Акция "Проводим дедушку на пенсию"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
7.10.2012 - 22:17 [ показать ]
-19
RMAx1978
8.10.2012 - 06:17
3
Статус: Offline

Паяльник

Здесь многие желают Путину смерти. Пусть не здесь, но очень многие. Я не желаю. И прежде, чем минусить, дочитайте. Минусите, только, когда дочитаете.

Представим ситуацию. Путин в беде, но его можно спасти, а можно просто пройти мимо и он погибнет. Лично я - спасу, если таковая возможность есть. И если нет опасности для меня (нормальная ситуация для любого человека с другим человеком). Вот только его благодарность я не приму. Пусть просто уйдет. Без крови. Он тоже человек, хоть и плохой. И наград от него не надо. Может быть, я неправ. Может быть, не нужно его спасать в подобной ситуации. Но я пока еще остаюсь человеком. Жаль, что он - нет.

[^]
willfreedom
8.10.2012 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (RMAx1978 @ 8.10.2012 - 06:17)
Здесь многие желают Путину смерти. Пусть не здесь, но очень многие. Я не желаю. И прежде, чем минусить, дочитайте. Минусите, только, когда дочитаете.

Представим ситуацию. Путин в беде, но его можно спасти, а можно просто пройти мимо и он погибнет. Лично я - спасу, если таковая возможность есть. И если нет опасности для меня (нормальная ситуация для любого человека с другим человеком). Вот только его благодарность я не приму. Пусть просто уйдет. Без крови. Он тоже человек, хоть и плохой. И наград от него не надо. Может быть, я неправ. Может быть, не нужно его спасать в подобной ситуации. Но я пока еще остаюсь человеком. Жаль, что он - нет.

Господи!.... что ты куришь?.... dead.gif

[^]
OlderPepper
8.10.2012 - 11:31
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Я вот тоже, далеко не со всем согласен, и не всем доволен, но я помню 90-е, и я не вижу замены. Покажити мне хоть одного человека способного держать в руках весь этот зоопарк и я с вами соглашусь ради эксперемента, пусть и на 6-ть лет. Прохорова не предлогать, ибо человек заработавший миллирады долларов в России не может быть лучше Мутина, а как минимум такой же.

Выше лишнее подтверждение того, КТО действительно у нас за ВВП горой...

[^]
LevaLM
8.10.2012 - 11:50
3

Циничный эгоист

Дедушка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5022
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх