жив, однако медики частной клиники Healthy&Happy Украина, под окнами которой произошло преступление, отказывались вовремя оказать мужчине помощь.Независимое бюро новостей

[^]
2сентября
23.04.2013 - 22:05
4

Весельчак

Жесть. Прямо сейчас смотрю новости и там это звучит так: "Мужчина с ножевым ранением....бла-бла, побежал работник ресторана за помощью в клинику, в клинике ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ, что от них хотят. А когда им ЕЩЕ РАЗ все подробно обьяснили, то врач НЕМЕДЛЕННО побежал оказывать мед. помощь" и сразу интервью этого врача о том, что он делал исскуств.дыхание и т.д., но мужик помер. И ни слова о девушке и вообще о том, что "У них по записи" Уроды моральные

Это сообщение отредактировал 2сентября - 23.04.2013 - 22:06

[^]
skeletron
23.04.2013 - 22:06
5

Балагур

Цитата
Во время драки один из нападавших выхватил нож и нанес удар в область сердца»

Такого могли спасти, только если б капельницы с двух сторон в вены с кровезамещающими растворами поставили и бегом на операцию. Ни врач сам по-себе, ни даже целая частная клиника без кардиохирурга и операционного зала ничего бы не поделали...
Мне чо-то жаль, что он "не успел воспользоваться" стволом. хотя и не ясно, что на самом деле было.

[^]
yulidjonni
23.04.2013 - 22:07
11

Хохмач

Я вот читаю это и понимаю, насколько тяжело подобрать нормальный персонал. Скорее всего, врачи даже не знали вначале о том, что на улице умирает человек. Посади на ресепшен тупую курицу с синдромом вахтера, и никакие специалисты не смогут спасти работу. Все плюются во врачей, а девочка-ресепшионистка типа ни при делах? Не она должна была бегом бежать за врачом, одновременно вызывая "Скорую"?

[^]
Shnitke
23.04.2013 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (skeletron @ 23.04.2013 - 22:53)

Но тут палка о двух концах. огнестрел - с ним голыми руками не справишься. это надо бригаду и операционную.

та ну здрасьте. а если в конечность? венозное, артериальное кровотечение остановить?

[^]
matrixliberty
23.04.2013 - 22:17
1

Ярила

они уже свой сайтик подзакрыли твари конченые

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 23.04.2013 - 22:17

Ничем не помогли потому что у них "по записи"

[^]
Nuklid
23.04.2013 - 22:27
2

Шутник

Цитата (matrixliberty @ 23.04.2013 - 21:17)
они уже свой сайтик подзакрыли твари конченые

Так же и группу в Фейсбуке закрыли через час после публикации Лизы Татариновой

[^]
SliZZ
23.04.2013 - 22:29
1

Шутник

Сволочи администрация клиники. И девочка на рецепшн скотина просто, но выше дядя Планктоныч правду написал. Задавался вопросом о клятве Гиппократа, спрашивал о ее существовании. Байка. Со времен революции не дают ее врачи, и в СССР не давали, и сейчас не дают.

[^]
skeletron
23.04.2013 - 22:30
2

Балагур

Цитата
та ну здрасьте. а если в конечность? венозное, артериальное кровотечение остановить?

Ну дочитать пост, или хотя бы абзац, прежде чем комментировать?

Добавлено в 22:34
Цитата
А когда им ЕЩЕ РАЗ все подробно обьяснили, то врач НЕМЕДЛЕННО побежал оказывать мед. помощь" и сразу интервью этого врача о том, что он делал исскуств.дыхание и т.д., но мужик помер. И ни слова о девушке и вообще о том, что "У них по записи" Уроды моральные

Не совсем понятно, последняя фраза про врачей или про журналистов?
И если уж врач вышел, и даже ИВЛ делал - то схули он урод?

[^]
AlRenatus
23.04.2013 - 22:48
3

Весельчак

менты тоже те еще обмудки. ленту натягивают, заранее еще живого списывая в трупы. по-моему, тут однозначно надо всех прибывших и не помогших ментов привлечь, наказать, посадить вместе с отказавшим в помощи персоналом клиники. со слугами народа надо жестко, иначе они до того охуевшие, что наоборот - народ у них в слугах, а порой - в рабах...

[^]
chupacabras
23.04.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 23.04.2013 - 22:33)
Знаю, что у медиков есть правило- не имеют право принимать экстренные случаи с улицы если не привезла "скорая".

какой-то бред нездорового человека. такого распоряжения нет и в помине.

[^]
штурман01
23.04.2013 - 23:25
0

Ярила

это не врачи, и даже не люди - это существа которые питаются деньгами.

[^]
chupacabras
23.04.2013 - 23:29
3

Ярила

Цитата (skeletron @ 23.04.2013 - 23:06)
Цитата

Такого могли спасти, только если б капельницы с двух сторон в вены с кровезамещающими растворами поставили и бегом на операцию. Ни врач сам по-себе, ни даже целая частная клиника без кардиохирурга и операционного зала ничего бы не поделали...
Мне чо-то жаль, что он "не успел воспользоваться" стволом. хотя и не ясно, что на самом деле было.

товарищ эксперт, почитайте о тампонаде сердца и поймете, что написали мягко говоря неверные вещи.

Добавлено в 23:32
Цитата (штурман01 @ 24.04.2013 - 00:25)

автор поста обращалась к регистратору, а она и мед. образования не имеет наверняка. Врач вышел сразу, как узнал.

[^]
JevgenijsStr
23.04.2013 - 23:48
2

Шутник

Не верю я, что из всей больницы нет хотя бы одного врача с мозгами который бы проигнорировал эту ситуацию. Да вообще сомневаюсь, что есть такие врачи. Врач, это вам не мерчендайзер-хуйчендайзер с двух-недельным образованием. Без призвания в мед. институте не сидят годами.

[^]
zoro83
23.04.2013 - 23:56
0

Приколист

Цитата
Цитата (skeletron @ 23.04.2013 - 23:06)
Цитата

товарищ эксперт, почитайте о тампонаде сердца и поймете, что написали мягко говоря неверные вещи.

Добавлено в 23:32
Цитата (штурман01 @ 24.04.2013 - 00:25)

автор поста обращалась к регистратору, а она и мед. образования не имеет наверняка. Врач вышел сразу, как узнал.

Я почитал, в чем он не прав? why.gif Если парень за десять минут склеился, то мало кто ему помочь смог бы.

Если я не прав, напишите пожалуйста порядок действия врача, в конкретном случае, возьму на вооружение.

Я не врач, но тема для меня актуальна.

Это сообщение отредактировал zoro83 - 24.04.2013 - 00:02

[^]
kalashNEG
23.04.2013 - 23:57
4

Ебать ту люсю, каво я вижу!

а что тут срач начали разводить насчет клятвы? без нее что, врачу чисто по-человечески ваще похуй должно быть?

з.ы. теперь будет у клиники и щастье, и здаровье, и клиентов "дохуя" - такой вот смертельный, во всех смыслах, пиар.

[^]
falsh777
23.04.2013 - 23:58
-4

Поехавший в ад

Всех таких врачей к стенке и смертельно ранить. Пусть мрази окачурятся в беспомощности.

[^]
Евгения1980
24.04.2013 - 00:05
1

Юморист

Цитата (Евгения1980 @ 23.04.2013 - 22:33)
Знаю, что у медиков есть правило- не имеют право принимать экстренные случаи с улицы если не привезла "скорая".

какой-то бред нездорового человека. такого распоряжения нет и в помине.
Чупакабре- могу за десять минут привести штук пять примеров когда люди умирали рядом с больницей и им не помогли. Например :
http://www.ntv.ru/novosti/227431/

Добавлено в 00:06
Это то, что я нашла сразу, за пару секунд, но случаев масса.

[^]
STK
24.04.2013 - 00:12
4

Приколист

Цитата (falsh777 @ 23.04.2013 - 23:58)
Всех таких врачей к стенке и смертельно ранить. Пусть мрази окачурятся в беспомощности.

Каких таких врачей? Если я все правильно понял, то журналистка не с врачами общалась, а с реестратурой.

[^]
yulidjonni
24.04.2013 - 00:24
3

Хохмач

Цитата (STK @ 24.04.2013 - 00:12)

Каких таких врачей? Если я все правильно понял, то журналистка не с врачами общалась, а с реестратурой.

Это такая традиция. Ничего, что все врачи были без понятия, похрен, что как только кто-то из них узнал о беде - побежал на помощь. Какая разница, что глупая деваха без признаков какого бы то ни было интеллекта сиськами защищала вход. Кому интересно, есть в "учереждении" хоть какие-либо средства для оказания неотложной помощи, или жадное руководство такой ерунды не покупает. Главное - врачей расстрелять! Желательно, всех, без разбора. Нах они надо со своими искусственными дыханиями.

[^]
oldquestion
24.04.2013 - 00:31
39

Ярила

Вот чем мне ЯП в последнее время нравится.
Куча очень активных граждан. Все возмущенные и вооруженные праведным гневом. Все справедливые (как им кажется).
Только справедливость это какая-то извращенная. Как будто безграмотные и безумные, да еще желчные и завистливые, а так же легко внушаемые, прогнозируемые и зомбированные люмпены повылазили после сходки первичной ячейки КПРФ образца 17 года.
Аргументация, кстати, точно соответствует интеллектуальному уровни пьяной матросни.

Клиника.
В смысле Healthy&Happy.
Вы знаете, граждане, чем занимается?
Услуги: консультация, диагностика, анализы
инструментальная диагностика, амбулаторное лечение, лаболаторные анализы,
кЛсметология, (это не ошибка - так у них на сайте было, только букву поменял),
диетология.

И чем данные "врачи" могли помочь умирающему с огнестрелом? Зеленкой помазать и за руку подержать? Начали делать искуственное дыхание? Раненому?
Это все равно, что в лабораторию по анализу кала ворваться, и потребовать реанимировать умирающего. Собственно так и произошло.
А Лиза Татаринова, пропиарилась, поди на трупе. Борец за справедливость.

А вы все повелись. Тупо.

А GOOGLE использовать и проверить? Религия не позволяет?
Сайт не работает у них? Так вот http://udoktora.net/clinics/healthy-happy-klinika/ есть. И еще сотни полторы ссылок.

Сейчас, конечно, меня заминусуют. Опять. Но ведь я прав.
И все это прекрасно понимают.

[^]
gotzadrot
24.04.2013 - 00:31
2

Острослов

Цитата (STK @ 24.04.2013 - 00:12)

Healthy&Happy это клиника семейной медицины gigi.gif
какие они в пизду врачи?
в таких клиниках либо само все проходит либо по направлению в государственную реанимацию увезут faceoff.gif

[^]
Yritskiy
24.04.2013 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (REMember @ 23.04.2013 - 22:36)
Клятву Гиппократа дает КАЖДЫЙ выпускник медвуза!!!
Так что... Запись там или что у них - ОБЯЗАНЫ были помочь!

Если быть бюрократически точным, то не дают они никакой клятвы гиппократа...
...а в новых обстоятельствах, скорее, дают клятву золотому тельцу...
так за что же их винить?
да разве только врачи...все давно плюнули не то, что на совесть, а на свои должностные обязанности... только изображают деятельность, а на самом деле "делают бабки"... поэтому страна и в Ж...
и касается это всего СНГ...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.04.2013 - 00:39

[^]
Gheka
24.04.2013 - 00:40
0

В тени человечества

По ТСН показывали сегодня этот сюжет) Правда название клиники помоему не промелькнуло (хотя хз, новости так на заднем фоне трындели, не присулшивался). А вообще это пиздец, даже не пиздец а пиздатище!!! Хрен с ними с цивилизованными странами, не будем смотреть в чужой огород. Но элементарная взаимопомощь, даже не так - служебные обязанности врачи нихера не исполняют, у нас нет ни медицины, ни милиции, нет нихрена, даже службы спасения и те толком то не работают! Кто-то там више писал о капитализме... Да им за спасение жизни при капитализме дали бы премию как минимум, благодарность ну всё в таком духе... У нас не капитализм, я даже не знаю как это назвать, страна просто в полной жопе, из которой уже никогда не выбереться. Дорог нету, образования нету, медицины тоже нету, нету нихрена, только то что ещё каким-то макаром работает на последнем издыхании, то что осталось от Союза, а через лет 10-20 не будет и того... Печально всё это, все патриоты свободны - вы сами валите из этой страны, при первом удобном случае, а кричать из-за бугра как я люблю Родину, куда проще чем жить на этой самой "Родине"

[^]
SuSeL
24.04.2013 - 02:08
0

Весельчак

коменты не читал, но блять как так можно рядом больничка и хер кто подумал хоть что то сделать из докторов так называемых, и бля прохожих дохера было, можно былоб дотянуть (хотя хер бы кто откликнулся, все мы спешим, и я один из тех, только по пьяни и в интернете признаюсь) гнием мы тут :( всем срать на всех хохлы не любят москалей бульбяшам похуй на всех, а когда все соберутся вместе, почемуто горилко огурец сало мясо и много всего ) народ помоему пора завязывать с Этой херней (инет)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60286
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх