История одного убийства, Шекспир нервно курит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RastafarI
30.10.2012 - 15:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Фафнир @ 30.10.2012 - 14:03)
Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение» — металкогольный психоз[1], конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[1]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.

полная хуйня. белка возникает изза токсикоза, просто пока пьяный, алкоголь глушит возбуждение ЦНС, но крыша таки едет. еси похмелится, лучше не станет, со стеклянными болтами поедешь в реанимацию. сам лично грузил в скорую, так что пиздеть не надо.

[^]
Поросенок
30.10.2012 - 18:37
1

Шутник

Цитата (RastafarI @ 30.10.2012 - 16:27)
Цитата (Фафнир @ 30.10.2012 - 14:03)
Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение» — металкогольный психоз[1], конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[1]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.

полная хуйня. белка возникает изза токсикоза, просто пока пьяный, алкоголь глушит возбуждение ЦНС, но крыша таки едет. еси похмелится, лучше не станет, со стеклянными болтами поедешь в реанимацию. сам лично грузил в скорую, так что пиздеть не надо.

так это ты меня 5 лет назад в вытрезвитель сдал??????

[^]
obdolbanyi
30.10.2012 - 18:49
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Yurc @ 30.10.2012 - 13:34)
Цитата (Alexrostov @ 30.10.2012 - 13:54)
У знакомого родственница работает в психушке, говорит, 9 из 10 случаев "белки" из за пива, а раньше, ещё лет 10-12 назад было наоборот из за водки.

Белка от пива? Что-то не особо верится - его ж стока много не выпьешь. Обычно сначала водки напьются, а потом пивом "догоняются", а тут и белочка приходит. А потом после разбора полетов говорят "это я вчера пива попил" ага ага

у меня один знакомый пиго надыбал по дешману 10 ящ купил.через 2 дня с белочкой увезли-ему казалось чтожена спецыально прячет от него тапочки.он целую ноч ее терроризировал хотя тапки на ногах обуты были brake.gif утром соседи полицыю вызвали. пиго-страшная хъерня от него народу спиваецца больше чем от водки alik.gif

[^]
аццкаястервь
30.10.2012 - 21:01
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 30.10.2012 - 12:15)
В разговоре выяснилось, что он человек умный, с ним интересно разговаривать, потому что я тоже человек умный, книжками торгую на развале ул.Советской.
..
так как мы люди культурные, и драться не умеем, постановили не заниматься мордобоем, а решить проблему благородным образом. Решили по очереди бить друг друга ножом, кто победит - тот и прав. Он ударил меня первый, в живот. Затем я тоже ударил его в живот. Мы били друг в друга несколько раз ( потом выяснилось, у чувака 19 ножевых проникающих, у погибшего 18 ножевых проникающих), затем потеряли много крови и потеряли сознание. Он в больнице умер, а я выжил."

Высокие отношения.

[^]
LevaLM
30.10.2012 - 22:05
0

Циничный эгоист

Цитата
Он в больнице умер, а я выжил.

Что в очередной раз доказывает, что алкоголь полезен для здоровья. Ну разве мог бы трезвый человек выжить после 19 дырок в туловище?

ЗЫ. А почему этот рассказ вдруг в "Событиях" оказался? Реал стори?

[^]
hulionis
30.10.2012 - 22:10
1

Приколист

ни хуя себе "по-благородному" решили: 37 проникающих на двоих! Вот это пик благородства, это да!

[^]
Ozarsif
31.10.2012 - 08:27
0

Ярила

бойцовский клуб: левел ап!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5481
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх