Нелюди в погонах на Ставрополье!, ...сводки оккупационного режима...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swordfishtrombones
27.01.2013 - 02:55
20
Статус: Offline

Ярила

тут
Сообщают, что в Невинномыске на несанкционированном сходе задержаны свыше 80-ти человек, причем некоторые задержания начались еще вчера, превентивно. Также вчера в Невинномыск прибыло свыше 100 дополнительных сотрудников полиции и началось запугивание студентов (людям грозили отчислением, если они появятся на сходе). Сегодня же задержали одну из организаторов схода, русскую девушку Оксану Вельву (http://vk.com/volva) 19-ти лет от роду - задерживали восемь оперативников на трех машинах - при том, что ей вменяют лишь административное правонарушение, организацию несанкционированного митинга. При этом всю неделю по местным "Вестям" идут совершенно адовые сюжеты про все это дело, в которых ведущие с застывшими лицами рассказывают про "определенные силы, раскачивающие обстановку в Невинномыске" - при этом "Вести" за 8-ми минутный сюжет умудряются так и не сказать, а что, собственно, случилось-то (по-моему, это рекорд).

А случилось вот что: 6-го декабря в баре "Зодиак" местного Николая Науменко убил чеченец Висхан Акаев. Убил и сбежал в Чечню. Через девять дней местные устроили сход, на котором потребовали задержать преступника - но задержали их, с натурально блокадой въездов в город "Камазами". Затем еще один сход - снова с яростным противодействием. Сейчас вот сход третий - причем на нем ожидался известный украинский тролль-националист Корчинский, думавший выступить защитником русских и забывший, что здесь вам не тут. Менты отловили членов "Братства" еще на дальних подступах, около 10 задержанных сегодня - граждане Украины. Ну и само собой, что власти пытаются все это максимально замолчать "Отдельные деструктивные силы" и далее по тексту.

Пока в Москве туда-сюда ходят адские толпы народа с белыми лентами, которых никто не вяжет, поскольку они не представляют никакой опасности (и слабо представляют, что именно им надо), в провинции уже который раз жестко винтят десятки людей за малейшую попытку самоорганизоваться. Поскольку претензии русских в регионах не абстрактные ("Хочу честные выборы и пони"), а конкретные ("Найдите убийцу! Ах да, вы не можете найти убийцу, потому что он уехал в Чечню, и Чечня его не хочет выдавать!"), и могут привести не к абстрактным последствиям ("Мы еще раз показали жуликам и ворам, какие они жулики и воры! И они огорчились и заплакали! Ха!"), а к последствиям конкретным - минимум к отставкам в местной власти.

Поэтому русских в регионах давят страшно. Поэтому вместо того, чтобы начать давить на Чечню, рогом упереться, но добиться выдачи мерзавца, местные власти вызывают милицейский спецназ и пакуют всех, кто пикнет, давая по ТВ сюжеты, входящие в золотую классику абсурда умолчания. Несомненно, что такая реакция в первую очередь свидетельствует о независимости даже местных властей от местного же населения - настоящий политик, которого реально волнует поддержка населения, сам бы первым делом возглавил расследование, устроив скандал и завоевав абсолютную поддержку населения по абсолютно беспроигрышному поводу. Но нет - вместо этого местные придурки пытаются лишь сделать все что угодно, чтобы в Кремле не узнали о том, что волнуется, волнуется народ, причем волнуется с прошлого года и успокаиваться не думает.

Причем это не единичный случай - за прошедший год было не менее десятка таких ситуаций только на Ставрополье, с одним и тем же сценарием: русского убивают-калечат горцы, русские пытаются собраться, чтобы организоваться и устроить давление по делу, местные власти делают все возможное, чтобы русских разогнать-подавить, а убийца остается безнаказанным. Причем заселение Ставрополья кавказцами - нарастающий процесс, и чем дальше, тем больше будет таких историй, в которых возмущенное русское население встречает противодействие даже не национальных диаспор (черт бы с ними), а всей огромной государственной РФ-машины, действующей в регионах по принципу "максимально замести недовольство под ковер, показав кремлевскому начальству, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, у нас тут просто народец немножко планомерно вырезают, но это пустяки, дело житейское".

Я думаю, что члены КС Оппозиции от националистов должны вынести на голосование КС резолюцию по событиям в Невинномыске (участники каковых событий требуют страшного экстремизма: посадки убийцы и отставки мэра Невинномыска, убийцу покрывающего), постаравшись придать максимальную медиа-огласку происходящему на Ставрополье. Я призываю всех читателей "Спутника" написать о Невинномыске и преследовании Оксаны Вельвы (сейчас ей светит штраф в 300 000, но, думаю, что такими темпами ее скоро реально сажать начнут, местный центр "Э" персональное обслуживание ей уже выделил) всем известным им членам КС (не только националистам, благо твиттеры-аккаунты членов КС известны), раздув максимальную шумиху, потому что именно федеральной шумихи власти Невинномыска боятся больше всего.

Понятное фото: "деструктивная сила, раскачивающая обстановку в регионе". На момент написания этого текста - доставлена эшниками в отдел милиции, где ей шьют незаконную организацию народного возмущения.

Нелюди в погонах на Ставрополье!

[^]
GlucKender
27.01.2013 - 02:55 [ показать ]
-20
СтебкаРазин
27.01.2013 - 03:06
35

Ярила

Я сам жил на Кавказе 8 лет. Сейчас в Москве. Ставрополье проебано, поверьте. И те люди, которые сейчас пытаются найти правду, сплотиться, да и вообще хоть как-то противостоять беспределу - молодцы! Ставрополь, Невинка - единственные крупные города, где хоть как-то идет сопротивление. Пятигорск, после превращения его в столицу СКФО, превратился в зоопарк. 95 региона там больше, чем 26. Все горцы скупают земли и жилье на КМВ. А русские продают и уезжают, ибо нет вариантов. Откуда ждать помощи? Я родился и вырос в мусульманской стране. И русские там были нац. меньшинством. И тогда мы, русские пацаны, были сильнее, чем сейчас. Ибо вариантов не было. И за это нас уважали. Что один за всех и все за одного. А сейчас... Сейчас все в интернетах на танках ездят...

Добавлено в 03:09
Swordfishtrombones так давайте, поднимем тему! Чем больше огласка, тем больше людей узнает, что происходит! Я не за юккой гонюсь, у меня ее дохуа, просто в беседах затухнет, а так, может какое дело выйдет. Я бы и сам на улицу вышел в поддержку наших Невинномысских друзей!

А Оксанка - умничка! Не боится нихрена, хоть и девка! Надо хоть как-то ей помочь, посоны.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 03:11

[^]
426538805
27.01.2013 - 03:18
6

Шутник

Будь я главой нашей страны, отдал бы приказ смешать с землёй весь Кавказ, весь абсолютно. И ничего страшного, что мандарины испанские кушал бы 2-3 года. Надоела эта грязь, зовущая себя горцами.

[^]
toschi4
27.01.2013 - 03:35
21

Шутник

Скоро но пост налетит народ с сообщениями:" Доколе! я бы их убил( четвертовал ), если бы в моём городе!"и т. д.
Ну так , трусишки найдут выход своим выплескам.
А на деле получается.
В прошлом декабре шёл я с работы у Речного вокзала, смотрю,- двое нохчей к девушке пристают, она сумочкой периодически пытается их отпихнуть и, что вы думаете, на её защиту встало прогрессивное общество идущее семимильными шагами к победу демократии, да оно,это общество ситуацию даже не заметило.
Все защитники обиженных и угнетённых вероятно сидели в ЖЖ и блогах, а обществу было насрать ,- его же не трогают.
Вообщем, писать можно много, короче, мне , блядь, захотелось стать принцем на белом осле.
Сказал, сделал. Захотел , стал.
Повезло сначала, нохчи не ожидали.
А общество , оно всё видело, и оторвало меня от второго индивидуума с криками:
- Что ты делаешь, он же весь в крови!
Ты ему лицо разбил!
Я, блядь, не мальчик уже, а повёлся, и был потом вознаграждён ударом по затылку бутылкой, ибо повернулся к нохчам спиной пытаясь вызвать милицию, тьфу, бля, полицию.
Общество видело как меня завалили и смотрело на это и даже не пиздило.
Мне повезло, подошёл мужик, помог и мы вместе с ним наказали мразоту конкретно.
Я отделался сломанным носом, несколькими синяками и, в итоге не стал начальником производства.
Но это уже другая история и не к месту.
Так к чему это всё я,-
Не пешите голословно, думайте, рассчитывайте - на что вы можете пойти ради своего спокойствия и безопасности родных.
Постарайтесь быть честными перед самими собой в первую очередь.
Ведь на вас кто-то может рассчитывать.

Добавлено в 03:38
Едрёныть, ошибок то сколько, просто рукалицо.
Нетрезв слегко, поэтому извиняйте.

Добавлено в 03:45
Не пешите голословно, думайте -это убивает sad.gif
Затем поучения какие-то. old.gif
Вообщем, замолкаю навеки, а то понесло.

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 03:38
33

Ярила

Вот так должно быть! Как минимум! И то, гуманные чуваки! И это в Казахстане!

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 03:42

[^]
AYA
27.01.2013 - 03:39
14

Ярила

Мер г.Невинномыск Ставропольского края - Батынюк Сергей Николаевич
Судя по фамилии из казаков...
Наверное его предки со стыда бы сквозь землю провалились... Или яйца себе сами отрезали, чтобы не было таких потомков.

[^]
baronet
27.01.2013 - 03:53
2

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 26.01.2013 - 20:10)
Сотрудники полиции осуществляют мониторинг Интернет-ресурсов. Пользователи, высказывающие оскорбления в адрес сотрудников полиции, осуществляющих служебные задачи, будут привлечены к ответственности в рамках закона.

Ситуация в городе Невинномысске находится под полным контролем, мероприятия по обеспечению правопорядка реализуются в соответствии с законодательством.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

п.с.вот так вот господа.

уиии) я могу обозвать их продажными пидарасами) моя маленькая, но гордая страна меня не выдаст) а по теме... писец ребята... я только тихо радуюсь, что у нас невысокие зарплаты и слабая соцподдержка.. поэтому белые еще преобладают в населении... держитесь, кроме вас, обезъянок некому остановить

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 03:55
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.01.2013 - 22:10)
Сотрудники полиции осуществляют мониторинг Интернет-ресурсов. Пользователи, высказывающие оскорбления в адрес сотрудников полиции, осуществляющих служебные задачи, будут привлечены к ответственности в рамках закона.

Ситуация в городе Невинномысске находится под полным контролем, мероприятия по обеспечению правопорядка реализуются в соответствии с законодательством.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

п.с.вот так вот господа.

Все мусора - продажные твари. Есть единицы из легиона, которые еще не потеряли совесть. Но они не удобны системе! 3 дня назад мусора запросили 2 млн рублей за посадку человека, который реально нарушил закон и есть несколько заявлений в его адрес. А, судя по новостям, предпринимателя и его дочку (Царствие небесное им), хлопнули за 400 штук. А теперь посчитайте.

И, да. Можете меня сажать, судить и наказывать по всей строгости закона. Но! Только тогда, когда вы сами начнете его соблюдать, мусорки! Гореть вам в аду.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 03:58

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:01
2

Ярила

Цитата (AYA @ 27.01.2013 - 04:39)
Мер г.Невинномыск Ставропольского края - Батынюк Сергей Николаевич
Судя по фамилии из казаков...
Наверное его предки со стыда бы сквозь землю провалились... Или яйца себе сами отрезали, чтобы не было таких потомков.

Да что толку?! Казачество умерло, как только стало государственным. Если раньше была идея, то сейчас просто федеральное бабло. Там разброд и анархия. Для этого и подтянули его к государю. Это была одна из сил, способная сплотить русский народ.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 04:02

[^]
Sweed
27.01.2013 - 04:04
3

Приколист

когда же ты уже, русский, проснешься? жри водку дальше, ватник

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:06
10

Ярила

Все, сука, нашу доброту принимают за слабость((

Добавлено в 04:13
Цитата (Sweed @ 27.01.2013 - 05:04)

Да я проснулся давно. А вот когда вы проснетесь?! Я - РУССКИЙ! Все мои предки - РУССКИЕ! А рыба гниет с головы! Знаешь, когда я приехал из Казахстана, мне в паспортном столе сказали: "Че ты, казах, сюда приперся?". Это цитата. Там я всегда был Русским, а здесь, имея на тот момент казахстанский паспорт, был казах. Вот когда мы перестанем так друг к другу относится, когда сплотимся в один кулак, тогда и сокрушительно въебем. А так...

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 05:00

[^]
wellll
27.01.2013 - 04:07
-6

Шутник

Все мусора - продажные твари. Есть единицы из легиона, которые еще не потеряли совесть. Но они не удобны системе! 3 дня назад мусора запросили 2 млн рублей за посадку человека, который реально нарушил закон и есть несколько заявлений в его адрес. А, судя по новостям, предпринимателя и его дочку (Царствие небесное им), хлопнули за 400 штук. А теперь посчитайте.

И, да. Можете меня сажать, судить и наказывать по всей строгости закона. Но! Только тогда, когда вы сами начнете его соблюдать, мусорки! Гореть вам в аду.

О ! и тут пизданул ! получи в кассе пирожок - заслужил.
а мусару так в лицо слабо сказать ? )

Это сообщение отредактировал wellll - 27.01.2013 - 04:10

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:18
4

Ярила

Цитата (wellll @ 27.01.2013 - 05:07)

А ты мусор что ли? Да, ты знаешь, не слабо. И возражений не будет, потому, как знают, что это так. А я - человек с обостренным чувством справедливости. Еще вопросы есть?

[^]
wellll
27.01.2013 - 04:21
-9

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 27.01.2013 - 05:18)

А ты мусор что ли? Да, ты знаешь, не слабо. И возражений не будет, потому, как знают, что это так. А я - человек с обостренным чувством справедливости. Еще вопросы есть?

Все мусора - продажные твари - это только у безмозглой твари в голове такая мысль созреет.

Это сообщение отредактировал wellll - 27.01.2013 - 04:22

[^]
АлексПЭ
27.01.2013 - 04:23
-1
Статус: Online

Ярила

В лицо то - это ж обосновывать надо свои слова, где же тут... Мы лучше на форуме ведро желчи выльем, тут за слова никто не подтянет!

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:28
5

Ярила

Цитата (wellll @ 27.01.2013 - 05:21)

Все мусора - продажные твари - это только у безмозглой твари в голове такая мысль созреет.

Вас лечить надо, молодой человек. У вас единая россия головного мозга gigi.gif

[^]
wellll
27.01.2013 - 04:31
-7

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 27.01.2013 - 05:28)
Цитата (wellll @ 27.01.2013 - 05:21)

Вас лечить надо, молодой человек. У вас единая россия головного мозга gigi.gif

а у вас бабуля дибилизм ) обмотанный белыми летами
да ладно уже заработал - успокойся зачтется тебе ))

Это сообщение отредактировал wellll - 27.01.2013 - 04:32

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:31
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 27.01.2013 - 05:23)

В лицо то - это ж обосновывать надо свои слова, где же тут... Мы лучше на форуме ведро желчи выльем, тут за слова никто не подтянет!

Ну так то да... Грудью вперед за родную поллюцию полицию. Все честные, непродажные, и вообще эталон человечности, ога... Читайте выше мой ответ.

Добавлено в 04:33
Цитата
а у вас бабуля дибилизм ) обмотанный белыми летами

Нет слов. faceoff.gif Прощайте.

[^]
Мукалтинчек
27.01.2013 - 04:33
-4

Приколист

Ой бля как же вы зааебали с этими вбросами. Люди ВАС наебуют! Нету никакой национальной вражды! Вас как стадо овец куда пастух собак пошлет туда и стадо все гребет. Сколько там этого чуркостана и этих абизянок?! тьфу и нету. Но ВАМ каждый день подкидывают жареньких историй, и делают это что бы отвлечь от более серьезного - РОССИЮ ДЕРЕБАНЯТ, и вас преващают в рабов своих страхов. Вот проскакивают картинки как англия франция грабила и унижала негров и прочих папуасов - а словяни в это время горбатились на своих бояр и любили их а они в это время унижали своих подданных и этим вы гордитесь?? да блять словяни всегда были рабами и будут таковыми. Так что расслабитесь и наслаждайтесь представлением рабская мы нация.

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:35
1

Ярила

Цитата
да ладно уже заработал - успокойся зачтется тебе ))

Учи русский язык! Тогда тоже зачтется faceoff.gif

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:36
8

Ярила

Цитата (Мукалтинчек @ 27.01.2013 - 05:33)
Ой бля как же вы зааебали с этими вбросами. Люди ВАС наебуют! Нету никакой национальной вражды! Вас как стадо овец куда пастух собак пошлет туда и стадо все гребет. Сколько там этого чуркостана и этих абизянок?! тьфу и нету. Но ВАМ  каждый день подкидывают жареньких историй, и делают это что бы отвлечь от более серьезного - РОССИЮ ДЕРЕБАНЯТ, и вас преващают в рабов своих страхов. Вот проскакивают картинки как англия франция грабила и унижала негров и прочих папуасов - а словяни в это время горбатились на своих бояр и любили их а они в это время унижали своих подданных и этим вы гордитесь?? да блять словяни всегда были рабами и будут таковыми. Так что расслабитесь и наслаждайтесь представлением рабская мы нация.

Ну, я рад за тебя. Завтра в 8 чтоб был как штык, раб! gigi.gif А вообще, ты не русский нихуя. Не "наебуют", а "наебывают". Пропущена куча запятых. Нет такой нации - "словяни". Есть славяне. И ты к ним не относишься.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.01.2013 - 04:45

[^]
wellll
27.01.2013 - 04:39
-7

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 27.01.2013 - 05:36)
Ну, я рад за тебя. Завтра в 8 чтоб был как штык, раб! gigi.gif

Эта фраза о тебе говорит многое... даже про интеллект )

[^]
evilrussian
27.01.2013 - 04:47
0

Приколист

Цитата (Sweed @ 27.01.2013 - 05:04)

Не по теме- Невинномысск исконно кавказская земля. Кстати, что там украинцы делали?

А по теме:
1)Виновных найти и наказать по всей строгости закона, ибо такие зверства не должны оставаться безнаказанными.
2)Побольше известности в СМИ, чтобы не замяли дело.

Как это все уже задолбало. Когда же порядок будет? ЧТо ни день одни плохие новости. УЖОСНАХ!

Это сообщение отредактировал evilrussian - 27.01.2013 - 04:58

[^]
СтебкаРазин
27.01.2013 - 04:59
4

Ярила

Цитата
Не по теме- Невинномысск исконно кавказская земля.

Кавказская - это чья? blink.gif Если копнуть глубже историю, то, если бы не Россия, то не было бы ни Кавказа, ни их народов. Была бы щас граница с Турцией. И вот я задумываюсь... А что лучше-то? Да, заебись, Россия получила новую землю и прочее... А с другой стороны, кто-то из нас, кроме геморроя с жителями этих земель, что-то имеет? У них очень короткая память. Они помнят, как их ебашил генерал Ермолов, как русские захватили их земли (это история про битву с турками, но это никого не ебет). Что ж... История таких ошибок не прощает. Посмотрим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14277
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх