Гибель в бою танкового экипажа в Сирии, Вечная память героям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samum
6.03.2013 - 14:23
4
Статус: Offline

Юморист

Гоупро рулит? картинка прям качественная..

а танкисты.. ну работа у них такая..

раз это не земляки не союзники, а ещё одни "аллах акбары" только сидящие в правительственных танках - так значит это видео лично мной и воспринимается как кино документальное, которое зрелищно и не трогает...

слава богу что наших ребят там нет.. а мужчины с востока сами пусть разбираются друг с другом.. это их война их танки и их гранатомётчики

[^]
kalmar81
6.03.2013 - 14:26
4

Ярила

я вообще не знаю , что там происходит ... я не верю ни одному печатному изданию , тем более не верю телевизионным каналам , очень слабо верю интернет ресурсам... Я знаю , что там люди убивают людей. Люди убивают людей за чьи-то чужие деньги. И это очень печально. Видеоролики эти я не смотрю , только читаю ваши комментарии и из них узнаю , что одни эти люди почему-то "наши" , а другие "не наши"... хз , для меня все люди - "наши" , как Цой говорил : я не живу в государстве , я живу на планете Земля.

[^]
SagaraKurtz7
6.03.2013 - 14:27
6

Гость

Скорей всего продали саудитам рпг-29,а те в свою очередь продали их ваххабитам.Если вдруг упадет астеройд на саудовскую аравию в мире на порядок мирнее станет.ДА и цены на нефть поднимутся))

[^]
порвалиротик
6.03.2013 - 14:27
2

Шутник

Мне пох кто с кем воюет.
При соблюдении двух пунктов:
1. Воюют не против нас.
2. Воюют нашим оружием.

[^]
716
6.03.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.03.2013 - 13:26)
Цитата
Хоть бы кто написал сколько наших парней сгорело за две Чеченские и хоть про них написали бы хоть что то хорошее, но мы лучше напишем про гордых сирийцев. Напишем про чеченок-рэмбо, а про своих умолчим, толерантность или что то другое?

Если ты не читал, про наших героев. Про то, как они горели. Если ты не смотрел подобные видео о Чеченской войне, то это только твои личные проблемы, лень, безразличие и похуизм. Я вот смотрел и читал.

Молодец, только мне инфы хватает, среди знакомых много мужиков, кто много раз ездил в командировки в Южном направлении, так что с этим проблем нет, спасибо за беспокойство.
То есть своим посылом ты хочешь сказать что все всё знают и на наших можно забить, молодец читатель, охуенно, а ты не думаешь что тут есть не такие охуенно просвещённые как ты?

[^]
Дрын
6.03.2013 - 14:37
4

сказки в полночь

Актуальный выпуск ровно через месяц от 07.02.13

Это сообщение отредактировал Дрын - 6.03.2013 - 14:38

[^]
Limmon
6.03.2013 - 14:39
2

Ярила

Цитата
это о вас...

Т.е. если смотришь видео и тебе пох, то ты честный пацан, если не пох, то ты лицемер?

Вообщем, пришел сюда развлекаться, не открывай такие темы. Шел мимо? Вот и иди себе.

[^]
Zakkarum
6.03.2013 - 14:39
1

Шутник

Черт... Непонятно откуда был выстрел. Танк стоял на пустыре. Конечно, стоило бы применить дымовую завесу.

[^]
Dirpl
6.03.2013 - 14:50
9

Приколист

Цитата (Zakkarum @ 6.03.2013 - 14:39)
Черт... Непонятно откуда был выстрел. Танк стоял на пустыре. Конечно, стоило бы применить дымовую завесу.

Там все в миг произошло, тем более стреляли из какой-то небольшой дыры в стене.. Жаль парней. Все таки они воют против ваххабитов, точно также как наши воевали в Чечне.

[^]
Писюль
6.03.2013 - 14:52
5

Быдла

Цитата (Дрын @ 6.03.2013 - 15:21)
Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 14:15)
Прости - а ты их лично знал ?

И ?.... и что ты мне на вопрос ответил ссылкой на новости... ?
Мне теперь по каждому плакать? Кто это ? кто эти люди ? кто они ? за что воюют ?...
Нет я согласен - война это всегда ужасно. Т.к. полюбому хоть одна сторона - но правая. И в ней гибнут люди.......

Но - друзей ? "потеряли друзей" ? Кто они ? Они не мои соотечественники, я даже не знаю за что они там воюют. Почему я должен по ним скорбеть ?
за что ? .....

Они воюют там между собой, по каким то своим причинам... давайте тогда скорбеть по всем кто воюет.
Северная и Южная Корея - почему они не "братья" ? кто то из них ?
Турцию (курды) и кажется Непал. - там за кого "встать" ? скорбеть.... ?
В Афгане война - там за кого скорбеть ? за какую сторону? Там вообще по моему НАТО воюет. Я не считаю Американцев врагами нам... Я уважаю их, и они мне такие же братья как и остальные обычные люди, не важно какой страны...
Я был в штатах, давно правда, и там к Русским очень хорошо относятся - с уважением ! И мне они нравятся...Я бы воевал с ними плечом к плечу, будь необходимость! Как во времена 2 мировой !

.... но вернёмся к посту... Кто все эти люди ? Я прошу прощения - но какое мне до них дело ? У меня в своей стране есть по кому скорбеть, и в мирное время.

Там погибли не мои соотечественники, не мои земляки. ... Согласен - они люди, и люди погибли..... это всегда печально.
но .... война есть война. Я рад что меня она никак не касается. И никак не касается вообще НАС Россиян !

Скорби и проблем и в своей стране хватает, так что не знаю кому они там "братья" - но я слава богу, к ним отношения не имею.....

"Сегодня в Дарайе мы потеряли друзей. Двадцатилетние герои ушли в бой,"
Каких друзей ? Кому герои ? ЗА ЧТО ГЕРОИ - мне ? ..

Они твои земляки ? они за что-то твоё воюют ? за землю ? за нацию ? за твой народ ?
.... ты их знал ?
- тогда какого хрена они "братья" "друзья"..... Давай не будем сопли разводить, по каждому плакать. Война - есть война.
Слава богу она НАС не касается.

ПО этому для меня они никакие не друзья, и не герои. Не знаю кто это вообще, и за что они там между собой воюют. Пусть воюют. Мне в своей стране "мирной войны" хватает.

Это сообщение отредактировал Писюль - 6.03.2013 - 14:57

[^]
Дрын
6.03.2013 - 15:03
11

сказки в полночь

Писюль Если вы хорошо следите за нашими корреспондентами в Сирии, а именно о деятельности доктора экономических наук Марата Мусина, то он от своего лица и от лица своих коллег по освещению событий с передовой, признаёт экипаж данного танка своими друзьями. Эти ребята под пулями бегают и снимают и от своего имени сами дают названия своим репортажам.

[^]
slimm911
6.03.2013 - 15:03
7

Весельчак

Цитата

Ну твоя трусливая задница им не друг успокойся

А герои потому что они делают то что скоро предстоит делать НАМ!

Цитата
Война - есть война.

Да Кавказ вообще на другой планете находиться

[^]
rapidograf
6.03.2013 - 15:08
0

Шутник

Цитата (порвалиротик @ 6.03.2013 - 14:17)
Мы? Потеряли? Друзей? Мои все целы и здоровы!!!

И слышал, что Меркава 4 весьма неплохо себя показывала именно в городских боях, ибо в разработку сразу были выставлены данные требования...

Меркава хороший танк с точки зрения спасения и защиты экипажа.

со всех других точек зрения (прицеливания) ни чего примечательного - расхерачить можно все.

но танк сделан с заботой о сидящих внутри .

[^]
Писюль
6.03.2013 - 15:09
1

Быдла

Цитата (Дрын @ 6.03.2013 - 16:03)
Писюль Если вы хорошо следите за нашими корреспондентами в Сирии, а именно о деятельности доктора экономических наук Марата Мусина, то он от своего лица и от лица своих коллег по освещению событий с передовой, признаёт экипаж данного танка своими друзьями. Эти ребята под пулями бегают и снимают и от своего имени сами дают названия своим репортажам.

Нет, я не слежу за новостями =( увы времени нет. Только через интернет иногда смотрю новости..... чтобы хоть как то быть вкурсе, хоть чего-то..

У меня вопрос только один - Там же нет наших соотечественников ? Российские солдаты никак не принимают участия в боевых действиях ?

[^]
morfanrus
6.03.2013 - 15:11
18

Хан

Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 15:52)
Но - друзей ? "потеряли друзей" ?  Кто они ? Они не мои соотечественники, я даже не знаю за что они там воюют. Почему я должен по ним скорбеть ?
за что ? .....

Сирия дружественное РФ государство, держит на своей территории нашу базу флота. Так же главный партнер нам на Ближнем Востоке.

Цитата
Я рад что меня она никак не касается. И никак не касается вообще НАС Россиян !

Тебя не касается пока жопа в тепле и безопасности. Если Сирия падет то 90% что к власти придут исламисты, это позволит расположится боевикам террористических организаций основать там базы. На этих базах, как сейчас уже в Ираке, будут воспитываться и обучаться террористы для действий не только своей, но и ближней территории и в странах СНГ, особенно на Кавказе РФ. Когда нибудь приезжий террорист взорвет машину с нашими милиционерами, обученный в этих лагерях кавказец, возможно устроит очередной терракт в метро, захватит школу, убьет детей, среди которых возможно будут твои.
Теперь ПОНЯТНО, как это коснется ТЕБЯ?

Наверно такие как ты но в Сирии говорили, зачем мне эта Ливия? Кто они мне? А теперь ливийские повстанцы воюют в Сирии.....

Это сообщение отредактировал morfanrus - 6.03.2013 - 15:12

[^]
Дрын
6.03.2013 - 15:14
4

сказки в полночь

Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 15:09)
Цитата (Дрын @ 6.03.2013 - 16:03)
Писюль  Если вы хорошо следите за нашими корреспондентами в Сирии, а именно о деятельности доктора экономических наук Марата Мусина, то он от своего лица и от лица своих коллег по освещению событий с передовой, признаёт экипаж данного танка своими друзьями. Эти ребята под пулями бегают и снимают и от своего имени сами дают названия своим репортажам.

Нет, я не слежу за новостями =( увы времени нет. Только через интернет иногда смотрю новости..... чтобы хоть как то быть вкурсе, хоть чего-то..

У меня вопрос только один - Там же нет наших соотечественников ? Российские солдаты никак не принимают участия в боевых действиях ?

Там 10 % населения, которые каким либо образом имеют отношение к России.
В геополитическом плане хаос в Сирии, Иране, Узбекистане - прямое следствие начала хаоса на Кавказе, т.к. "миролюбивые" террористы во главе с хозяевами из США будут делать всё, чтобы создать то, что у низ не получилось в 1-ю и во вторую чеченскую компанию. Странно, что вы это впервые от меня услышали..

[^]
Писюль
6.03.2013 - 15:16
2

Быдла

Цитата (slimm911 @ 6.03.2013 - 16:03)
Цитата

Ну твоя трусливая задница им не друг успокойся

А герои потому что они делают то что скоро предстоит делать НАМ!

Цитата
Война - есть война.

Да Кавказ вообще на другой планете находиться

Ты за слова ответишь ? Что ты обо мне знаешь, чтобы говорить что моя трусливая.
Если тебе интересно - у меня 2 командировки в Чечню за плечами. Так что может быть твоя задница только за компом такая ? Геройская ? как и большинство сейчас в сети, на кого не посмотри - герои блять, через одного....
Я таких "клавиатурные герои" называю.....

Слаба богу это всё в для прошлой жизни. И я рад что всё именно ТАК получилось.

Предстоит делать кому ? тебе ? Может обоснуешь ПОЧЕМУ ?

[^]
Писюль
6.03.2013 - 15:18
2

Быдла

Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 16:11)
Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 15:52)
Но - друзей ? "потеряли друзей" ?  Кто они ? Они не мои соотечественники, я даже не знаю за что они там воюют. Почему я должен по ним скорбеть ?
за что ? .....

Сирия дружественное РФ государство, держит на своей территории нашу базу флота. Так же главный партнер нам на Ближнем Востоке.

Цитата
Я рад что меня она никак не касается. И никак не касается вообще НАС Россиян !

Тебя не касается пока жопа в тепле и безопасности. Если Сирия падет то 90% что к власти придут исламисты, это позволит расположится боевикам террористических организаций основать там базы. На этих базах, как сейчас уже в Ираке, будут воспитываться и обучаться террористы для действий не только своей, но и ближней территории и в странах СНГ, особенно на Кавказе РФ. Когда нибудь приезжий террорист взорвет машину с нашими милиционерами, обученный в этих лагерях кавказец, возможно устроит очередной терракт в метро, захватит школу, убьет детей, среди которых возможно будут твои.
Теперь ПОНЯТНО, как это коснется ТЕБЯ?

Наверно такие как ты но в Сирии говорили, зачем мне эта Ливия? Кто они мне? А теперь ливийские повстанцы воюют в Сирии.....

Ищё один клавиатурный герой ? ....
В тепле жопа - ты на себя посмотри. Твоя жопа не в тепле ли ? ... Что ты знаешь о тяжести ?

Ещё один клавиатруный герой, сидя за компом упрекает других что их жопа в тепле.....

Я хоть слово сказал о их "недружественности" нам ? Перечитай ещё раз мой пост - может быть поймёшь тогда.. Ты даже сути поста не понял - зато упрекать начал....

Это сообщение отредактировал Писюль - 6.03.2013 - 15:20

[^]
slimm911
6.03.2013 - 15:21
0

Весельчак

Цитата
Если тебе интересно - у меня 2 командировки в Чечню за плечами.

Оно и видно , в какой игре то?

[^]
deRiF
6.03.2013 - 15:22
1

Балагур

Цитата (antosh @ 6.03.2013 - 13:02)
Беспилотные самолеты уже есть, вопрос - ГДЕ БЕСПИЛОТНЫЕ ТАНКИ?

Как будешь управлять?
По лазерному лучу? В условиях плотной городской застройки - не реально. Если с беспилотника в небе - пыль и дым преломят луч.

По радио? Думаешь глушилку так уж сложно создать?

Беспилотники в воздухе вообще могут управляться по алгоритму и выполнив задачу автоматом вернуться обратно. В небе то преград нет!
А в городской застройке? Полностью автономный танк я лично представить не могу. Да и вернуться он не всегда сможет, так как ландшафт постоянно меняется. Где то воронки появляются, что то рушится и закрывает проезд. Да и задачи не те, чтоб полностью управляться автономной программой.
Как вариант - своим давать радиометки, отсутствие которых принимать за врага и рассчитывать близость своих, чтоб не задеть их, но опять же, радио можно заглушить, тогда свои для программы станут чужими...

[^]
Писюль
6.03.2013 - 15:22
4

Быдла

Цитата (slimm911 @ 6.03.2013 - 16:21)
Цитата
Если тебе интересно - у меня 2 командировки в Чечню за плечами.

Оно и видно , в какой игре то?

У тебя сомнения ? может в личке поговорим - а потом публично извиниться и признать что не прав хватит смелости ?

Добавлено в 15:27
slimm911 тебя хватает только минусы в посты клеить ?
И кто из нас клавиатурный герой ? Чья жопа в тепле при мамкиных блинах ?
Расскажи о своей жизни - Прежде чем кого-то упрекать что его жопа в тепле......

Очередной клавгерой блять.

Это сообщение отредактировал Писюль - 6.03.2013 - 15:28

[^]
morfanrus
6.03.2013 - 15:27
3

Хан

Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 16:18)

В тепле жопа - ты на себя посмотри. Твоя жопа не в тепле ли ? ... Что ты знаешь о тяжести ?

Ещё один клавиатруный герой, сидя за компом упрекает других что их жопа в тепле.....

В чем моя клавиатурная геройскость??
Что я знаю о тяжести? Ну наверно немало, а что?
Да, моя жопа сейчас в тепле, но я умею думать, и прекрасно осознаю что скоро она может оказаться в огне. Логику у нормальных людей никто не отменял.

Цитата
Я хоть слово сказал о их "недружественности" нам ?  Перечитай ещё раз мой пост - может быть поймёшь тогда.. Ты даже сути поста не понял - зато упрекать начал....

Я тебя упрекнул? Я ответил на твои вопросы. Ты же сам сказал что ничего не понимаешь, вот я тебе и обьяснил. Ты просто какой то неадекватный.

[^]
CherokeeXJ
6.03.2013 - 15:28
2

Балагур

Сирия один из последних наших союзников, почему нет помощи..

[^]
slimm911
6.03.2013 - 15:29
-1

Весельчак

Иди организм укрепляй...воЕн

Веришь вообще не минусил, темку только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал slimm911 - 6.03.2013 - 15:30

[^]
Писюль
6.03.2013 - 15:44
-3

Быдла

Цитата (morfanrus @ 6.03.2013 - 16:27)
Цитата (Писюль @ 6.03.2013 - 16:18)

В тепле жопа  - ты на себя посмотри. Твоя жопа не в тепле ли ? ... Что ты знаешь о тяжести ?

В чем моя клавиатурная геройскость??
Что я знаю о тяжести? Ну наверно немало, а что?
Да, моя жопа сейчас в тепле, но я умею думать, и прекрасно осознаю что скоро она может оказаться в огне. Логику у нормальных людей никто не отменял.

Цитата
Я хоть слово сказал о их "недружественности" нам ?   Перечитай ещё раз мой пост - может быть поймёшь тогда.. Ты даже сути поста не понял - зато упрекать начал....

Я тебя упрекнул? Я ответил на твои вопросы. Ты же сам сказал что ничего не понимаешь, вот я тебе и обьяснил. Ты просто какой то неадекватный.

У нас с тобой разные точки зрения. Лично я, не считаю что та ситуация что у них сейчас там - может как то нас коснуться. И сказать честно - не согласен что там может образоваться "второй" Кавказ.
Хотя если смотреть твоей теорией - то и такой сценарий вполне может быть.
Теоретически всё возможно..

Я не говорю что там "глупая" борьба. Нет Терроризм, Ваххабизм - это и ежу понятно что такое, и чем чревато. Ты наверное не совсем понял мою точку зрения в том посте. Я не говорю что смерь бойцов - бессмысленная.

Но я не согласен что я с ними на одной стороне. Может быть я изначально не совсем полно представляю суть их сражения (кроме как борьба с терроризмом). Скажу честно - не вдавался. Но по моему их конфликт ещё чуть ли не со времён динозавров длится. Я уже и не знаю за что они там воюют.
Сколько живу - столько в Сирии воюют. Всю жизнь у них гражданская война....
С корнями этно-религиозного противоречия........

По этому я считаю что не "терроризм" причина и суть конфликта, и их давние, внутренние разногласия (уж не знаю в чём суть). disgust.gif

Это сообщение отредактировал Писюль - 6.03.2013 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33161
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх