Пережившие рак, Минск. Беларусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks1966
19.03.2013 - 20:59
0
Статус: Offline

Шутник

От человека мало что зависит, как бог даст!

[^]
YaScratchy
19.03.2013 - 21:03
5

Шутник

Да тема наболевшая, тяжелая....а бывает и так что при онкологии осложнения возникают серьезные, которые мешают жить, например при раке груди с легкими начались проблемы , а врачи которые должны это лечить все списывают на рак и отсылают обратно в онкодиспансер , а онкологи ссылаясь на то что пока существует проблема с легкими не будут ничего предпринимать. Замкнутый круг. Вообще конечно отношение к больным раком ужасное. Несколько раз в неделю посещаю с мамой диспансер и "диву даюсь".

[^]
Ларус
19.03.2013 - 21:11
2

Ярила

dom92
понятно, что недостаточно, они борятся и выживают.У меня на глазах всё было с подругой.Сила воли и поддержка близких ох какую роль играют.
Подруге повезло, что не проходила через химиотерапию.Это жесть когда просто смотришь на последствия, а они переживают и это, терпение бесконечное.

[^]
БronIKa
19.03.2013 - 21:23
4

Шутник

Цитата
одно желание "хочу жить"

а мне врачи онкоучреждения говорят,что желание жить-уже 50% от выздоровления. Особенно это актуально на фоне качества лечения рака в России,и не только. Не сравнить с уровнем Израиля,Европы и США. Отличный фильм Катерины Гордеевой "Победить рак" об этом много рассказывает. Поэтому,повторюсь,главное-верить и,как говорит мой онколог: "не надо плакать и пускать негативную энергетику в космос". Даже стабилизация заболевания,не говоря уже о положительной динамике,это огромное достижение. Это моё достижение. Это достижение этих женщин,которые исцелились!

[^]
Evgeniykh
19.03.2013 - 21:29
4

Приколист

Цитата
а мне врачи онкоучреждения говорят,что желание жить-уже 50% от выздоровления. Особенно это актуально на фоне качества лечения рака в России,и не только. Не сравнить с уровнем Израиля,Европы и США. Отличный фильм Катерины Гордеевой "Победить рак" об этом много рассказывает. Поэтому,повторюсь,главное-верить и,как говорит мой онколог: "не надо плакать и пускать негативную энергетику в космос". Даже стабилизация заболевания,не говоря уже о положительной динамике,это огромное достижение. Это моё достижение. Это достижение этих женщин,которые исцелились!

Вы молодец! Позитивный настрой - это очень хорошо. Удачи Вам и здоровья. agree.gif

[^]
БronIKa
19.03.2013 - 21:34
4

Шутник

Evgeniykh,спасибо))
Будьте здоровы!!!

[^]
Касатка
19.03.2013 - 21:42
3

Княжна

Цитата (oliva @ 19.03.2013 - 17:38)
В 2008 прошла через это. Очень страшно было и так жить хотелось...
Болезнь победила (надеюсь, навсегда) с помощью хороших врачей и с поддержкой любимого мужа.

Один совет, все таки переодически сдавать анализы (раз в год хотя бы), вы не уточнили, что за онкология у вас была, но многие виды онко дают рецедив. А запускать рецедив совсем нельзя.
У папы был рецедив, он до последнего боялся идти, хотя чувствовал что все не очень хорошо. А потом почти два года боролись и бесполезно, папы не стало.
Потому если раз было, не запускайте рецедив. У папы рецедив был спустя 10 лет после основного заболевания.
А так вам всего самого хорошего!

[^]
StarovEgor
19.03.2013 - 21:52
6

Весельчак

У моей бывшей жены летом рак обнаружили(. Так как-то сразу все прошлые обиды забылись.

[^]
Leonator
20.03.2013 - 07:40
3

Шутник

Сам раком щитовидки переболел. Тоже с метастазом в лимфоузлы. Оперировался в 2009, жив-здоров и помирать не собираюсь - я еще не все дела на земле сделал! :) Радиойодтерапию прошел, наблюдаюсь раз в год. Каждое утро теперь начинается с дозы тироксина - мелочь.
А вот двух моих одноклассников - рак желудка и легкого - уже нет (((

[^]
toljatolja
20.03.2013 - 08:04
2

Гость

Три первые схемы Евгения Лебедева | Купить книги Евгения Лебедева | Избавиться от паразитов | Профилактика онкологических заболеваний | Рака | Причины онкологических заболеваний
...Страничка переехала сюда с адреса: http://elenbrooklet.narod.ru/

На данной странице опубликован конспект по первым трем схемам православного травника Евгения Геннадьевича Лебедева.

После исполнения этих схем организм человека избавляется от сотней видов гельминтов, вирусов и грибков, улучшается формула крови, поднимается иммунитет.

Эти первые три схемы Лебедева являются началом лечения рака и тяжелых хронических заболеваний. Если их исполнять раз в год, то это будет хорошей профилактикой против онкологических заболеваний.

Плюс рекомендуется в течение всего года регулярно пить отвары трав, содержащих селен вместо чая (астрагал шерстистоцветковый, душица, бессмертник, листья земляники, тысячелистник, календула, листья смородины и др)...http://tzku.ru/StZdor_profonkol

ps. Не реклама. Может кому пригодится. Сам делаю профилактику(считайте ТО организма, первые три схемы ). Вышло с организма(паразиты), МАМА НЕ ГОРЮЙ. Сам в акуе... Самому под 60 годиков. Вроде вел здоровый образ жизни(так думал?!). Книжки с ПГМским уклоном. Это не главное, а ценное схемы. Здоровья и Удачи ВСЕМ!

[^]
ddm2003
20.03.2013 - 09:07
4

Ярила

Цитата (StarovEgor @ 19.03.2013 - 22:52)
У моей бывшей жены  летом рак обнаружили(. Так как-то сразу все прошлые обиды забылись.

Когда у людей возникают сложные проблемы, тут уже не до ссор и не до обид... Очень жаль что мы это начинаем понимать и не ссоримся и не ругаемся с близкими когда что-то случается... sad.gif

Добавлено в 09:29
Цитата (БronIKa @ 19.03.2013 - 21:34)
деньги и правда в данном случае мало что решают...

Да, это верно, есть в жизни такие моменты и такие случаи когда никакие деньги не помогут... И тут начинаешь понимать что все материальные блага, деньги в некоторых случаях ничего не стоят на самом деле и никак помочь не смогут. Знаю это на собственном опыте...

Это сообщение отредактировал ddm2003 - 20.03.2013 - 09:14

[^]
alexeyag
22.03.2013 - 08:15
2

O_o

ой блин... не дай Бог никому! Будьте здоровы, не болейте!

[^]
aborigen65
22.03.2013 - 08:21
2

Шутник

Здоровья этим славным людям.
И еще 100 лет насыщенной жизни.

Я сестру похоронил, 4-я степень была, поздно заметили.
Двое пацанов тогда остались без мамы.

[^]
zula883
22.03.2013 - 08:39
3

PUNKS NOT DEAD

Страшная вещь((Был с отцом в кабинете врача когда озвучили как приговор-Не операбельно

[^]
crashersakh
22.03.2013 - 08:49
4

Ярила

знакомо. это чума 21 века. когда уже выпустят нормальные лекарства и нормальные онкомаркеры, чтобы люди лечили рак не на 3-4 стадии, а на 0,5-1 стадии dont.gif

[^]
Smilley
22.03.2013 - 08:52
12

Шутник

Реальная история во время моей работы санитаром в онкоцентре - женщина около 40 лет, рак на последней стадии, метостазы по всему телу, лежит в больнице, приходит врач и сообщает, что муж разбился в автокатастрофе, а дома остались двое маленьких детей, близких родственников нет, соответственно детей в детдом собрались отдавать, так женщина эта за пару месяцев выкорабколась и по сей день всё нормально...

[^]
systemaserg
22.03.2013 - 08:55
4

Хохмач

Лучше бы правительство не Сочи строило и разворовывало, а лучшие умы страны не отпускали за границу работать, создавали здесь условия...Вот чем заниматься надо, вот что действительно важно...Борьба с этой заразой...исследования и иновации

[^]
Brr
22.03.2013 - 08:57
2

Весельчак

Счастья всем, кто смог победить эту заразу. У моего отца не вышло... ему был всего 51 год...

Это сообщение отредактировал Brr - 22.03.2013 - 08:58

[^]
crashersakh
22.03.2013 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Smilley @ 22.03.2013 - 08:52)
Реальная история во время моей работы санитаром в онкоцентре - женщина около 40 лет, рак на последней стадии, метостазы по всему телу, лежит в больнице, приходит врач и сообщает, что муж разбился в автокатастрофе, а дома остались двое маленьких детей, близких родственников нет, соответственно детей в детдом собрались отдавать, так женщина эта за пару месяцев выкорабколась и по сей день всё нормально...

жесть.
судя по всему сила воли серьёзная штука, видимо это из разряда неизученных возможностей мозга-тела-души.

[^]
pilott
22.03.2013 - 09:48
11

Шутник

Попробую рассказать про себя..
В 2010 обнаружили рак...мне тогда было 26 лет… результаты тестирования на онкомаркеры зашкаливали и превышали в 1700 раз от допустимой нормы...сделали одну операцию, удалили опухоль.. врачи сказали, что возможна еще одна операция по удалению лимфа узлов.... перенес химию терапию..в организм влили, примерно 120 литров всякой химической жидкости...почти все время курил гашь...чтобы немного попустило, потому, что создавалось впечатление, что я на отходниках от амфитамина..(пробовал несколько раз..не понравилось..не употребляю) Курс лечения проходил в Москве, на Каширке, немного подсуетившись по знакомым, вышел на врача.. дату первой операции назначили в тот же день....поинтересовался во сколько мне обойдется это лечение, оказалось все бесплатно...но перед каждым курсом надо заморочиться и получить квоту на лечение химией...оплачивает Москва.. регионам вроде тоже не отказывают....поговаривают, что стоимость этим препаратов, недельный курс 300к рублей стоит.. понадобилось пройти 4 курса...после каждого курса приходилось восстанавливать клетки крови....после четвертого курса со мной наступил пиздец...несколько дней шла кровь из носа, потом у меня чуть не парализовало все лицевые мышцы, срочно потребовалось переливание плазмы крови и так несколько раз в день...приходил в себя около месяца...далее выписка..снова больница..удаление лимфо узлов..тут как-то не так страшно было..конечно были переживания всякие….в паранойю не впадал ….да и вообще страшного в этом всем ничего нет..надо просто верить, что все будет в порядке и жизнь не закончена..сейчас жив здоров, не кашляю..
Всем удачи и не болейте!

[^]
derNANETTE
22.03.2013 - 10:12
6

Шутник

Мой начальник. Евгений Андреевич. Как папа был родной. Просто один раз позвонил на работу, сказал, что сев в машину, не может понять, где газ, а где тормоз... Думали инфаркт мозга, а оказалось рак легких с метастазами в голову.
Моя родная тетя, мамина сестра.
Мой дядя, мамин брат.
Мамина подруга....
Вам уже не больно и не страшно.. Только в этом мое утешение...
И на родном местном форуме бесконечные крики о помощи деткам, родители которых исчерпали материальный запас....
Очень хочется верить, что все у героев сюжета будет хорошо. Такие истории очень вдохновляют сегодняшних больных. Вера в то, что рак возможно победить - это, порой, все, что остается у людей с этим страшным диагнозом.
ЛЮДИ, не проходите мимо. Помогите тем, кто сейчас борется. Если нет возможности материально, то хотя бы морально. Часто онкобольные просят просто позвонить им и поговорить. Или помолиться. Или просто поверить, что все будет ОК.

Это сообщение отредактировал derNANETTE - 22.03.2013 - 10:18

[^]
lobotonarik
22.03.2013 - 10:23
3

Весельчак

Друг сейчас с четвертой стадией рака желудка...Нашли случайно, сначала думали язва. Через неделю сообщили что рак. Делали резекцию желудка, химия терапия...после чего развился тромбоз,лимфоузлы воспалены, химию делать нельзя...никакая медицина не помогает...
а жить надо. Жена,сын два с половиной года.
Смотреть страшно,никакому врагу бы такого не пожелал.

Это сообщение отредактировал lobotonarik - 22.03.2013 - 10:24

[^]
ОлегШеридан
22.03.2013 - 10:34
1

Ярила

Вспомнился Ронни Джеймс Дио. Боролся с раком до конца, до последнего не давал отменить турне, но рак желудка не оставил ему шансов.

[^]
oliva
22.03.2013 - 10:56
3

Шутник

kozochkina
Zeugl1271
спасибо большое за пожелание :) вам, и вашим близким - здоровья )
Цитата (БronIKa @ 19.03.2013 - 20:34)
болеть очень дорого.

Лечилась в НИИ Онкологии (Томск), все исследования (от анализа крови, до МРТ), сама операция, почти все лекарства - бесплатно.
Покупать пришлось лишь спец.препараты для печени, восстанавливать ее после химии.

[^]
dmsoft
22.03.2013 - 11:08
7

Приколист

Есть такое и у нас в семье... обнаружили случайно.
Приговор был страшный ... врачи на прямую не говорили ничего ... но по нету посмотрел - 6-9 месяцев. И все .. без вариантов.
Была и операция и облучение и химия ... и целители и церковь... пробовали многое.
В какой то момент пришли к роднику (многие ходят у нас - воды попить) и попросилась по воде походить ?! Осень, холодно, кромка льда... а она туда .. босыми ногами .... да по камням ... Да и я за компанию, поддержать ... еле минуту выдержал ... она минут по 10 ходила ...
Потом мы через день туда наведовались..
Не знаю что именно помогло .. но уже 5 ый год, на учете стоим .. ведущий онколог сказал - живите, коль Бог так решил ...

Не сдавайтесь , коль попали в такую ситуацию. Обязательно верьте и действуйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31969
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх