Статус: Offline

Я бля робот, мне бля похуй.
|
| Цитата (evilrussian @ 27.01.2013 - 04:47) | | Цитата (Sweed @ 27.01.2013 - 05:04) | | когда же ты уже, русский, проснешься? жри водку дальше, ватник |
Не по теме- Невинномысск исконно кавказская земля. Кстати, что там украинцы делали?
|
Кавказская? Я родился, вырос и живу в Невинномысске и историю своего родного города знаю отлично, Невинка это казачья станица, до образования первого казачья редута здесь не было ровным счетом ничего, только степь.
Добавлено в 11:13
| Цитата (AYA @ 27.01.2013 - 03:39) | Мер г.Невинномыск Ставропольского края - Батынюк Сергей Николаевич Судя по фамилии из казаков... Наверное его предки со стыда бы сквозь землю провалились... Или яйца себе сами отрезали, чтобы не было таких потомков. |
Лошадка темная, пробился в мэры благодаря связям, местный предприниматель, пошел в мэры чтоб развивать свой бизнес. но речь тут не о нем.
Добавлено в 11:15
| Цитата (Мукалтинчек @ 27.01.2013 - 04:33) | | Ой бля как же вы зааебали с этими вбросами. Люди ВАС наебуют! Нету никакой национальной вражды! Вас как стадо овец куда пастух собак пошлет туда и стадо все гребет. Сколько там этого чуркостана и этих абизянок?! тьфу и нету. |
В вашей Италии их можеть тьфу и обчелся. а у нас в Невинке русских тьфу и обчелся.
Добавлено в 11:23
| Цитата (aton1305 @ 27.01.2013 - 09:33) | | Какие одухотворенные лица на фотографии . Прям сразу видно - сильный умный чеченский народ. |
А вы на лица наших первых лиц города Невинномысска гляньте, те еще бандиты
|