Мигранты становятся опаснее, Визы со Средней Азией нужны срочно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забыл
11.04.2013 - 19:15
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mushuk77 @ 11.04.2013 - 19:01)
Мигранты становятся опаснее
Визы со Средней Азией нужны срочно!

А может нам вовсе мигранты не нужны со Средней Азии?

[^]
Pinoccio
11.04.2013 - 19:16
14

Гость

Цитата (Sebring @ 11.04.2013 - 19:56)
нанимать чурбанов должно быть стыдно, каждый должен сам ощущать ответственность за страну, за свой народ и просвещать нерадивых друзей знакомых

Всё правда. В то время как наниматель умиляется как недорого берёт азиат наш молодой парнишка которому 21 год ищет работу и не понимает почему такие зарплаты,опыта ещё мало а ценники в магазинах растут не переставая. Пацану надо семью создавать,обеспечивать и набираться опыта в работе одновременно. Ещё этот призрак кризиса бродит,своих бы прокормить и работой обеспечить так нет,кому то нерусь подавай. Эти твари чуть что уедут из России и дела нет а нам тут жить.

[^]
KU4KUDUK
11.04.2013 - 19:30
7

герой невидимого фронта

они за копейки делают то, что по бумагам государство и мы оплачиваем как качественный труд...

[^]
simonrus
11.04.2013 - 19:39
5

Ярила

Они уже делят Питер - http://78.mvd.ru/news/item/928296/

[^]
shaitan
11.04.2013 - 19:47
8

татарин

ндаа, пиздец, скоро обускоглазисмся

[^]
ПятачоГ
11.04.2013 - 19:50
24

Юморист

Мысль о том, что Россия не сможет обойтись без гастробайтеров навязывается нам давно и пока успешно.
Не удивлюсь, если эту авантюру толкают удалые амерские политтехнологи. Тока не надо говорить, мол паникуешь, СШП тебе за каждым углом видятся...
Да! Я думаю это делается с определенными целями. А вопросы свои вот этому дрищу по почте пошлите: Бжезинский, Збигнев Казимеж. Если не лень, можете еще погуглить про Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян.
Хотя... Можете как и раньше видеть розовых слонов и голубые облака, тут дело личное.

Технология насаждения в нашу среду враждебной, неквалифицированной тупой массы мигрантов, которая априори никогда не ассимилируется с местным населением (да и не хочет этого), удачно нашла свой отклик в жадных до наживы чиновниках, коммерсах, гос. деятелях, политиках и иных, традиционно живущих жирующих "одним днем", которым совершенно похер как где и что будет потом в стране. Главное хапнуть, глубже спрятать, да пухленькое чадо свое за бугор учиться отправить.

Зарплата дворника в Москве 25000 рублей. Таджику платят 10-12 тыс. руб. остальное делится между дезовскими. Если взять москвича, он потребует всю з/п, а не дадут, пойдёт писать в инстанции и не дай Бог прокуратура займётся. Вот и берут только таджиков. А раньше место дворника было совсем нескучным. Студенты и маргинальная интеллигенция работали в котельных, лифтёрами, дворниками, чтобы быть подальше от официозной идеологии. Сейчас дворниками русских стараются не брать. Им надо платить по полной, они не настолько бесправны, как мигранты. А так... чем плохо русскому пареньку из провинции работать на свежем воздухе, да ещё иметь служебную конуру. В "мухосранске" он все равно 25 тонн не поднимет, там расценки другие.

Гастарбайтеры у нас получают на руки только часть заработанного. И остальное идёт не в государственную казну. С нелегалов, а таких уже в России миллионы, государство не имеет ни копейки. Всё идет чиновникам, посредникам, правоохранителям.
А нас успешно лечат сказками о необходимости мигрантов! Ага, прям "манна небесная" из Средней Азии! cranky.gif

[^]
Kasupogatr
11.04.2013 - 20:02
4

Ярила

Вроде уже принимают закон об обязательном тесте на владение русским языком. Если не говорит, то пускать не будут ни под каким предлогом.
А ежели ещё и визы... раз в 10 их меньше станет.

[^]
лучь
11.04.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (mushuk77 @ 11.04.2013 - 19:01)
Визы со Средней Азией нужны срочно!
Источник
ФМС докладывает: число преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось за год на 40%. Служба связывает это с повышением раскрываемости, но, скорее, всё проще: количество мигрантов неуклонно растёт, при этом их социализация и адаптация падает. Чиновники сами признают: с русским языком у приезжих стало совсем плохо, с пониманием ими местных традиций – беда. Приезжая в Россию, они прибиваются к своим, а в таких условиях ни о какой ассимиляции и адаптации и речи идти не может.
Выход, как мне кажется, один: введение виз со странами Средней Азии. И чем скорее, тем лучше.
Если раньше это требование было уделом националистов, то сейчас заявления о необходимости введения виз делает одна политическая сила за другой: от либералов из КС оппозиции до статусных единороссов, типа мэра Москвы Сергея Собянина.
О том, что наплыв гастарбайтеров больше не помогает, а напротив, вредит экономике (не говоря уже о социальной сфере) пишут статьи статусные экономисты, публикуя их в либеральнейших изданиях. Не так давно я давал ссылку на «Форбс», сейчас дам на материал Кирилла Родионова в «Газете.ру».

Сцука длпаепы пока в жопу не жахнет не шевелятся идиоты

[^]
BboyTim
11.04.2013 - 20:15
20

Мурло кошачье

Буквально на днях иду по улице, вижу бурильно-крановую машину за работой. Думаю о, надо подойти узнать какая организация, нужны ли кадры, телефончик начальства подрезать (я горный инженер, бурение скважин, только выпустился).
Так вот. Подхожу к заборчику, выкрикиваю: "Мужики, есть минутка поговорить?". Оборачивается помбур, и, не верю глазам, - Таджик. (Я тут мучаюсь, думаю где мне удостоверение получить бурилы, а он работает) Подходит, ну думаю ладно, может правда нормальный человек. Я начал расспрашивать, что за организация ну и прочие интересующие меня вещи. Из Русского "нэт" я больше ничего не смог от него услышать. Не говорит он по Русски.
Блин, ну ладно в данном случае скважины тупо под столбы бурились, а если они на воду начнут бурить? Наверняка будут экономить на цементации, на обсадке и как итог - загрязнение подземных вод, а это знаете ли национальное достояние.

[^]
Якjaa
11.04.2013 - 20:16
4

Гранд-мастер

Я считаю, что визы со странами Средней Азии нам нужны, но нужно это делать аккуратно. Например, ввести безвизовые режим для граждан стран Средней Азии, чьи прямые родственники являются гражданами России. Это нужно сделать, потому что в этих стран живёт много русских, и их родственники живут в России, и введя визовый режим для всех, мы таким образом создадим для самих русских проблему.

[^]
Seattle
11.04.2013 - 20:43
2

Приколист

Цитата (Sebring @ 11.04.2013 - 19:56)
Цитата (Seattle @ 11.04.2013 - 19:34)
Я даже не знаю, как можно все восстановить. Много мигрантов потому, что на эту работу не хотят идти русские, выполнять грязную работу за копейки. Работодателям выгоднее нанять мигрантов и экономить.... Только если повышать зарплату и не брать иностранцев на работу, но разве такое возможно?

вполне возможно, даже от нас многое завит

нанимать чурбанов должно быть стыдно, каждый должен сам ощущать ответственность за страну, за свой народ и просвещать нерадивых друзей знакомых

Я согласна, но у нас в основном идет погоня за баблом и выгодой, поэтому я и мало себе такое представляю. Это нужно как-то сознание людей менять.

[^]
duz
11.04.2013 - 20:55
7

Приколист

Пилять, как это все - З а е б а л о !!!
Готов набрать команду, которая бы смогла под конвоем отправить гастеров на историческую родину...Пусть кетменем работают там, осваивая арыки и кишлаки, а не Арбат и Манежку...

[^]
krisenish
11.04.2013 - 20:57
4

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 11.04.2013 - 18:01)

А кто-то в этом сомневался?
Хотя часто, даже тут на ЯП вижу комментарии, мол ну таджики неопасные, забитые, и вообще только дворы метут, ога. Только вот все больше и больше преступлений, причем тяжких совершают как раз мигранты.
И еще интересно, долго этот треп про визы будет идти? Пока это будет рассматриваться/ решаться, уже весь Узбекистан и прочие в России будут тусить.
Причем мало уже сейчас только визами ограничиваться а что делать с теми, кто уже приехал? Их же миллионы, а пока закон примут, если примут, конечно, то их тут, вообще будет незнамо сколько.

[^]
Barnaley
11.04.2013 - 21:06
4

Lawnmoverman

Цитата (Якjaa @ 11.04.2013 - 17:16)
Я считаю, что визы со странами Средней Азии нам нужны, но нужно это делать аккуратно. Например, ввести безвизовые режим для граждан стран Средней Азии, чьи прямые родственники являются гражданами России. Это нужно сделать, потому что в этих стран живёт много русских, и их родственники живут в России, и введя визовый режим для всех, мы таким образом создадим для самих русских проблему.

А что проблема зарубежным русским кто был гражданином СССР и потомкам выдать российские паспорта?!!! А то они бегут оттуда не в Россию, где не нужны вообще, а по европам-америкам.

[^]
Grydge
11.04.2013 - 21:12
2
Статус: Online

Некому ненужный дед

Цитата
Но не всё так плохо. Уже началась война кавказцев против азиатов

можно по подробнее

[^]
Dave68
11.04.2013 - 21:19
7

Black celebration

Цитата
Кстати, о правозащитниках: правозащитники докладывают, что роста преступности среди мигрантов не заметили. «Я этого не замечаю и не вижу для этого оснований», - заявила Светлана Ганнушкина.

Очень бы хотелось , чтоб эту Ганнушкину Светку примерно полуобезьян штук этак 7 - 8 закрыли в грязном строительном вагончике , и недельку - другую использовали по прямому назначению ... Тварь млять поганая ... !!!

[^]
sikambara
11.04.2013 - 21:28
2

Ярила

совершил преступление - на баржу...только не в Волгу...в море куда нить...подальше...рыбам на корм...

[^]
bkp
11.04.2013 - 21:30
14

Инженер юмора

Н-да. Вот предок Ромодановского, ну тот который князь-кесарь был гораздо решительней. Если бы в то время басурмане попытались вякнуть, я думаю исход был бы бы очевиден behead.gif
А сейчас, тьфу, мне стыдно за нашу власть, стыдно за человека-гандона барщевского, за ёбаный насрал аркашу, за этих двух гомосеков. Но тем не менее я РУССКИЙ и им останусь. И детей воспитываю так же. Мы РУССКИЕ, остальные чурки.
п.с. крик души (минусить не обязательно)

[^]
Sebring
11.04.2013 - 21:30
2

Приколист

Цитата (Seattle @ 11.04.2013 - 21:43)

Я согласна, но у нас в основном идет погоня за баблом и выгодой, поэтому я и мало себе такое представляю. Это нужно как-то сознание людей менять.

так меняй, тебе и карты в руки. Раньше вот умели мировозрение менять...
ну вот например гад ты и сволочь, а тебе тут же вся твоя группа байкот объявляет и вот уже через некоторое время ты хороший человек

[^]
simonrus
11.04.2013 - 22:04
6

Ярила

Посмотрите кто к нам едет. Безграмотные узбеки и таджики. Их там то иначе как "кишлачниками" и не называют. Случай из практики - один такой на работу просился. На вопрос: "Что умеешь делать?" Ответ: "Все!" Понятно - иди на хуй! В фирме был заказ опиливание березы метров под 25, оценили - 15к, но чувак (не нищий)решил сэкономить - наняла 2 узбеков за 7к, они эту березу положили на ЛЭП - итог: обрыв ВЛ, повреждение ж/б опор. Управляющая компания - 120 к за работу без материала. Вот такие дела.

[^]
пупкинд
11.04.2013 - 22:10
-2

травести

Цитата (mushuk77 @ 11.04.2013 - 18:01)
Правда, глава департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников продолжает твердить, что без мигрантов никак, так как трудоспособное население Москвы сокращается. Я вот не москвич, Решетникову виднее, но что-то мне в это не верится.

Вот, некоторые могут подумать, что Решетников жыдяра ебаная, скрывшаяся за русской фамилией редиска. cool.gif

И будут в корне не правы! dont.gif

shaitan bravo.gif

Добавлено в 22:14
Цитата (shaitan @ 11.04.2013 - 19:47)
ндаа, пиздец, скоро обускоглазисмся

не, у кауказцев какие глазищи круглые, скомпенсируют cheer.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 11.04.2013 - 22:15

[^]
Deepp
12.04.2013 - 08:33
0

Юморист

Цитата (winik @ 11.04.2013 - 18:49)
[/QUOTE]
надо просто пидарасов которые наживаются на чурках и ущемляют права коренного населения сажать следом ,батыров депортирвать - а этих упырей сажать ,вот равновесие и начнет в нашем государстве находится .

Ты имеешь в виду упырей которые за счет этих чурок выигрывают на выборах? Хер ты их посадишь.

[^]
eln13
12.04.2013 - 08:37
3

Шутник

Пока вешать не начнем голыми руками на красной площади зажравшихся чинуш, ничего не изменится.

[^]
Граф
12.04.2013 - 08:42
7

Тысяча чертей!!

Справедливости ради чурки все таки разные
У меня работает на складе таджик - отличный парень, толковый, хозяйственный, за Зенит топит вовсю. И по ощущениям действительно склонен к ассимиляции

Но повидав значительное количтество таких работником, могу сказать чт конечно их подавляющее меньшинство. Большая же часть необразованные, не склонные к социализации обезьяны, от года к году ведущие себя все более уверенно и нагло

Подводя итог, я честно скажу: я с радостью променяю возможность держать на работе порядочного и при этом очень экономичного в плане оплаты труда сотрудника на возможность избавить свой город и страну от дикой орды немытых варваров. А и на дворника, и на строителя и на грузчика всегда найдется желающий среди русских, не сомневаюсь

[^]
nomad1
12.04.2013 - 09:06
4

Ярила

У нас тоже весело. Кыргызы едут в Россию, получают гражданство, работают, а Кыргызстан медленно но верно заселяют китайцы.
Ну а мы, живем в Кыргызстане как русское нац.меньшинство. Последние годы, залазию в маршрутку и вижу, что я один русский на всю маршрутку gentel.gif

Давайте их всех сюда обратно, авось жить станет лучше и у вас и у нас ))

Это сообщение отредактировал nomad1 - 12.04.2013 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22394
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх