14 лет назад НАТО начало бомбить Югославию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPawlo
24.03.2013 - 17:19
16
Статус: Offline

Весельчак

Кальтер
Цитата
И не знаю, что там насчёт бомбёжки мирных городов и расстрелов гражданских... Я этим не интересовался, поэтому не могу сказать, насколько это правдиво.

"Я Солженицина не читал, но осуждаю" - это про вас.
Если неитересовлись, то нафига адвокатируете?

[^]
Кальтер
24.03.2013 - 17:20
-8

DVC

Цитата
"Я Солженицина не читал, но осуждаю" - это про вас.
Если неитересовлись, то нафига адвокатируете?

Я никого не осуждаю и не защищаю. Не выдумывайте.

[^]
HeOTIIyCKaET
24.03.2013 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 17:18)
думаю если бы в Югославии мы зубы показали, щас бы к нам относились совсем по другому. а так пендосы подергали тигра за усы, а он оказывается издох.

А вы были готовы умереть в Югославии защищая её от америкосов? Словосочетания показать зубы и угробить кучу своих солдат хз ради чего ничего общего не имеют

[^]
SlaXx
24.03.2013 - 17:23
12

Властелин колец

Кальтер
М, жаль. А на счет америки - то, что ты не обращаешь внимаНия на это совершенно не значит то, что это происходит. Честно тебе сказать? Тебя не касается трагедия, пока она не входит в твой дом. К сожалению в современном мире это случается - твоей стране: объявляют войну, а ночью придут абрэки, и просто, взяв всю семью в заложники, отрежут голову. Хуево, если честно. Но еще хуевее то, что это законным образом обосновано, и люди, которые делают тебе плохо, подкреплены законом. Потому что твой президент не прав по мировым меркам. Ты на стороне диктатора - потеряй жизнь.
Почему? Потому что пиндосы сказали, что так должно быть

Это сообщение отредактировал SlaXx - 24.03.2013 - 17:29

[^]
mrPawlo
24.03.2013 - 17:25
0

Весельчак

Хм.. а ведь и правда, не адвокатируете.
Это я походу на эмоциях писал.
Беру свои слова обратно, с позволения.
Будем думать upset.gif

[^]
Кальтер
24.03.2013 - 17:29
-4

DVC

SlaXx , то, что вы хотите мне сказать - не коррелирует с тем, что я здесь говорю. Мы с вами говорим о разных вещах, и вы пытаетесь до меня донести свою мысль, какие они плохие, эти пиндосы, в ответ на мою попытку сказать, что большинство ваших убеждений - это результат всё той же пропаганды.
Как легче всего рулить народными массами? Очень просто - придумать им врага...

[^]
SlaXx
24.03.2013 - 17:31
0

Властелин колец

Да они нормальные. Только срут во вне всегда. Вот и все. И да, она не хорошие в своей политике. Пиндосы.
Я про политику, конечно же. А вы, наверное про обычных людей?

Это сообщение отредактировал SlaXx - 24.03.2013 - 17:32

[^]
Anastas39
24.03.2013 - 17:34
17

Гость

Самолёты НАТО вновь бомбят Белград,
Мирные кварталы под огнём.
В помощь мусульманам янки шлют солдат,
И в боях проходит день за днём.

Нашим сербским братьям помощь так нужна,
Им одним сейчас не устоять.
Белая победа - как она важна,
Косово албанцам не отнять.

Припев: Косовский фронт где-то там далеко,
Враг не получит ни метра славянской земли.
За отчий дом умирают легко,
Мы бились в Косово, если бы только могли.

Взорваны Балканы яростной войной,
Нет теперь пощады никому.
Всё ради свободы нации родной,
Кто её унизит, смерть тому.

Сербия для сербов, это их страна,
Пусть живут одни, без чужаков.
Мы едины с ними, встанем как стена,
Вскинем сотни правых кулаков.

Припев: Косовский фронт - на переднем краю,
В грозных сражениях виден арийский рассвет.
Если я Сербию не отстою,
Завтра войска оккупантов будут в Москве.
Нет, никогда!

Что ж ты, Европа, прячешь глаза,
Видишь твоею рукой убивают славян.
Смерч пронесётся, ударит гроза,
И отольётся тогда кровь ещё свежих ран.

Русский доброволец, руку братьям дай,
Будь готов бороться до конца.
Меч возьми скорее, янки покарай,
Не жалей разящего свинца!
Коловрат "Косовский фронт"

[^]
Skat
24.03.2013 - 17:34
16

Ярила

Печальная годовщина.

Это сообщение отредактировал Skat - 24.03.2013 - 17:35

[^]
and79
24.03.2013 - 17:35
5

Весельчак

Цитата
Да они нормальные. Только срут во вне всегда. Вот и все. И да, она не хорошие в своей политике. Пиндосы.

да пидоры они все!!! moral.gif

[^]
SlaXx
24.03.2013 - 17:37
8

Властелин колец

and79
Цитата
да пидоры они все!!!

Ну наконец-то, хехе.

[^]
Кальтер
24.03.2013 - 17:40
-5

DVC

Цитата (SlaXx @ 24.03.2013 - 18:31)

Я именно что про обычных людей. Те же солдаты - это тоже обычные граждане своей страны.
А политика - она по определению такая, что кто-то кому-то всегда срёт. Просто так мир устроен, все кому-то срут. Вот кто-то про Россию тоже думает, что она им срёт, и даже наверняка найдёт кучу тех же "документальных источников", как она им срала.
И знаете, что самое интересное? Все правы, потому что все и вправду друг другу срут. Как в этой теме уже отметили - войны были, есть и будут. Это не хорошо и не плохо - это так есть. Мы так устроены cool.gif Вот Россия сейчас такая большая именно потому, что в своё время кому-то неслабо так подгадила, завоевав территории. Ну так и что ж поделать, в то время у неё было право сильного, и не знаю, как другие, но лично я не буду её за это как-то осуждать. Как, впрочем, и другие страны.

[^]
Кальтер
24.03.2013 - 17:41 [ показать ]
-11
KORSARR
24.03.2013 - 17:42
7

Балагур

жаль что боряпьянь не был лидером Державы и слил Сербию так же как и бросок на Приштину ВДВ быстро стерли.и теперь всякие жемсыблунты рассказывают как ВДВ у них воды просили.как много в этом мире всякого КАЛтера

[^]
Dencer
24.03.2013 - 17:43
17

Весельчак

Простите братья славяне...

[^]
SlaXx
24.03.2013 - 17:44
4

Властелин колец

Кальтер
Залог успеха?
За счет слабых. М.
Скорее всего нет.

[^]
FedFed
24.03.2013 - 17:47
5

Домосед

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 18:22)
думаю если бы в Югославии мы зубы показали, щас бы к нам относились совсем по другому. а так пендосы подергали тигра за усы, а он оказывается издох.

А вы были готовы умереть в Югославии защищая её от америкосов? Словосочетания показать зубы и угробить кучу своих солдат хз ради чего ничего общего не имеют

а вы думаете дошло бы до вооруженного противостояния? скорее всего начались бы взаимные политические виляния жопой и все бы утрясли без стрельбы. постояли бы друг против друга и разъехались каждый к себе.

[^]
Dictator
24.03.2013 - 17:48
9

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 18:13)
Цитата
Если не интересовался до сих пор этим вопросом, то хоть сейчас можешь попытаться. Документальные материалы о том, что творили мирные джедаи "прекрасны".

Вы поймите простую вещь - мне это не интересно. Знаете, почему? А потому что я не стремлюсь как-то очернить "пиндосов". Точно так же, как я не стремлюсь очернить время правления СССР, когда страна была на коне, и тоже вела войны и захватывала другие страны, а ведь там тоже, если задасться целью, можно найти много чего нехорошего. Другой вопрос, конечно, в достоверности данных про всё это нехорошее, как в отношении нашей страны, так и в отношении тех же США, ведь пропаганда - она такая пропаганда cool.gif

Добавлено в 17:14
SlaXx
давно в них не играл, боюсь, продую rolleyes.gif

Слушай, сразу оговорюсь, что оскорбить не пытаюсь. Просто обращаю внимание на то, что такая позиция - это позиция пассивного педераста. Если уж есть за что уважать американцев, так это за их патриотизм, слепой подчас, но искренний. Почему у нас такого нет, хотя мы в прошлом веке нагнули в мировой войне самого сильного врага? Я бы даже сказал, почему мы на это не имеем права? Почему как только дело доходит до наших интересов, то мы принимаем нейтральную позицию и пытаемся взвесить все "за" и "против"? А ведь в той войне пострадали, как раз наши интересы.

А если хочешь обойтись без политики и пропаганды, то можешь обратиться к историкам. Не думаю, что они тебе что-то другое скажут.

[^]
KORSARR
24.03.2013 - 17:48 [ показать ]
-21
ГарриГорыныч
24.03.2013 - 17:51
3

Настоящий Змей

Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 16:37)
Методы как методы. В этом мире ведь ничего не меняется.

Не то чтобы ни чего не меняется, но чем дальше, тем больше возвращаемся к забытому старому- а именно методикам Великой Римской империи.

А наши рулялы, типа по другим правилам играют.

И то что на Каддафи тебе срать понимаю, я с ним тоже водки не пил, но вот деньги на его заказах, мы потеряли (Мы это страна), опыт и мастерство, которое нажили бы рабочии делая технику для Ливии, тоже не нажили.

По нам это был удар и по старушке Европе в целом, готовят её к большому пиздецу, а для этого у радикальных муслимов в Европе, не хилая поддержка должна быть! old.gif

Не то чтоб за усы, а плавно-поэтапно поднесли руку, поводили перед мордой, взялись за усы, и сжав очко дёрнули, сначала на пробу, а потом сильнее- а тигр-то дохлый, твори что хочу!
Да и задолго до Югославии была сильная уверенность что хана котёнку, иначе и на эксперименты ни кто не пошёл-бы.

[^]
Григоррий
24.03.2013 - 17:51
9

Позитивмен

[^]
426538805
24.03.2013 - 17:52
6

Шутник

Цитата (Дементор @ 24.03.2013 - 17:06)
Продал тогда боря-алкаш братьев славян.

Да он вообще, гнида, много чего продал. Земля ему бетоном!!!

[^]
stil20
24.03.2013 - 17:58
-9

Шутник

Может хватит сраться?))

Сербы сделали свой выбор. Выдали международному требунали всех своих военных преступников и сами идут в ЕС.

Пилот из США дружит со сбившим его сербским зенитчиком

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20..._soldiers.shtml

[^]
ГарриГорыныч
24.03.2013 - 18:00
6

Настоящий Змей

Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 17:47)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 18:22)

а вы думаете дошло бы до вооруженного противостояния? скорее всего начались бы взаимные политические виляния жопой и все бы утрясли без стрельбы. постояли бы друг против друга и разъехались каждый к себе.

Золотые слова бро! На том и стоит вся политика- что того кто готов больно укусить, а ответная агрессия больно затратна, ни кто и не тронет во избежание.

А рубаться с нашим ядерным боезапасом, даже тем что от него осталось, ни кто не полезет.
Так-что надави тогда Боря как следует, подтяни войска....

Да куда там- коньяк хлестать намного приятнее, и геморрою меньше :(
А страна и граждане- да ну их, самому-то и семье, на сто поколений вперёд хватит. А гордость, так-то коньяком залить можно.

[^]
ОлегШеридан
24.03.2013 - 18:07
15

Ярила

Цитата
Сербы сделали свой выбор. Выдали международному требунали всех своих военных преступников и сами идут в ЕС.

Как-будто он у них был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31412
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх