Кодекс поведения чеченцев, читаем вместе с PublicPost

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rapidograf
5.04.2013 - 09:09
0
Статус: Offline

Шутник

у нас долбоебическое правительство а пророком его является госдура ибо Познер не чмо какое а очень умный чел.

и так.

когда то давно в царствование Екатерины второй поехала она в Крым и там ее охранным конвоем были местные татарские мурзы и лучшие бойцы.
они бы постругали в мелкий венигрет любого турецкого агрессора !

Для них это была великая честь - сопровождать великую царицу.

Почему сейчас долбойобы в правительстве не могут признать что без чеченцев и прочих орских народов уже ни куда.

Они воины и лихие ребята ? хорошо вот вам великая честь от государства - охранять границы и земли от внешних врагов пусть и той же веры.

Когдато давно Ришелье решил проблему религиозных войн во Франции он распространил мнение чт вы не католики и протестанты -вы Французы !!!!!

В Индии есть сикхи - дикий народ, тысячелетние воины они служат Индии , учавствуют во всех конфликтах и у них тоже есть свой кодек чести по которому им не нужно опустить индуса из Нью-Дели.

[^]
vini78
5.04.2013 - 09:09
9

Ярила

если бы этот Кодекс составлял генерал Ермолов, я бы поддержал его обеими руками и ногами, а так... говновысер недалёких приматов, упавших с пальмы и сломавших себе хвост. Зачем составлять Кодексы и принимать законы, которые заведомо не будут исполняться??? Не понимаю...

[^]
laf75
5.04.2013 - 09:10
6

Ярила

Они только силу понимают, ему дал по мусалу он понял и то не надолго, им забывчивость присуща.

[^]
Ратислав
5

Ярила

Кстати, последнее время, как заметил, чеченцы стали намного реже фигурировать в межнационале. В основном ингуши, даги, карачаи. Может реально их там Рамзан подуспокоил?

[^]
RealShade
4

Типулька

Ага. И все стали сразу хорошими.

[^]
lexxel
5.04.2013 - 09:11
2

Шутник

Генетику ни каким кодексом не изменишь!

[^]
Thief
5.04.2013 - 09:12
5

Ярила

кадыров-тот еще тролль faceoff.gif

[^]
vini78
5.04.2013 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Ратислав @ 5.04.2013 - 09:10)
Кстати, последнее время, как заметил, чеченцы стали намного реже фигурировать в межнационале. В основном ингуши, даги, карачаи. Может реально их там Рамзан подуспокоил?

то, что в СССР не было принято освещать стихийные бедствия национального масштаба и техногенные катастрофы, не означает, что их не было... была установка - не акцентировать внимание, усё у нас зашибись rulez.gif

[^]
Штурм
5.04.2013 - 09:14
8

Уйдёёёт...

И будут они этой бумажкой подтирать одно место...
Они только один закон понимают - закон силы! moderator.gif

[^]
Детонат
5.04.2013 - 09:14
2

Приколист

Критиковать можно. И все же это шаг в верном направлении.

[^]
daad
5.04.2013 - 09:16
1

Герой 2012

Когда они на марс переселятся, где их никто не знает, быть может кто то и поверит !

[^]
chudlo
5.04.2013 - 09:19
9

мужчина

У меня чеченцы почему-то ассоциируются с бандитами. Наверное потому что из всех чеченцев, которых я встречал или о которых слышал от людей и были бандитами. А хорошие люди где-то в других местах...

[^]
radon
5.04.2013 - 09:20
10

Ярила

Цитата (Duonik @ 5.04.2013 - 08:04)
Вы не должны создавать неудобства окружающим, при этом ни в коем случае не задавайтесь вопросом: а почему я должен ограничивать себя в чем-то в угоду другим?
Это, по сути, напоминание чеченцу о том, кто он есть и как он себя должен вести. В итоге ведь он сам будет решать, что правильно для него, а что нет"
.

Этими двумя фразами все что было ранее написано, перечеркнуто.

agree.gif
Из серии - чем бы дитя не тешилось, только-б не курило лезгинку не танцевало.

Фальшивый Кодекс. Как и всё, идущее от ислама, иудаизма, в сторону других культур-мультур. Все показные "добрые" намерения - фальшь. Иногда даже настолько faceoff.gif неумелая, как этот Кодекс.

Уберите нахуй религию, запретите - огнём и мечом! Все(любые) религии! Жёстко! С массовыми убийствами упёртых особо верующих дебилов! И многие проблемы просто исчезнут. Пример - СССР.
Поверьте, ТАКАЯ овчинка - стоит выделки. Жертв будет на порядки меньше, чем от противостояния разных религий(культур).

Это сообщение отредактировал radon - 5.04.2013 - 09:24

[^]
tabasrostov
5.04.2013 - 09:21
1

Шутник

Интернет хомячки любое благое дело обгадить могут, если в тексте звучит- кавказ, дагестан, чечня)).

Выйдет новость. - чеченец спас ваших рррррусссских детей от бандитов, вытащил из под автобуса и т.д. один хер брюзжать все будут и гадкими словечками за глаза обзывать ))

Со стороны это тааак заметно, мне если что пох. что на одних, что на других.

[^]
Patologin
5.04.2013 - 09:22
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Штурм @ 5.04.2013 - 09:14)
И будут они этой бумажкой подтирать одно место...
Они только один закон понимают - закон силы! moderator.gif

Вообще-то они комками сухой глины жопу вытирают, поэтому судьба этой книги для меня неизвестна)))

[^]
DaGamas
2

Приколист

Цитата (radon @ 5.04.2013 - 10:20)
Вы не должны создавать неудобства окружающим, при этом ни в коем случае не задавайтесь вопросом: а почему я должен ограничивать себя в чем-то в угоду другим?
Это, по сути, напоминание чеченцу о том, кто он есть и как он себя должен вести. В итоге ведь он сам будет решать, что правильно для него, а что нет"
.

agree.gif

Фальшивый Кодекс. Как и всё, идущее от ислама, иудаизма, в сторону других культур-мультур. Все показные "добрые" намерения - фальшь. Иногда даже настолько faceoff.gif неумелая, как этот Кодекс.

Уберите нахуй религию, запретите - огнём и мечом! Жёстко! С массовыми убийствами упёртых особо верующих дебилов! И многие проблемы просто исчезнут. Пример - СССР.
Поверьте, ТАКАЯ овчинка - стоит выделки. Жертв будет на порядки меньше, чем от противостояния разных религий(культур).

Что бы стать Богом - надо убить Бога ? :))

[^]
tabasrostov
0

Шутник

удалил. задвоилось.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 5.04.2013 - 09:24

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2013 - 09:24
9

Ярила

Цитата (Maksat @ 5.04.2013 - 09:52)
Помни, что о поведении наших предков, их благородстве слагали стихотворные и прозаические произведения великие русские и мировые писатели: Лермонтов, Пушкин, Толстой, Дюма и т. д.[/i]

Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал. М.Ю. Лермонтов

[^]
hellroad
5.04.2013 - 09:25
5

Ярила

а что, УК РФ уже не канает?? там вроде все действия описаны, и стрельба, и приставания, и оскорбления....

[^]
Maksat
5.04.2013 - 09:28
2

Гость

Не понимаю некоторых людей, боящихся кавказцев, а в особенности, чеченцев. Не давай никому наглеть и говорить с тобой тоном выше, чем у тебя. Если не так-доказывай своё любыми путями. И всё! Просто каждому человеку нужно иметь чувство собственного достоинства вне зависимости от национальности.

[^]
maduser
5.04.2013 - 09:28
12

Приколист

А я тут вот что подумал. Лезгинка - обычный народный танец. Я был бы совсем не против его видеть. Например, где-нибудь на арбате или подобном месте другого города. Когда это весело, другие люди вовлекаются в танец и т. д.
Но вся фишка не в лезгинке, а её исполнителях. Заебали всех своей наглостью, хамством и беззаконием. И теперь сам танец вызывает отвращение, как и каждое ебло кавказца. Даже если человек хороший, очень тяжело себя переубедить и перестать думать про его родину.

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2013 - 09:31
1

Ярила

Цитата (chudlo @ 5.04.2013 - 10:19)
У меня чеченцы почему-то ассоциируются с бандитами. Наверное потому что из всех чеченцев, которых я встречал или о которых слышал от людей и были бандитами. А хорошие люди где-то в других местах...

Нет сынок, это - фантастика.

[^]
radon
5.04.2013 - 09:33
1

Ярила

Цитата (DaGamas @ 5.04.2013 - 08:22)
.

agree.gif

Уберите нахуй религию, запретите - огнём и мечом! Жёстко! С массовыми убийствами упёртых особо верующих дебилов! И многие проблемы просто исчезнут. Пример - СССР.

При чём здесь бог? Я про религии, про организации, про идеологию.
В бога верь, хоть лоб расшиби - но дома, сам, один.
Или твоему богу непременно организация нужна?

[^]
DaGamas
5.04.2013 - 09:36
0

Приколист

Цитата (radon @ 5.04.2013 - 10:33)
Цитата (DaGamas @ 5.04.2013 - 08:22)
.

agree.gif

При чём здесь бог? Я про религии, про организации, про идеологию.
В бога верь, хоть лоб расшиби - но дома, сам, один.
Или твоему богу непременно организация нужна?

А Вы никогда не задумывались почему в СССР угнетали христианство?

[^]
mechanix85
5.04.2013 - 09:37
7

эээ памэдлинэээ я записуеваю!

Кодекс поведения чеченцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56029
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх