Ради одной фотографии....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
8.11.2012 - 04:33
4
Статус: Offline

Ярила

Вас (евреи&арабы) тысячелетиями учили ненавидеть друг друга. Не будет мира на вашей земле, пока на ней не останется жить только 1 этническая группа.

[^]
Raincatcher
8.11.2012 - 04:43
16

Не было бы видео - большинство бы разоралось на тему "какие же евреи нелюди".
Хорошо, что на видео отлично видно, что у палестинцев даже дети агрессивные и фанатично-неадекватные. Даже уже не удивили женщины (мамаши?), снимающие на камеру, как девочки лезут с кулаками на вооруженных солдат. - Им на своих детей больше насрать, чем этим израильским солдатам - лишь бы очередная провокация удалась. Зато потом можно орать на весь мир, что их обижают. Феноменальнейшие люди. faceoff.gif

Жаль, что только Израилю хватает сил и духа, несмотря на противодействие мусульманских стран, давать достойный отпор воинствующим "алла я в барцам". Увы, чем-то похожую войну Россия даже не проиграла. Ее просто продали.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.11.2012 - 04:55

[^]
nesterva
8.11.2012 - 04:47
5

Юморист

Цитата (PartyCrasher @ 8.11.2012 - 03:33)
Вас (евреи&арабы) тысячелетиями учили ненавидеть друг друга. Не будет мира на вашей земле, пока на ней не останется жить только 1 этническая группа.

В настоящее время в Израиле проживают несколько этнических групп евреев. Это ашкеназы, сефарды, арабские евреи, эфиопские евреи и др. (из википедии)

Как предлагаете-сначала евреям перебить арабов, а потом между собой или, сначала, между собой решить, а потом, какая этническая группа останется- против арабов? fight.gif

p.s. эт я так, придираюсь, сорри. А если серьёзно- В этом не должны участвовать дети! И плевать, какой они национальности, рассы, этнической группы, вероисповедания и т.д.

Это сообщение отредактировал nesterva - 8.11.2012 - 04:52

[^]
PartyCrasher
8.11.2012 - 04:55
1

Ярила

Цитата (nesterva @ 8.11.2012 - 04:47)
Цитата (PartyCrasher @ 8.11.2012 - 03:33)

В настоящее время в Израиле проживают несколько этнических групп евреев. Это ашкеназы, сефарды, арабские евреи, эфиопские евреи и др. (из википедии)

Как предлагаете-сначала евреям перебить арабов, а потом между собой или, сначала, между собой решить, а потом, какая этническая группа останется- против арабов? fight.gif

Это провокационный вопрос, поэтому предлагать ничего не буду! tongue.gif

[^]
Lazy23
8.11.2012 - 05:02
3

Хохмач

Цитата (PartyCrasher @ 8.11.2012 - 04:33)
Вас (евреи&арабы) тысячелетиями учили ненавидеть друг друга.

— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

ЗЫ: Если серьезно. Простой пример: араб, находящийся на территории государства Израиль, и еврей в секторе Газа.
Кому из них угрожает смертельная опасность?

[^]
inetsolomon
8.11.2012 - 05:05
1

Ярила

Палестинцы нахер никому не нужны.За такие провокации родителям приплачивают нормально денег-вот детишки и лезут из кожи вон.Пионеры-герои мля.

[^]
Raincatcher
8.11.2012 - 05:06
4

nesterva
Цитата
А если серьёзно- В этом не должны участвовать дети! И плевать, какой они национальности, рассы, этнической группы, вероисповедания и т.д.

Хороший, кстати, показатель культурного и цивилизованного развития общества. В воинствующих африканских странах, в Палестине, да в той же Чечне детишек уже с детства учат ненавидеть и стрелять из калаша. Создают им в сознании врага, который становится смыслом их существования.
Зачем им еще чему-то учиться, что-то развивать, что-то строить... У них уже есть цель в жизни.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8.11.2012 - 05:12

[^]
ключ
8.11.2012 - 05:20
6

завязавший художник

Два раза смотрел,понравилась "дама"в синем(на 2,35 сек.)-как хорошо она толкает мальчика на солдата.

Это сообщение отредактировал ключ - 8.11.2012 - 05:22

[^]
мыслитель
8.11.2012 - 05:32
6

Ярила

Цитата (ключ @ 8.11.2012 - 08:20)
Два раза смотрел,понравилась "дама"в синем(на 2,35 сек.)-как хорошо она толкает мальчика на солдата.

даже не провокация а ублюдское ублюдство. moderator.gif

[^]
akbarashek
8.11.2012 - 05:39
2

Шутник

Цитата (some0ne @ 8.11.2012 - 07:29)
Цитата (zemskovpress @ 8.11.2012 - 04:14)
ПЫСЫ: те, кто кричит, что ненавидит журналистов - поверьте, это очень нервная работа, и далеко не все выдерживают.

Допустим, я кричу что ненавижу журнализдов.

Нервная/ненервная не дает права пиздеть и врать.

После того как почитал что журнализды понаписали в интервью со мной, как они переврали все факты и как они приписали мне те слова, которые вообще меняют весь смысл - я вообще не читаю новости. А если читаю - обязательно ищу первоисточник.

Причем такое было не только со мной, но и с партнерами в аналогичной ситуации в другом журнале.

— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился.
Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. — Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
— Вот здесь. В отделе «Что случилось за день». Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей — под суд».
Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом.

— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут. Ах! Это — «Станок». Очень, очень приятно. © "12 стульев" shum_lol.gif

[^]
kon4550
8.11.2012 - 06:04
2

бабай-хохотун

стесняюсь спросить, а где родители? и что мешало дать подсрачника этим "пионерам"? а, ну да, толерантность наверное...

[^]
UnSol
8.11.2012 - 06:36
2

............

Количества журналистов зашкаливает, ну никто сегодня работать не хочет, все хотят быть фотохрафами.

[^]
cracklier
8.11.2012 - 06:40
3

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 8.11.2012 - 05:33)

Да ладно, мира не будет пока гады и провокаторы не переведутся
А так, будет одна этническая группа, все равно сраться будут. У кого Эпл, у кого нокиа, у кого АвтоВАЗ, у кого подержанный немец, а у кого кредитный, ну и т.д. dont.gif срач будет всегда

[^]
Ganjsta
8.11.2012 - 07:10
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Ска, какое агрессивное маленькое дитя... И какая хуйня из них вырастет, ежели с пелёнок они приучены к ненависти?
Если бы израильские солдатики брали с собой детей, то возник бы кошерный репортаж "иизраильские дети пиздят палестинских"... =)

[^]
LORIMER
8.11.2012 - 07:19
-1

Ярила

Вся их война все это грёбаное время есть одна большая провокация. Удивляться таким кадрам тоже не стоит. На счет того вмешивать детей или нет в такие конфликты - мы не знаем за какой "пряник" девочка согласилась, и какова ситуация у неё в семье. Может быть кушать нечего, вот и решились на такое.

Не смотрите телевизор никогда!

[^]
Alex711
8.11.2012 - 07:41
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 8.11.2012 - 10:19)
.... На счет того вмешивать детей или нет в такие конфликты - мы не знаем за какой "пряник" девочка согласилась, и какова ситуация у неё в семье. Может быть кушать нечего, вот и решились на такое.

А то что ей жрать нечего (допустим) то же евреи виноваты? Кусок хлеба отобрали? Я вашпе с Палестины хуею, живут же на всем Израильском - свет, вода, еда. Не любишь Израиль - не бери от него ничего.

[^]
rexus1
8.11.2012 - 08:10
6

Ярила

Позабавило как старшие не скрываясь подпинывают-подталкивают апездалов, типа давай-работай )
Ложь ложь ложь
Я понимаю, в конфликте всегда есть две стороны, но еврейская сторона не врет никогда smile.gif или покажете мне где врет ?
А муслимская сторона врет всегда, вот и вся разница, "восток дело тонкое петруха"
Еще один случай из миллиона подобных:
-----------------
..
В тот же вечер "Франс-2" выпускает в эфир специальную телепередачу, в которой утверждается, что солдаты ЦАХАЛа намеренно убили 12-летнего палестинца Мохаммеда ад-Дуру, а его отец Джамаль получил крайне тяжелые ранения и находится в критическом состоянии. ЦАХАЛ, как ни странно, не спешит отрицать эти обвинения, и вскоре фотография убитого палестинского ребенка обходит все мировые СМИ. Несчастный Мохаммед становится одним из символов второй интифады, "жертвой преступлений израильской военщины".
..
Иегуда Давид взял в руки фотографии, и тут его осенило: конечно же, этот человек ему знаком! В 1994 году в больницу "Телль а-шомер", где тогда работал доктор, привезли раненого по имени Джамаль ад-Дура. У молодого палестинца, члена организации ФАТХ, были изуродованы плечо и правая рука. Медикам рассказали: боевики ХАМАСа заподозрили молодого палестинца в сотрудничестве с ШАБАКом и так изрубили парня топором, что его рука оказалась полностью парализованной. Доктор Давидбуквально по крупицам собрал кисть руки Джамаля, а чтобы хотя бы частично вернуть ей подвижность, взял несколько сухожилий из ноги раненого и переставил их в руку. Надо сказать, и сейчас такая операция считается отнюдь не рядовой, а тогда хирургов, способных сделать нечто подобное, во всем мире насчитывалось не больше сотни…
..
Но сдаваться, пусть даже под напором неоспоримых фактов, руководство "Франс-2" не собиралось, и вскоре от имени этого телеканала и Джамаля ад-Дуры во французский суд был подан иск, в котором утверждалось, что Вайль и Иегуда Давид злонамеренно клевещут как на телевизионщиков, так и на палестинца.
..
Расходы на поездки во Францию и гонорары адвокатов, между тем, росли и в итоге составили порядка 400 тысяч евро. А затем было поражение в суде первой инстанции. Основная тяжесть того приговора легла на Вейля, но и доктораДавида признали виновным в клевете и приговорили к штрафу в 1 тысячу евро и выплате Джамалю ад-Дуре компенсации в размере 10 тысяч евро. Однако дело было не в деньгах. Это был как раз тот случай, когда за державу обидно...
..
Решением французского суда от 15 февраля 2012 года обвинение с доктора Иегуды Давида было снято. Вынося приговор, судьи приняли во внимание то, что Джамаль ад-Дура наотрез отказался пройти медицинскую экспертизу для установления истинного происхождения шрамов на его руках и ногах. К сожалению, при этом суд не стал обвинять палестинца и телеканал "Франс-2" в клевете, просто констатировал: "Доктор Давидсделал все свои заявления от чистого сердца, без всякого злого умысла, при этом у него имелись фактические основания для таких заявлений".
..
И это значит, что окончательная точка в деле об "убийстве" Мохаммеда ад-Дуры не поставлена. И хотя сейчас палестинцы не используют в своей пропаганде ту фальшивку одиннадцатилетней давности, кто знает, не решат ли они сделать это когда-нибудь в будущем…
======================================
Петр ЛЮКИМСОН

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.11.2012 - 08:14

[^]
since
8.11.2012 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (MuJI @ 8.11.2012 - 03:02)
З.Ы. Хотя если бы знать, что она грит, мб мнение поменялось бы.

Она говорит что - то типа 'Мне пасрать, дайте мне пасрать, хочу пасрать, ну дайтемнепасрать'

[^]
vyborg
8.11.2012 - 08:16
4

Душой на море

А чеченцы использовали женщин и детей как живой щит и стреляли в наших ребят из за детских спин. Ублюдки.

[^]
rexus1
8.11.2012 - 08:22
3

Ярила

Цитата (since @ 8.11.2012 - 08:11)
Цитата (MuJI @ 8.11.2012 - 03:02)
З.Ы. Хотя если бы знать, что она грит, мб мнение поменялось бы.

Она говорит что - то типа 'Мне пасрать, дайте мне пасрать, хочу пасрать, ну дайтемнепасрать'

"Я хочу пасрать в вашем жыпе" smile.gif

[^]
Майкл
8.11.2012 - 08:23
1

имею совесть. б/п

А дети, как неумелые актеры оборачиваются на камеру. Видно мало репетировали.

Ужас. просто пиздец

Нетормоз, ты где???

[^]
b1mbo
8.11.2012 - 08:28
2

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Дали бы деткам жвачку, просят ведь!!!

[^]
Какартемий
8.11.2012 - 08:37
1

Ярила

"...между профессией журналист и самой древней профессией есть очень четка, но тонка грань..." © Станислав Кучер (полит обозреватель "КоммерсантЪ")
эту вразу он произнес в адрес Арркаши Мамонтова,после "Провокаторов", добавив, что Мамонтов эту грань давно перешел, но она (фраза) и здесь уместна, в том плане, что в погоне за сенсацией, а равно и за прибылью от скандала, журналюги готовы посягнуть на святое, о чести и морали говорить вообще неуместно
вы можете минусить, но израильская армия, на мой взгляд, очень подготовленная, как физически, так и технически, да и моральный аспект на высоте...
у них же не было Сердюкова...

Добавлено в 08:39
Цитата (vyborg @ 8.11.2012 - 09:16)
А чеченцы использовали женщин и детей как живой щит и стреляли в наших ребят из за детских спин. Ублюдки.

это радикальные муслимы, бро, у них такая вера...

[^]
rexus1
8.11.2012 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 8.11.2012 - 03:58)
Цитата (PolYanskiy @ 8.11.2012 - 03:50)
faceoff.gif провокация налицо, но с учетом происходящего с захватом земель и разрешений для новых хозяев на отсрел палестинцев без уд, гнев выгнанных можно понять...имхо

Да, они их всех потом расстреляли.
А что такое уд, без которого отстреливают?

беспощадно карают за невежливое обращение с этим самым удом:
"Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее"
Второзаконие, еврейский Угловный Кодекс, тыща лет до нашей еры

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.11.2012 - 08:40

[^]
reto
8.11.2012 - 08:42
1

Шутник

Цитата (BadSTyLe @ 8.11.2012 - 05:09)
для палестинских друзей, а такие тут обязательно появятся, предлагаю посмотреть с 46:53 данное видео.

и чего ? Евреи в полестину приперлись и что ж они хотели чтоб их любили и вкусняшками встречали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12607
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх