Где справедливость?, отловить бы тварей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
5.12.2012 - 22:03
5
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

..." Полицию сократили чуть ли не в разы, ибо она теперь тоже не нужна в таком количестве. Вобщем, порядок и спокойствие ..." - вот и ответ на вопрос " Кто против разрешения гражданского оружия",
По теме - отпиздохали малолетки на мажорной БМВ какого то деда. Потом одного нашли с простреленой башкой. второй посто пропал, третий съебал от греха подальше в заграницу. Прям "Ворошиловский стрелок" ,хотя алиби у дедана видимо было 100500 % тк его даже не закрывали. Ноквартиру покойной тёщи дед всё же зачем то продал hi.gif

[^]
Burbul
5.12.2012 - 22:04
2

Юморист

Мужик! Прикрыл семью. По этой улице вроде камер полно, может найдут уродов.

[^]
kakoyto
5.12.2012 - 22:11
4

Приколист

Цитата (Kasupogatr @ 5.12.2012 - 20:49)
Цитата (Unknown3 @ 5.12.2012 - 20:37)
Цитата (blow05 @ 5.12.2012 - 20:09)
Цитата (1101976 @ 5.12.2012 - 17:29)
вот поэтому я за короткоствол shoot.gif

как же вы запарили своими короткостволами. Ну пристрелили бы они его - кому легче стало бы?

Ты правда не понимаешь или прикалываешься? Легче стало бы всем. Во-первых, пострадавший не выхватил бы таких офигенных люлей, во-вторых, больше эти твари никого не избили бы. И правила нарушать больше не смогли бы.

Первым всегда выстрелит отморозок. И обзаведётся огнестрелом тоже.

Обзавестись то он может и обзаведётся, но палить направо-налево с зарегистрированного ствола, это всё равно как на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев. Так может поступить только дебил, а таким разрешение не дают, психиатр справку не подписывает. А вот законопослушному гражданину для защиты себя и своей семьи от таких вот отморозков оно будет очень кстати, особенно в наше неспокойное время...

[^]
kakoyto
5.12.2012 - 22:15
4

Приколист

Цитата (Unknown3 @ 5.12.2012 - 21:22)
Цитата (kondey @ 5.12.2012 - 21:06)
то есть ты предлагаешь выходя на улицу с гулять с детьми вооружаться до зубов? мне кажется это не решит проблему,да и у таки придурков короткоствол раньше окажется...

Зачем до зубов? Шестизарядника вполне хватит.

Расскажу немного, как я окончательно стал сторонником свободной продажи оружия, надеюсь не сочтут оффтопом.
Дело было когда я был студентом. Попалась мне статья в газете про то, что в Эстонии разрешили свободную продажу оружия и типа у них там всё стало хорошо и здорово. А у меня как раз сосед по комнате из Эстонии. Ну я и стал расспрашивать, что да как - газета газетой, а из первых уст всегда интереснее узнать. И оказалось что да, уличная преступность вообще исчезла как класс, ночью по городу можно спокойно ходить и ничего не бояться, куда бы не забрёл. Яркий пример - таксофон во дворе дома, где тот сосед жил. Раньше его ломали каждую ночь, а каждый день - чинили (это всё ж не Россия, наши бы давно забили на это). Хоть мента туда ставь, да только к каждому столбу мента не поставишь. Как только разрешили свободное ношение оружия - всё, таксофон никто не ломает, а с распространением мобильников к нему и не подходит никто, нафиг он никому не нужен. Полицию сократили чуть ли не в разы, ибо она теперь тоже не нужна в таком количестве. Вобщем, порядок и спокойствие. Я спросил, а какой процент народа оружие имеет? Ответ меня сильно удивил - дай бог каждый 20й со стволом ходит. И этого хватает.

Вот после этого я и понял, что гражданское оружие - вещь нужная.

agree.gif

[^]
Ларус
5.12.2012 - 22:26
0

Ярила

DeBest

на самарских форумах инфо есть?

Это сообщение отредактировал Ларус - 5.12.2012 - 22:26

[^]
blow05
6.12.2012 - 00:54
-2

Моргенмуффель

Цитата (kakoyto @ 5.12.2012 - 21:11)
Цитата (Kasupogatr @ 5.12.2012 - 20:49)
Цитата (Unknown3 @ 5.12.2012 - 20:37)
Цитата (blow05 @ 5.12.2012 - 20:09)
Цитата (1101976 @ 5.12.2012 - 17:29)

как же вы запарили своими короткостволами. Ну пристрелили бы они его - кому легче стало бы?

Ты правда не понимаешь или прикалываешься? Легче стало бы всем. Во-первых, пострадавший не выхватил бы таких офигенных люлей, во-вторых, больше эти твари никого не избили бы. И правила нарушать больше не смогли бы.

Первым всегда выстрелит отморозок. И обзаведётся огнестрелом тоже.

Обзавестись то он может и обзаведётся, но палить направо-налево с зарегистрированного ствола, это всё равно как на месте преступления оставить свой паспорт и отпечатки пальцев. Так может поступить только дебил, а таким разрешение не дают, психиатр справку не подписывает. А вот законопослушному гражданину для защиты себя и своей семьи от таких вот отморозков оно будет очень кстати, особенно в наше неспокойное время...

Я тебе могу по этой ситуации описать. Если бы он выхватил ствол - его бы тупо сбили и свалили, а через пол часа в ментовке уже заявление об угоне бы лежало.

А по поводу личного зарегистрированного оружия - как ты думаешь, сколько людей его лишатся в первый месяц владения?

[^]
Moloh22
6.12.2012 - 01:13
5

Хохмач

Оружие ещё применять надо уметь, а то ваш же пистолет вам в жопу и вставят. На самом деле оружие дает ложную уверенность в своих силах. Я за разрешение короткоствола, но с ограничениями.

[^]
Кирилл59
6.12.2012 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 6.12.2012 - 01:13)
Оружие ещё применять надо уметь, а то ваш же пистолет вам в жопу и вставят. На самом деле оружие дает ложную уверенность в своих силах. Я за разрешение короткоствола, но с ограничениями.

У нас по синьке голыми руками/ногами убивают, с огнестрелами радиус случайных/невиновных жертв резко увеличивается, и бухой даже не успеет подумать что у кого-то тоже может оказаться короткоствол. У нас очень много людей которые все решают по своим недальновидным вспышкам эмоций, другими словами- идиоты. Народ то категоричный, как говориться, всегда повод найдут. Хотя я все же за разрешение короткоствола, у меня должен быть шанс защитить свою семью...

[^]
DeBest
6.12.2012 - 08:50
1

Приколист

Цитата (Ларус @ 5.12.2012 - 22:26)
DeBest
на самарских форумах инфо есть?

инфа из первых уст http://samara.kp.ru/video/484019/
Про форумы ничего не скажу, в сети много про это уже написано, правда выглядит как взятое с одного места. По моим данным проблема решается в кировском ровд.

Это сообщение отредактировал DeBest - 6.12.2012 - 08:56

[^]
eph1r
6.12.2012 - 09:01
0

Ярила

Цитата (DeBest @ 5.12.2012 - 21:25)
с 25 по третье они думали возбуждать дело или нет, то же очень оперативно!

Чтобы правоохранительные органы возбудились, нужно заключение медэкспертизы. А это, как правило, делается не один день, к сожалению.

[^]
Nickandr
6.12.2012 - 09:06 [ показать ]
-30
supra63
6.12.2012 - 09:13
3

Шутник

Цитата
В Питере Вообще был пиздец:
http://www.km.ru/avto/8418FDDE-5603-4D87-AAFD-70893D460282

Вот теперь я двумя руками за короткоствол
moderator.gif

[^]
СашкЪ
6.12.2012 - 09:17
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TopRabbit @ 5.12.2012 - 23:11)
Мужик шёл
Цитата
с супругой и двумя дочками 2 и 7 лет

а его избили faceoff.gif Куда мир катится!.. Просто шакальё позорное.

полностью поддерживаю - шакалы!
это ж просто полнейший лютый ПИЗДЕЦ как он есть, товарищи! faceoff.gif
трое сволочей избивает мужика, стоящего на тротуаре, блеать! на глазах у его детей! ну не мрази?
ТС, не бросай тему, если можешь - очень хочется знать, найдет ли возмездие тварей, надеюсь все же найдет! moderator.gif
Цитата
Не оправдывая отморозков, следует заметить, что терпила редкостный мудак, ищущий приключений на собственный зад. Гулял бы себе и гулял ни до кого не домагаясь и никто бы его не тронул.
А тут паркуется машина на тротуаре, а он бросается ей дорогу перекрывать и потом наверняка еще начал возмущаться и жизни учить. Нарвался на отморозков, огреб по полной. За что боролся, на то и напоролся. Глупый поступок с непредсказуемыми последствиями.

а ты не шибанулся часом, такую х-ню говорить?! читай внимательно: НА ТРОТУАРЕ! какого йуха эти орлы на тротуаре делали вообще, блеать? или в Самаре какие-то альтернативные ПДД?! и даже если бы мужик шел по дороге (бывает вот такие ебланы, как эти, заставят своими тазами тротуар полностью - пройти нельзя), то это что - повод его избивать?! посадить сволочей лет на 5, в назидание всем уебанам с палками

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.12.2012 - 09:21

[^]
Narkozzz
6.12.2012 - 09:18
8

Гойдофоб

Nickandr
"Ничаго-о-о-о не зна-а-а-а-ю, моя-я-я хата с краю-ю-ю-ю".
Терпила - это ты с такими установками. А мужик за убеждения пострадал.

[^]
Nickandr
6.12.2012 - 09:39
-6

Ярила

СашкЪ и Narkozzz!
Посадить сволочей, дело хорошее, никто не против.

Но, что имеем в сухом остатке..
В Самаре мужик лежит в больничке, а в Питере парня в землю закопали. Спрашивается за что они поплатились? Ваш ответ "за убежденья пострадали". Да нахрена такие убежденья... Решили за порядком следить, самостоятельно по убеждениям. Если лезешь на рожен за убеждения, то будь уверен в своих силах, тогда придется уродовать неправого водилу. А тогда за это уже придется самому отвечать по всей строгости. Т.е. и так и так хреново.
Пусть этим менты занимаются. Не надо делать за них их работу.

[^]
CrazyMk
6.12.2012 - 09:49
11

Юморист

У нас в городе был случай,четверо молодых отморозка пристали к мужику средних лет,с намерением прописать ему люлей,тот достал ствол и завалил одного,остальные трое просто дезинтигрировались с места.Знакомый опер рассказывал,что когда допрашивал их,один был оббосавшийся,второй обосравшийся.Мужика того не нашли,да по-честному и не искал никто,дело ушло в архив как висяк.
Думаю,что только даже вид ствола остановит большинство придурков.

Это сообщение отредактировал CrazyMk - 6.12.2012 - 09:50

[^]
IСанчесI
6.12.2012 - 09:53
0

переподпереподвыподверт

Цитата
В Питере Вообще был пиздец:
http://www.km.ru/avto/8418FDDE-5603-4D87-AAFD-70893D460282

мда, вот тебе и культурная столица... faceoff.gif

[^]
ВечныйЖид
6.12.2012 - 09:54
1

Принципиальный засранчег

Номера "500" в Самаре просто так никому не дают, насколько я помню. Поэтому, даже, если и найдут, то вряд ли получится резонансное дело. ИМХО.
Судить вот так заочно не буду, кто здесь прав, кто виноват. Одно могу сказать, - если это Победа, то проще местных подключить, найти беспредельщиков и разобраться по "понятиям", коли уж законы у нас не работают.

[^]
filthyflower
6.12.2012 - 09:54
0

Балагур

не так уж много должно быть в городе белых приор с номерами 500.. найти нетрудно, думаю, наказать по закону будет трудно

[^]
pepepr510
6.12.2012 - 09:57
1

Ярила

"СТОПХАМ" не прокатил!

[^]
Nickandr
6.12.2012 - 10:00
-6

Ярила

Цитата
не так уж много должно быть в городе белых приор с номерами 500..

Про приору в тексте ни слова. Там белая легковушка, т.е. "ниачом".

Добавлено в 10:08
Цитата
а ты не шибанулся часом, такую х-ню говорить?! читай внимательно:НА ТРОТУАРЕ! какого йуха эти орлы на тротуаре делали вообще, блеать? или в Самаре какие-то альтернативные ПДД?!

Не-е, я не шибанулся, я прав. Если ты не мент, не народный дружинник и даже не юный друх милиции, то куды лезешь со своим ПДД?
У водителей главное правило "уступи дорогу дураку". Пешеходы его, похоже только постигают.
Если белая легковушка просто так вылезла на тротуар, то там явно не адекватные люди. И провоцировать с ними конфликт на пустом месте верх идиотизма.

[^]
GiA
6.12.2012 - 10:12
1

Весельчак

Меня недавно мужик на приоре с гламурной кисой за рулем с ног до головы обматерил, когда я стала переходить дорогу на зеленый по пешеходному переходу и помешала проехать "его величеству" на красный свет. Была бы мужчиной, могло бы и до драки дойти....
Самара, такая Самара.

[^]
Ameloid
6.12.2012 - 10:14
0

http://dtornado.ru

Цитата

Применительно к данной ситуации, с вероятностью 99% короткоствол был бы у нападающих, а не отца семейства мирно, гуляющих по тротуару.

Я за последние несколько лет часто слышал о том, что на мирных людей НАПАДАЛИ с оружием. Но ни разу не довелось слышать, чтобы кого-то травматика спасла!

к сожалению

[^]
rpp31
6.12.2012 - 10:15
12

Хохмач

Цитата (Nickandr @ 6.12.2012 - 09:06)
Не оправдывая отморозков, следует заметить, что терпила редкостный мудак, ищущий приключений на собственный зад. Гулял бы себе и гулял ни до кого не домагаясь и никто бы его не тронул.
А тут паркуется машина на тротуаре, а он бросается ей дорогу перекрывать и потом наверняка еще начал возмущаться и жизни учить. Нарвался на отморозков, огреб по полной. За что боролся, на то и напоролся. Глупый поступок с непредсказуемыми последствиями.

Вот тебе, "не терпила" от души, большое человеческое - ПОШЁЛ В ЖОПУ.

И говно своё на тротуарах не паркуй, потому что в это раз мужик шел один, а в твоём случае он будет с друзьями, обязательно.

[^]
Nickandr
6.12.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Применительно к данной ситуации, с вероятностью 99% короткоствол был бы у нападающих, а не отца семейства мирно, гуляющих по тротуару.

Если только отец семейства не вышел на охоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20953
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх