Избиение школьницы во Владивостоке (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hell2end
20.11.2012 - 09:56
8
Статус: Offline

Я не Я

Я бы эту Настю на месте матери пострадавшей девчонки под плинтус закатала. Не дай бог, кто на мою взбрыкнет - урою! Пока смотрела видео, аж плохо стало. Теперь сижу, реву - девчонку жалко. И ведь видно, что она не лохушка какая-то. Но,наверное, чтобы уцелеть - решила не сопротивляться. Иначе, неизвестно, чем бы это всё закончилось.

[^]
HAMMER56
20.11.2012 - 10:04
29

Хохмач

Не, ну а хуле??? Когда по всем каналам, показывают дом-2 и каникулы в мексике и иже с ними.

[^]
resonoid
20.11.2012 - 10:33
4

Пролетарский писателЪ

Ылита,нах. Папенька из бандюков небось, маменька - стирать-гладить не умеет ,ебаться руки золотые smile.gif

[^]
banzai777
20.11.2012 - 10:35
6

Ярила

Ахуевшие пиздюшки, бля. За дочку я бы им головы пооткручивал и их родителям заодно. Вырастили прошмандовок.

Песня про будущее таких малолетних проблядей

[^]
evadamova
20.11.2012 - 10:39 [ показать ]
-23
DiXD
20.11.2012 - 10:50
17

Железячник

Цитата
Не понимаю таких..в любом случаи нужно давать отпор.

Вот не поддержу... Втроём они бы её запинали гораздо сильнее(вообще, женская драка гораздо страшнее мужской - жестокость дикая, видел в натуре).
ИМХО, надо вмазать со всей дури самой борзой и "ноги в руки", и сразу заявление(или как?). Трусости тут нет, есть здравый инстинкт самосохранения - не замахивайся на собаку, может и не укусит тогда.
Нет, надо что-то делать с этим всем. Только самим - власти дела нет, ей даже выгодно выращивать всякое быдло...

[^]
alex56384
20.11.2012 - 11:53
25

Юморист

faceoff.gif а сколько ещё таких сюжетов не было снято на видео и остались тетАтет между жертвой и преступниками faceoff.gif

[^]
Kipo
20.11.2012 - 11:53
8

Приколист

Я пацифист, не люблю жестокие виды спорта, но тут - только пиздить, не бить, а даже пиздить, по-другому уже не выйдет. А потом родителей по судам затаскать, чтобы еда была недопустимой роскошью.

[^]
Cruciarch
20.11.2012 - 11:57
3

Труба Шатал

Таких сук можно смело линчевать: будущие отбросы общества, сколько бы денег у них не было.

[^]
taxist7227
20.11.2012 - 11:57
6

Весельчак

Мрази ёбаные,увидел бы ,поубивал бы.Сучки.Куда мы катимся,меня аж трясёт!

[^]
Emmetoya
20.11.2012 - 11:58
8

заводной апельсин

Школьники, унижение, подобное повсеместно происходит.

Только иногда особо тупые школьники выкладывают ролики в сеть и за это потом огребают. Обычная в общем-то история, я не понимаю почему столько шумихи вокруг нее? Обычные упыри, только маленькие еще. Почему такую шумиху не поднимают когда люди постарше убивают друг друга, да еще особенно цинично и жестоко?
Ну дали три малолетние долбоёбки по щщам третьей, засняли на видео. Люди, вам очередное "шоу" впаривают. Да грязное, злое, невыносимое по сути, но шоу.
Что, в первый раз происходит такой случай? Нет. Так почему такая невероятная огласка? Обычная бытовуха, детская комната полиции, участковый и дальнейшее наблюдение компетентными органами. Нет, омбундсмен всея Руси уже выступил с заявлением, по центральным каналам показывают, во всех новостях пишут.

У меня один вопрос - господа хорошие, а раньше не замечали таких дел, таких видеороликов?

[^]
Arseniy23
20.11.2012 - 12:00
1

Весельчак

Тут всё зависит от того какие ценности прививаются людям с детства а не материального положения родителей и люлей. Со мной отец просто часто общался, рассказывал истории из жизни, делился опытом. Вроде вырос адекватный. Правда со сверстниками (18 лет мне) язык общий находить трудно, ибо большинство лицемеры и интересы глупые.
А так да, обидно что со страной происходит. Но я верю что таких всё ещё меньшинство.

А на видео девчёнка не сопротивляется видимо из-за того что испугалась сильно. Да и нападающих больше и старше.

И у меня вопрос: как они все оказались в гаражах?

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 20.11.2012 - 12:08

[^]
sliffcheg
20.11.2012 - 12:01
1

Весельчак

Откуда же столько злости и агрессии у современной молодежи. Ещё суки улыбаются и комментируют, суки малолетние. Куда катится мир.

[^]
Emmetoya
20.11.2012 - 12:04
2

заводной апельсин

Цитата (sliffcheg @ 20.11.2012 - 13:01)
Откуда же столько злости и агрессии у современной молодежи. Ещё суки улыбаются и комментируют, суки малолетние. Куда катится мир.

У малолеток только с течением времени формируется понятие "жестокость". Они просто не понимают до конца что творят.
А не понимают потому что родители не воспитывают.

[^]
ficti0n
20.11.2012 - 12:05
3

Юморист

Если б встретил их, пару раз по лицу кулаком погладил. Женщину бить конечно нельзя, но и они уже не люди, а звери.

[^]
Fastburn
20.11.2012 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (kamikadzе @ 20.11.2012 - 08:19)
Цитата (Tergard @ 20.11.2012 - 08:14)
Денег у папеньки полно, могу все! Хуле, воспитание позволяет такое творить.

скорее отсутствие воспитания

Добавлено в 07:20
Цитата (UnсleVova @ 20.11.2012 - 08:19)
Цитата
P.S. как Вы думаете, возможно ли вообще искоренить такое?

К сожалению, думаю что, нельзя. Подростковая жестокость была всегда. Выражаться она у может по разному. Может в проявлении насилия, а может в моральных издевательствах.

это да, но раньше хотя бы пресекали это, а сейчас опять замнут.. папа решит вопрос..

Раньше пресекали? Раньше об этом просто молчали, да и ни видео ни ютуба не было. Можно было понять только по синякам и ссадинам. Конечно это отсутствие воспитания.

Драка среди парней, один на один, это нормально, имхо. Всякое бывало. Главное во время остановиться. Но когда девушки дерутся. Противно.

Это сообщение отредактировал Fastburn - 20.11.2012 - 12:08

[^]
Amphetamine
20.11.2012 - 12:07
2

Балагур

жестокость была всегда, всегда шпыняли слабых, всегда были драки. у нас в параллели девчонки две подрались, одна с переломом руки закончила драку. но, не было этого группового избиения, тем более девочками.. парней-быдла всегда хватало, но, чтобы девчонки такое творили- это нечто! оч неприятно все это смотреть, учитывая, что пострадавшая оч похожа на мою 12-летнюю племяшку, которая тоже в школе учится щас, благо- в частной, там нет такого беспредела!
я считаю девочек этих надо исключать из школы и ни в одно учебное заведение больше не брать! а с родителей штраф в пользу пострадавшей, тыщ по 100-200 с каждой семьи, независимо от того, кто бил, а кто снимал (били все, кроме оператора)..

[^]
Shuligan
20.11.2012 - 12:07
0

Шутник

Раковые клетки в нашем обществе..в нашей стране.

[^]
MaZaDRiVe
20.11.2012 - 12:11
16

Ярила

Матери старшеклассниц, прибывшие в ОМВД Владивостока для беседы со следователем, утверждают, что их дочери сбежали в неизвестном направлении.

Родители скрывают 4 школьниц, избивших сверстницу

Нападение на 14-летнюю девочку старшеклассницы сняли на видео и выложили в социальные сети. После того, как ролик попал в поле зрения правоохранительных органов, по факту потасовки была инициирована проверка.

В ходе нее выяснилось, что главным участницам видео по 15 лет и все они учатся в одной из элитных школ Владивостока. На записи Настя К., Карина А. и Вика К. таскают свою жертву за волосы, бьют ногами по голове, спине, нецензурно оскорбляют. Пострадавшая Анастасия Г. пытается сопротивляться, но безуспешно.

Сейчас для дачи объяснений в полиции находятся только их родители. Ни одну из своих дочерей они с собой не привели.

- Мама одной из девочек сильно была удивлена поведением своего ребенка, - сообщили в ОМВД города Владивостока. - Говорит, что теперь ее дочь плачет и раскаивается в содеянном. Однако, утверждает, что связь с ребенком она держит лишь по мобильному телефону. Где девочка сейчас, ей не известно.

Видеоролик собрал в социальной сети большое количество просмотров и комментариев. Неравнодушные к данной ситуации хотят самостоятельно встретиться с агрессивными девочками.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская. - В соответствии с УК РФ привлечению к уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту преступления 16-летнего возраста. Однако, если потерпевшему причинен тяжкий, а также средней тяжести вред, ответственность наступает с 14 лет.

Расследование инцидента взято под особый контроль руководством УМВД России по Приморскому краю.

- Сотрудники специализированного отдела городской полиции полагают, что действия подростков основываются в первую очередь на желании продемонстрировать собственную силу и приобрести популярность в Интернете, - сообщила пресс-секретарь УМВД по Приморскому краю Ирина Евгения Соковишина. - Родители подозреваемых девушек будут привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Принято решение ходатайствовать перед судом о направлении несовершеннолетних правонарушительниц в воспитательное учреждение закрытого типа.

[^]
Ma3kS
4

Ярила

Ну у нас в детстве тоже всяких драк было полно и между девками тоже, просто раньше не было тырнетов, поэтому вся страна не знала о какой-то там драке

[^]
MaZaDRiVe
2

Ярила

Матери старшеклассниц, прибывшие в ОМВД Владивостока для беседы со следователем, утверждают, что их дочери сбежали в неизвестном направлении.

Родители скрывают 4 школьниц, избивших сверстницу

Нападение на 14-летнюю девочку старшеклассницы сняли на видео и выложили в социальные сети. После того, как ролик попал в поле зрения правоохранительных органов, по факту потасовки была инициирована проверка.

В ходе нее выяснилось, что главным участницам видео по 15 лет и все они учатся в одной из элитных школ Владивостока. На записи Настя К., Карина А. и Вика К. таскают свою жертву за волосы, бьют ногами по голове, спине, нецензурно оскорбляют. Пострадавшая Анастасия Г. пытается сопротивляться, но безуспешно.

Сейчас для дачи объяснений в полиции находятся только их родители. Ни одну из своих дочерей они с собой не привели.

- Мама одной из девочек сильно была удивлена поведением своего ребенка, - сообщили в ОМВД города Владивостока. - Говорит, что теперь ее дочь плачет и раскаивается в содеянном. Однако, утверждает, что связь с ребенком она держит лишь по мобильному телефону. Где девочка сейчас, ей не известно.

Видеоролик собрал в социальной сети большое количество просмотров и комментариев. Неравнодушные к данной ситуации хотят самостоятельно встретиться с агрессивными девочками.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская. - В соответствии с УК РФ привлечению к уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту преступления 16-летнего возраста. Однако, если потерпевшему причинен тяжкий, а также средней тяжести вред, ответственность наступает с 14 лет.

Расследование инцидента взято под особый контроль руководством УМВД России по Приморскому краю.

- Сотрудники специализированного отдела городской полиции полагают, что действия подростков основываются в первую очередь на желании продемонстрировать собственную силу и приобрести популярность в Интернете, - сообщила пресс-секретарь УМВД по Приморскому краю Ирина Евгения Соковишина. - Родители подозреваемых девушек будут привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Принято решение ходатайствовать перед судом о направлении несовершеннолетних правонарушительниц в воспитательное учреждение закрытого типа.

[^]
serajdy
20.11.2012 - 12:12
1

Ярила

на колыму вместе с родителями, нажитое отдать родителям побитой девочки

[^]
cracklier
-9

Шутник

Поубивали бы, блошки бы открутили. Бля, давайте честны будем, жестоко да, ужасно ну может быть. Всех действий мы не знаем.
Наказания заслуживают согласен, но не ужасного и страшного.
Воспитывайте своих детей, кто вам мешает?
Хуй знает, не знаю как написать, но подростковое насилие было всегда и банальным "была бы моя дочь пизды бы им навалял" это не решить!
Это вообще очень трудно решить. Такое было и будет, от этого не уйти.
А виновным девушкам жизнь сломать запросто

Это сообщение отредактировал cracklier - 20.11.2012 - 12:13

[^]
madhawk
2

Шутник

больно смотреть. бедная девочка....

[^]
irenazaya
20.11.2012 - 12:13
3

Шутник

Да с родителей начинать надо. Говорят что родители приличные. Разве такое быдло приличные воспитают? Надо маме и папе - уголовное наказание за выращивание таких детей склонных к насилию. И лишение родительских прав, не сумели воспитать значит не способны и дальше ничему научить. А детишек в колонию, а лучше в "малолетку", как уже кто-то предлогал. И желательно что б их там каждый день метелили. Я бы за свою дочь не просто придушила бы их, а родителей заставила испытать тоже, что их дети делали с девочкой пострадавшей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58763
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх