Про оскорбления божественного, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampiRUS
26.09.2012 - 09:29
4
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

Заголовок поправь ТС. Хотя, стоило бы наверное и такой закон (как в опечатке), ввести.
А то иногда у некоторых эти самые чувства зашкаливают и не дают спокойно окружающим жить

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 26.09.2012 - 09:30

Про оскорбления божественного

[^]
docart
26.09.2012 - 09:31
7

Шутник

А Гундяя жабить можно? Или тоже табу?

[^]
Rocko
26.09.2012 - 09:31
32

Хохмач

Легализации крестовых походов и инквизиции.. давайте еще ведьм на кострах сжигать и топить!?
Эту власть надо уничтожать!

[^]
meskalin
26.09.2012 - 09:33
4

Приколист

О, теперь овцеёвы будут резать баранов прям на улицах и хуй им что скажешь, ибо низзя, оскорбишь верующего.

[^]
Edge79
26.09.2012 - 09:34
29

Сам по себе мальчик

А я атеист и меня вся эта 3.14здобратия свим поведением уже оскорбляет.Куда жаловаться??

[^]
lebedinskiyv
26.09.2012 - 09:35
3

Юморист

В ГД видимо установили машину времени и проводят экскурсии в смутные времена для душевнобольных депутатов...
Гундяева надо в Премьер-министры сразу, чего мелочится, Чаплина в ООН и будет все ок у нас в дурдоме.

[^]
domovoy78
26.09.2012 - 09:37
2

Ярила

Цитата
за оскорбление религиозных чувств верующих и осквернение святынь,

Осталось понять, что значит осквернение святынь, они бы лучше разработали закон по которому оскорбление впринцыпе было наказуемо и довели до ума, чтобы он работал. А также ввели прогрессивную шкалу наказаний за систематическое нарушение закона, а дикие законы по защите чувст верующих не нужны, иначе может дойти до абсурда типа. Мусульман оскорбляет наличие Христа, а христиан, Аллаха... Завернут подобный закон как антиконституционный. А если кто-то верит в Сталина например, чего делать? В общем, я так понял, в думе заняться нечем...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.09.2012 - 09:38

[^]
shopesec
26.09.2012 - 09:38
11

дед Макакий

Блядь, 21-й век на дворе! Очень современный закон faceoff.gif Кто там еще скажет, что ЗАО РПЦ не влияет на политическую власть?

[^]
HATE
26.09.2012 - 09:39
1

Главтролль

Цитата (VampiRUS @ 26.09.2012 - 09:29)
Заголовок поправь ТС. Хотя, стоило бы наверное и такой закон (как в опечатке), ввести.
А то иногда у некоторых эти самые чувства зашкаливают и не дают спокойно окружающим жить

Это форма так делает, исправить не могу, либо так - либо заголовок не влазит. why.gif

[^]
SHPanda
26.09.2012 - 09:39
12

Грустный Панда

idea.gif вот думаю ..... мож Яп-религию создадим свою, и кто на нас бычить будет (или просто не согласен) сразу по судам и штрафам, а так же попросим предоставить халявную землю и построить ЯП-храм в котором будем проводить молебны beer.gif , вон у нас религии какие перференции дают, вот только я не понял, все таки работать это будет на все религии, или только для ЗАО "РПЦ" А так же займемся безналоговым обменом по рекомендованной цене и попросим льготы по ЖКХ. Охуенно жить будем! rulez.gif

[^]
Страшная
26.09.2012 - 09:40
13

Шутник

Интересно, они еще помнят, что РФ - светское государство? И еще - а с оскорблением чувств атеистов тоже как-то будут бороться?

[^]
muerto78
26.09.2012 - 09:41
12

Балагур

я в ахуе, почему закон направлен только на защиту чувств верующих. А как же атеисты? их же порой тоже задевают те же самые верующие со своими обрядами. Заебали, у нас светское государство и в законах все что касается религии должно встречаться только один раз - "свобода вероисповедания".

[^]
HATE
26.09.2012 - 09:42
6

Главтролль

Я вот в учебник физики верю, но это "незарегистрированная" религия, как быть? why.gif

[^]
domovoy78
26.09.2012 - 09:43
4

Ярила

Цитата
Кто там еще скажет, что ЗАО РПЦ не влияет на политическую власть?
А причем тут влияние на власть то, 4 дуры совершили преступление адекватное наказание за которое не предусмотрено законом, вот наши законотворцы и пытаются закрыть брешь в законе, только выглядит это как латание дыр на дорогах...

[^]
Eugetan
26.09.2012 - 09:44
3

Приколист

У меня есть один знакомый, который, когда садится в машину, крестит ее. Если я ему скажу , чтобы он не делал этого в моей машине, он подаст на меня в суд?
А если я перестану его сажать, он подаст в суд, потому что я его не сажаю, так как он крестит машину. Это просто рпцздец какой-то

Это сообщение отредактировал Eugetan - 26.09.2012 - 09:46

[^]
alpato
26.09.2012 - 09:46
8

Пофигист

Интересно - вот, например, я иду по улице в храм помолиться. А дорогу мне загораживают ряды жоп и блеянье баранов, которых тут же начинают резать. Это ОЧЕНЬ оскорбляет МОИ чувства, но в то же время, то, что я слоняюсь среди молящихся, ОЧЕНЬ оскорбляет ИХ чувства.
Какая-то патовая ситуация, не находите?

Это сообщение отредактировал alpato - 26.09.2012 - 09:47

[^]
Какартемий
26.09.2012 - 09:48
10

Ярила

мда... дураков в думу приняли...
казалось бы, нахрена кормить депутатов других фракций, если ЕдРо принимает законы большинсвом?
может, хуй сним, смиримся с ЕдРом, а остальных выгоним нахуй, ну хоть какая-нибудь экономия будет
аппетиты у депутатов то не малые, машины, кабинеты, пмошники и секретари

ладно, по теме:

С нашим "телефонным" правосудием, с судьями "Данилкиными" и "Басманными" судами, а так же режимом правления, многих можно будет обвинить в оскрблении чувств верующих
это как, наваляли тебе пиздюлей кавказцы, а в деле записано, что граждане РФ, их, кавказцев, обвинили в хулганстве
если же ты ебанул кавказцу, разумеется по делу, тебя обвинили по статье - Разжигание межнациональной розни...

так же и в данном законопроекте, а поверте, скоро его утвердят и он станет закооном, пытаются защитить, якобы права верующих...
хорошо, я к примеру не верующий, мое право, кто защитит мои права?

если раньше, верующий и аттеист, могли просто поспорить на тему религии, в фомате "за пузырем" или "на лавочке", то теперь это будет делать опасно, твой верующий аппонет может заявить на тебя

Со времен Петра I и до самой концинны Николая II, церкоовь занимала твердую и нерушимую позицию в уравлении Государствоом Российским

Когда пришли Коммунисты, то разгромили церковь в пух и прах, не потому, что не верили в бога, а потому, что она была полтическим противником (можно даже сказать врагом)

В настоящее время, происходит тоже самое - Церковь пилитизируется...

Но любые политческие режимы имеют одно свойство, рано или поздно они терпят крах...

Вот и получается, что РППЦ (Российская Православная Политическая Церковь) наступает на теже грабли
потому, что там либо бизнесмены в рясе, либо товарищи - чикисты
и вместо того, чтобы заниматься духовным воспитание общества, в чем оно нуждается, реставрацией памятников архитектуры (очень много заброшенных церквей, храмов и моностырей, хотя бы в пределах Золотого Кольца) они лезут в политику

[^]
AndreyM
26.09.2012 - 09:51
5

Враг народа

Ну тогда, хули мелочится!
За оскорбление ЧВ - словом - штраф 1000 р. и один месячный пост вне очереди.
За оскорбление ЧВ фильмами или рекламными роликами и другими аудио-видео материалами - сжигать Киностудии и казнить всю съемочную группу.

За содействие в разоблачение лиц, причастных к оскорблению ЧВ - выдать спортивные автомобили и освободить от уплаты налогов, а также вручить орден за хуй его знает что там.

ПиСи. Чуть позже разработаю стебную пародию-стеб на эту статью и добавлю комментарии к ней. Так, чисто поржать!

Это сообщение отредактировал AndreyM - 26.09.2012 - 09:53

[^]
domovoy78
32

Ярила

Цитата
Какая-то патовая ситуация, не находите?

Я думаю надо проще сделать, приравнять обряды верующих к половым актам, которые должны совершатся строго в определенных местах, за пределами которых для проведения нужно согласие всех присутствующих. По сути выпячивание своей веры, так же омерзительно, как и выпячивание принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации... Так что поп или другой священнослужитель должен одеваться как все люди, дабы не оскорблять своим видом тех, кто веру не разделяет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.09.2012 - 09:55

[^]
Кирюша
14

Весельчак

Блеать! Ща крик души будет!!!
Ну что же твориться такое!!!!!!???????????
Что за хрень?!?!?!! Кто-то/что-то там, наверху, точно есть!!
Ему же видно весь этот беспредел!!!
Ну сделайте хоть что-нибудь!! Пожалуйста!!!
Что твориться с Россией-Матушкой????????
Какие нахрен оскорбления чувств верующих!?!
Назовешься атеистом - садись в тюрьму, потому-что Твое неверие оскорбляет христиан!!!
Не хочешь чтобы строили мечеть - садись в тюрьму, потому что Твое нежелание оскорбляет чувства мусульман!!!
Сколько можно???????????
Прекратите издеваться над Россией и ее жителями!!!!!!
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Karl2233
2

изгоняющий путирастов

когда внесут законопроект о защите эмоционального состояния едирастов?
вот тогда картинка ОРТ и НТВ полностью сойдётся с реальностью -все будут счастливы и довольны wub.gif
но первый шаг сделан bravo.gif

как заметил, "истинные защитники Веры" почему-то сплошь и рядом любители и члены ПЖиВ.
видимо это совпадение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2012 - 09:55

[^]
Kristalnacht
26.09.2012 - 09:52
1

Приколист

Вот как насаждалась "истинная"вера.
Наказания за преступления против Православной веры в Царской России
«Соборное Уложение», 1649 г.
Первая. О богохулниках и о церковных мятежниках

1. Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь.

2. А будет какой бесчинник пришед в церковь Божию во время святыя Литургии, и каким ни буди обычаем, Божественныя Литургии совершити не даст, и его изымав и сыскав про него допряма, что он так учинит, казнити смертию безо всякия пощады.
Тыц!

[^]
NobleRogue
26.09.2012 - 09:53
15

Весельчак

Если примут - я лично подам иски против ЗАО РПЦ за оскорбление моих чувств как верующего. За торговлю в храмах, за галенвагены у попов, хотя по вере они должны быть аскетами. Посмотрим в общем.

[^]
sclif
26.09.2012 - 09:57
5

Юморист

По логике вещей при таком законе надо будет знать все нормы богослужений и прочей атрибутики ЛЮБЫХ религий, чтобы ненароком не оскорбить. А то понимаешь незнание не освобождает от ответственности, получается так шоле?

[^]
Какартемий
26.09.2012 - 09:58
11

Ярила

ну сами посудите, кто в думе?
танцовщицы, актеры, бизннесмены, спортсмены, родственники и прочие, прочие, прочие...

А кто должен быть в думе?

люди, специалисты, с достаточным опытом работы в правовой сфере - то есть профессиналы юристы, акулы юриспуденции, которые могут написать закон, не просто на бумаге, заставить его рабоать, предусматрев все пути его обхода и возможные последствия...

вот и все, вот потому так и живем, то принимаем законы, то потом поправки вносим, то вообще законы не работают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23045
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх