Русский сирота сбежал из Америки в Чебоксары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klubkin
25.03.2013 - 15:49
2
Статус: Offline

Его котейшество Котослав III со свитою

Эмо какой-то cranky.gif

[^]
Momus84
25.03.2013 - 15:54
14

Zzzz!

Цитата (Olexxx @ 25.03.2013 - 14:47)
Цитата (Momus84 @ 25.03.2013 - 16:39)
Цитата (Зориле @ 25.03.2013 - 14:32)
как-то видела передачу - там показывали разные кадры прошлых лет с комментариями. было там и интервью евреев, якобы уехавших в Израиль, а потом вернувшихся обратно. и они тоже рассказывали чуть ли не со слезами на глазах, как же там плохо, люди голодают, капиталисты зажрались и т.д.
здесь та же ситуация. не спорю, родители-выродки могут быть в любой стране мира, но как по мне, это обычный нихрена не хотящий делать малолетний долбоеб. приехал сесть бабуле на шею, она ж "все простит". а его сейчас еще и в герои запишут.

Мне тоже так кажется, из статьи ваще не ясно что его не устраивало, на меня когда был подростком родители тоже орали если в комнате срач... А если бы свалил с кентом х.з куда то и ремня бы получил)))

А что неясно то, написано , что не хотел уезжать изначально? Если человек не хочет уезжать, его хоть в Швейцарию увези, счастлив не будет.

Да я и не говорю что там рай на земле, но возможностей парню в 18 лет там заработать точно больше, зарабатывал бы ездил в отпуск к бабуле и ей на старости лет помогал хоть, а так он по Российским законам даже школу не закончил...

З.Ы Ура поцреоты минусы обосновывайте хоть. Или отстаивать точку зрения в Едре не учат???

Это сообщение отредактировал Momus84 - 25.03.2013 - 16:20

[^]
inetsolomon
25.03.2013 - 16:02
10

Ярила

Мутная история.Паренёк похоже тот ещё крендель.

[^]
pantz
25.03.2013 - 16:07
10

Приколист

Небось быдланил в Америке, за что на него и кричали постоянно. Понятно же что если человека заставляют делать то что он не хочет, то он начнет строить козни. Не обвиняю парня во лжи, но интересно узнать более глубокие подробности. На фоне всех этих историй с судебными исками американских детишек на родителей не совсем понятно, почему он не пожаловался в органы опеки. Или американское правительство по-другому относится к усыновленным гражданам?

Это сообщение отредактировал pantz - 25.03.2013 - 16:09

[^]
CaMokpyTka
25.03.2013 - 16:08
31

Ярила

более отвратительной заказухи я в жизни не видел.

[^]
fashionFreak
25.03.2013 - 16:10
2

Хохмач

"Билет в Россию… в которой тебя не ждут"..грустно это..а парень дурак..такой шанс прое*ал.яб остался..тут в в этой гнилой рашке нехер делать..

[^]
PAB78
25.03.2013 - 16:10
14

born and raised

На частных примерах можно доказать всё что угодно. А парень, похоже, уверен, что ему все по жизни чем-то обязаны..

[^]
cracklier
25.03.2013 - 16:15
33

Шутник

это хуйня. Ежегодно около миллиарда Южных Кореейцев замученых гангамстайлом, анальными шариками и самсунгом с хендаем перебегают в Северную Корею, их прям там возле границы расстреливают (СевКорТВ)

И кстати толпы Африканцев валят из Европы обратно в Африку замученные развязными гомосексуалистами и ювенальной юстицией (АфрикаТудей)

А что творится в США и Канаде. Вот кстати свежая картинка оттуда.

Русский сирота сбежал из Америки в Чебоксары

[^]
Bazinga
25.03.2013 - 16:23
5

Хохмач

щас он поймет в какую жопу он вернлся

[^]
LENA72
25.03.2013 - 16:25
9

Весельчак

парня увезли в 12 лет в чужую страну, с чужим языком, к тому же разлучили с родной бабушкой.
Вообще безотносительно страны приютившей его,
как бы ему там ни было хорошо,его побег вполне понятен.

[^]
Jackill
25.03.2013 - 16:27
3

Приколист

Не успел переждать ебанутый переходный возраст в тепле. Мозги ещё не развились для столь серьёзных решений. Сочувствую, короче, поспешил парнишка.

[^]
stalin1943
25.03.2013 - 16:27
2

Шутник

На втором фото Адам Сэндлер

[^]
dmsoft
25.03.2013 - 16:31
3

Приколист

интересно посмотреть на его судьбу на родине через пару лет ....

[^]
Weijl
25.03.2013 - 16:31
8

Шутник

Оппа, второй вброс за сегодня! :) Семимильными шагами идёте, товарищи!

[^]
NivaL
25.03.2013 - 16:38
3

Юморист

По деталям и рассказам с двух сторон всеобъемлющего мнения не составить. Наши говорят, что там ужасть что творят с детьми. Их говорят, что они все очень хорошие и примерные. Конкретно по этой истории высказаться не могу из-за недостатка деталей, но считаю, что, конечно, приобщение к чужой культуре очень сложно (3 месяца жил в Германии в семье, есть кое-какой опыт), но можно. А, видать, своенравные и не желающие вливаться в новую среду и подчиняться новым правилам в итоге и страдают там. Короче, хорошую жизнь что у нас в России, что у них в Америке нужно заслужить!
А история необъективна. Каждая сторона тянет на себя одеяло. Из этого ничего не узнаешь. old.gif

Это сообщение отредактировал NivaL - 25.03.2013 - 16:39

[^]
fizmond
25.03.2013 - 16:44
12

Шутник

История пздц, он на родителей хуй положил а они ему даже не звони и не извинялись когда он свалил из дому(хотя скорей всего был не прав когда притащил "друга" не в свой дом). А потом даже(когда он стал совершеннолетний) не пригласили его обратно с себе опять мозги ипать ( но бабушка простит и накормит на свою пенсию и разрешит приглашать всех друзей жить).

З.Ы. Скорей всего пожив в России и поняв что и тут ему никто и ничего не должен воспользуется Американским паспортом( он его не спешит менять на российский!) свалит обратно в Америку.

[^]
Olexxx
25.03.2013 - 16:44
1

Смешняга

Цитата (Momus84 @ 25.03.2013 - 16:54)

Да я и не говорю что там рай на земле, но возможностей парню в 18 лет там заработать точно больше, зарабатывал бы ездил в отпуск к бабуле и ей на старости лет помогал хоть, а так он по Российским законам даже школу не закончил...

З.Ы Ура поцреоты минусы обосновывайте хоть. Или отстаивать точку зрения в Едре не учат???

ХБЗ..,я думаю, как и в любой другой стране, без приличного образования, официантом, много не заработаешь.
Опять же, нет информации, о уровне жизни его приемных родителях.
Я бы наверное, то же уехал. Хотя.., если б, меня Анджелина Джоли усыновила, пожалуй бы не спешил бы с отъездом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Olexxx - 25.03.2013 - 16:51

[^]
Curvezer0
25.03.2013 - 16:45
5

Приколист

Я, конечно, понимаю, что многим америкосы не нравятся и многие априори встают на сторону парня, не рассматривая ситуацию беспристрастно...
Может все и так - может америкосы издевались, унижали, но как быть с тем, что ему дали 500 баксов и купили билет... Еще не стоит упускать тот момент, что парень мог быть обиженным и делать гадости на зло - "Ах так, отдали меня америкосам, сейчас я вам устрою!"...
Я не оправдываю и не встаю на чью-то сторону - гондоны и конченые ублюдки есть везде, в независимости от национальности и цвета кожи...

[^]
Momus84
25.03.2013 - 16:51
2

Zzzz!

Цитата (Olexxx @ 25.03.2013 - 15:44)
Цитата (Momus84 @ 25.03.2013 - 16:54)

ХБЗ..,я думаю, как и в любой другой стране, без приличного образования, официантом, много не заработаешь.
Опять же, нет информации, о уровне жизни его приемных родителях.

Друг 3года назад ездил по программе ворк анд тревел, за лето на 2х работах официантом и охранником в клубе заработал 5к бакинских это то что привез плюс шмоток накупил, так что х.з Если работы не боятся там можно норм зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 25.03.2013 - 16:52

[^]
Мурррка
25.03.2013 - 16:56
0

Юморист

Зря пацанчик так. У нас его ждет жопа ( зато родная).

[^]
Margolis
25.03.2013 - 16:58
16

Ярила

Цитата
- Но ты понимаешь, что в Америке свои законы, что не может ребенок без согласия родителей, опекунов, оставаться в чужом доме? – расспрашиваю я Сашу. – Ты хоть пытался вникнуть сам в те проблемы, что ты создаешь родителям? Ведь не маленький уже?
- Ни во что я не хотел вникать, просто уехал с другом в Филадельфию, там помог ему со съемом квартиры, - рассказал Саша. – Когда у друга все сложилось, я поехал домой, но мне с порога заявили: «У нас с тобой ничего не получается. Если один раз ушел, иди уже совсем!»

Нахер во что-то вникать, тупо делаю что хочу, а во всем виноваты приемные родители.

[^]
velikorodnov
25.03.2013 - 16:59
3

Шутник

а еще в США дети жрут крыс)))

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.03.2013 - 17:01
15

МегоГруть

На самый главный вопрос мальчика никто так и не ответил - почему, при наличии живой бабушки, и при том, что он умолял не отправлять его в США, его отдали на усыновление чужакам?

Остальное уже похуй.
То что он не слушался приемных родителей, может воровал, может наркотой баловался.
Возможно, это его юношеский протест, его привезли туда против воли.

Я всегда проецирую ситуацию на себя, может это и не правильно.
Но, положа рууку на сердце, могу сказать, что мало кто способен искренне полюбить чужого ребенка. А ребенок это видит, чувствует, во всем. И отвечает тем же.
Я могу вести себя с ним хорошо, без издевательств, кормить, обстирывать, одевать. Но вряд ли в моих глазах ребенок увидит ту же безграничную любовь, что он видел в глазах своей бабули.
Так что... сложно сказать что-то. Пока сам не побудешь в шкуре либо мальчика, либо тех приемных родителей, выносить какие либо суждения очень тяжко.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 25.03.2013 - 17:03

[^]
Margolis
25.03.2013 - 17:11
7

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.03.2013 - 18:01)
На самый главный вопрос мальчика никто так и не ответил - почему, при наличии живой бабушки, и при том, что он умолял не отправлять его в США, его отдали на усыновление чужакам?

Это только его слова, что он не хотел и умолял. Многое в его истории не стыкуется, так что мало верится, как ни крути, а в 12 лет есть желание и другую страну посмотреть и дух авантюризма наличествует. И потом, бабушка может его содержать?

Если бы я так из дома сбежал, да если бы даже просто на мать наорал, мне бы батя таких пиздюлей выписал, что я бы на жопу неделю сесть не мог.

Это сообщение отредактировал Margolis - 25.03.2013 - 17:13

[^]
MeowK
25.03.2013 - 17:15
28

Весельчак

По-моему это просто охуевшая быдланская рожа с установкой "Мне все должны!".

Какие садисты родители! Как они посмели его, бедного-несчастного, заставить убираться. приходить вовремя и не приводить друзей без спросу?

Почему 12-летнего пацана не отдали 60-летней бабушке? Может потому, что её в любой момент может, извиняюсь, ебануть какой-нибудь сердечный приступ в силу возраста? Бабке почти 60, она может умереть через 20 лет, а может через 2 дня, у неё одна пенсия. А тут семейная пара, воспитавшая троих детей, с зарплатой, с частным домом и тд. Ясное дело любой нормальный работник скажет: "Там тебе будет лучше, не говори ерунды, бабуля старенькая. В Америке тебе точно будет лучше"

"Но ты понимаешь, что в Америке свои законы, что не может ребенок без согласия родителей, опекунов, оставаться в чужом доме? – расспрашиваю я Сашу. – Ты хоть пытался вникнуть сам в те проблемы, что ты создаешь родителям? Ведь не маленький уже?
- Ни во что я не хотел вникать, просто уехал с другом в Филадельфию, там помог ему со съемом квартиры, - рассказал Саша. – Когда у друга все сложилось, я поехал домой, но мне с порога заявили: «У нас с тобой ничего не получается. Если один раз ушел, иди уже совсем!»"

То есть ему похер на законы страны проживания и проблемы, которые он создаёт своим родителям, но при этом во всём выставляет себя жертвой... Пороть скотину неблагодарную! Пороть!

"А еще ему очень хотелось спросить ту самую начальницу отдела охраны детства администрации Калининского района Чебоксар: Почему она отдала против его воли в Америку, почему не оставила с бабушкой?
- Она даже не попросила прощения. И на мои вопросы отвечать не стала!" - для тебя хотели сделать как лучше, и со своей стороны работники сделали для тебя то, что должны были. Ты кто такой, чтобы они у тебя прощения просили? За что? За твоё говённое поведение, за потребительское отноешние к родителям?

По-мне так это мужской вариант ТП, которая хочет иметь всех и вся, знает все свои права и не знает ни о каких обязанностях. Лет на 5 его в НАШУ армию отправьте! Чтобы жизнь мёдом не казалась, и чтобы узнал, что такое, когда рядом нет ни поддержки родителей, ни всепрощающей бабушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56521
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх